Мамуля_Сладули 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девы,вчера с Кириллом у нас произошло ужасное(((все как обычно перед сном ополоснула его,понесла в полотенце в комнату к папе...он как начал орать,потом падает на пол и как весь вытянется в струнку и как судороги....я его на руки взяла,а он глаза закатил,весь бледненький стал и как будто засыпает((((я свое состояние не помню,муж перессказал((((мы его в охапку и в дет больницу...там врачиха,а что у вас нос поцарапан,я говорю,упал в пятницу и поцарапал об асфальт...она мне,а вдруг у вас перелом черепа,чтож вы сразу то не обратились(((я короче в истерике,меня всю тресет...говорю,какой перелом...ребенок упал,поплакал от силы минуты 2и успокоился...ни тошноты,ни рвоты ничего не было и вел он себя как обычно...отправили нас в другую больницу к нейрохирургу....доктор посмотрел,говорит все рефлексы хорошие,ничего плохого я не вижу,и прямыхипоказаний к рентгену нет...сказал показаться к невропатологу в дет полик...завтра поедим...я в шоке!я боюсь...что такое с нами произошло(((всю ночь ревела,сидела около кроватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Боже, Наташа, жуть какая... Чтож такое, у Майи непонять что, теперь у Кирюши... Пусть ничего плохого не будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), бедный Кирюша((( что же это такое было? Так страшно((( Наташа, бери себя в руки!! Поревела и хватит. Сходите к неврологу, и все хорошо будет. Не надо придумывать проблемы себе. Может сын переутомился или перегрелся в ванной.. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alenchik_81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ппц, страшно как, представляю(( но все будет хорошо! обследование пройдите обязательно@@@@ всем хорошего дня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ужас какой... а сейчас как он? Мамочка_самого_Сладкого:-), слушай а он долго плакал перед тем как это произошло?? Я помню читала что у детей такое бывает от истерик, забыла как называлось... у комаровского читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Девочки,какие страсти пишите. Берегите своих деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), мамочки мои, что же это такое! Здоровья Кирюше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), ужас какой... а сейчас как он? Мамочка_самого_Сладкого:-), слушай а он долго плакал перед тем как это произошло?? Я помню читала что у детей такое бывает от истерик, забыла как называлось... у комаровского читала сейчас все как всегда бегает,прыгает,играется...Вчера после этого случая он через минут 10 уже был в норме....у нас в 3мес он зашелся в крике....и больше ничего подобного не было....в полгода и в 9мес делали узи головы все в норме было... Спасибо девочки за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), Главное, чтобы это не повторялось. Здоровье Кирюшке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), оо, жас страшно как((( Как сейчас вы??? Мамочка_самого_Сладкого:-), до невролога доехали? А может укололся, ну в полотенце че нить было? Или даже не знаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), то есть в 3 месяца было тоже самое? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Что за прикол с положительными тестами?)) 1 апреля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 приветик) Ольчик-мама, уже хорошо, сегодня еще сдали анализ - посмотрим Мамочка_самого_Сладкого:-), какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! держысь, отпишысь про поход к невропатологу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alenchik_81, 2 ага 1 апреля. Я тоже решила пошутить,чтоб ещё раз на плюсик в своём графике полюбоваться Алён,ты в "Нексте" Лене что-нибудь брала? Я вот в раздумьях,какой нам на лето размерчик взять:80/86 или 86/92? У нас рост сейчас 83см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Alenchik_81, 2 ага 1 апреля. Я тоже решила пошутить,чтоб ещё раз на плюсик в своём графике полюбоваться Алён,ты в "Нексте" Лене что-нибудь брала? Я вот в раздумьях,какой нам на лето размерчик взять:80/86 или 86/92? У нас рост сейчас 83см Насчет + смотри, мечты сбываются))) Про некст не подскажу. Я только в мазекеа заказывала (заказала 18-24 мес) все велико. Рост у нас наверно такой же как у вас. Я все переживала что 80 см нет. А оказалось есть, слава тебе господи))) в нексте такие хорошие скидки бывают. Вот нашла по размерам. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 ну вот я и сходила к врачу. сказал очень маленькое пя,очень мало в нем жидкости. очень большой риск замершей. но пока сердечко бьется. через две-три недели контроль Узи,проверить,замерла или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маняша**, держись, друг!!! Но ведь это не точно. Чудеса бывают. Давай надеяться только на хорошее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Маняша**, иду разбираться... Ты чего себя и лялика накручиваешь? Мысли материальны,поэтому думаем и верим только в хорошее. Сама по себе знаю,что в голове напридумываю ТАКОЕ,ночами не сплю,извожу себя,а потом оказывается.что всё хорошо.А я только зря себя мучила. Держись,солнышко. Alenchik_81, а мазаекею где заказывала? Я раньше через СП,но уже с января закупочку прикрыли эту За табличку спасибо.Завтра измерю Климушку и закажу. А про мечты-я ж не против.Тока пока в мечтах планирую и не факт,что решусь Изменено 1 апреля 2014 пользователем Перчик ЧИЛИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Оу, я в прошлом году поучаствовала в первоапрельском марафоне)))) сопит теперь рядышком))) как раз в тот цикл и получился))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 да знаю,что надо верить в лучшее,но у меня с самого начала б все через задницу! то тесты не яркая,то хгч низкий,то эмбриона не могли найти,потом отслойка,теперь вот это еще. уже ничего не хочу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-),страшно...держись там, главное причину найти чтоб повторов не было... Маняша**,глупости говоришь...((( С Алиской я так и не дождалась ярких тестов...хгч у нас и не сдать было...на носу НГ, на узи кое как попала а там ничего...через пять дней токо ПЯ малипуськое было...еще и тонус...и все это 30 декабря...провалялась в больничке все праздники...только вышла...через неделю опять с гематомой легла...и все нормально, бегаем прыгаем, братца тискаем.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маняша**, так,а ну ка вон такие мысли,все хорошо и будет хорошо,многие всю Б сохраняются,в больнице лежат,и все хорошо заканчивается,верь в лялю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маняша**, какая то полная ерунда - сердечко бьется и риск замершей беременности. как вообще такое сказать можно беременной девочке, а главное для чего? это все равно, что взрослому человеку заявить, что может умереть вот вот, а может и нет, коордиограмку поделайте раз в две недели... ты доверяешь этому врачу? какой размер у тебя пя и какой акушерский срок? не могу понять таких заявлений врача. и твоего настроя... детки так тяжело даются... и кому как не тебе знать про это! От 4 до 7 недель беременности размер плодного яйца в номе составляет 8 мм, поэтому повода для беспокойства у Вас нет при отсутствии других изменений. Маняш, у тебя 8 ая неделя и 9 мм пя? все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Маняша, девочки верно говорят, не расстраивайся и не накручивай себя..думай только о хорошем.. мы разболелись, видно я какой-то вирусняк с работы принесла..у мужа темпа и у Даши, у меня с носом проблемы((((((((короче п...ц просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Настя с мужем заболели,течет из носа у обоих,Настя сегодня со школы с кашлем пришла,мы с Темой пока держимся,ему капаю противовирусное для профилактики,Насте амиксин даю.хоть бы пронесло,ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения