Felix Femina 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 подножка чтоб прям совсем-она не снимается....ее можно тока поднять и опустить,ну и кожу как бы перевернуть... так про это я и писала!! как опустить ее!!?)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Викусич,ну ты блин....неужели ты правда думаешь что Ариша должна задуть эту свечку?? Если да,то прости-это не ее надо к врачу вести а тебя. А ну ка встряхнись,что за писсемизм и желание найти изъян в своей крошке???? Девченочки,в инстаграм кто-нибудь есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анютка!!! Наша мамочка вдвойне!!! С ДР малышей, главное здоровья, остальное все у вас получится!!! Детки умнички, пусть радуют маму только хорошим настроением, поведением и новыми умелками)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Доброе утречко Анечка. С первым годиком тебя и твоих малышей!!!! Пусть растут на радость всем! Маняша, я есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Спасибо куколки!!! Проснулась со слезами на глазах, лежала вспоминала как ждала своих ангелочков, как ехала в роддом, как первый раз увидела маленькие худенькие попки))) А теперь им годик!)) А я счастливая мамочка сразу двух деток) Ой девочки, а у нас ливеняка(( сегодня в доме хоть можем, а завтра беседка одно название -если косой дождь, то усе, хана( нуипока на завтра просто дождь возможен, а сегодня прям гроза с громом и молнией, ппц ♥Roxy♥, а Барбарики это кто?))) В тинни лав?) Я чет то подтупливаю) Детям вручила машинку новенькую, друг другьотдают, хохма пипец) мол подарок , взять надо, ты бери, нет ты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ane4ka1, С Днем Рождения Вероничку и Макса!здоровья вашим малышам,чтоб каждый день ваш дом был наполнен смехом детским,радостью и счастьем!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анечка с годиком детишек!!! Пусть Максимка и Вероничка радуют родителей отличным здоровьем новыми умелками и счастливыми улыбками!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Доброе утро.Ксю встала в 9,вроде кайф,но чет я какая то тухлая.Пол ночи реально тошнило....кошмары снились,настроя на др нет....ваще как то странно себя ощущаю....мими... Анютка!Двойняшек с Днем Рождения!Пусть радуют мамочку и папочку своими улыбками! Felix Femina, ааа)))пхах)))слева такая ммм штука-крючочек,если ее сильно вверх загнуть она опускает всю конструкцию,слева-на это подножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Анечка!!! С годиком Веронику и Макса!!!! Здоровья, радости и побольше смеха вашей семье!!!! А у нас ночь снова не заладилась((( Это просто пипец((( Он плакал и злился почти до 4 утра, а потом поспал до 6 и снова в слезы... Я уже не знаю, что делать. Правда, потом снова уложила и проспали до 8, но я никакая. Инна, хотела спросить про ночные кормежки. Сколько раз еще кормитесь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Винь,а ну...кто ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ♥Roxy♥, Егорку с годовасиком! Ссылки скрыты. Ane4ka1, Малышей-карандашей с первым днём варенья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Nатуся, с мультиком едим лучше, т.к. как полезли верхние зубы, от еды вообще отказался, только на груди был, а под песни из маши и медведя как зомби становится, весь в мульт уходит, и рот открывает, правда каши больше 150 гр и овощей с мясом около 150 гр и творога 50 гр за сутки больше не впихнуть, но я и этому очень рада, для нас это рекорд))) Рокси, с прошедшим днем Рождения Егорку!!! Аня, с годиком деток!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Маняша, ммм.... в смысле кто я? Оль, едим так же ночью. В 2 часа и в 5-6 часов. Поссле 6 у меня сна нет, т.к. она крутится. Чет я уже выдахлась с такими ночами...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Девы, всем привет! Я на секунду. Ночь адская была, голова бо-бо еще со вчера, еще и палец на правой руке дверью прищемила-боль дикая. Nifkins, Милаша сандалики 17 размера носит, а сапожки у нас 20. Ничего, пуховой носок и все пучком. Vikusi4, ну Мила умеет дуть, но ее выдоха все равно на свечку не хватит. Да и вообще страшно ей свечку-то показывать, обязательно рукой схватит. Ane4ka1, с годовасием твоих звездочек! Изменено 31 августа 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Роксюшка, с прлшедшим вас!!!! Здоровища!!!!! Близняшек наших с первым годом!! Здоровища!!!!!! Деток всех с датками!!!!! Ксюня все чаще встает сама на ножки.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Анютка, дорогая, с годиком твоих двойняшечек!!! Растите здоровыми и умненькими!!! А ты умничка, всегда на позитиве, всегда приятно и интересно тебя читать!!! Натусик, Егорку с прошедшим Днем Рождения! Здоровья и счастья малышу!!! Изменено 31 августа 2013 пользователем irkulena 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Егорку с прошедшим! Ань,твоих пупсов с первым годиком!!Всего и много!!!! Тема все увереннее делает шаги,уже 5-8 шажочков делает))))скоро побежит)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Винь,а ну...кто ты там? ааааааааа, поняла )))) vininno4ka Ностальгия, вас со стоялками Ольчик-мама, а вас с шажочками Изменено 31 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 про обувь. у нас сандалики 18 размера, другие 19 (котофей), а по размерам они одинаковые, обувь вчера купила на осень минимен- 21 размера, чтоб запас был (минимен как раз 20 размер), так что не понятно откуда размеры они эти берут и без примерки покупать вообще нельзя обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Vininna أصبحت الأم, пасиб,за ручку одну если хочет уже из комнаты в комнату ходит,правда еще спешит и не очень стойко идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) блин, какая-то у Леры ласта получается....мы уже в 21-м размере обуви. Ну что ж, муж прав походу - отличной плавчихой будет пасиб,за ручку одну если хочет уже из комнаты в комнату ходит,правда еще спешит и не очень стойко идет) ниче ниче, все они торопыжки Лерка вон до сих пор спотыкается и падает, если спешит я вот ночью лежала думала, так не верится, что Лера уже ходит сама, пусть косячно немного, но все же ходит. Так она же скоро заговорит...растет моя девочка...как-то быстро Изменено 31 августа 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 таксеня по плану Тему уже уложила,надо вымыть кухню,потом сходить купить цветы в школу на завтра и гулять хочу выйти хоть не на долго с Темой,холодно на уличке,+15 и пасмурно.и еще,помните жаловалась на маму я,так вот вчера я в очередной раз ей позвонила,она выпившая была,высказала ей все и сказала что мне нужны деньги Насте в школу 500грн,говорила привезет,я не верила,она ж выпившая че хош наговорит,а сегодня с работы позвонила,трезвая как огурчик сказала буде вечером,я в шоке,знала бы раньше бы так поступала,а то свекровь тратится на внуков,а мама вроде как и не бабушка вовсе.сделала вывод.надо требовать,расслабились они,что мама что брат,тот вообще Тему видел еще в марте мес,так пусть хоть деньгами компенсирует,еще крестный Насти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Я вот учу Аришу дуть, но все бестолку... Как де она свечку будет задувать на тортике ? научи просто губки трубочкой делать, будто дует... а задуешь сама :-)) Девченочки,в инстаграм кто-нибудь есть? я тоже есть astrelle_astrelle Анечка!!!!! От всей души Поздравляю тебя с первым днем рождения твоих деток!!! У тебя сегодня двойное счастье! Счастья и крепкого здоровья малышам! Изменено 31 августа 2013 пользователем astrelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Оль, едим так же ночью. В 2 часа и в 5-6 часов. Поссле 6 у меня сна нет, т.к. она крутится. Чет я уже выдахлась с такими ночами...((( Вот и я задолбалась уже((( Мы хоть и спим до 8, но с 6.30-7.00 он начинает крутится, хныкать, поэтому тоже ничего хорошего нету. А последнее время вообще по пол-ночи не спим((( Мамы, у кого не первые детки, скажите, пожалуйста, дети сами отказываются от ночной еды или их надо отучать??? У Егора уже 22 размер ноги))) На осень есть ботинки 23 и кроссовки 23 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ol@@@ik, я никогда специально не отучала детей от ночной еды. все произошло само собой. Старшие дети после 3-х мес были на ИВ и я даже и не помню, когда точно они перестали кушать ночьююю но достаточно быстро. вроде как мес. после 6-ти. Ксюша сейчас на ГВ.. с ней все по другому. У знакомой подруги тоже трое детей и никто у нее ночью не ел.. дети сами так захотели, никто специально ничего не делал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения