*Буся* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 astrelle, вроде как обычно все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Прюветик! Сегодня у сына последняя игра. пока наши мальчишки все игры выиграли и на первом месте. Сегодня самые сильные соперники у них. Меня на стадионе продуло-шея только в одну сторону поворачивается. Ну и надеюсь без отвлечения на игры наш ремонт(всего в одной комнате, но такой блин длинный) пойдет быстрей. Изменено 30 марта 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Девули, будем марафон к 1 июня устраивать или все за подарки жених-невеста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девули, будем марафон к 1 июня устраивать или все за подарки жених-невеста? это к дню ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 девочки,пошла в туалет и обнаружила маленькую прожилку крови. жду маму и еду в больницу. положат наверное,да? у кого была отслойка,как она выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! Тёмка вчера на пузо перевернулся))) Алиску пробило на словечки, хоть чуток начала, а то печаль была..)) Маняша**, никаких тяжестей, дела подождут! поправляйтесь! Маняша**, обычно ложат...но ты ж понимаешь - никто кандалами к кровати не прикует...все от тебя зависит... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Маняша**,лучше полежи конечно,@@@@тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Первое место взяли наши пацаны, уррря!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Маняша**, у меня отслойка началась с потока алой крови. я думала, что это конец, паника была страшная. в больнице не лежала, т.к. нормальных мест не было, а я с жутким токсикозом в общественный туалет бы бегать не смогла. начинай кровоостанавливающие,типа транексама и дюфастон. я б так сделала. уколы ношпы мне домашние кололи. ну и лежать,лежать,лежать. N@taShK@, умнички! будущее и надежда российского футбола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 привет)) Дарише легче, завтра еще идем сдавать анализы. в субботу дочя первый раз спала одна в своей комнате! намана! вот тока я поняла, что не готова, или дело привычки! так она мне далеко казалась, так мне ее сбоку не хватало! Ольчик-мама, как Тема себя чувствует? Перчик ЧИЛИ, поиграли.... абажаю боулинг, никак мужа не вытяну 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 съездила я в больницу,написали мне назначения-транексам на 6 дней и дюф до 22 недели!!!! и вот я дома! завтра сказал на Узи прийти,посмотрит что там. вот,очередное Узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Маняша**, не нервничай, береги себя, все будет ок! Мамочка Кирюши, ну что ж вы? давайте не болейте там! Felix Femina, уууу какая малютка, пусть выкарабкиваеться! N@taShK@, на шею ставь себе спиртовый компрес - очень хорошо согревает, за 2 дня пройдет. ребята молодцы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Маняша**, у меня в Б с Дениской 3 раза лило, я как и Анечка думала все капут. Я тоже все не могла в больничку лечь, доче 2 годика, оставить не с кем. У мужа в тот момент решался вопрос о должности, ОН уйти на больничный не мог (ох, пишу и до сих пор обида на него за это). И я все с мазней ходила (типа лежала дома, но как полежать дома одной с двухлеткой все наверное понимают), колола сама себе дицинон, ношпу, пока не ливануло конкретно, муж вызвал свою маму, пока она доехала за 1500км. Тогда я легла. Лежала 17дней в гинекологии. И там еще по ногам лило 1 раз. Врачи сказали, что если большая гематома (отслойка), то она так и выходит. Это вся эпопея была с 12 по 16 неделю, а до и после вообще отличная легкая беременность (ну для меня в сравнении с Б дочкой). Конечно, тебе б лучше лечь на сохранение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 irkulena, ну завтра врач посмотрит,он сам зав патологии. думаю если все так серьезно,то положит . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Маняша**, пусть все обойдется без больнички!!!! Может уже и рассосалась гематомка. Маняша**, о, я не видела сообщение, что ты уже в больничку съездила. Ну хорошо, что отпустили! Транексам хороший препарат, мне его капали, он и рассасывает и останавливает кровь. Насчет кол-ва УЗИ не переживай. Я в Б дочей их столько сделала - не сосчитать. До 12 нед КАЖДУЮ неделю, а после каждые 2-3 нед. Все хорошо. А иначе нельзя, врачу надо было контролировать, чтоб вовремя корректировать назначения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Маняша**, пусть скорее все проходит! Верь в масика, все будет хорошо! Побольше лежи по возможности, и как мне говорили - не поднимай ничего, тяжелее буханки хлеба. *Буся*, Майе здоровья и пусть такое больше никогда не повторится! Felix Femina, малышке Полиночке здоровья, маме ее сил и терпения! такая крохотулечка родилась. Хотела в Июлятах написать, чтобы поддержать молодую маму. но не получилось почему то. пусть малышка растет и крепнет! Девули, будем марафон к 1 июня устраивать или все за подарки жених-невеста? Я за марафон. Так интереснее - отдельная темка будет и фотки выкладывать там будем. К тому же не у всех есть пара. Красивая страничка - пусть счастливой будет. Загадываю желание - Маняше - пусть отслойка пройдет и дальше беременность пусть проходит легко и гладко. Всем нашим пузикам - легкой беременности и родов в срок! Всем болеющим - выздоровления. Крошке Полиночке (из июлят) здоровья богатырского! Изменено 31 марта 2014 пользователем Ruchey 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Beremenylka, уже все хорошо,спасибо.как Даришка? ну тогда и я загадаю-пузикам легкой Б,деткам и мамам здоровья богатырского,и присоединюсь к Ruchey, здоровья и сил крошке Полине и маме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 и я загадаю желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Ruchey, Лизонька, чтобы писать в любой другой группе, кроме нашей, надо просто туда вступить, на главной странице группы вверху справа есть кнопка "вступить в группу". Маняшечка, держись, мы с тобой!!! Все будет хорошо!!!дюфастон давно тебе писали пить))) Девочки, для хорошего настроения, цикл фотографий " из настоящего в прошлое - повтори фотку из детства"))) Ссылки скрыты. А чего вы загадываете желание на 923 странице?))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, а почему на 923? у меня 919 страница сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, Насть, класс! Улыбнуло, а над некоторыми поржала от души)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Felix Femina, хих,улыбнуло))а нас 919 стр,странно почему у тебя 923)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 что-то я совсем не активным пользователем стала но все читаю, за всех переживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 Поняла почему у меня больше страниц))) я ж некоторые сообщения удаляю или скрываю, но их вижу, а вы нет, поэтому у меня и кол-во страниц другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) Felix Femina, а есть что удалять и скрывать?не по теме пишем? Изменено 31 марта 2014 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения