Vinogradinka ღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Забыла при моем росте 170+бывает каблук, дискомфорта нет. Как альтернативу можно и жетем лондон, если вдруг не будет париж, она чуть дороже, отличие ручки регулируются по высоте. Посмотрела по сайтам Москвы, наличие есть, цена от 3100. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Vinogradinka ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Анечка,Китана, с Днём Рождения девчонки А у нас нижний клык показался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Вот в разных ракурсах) Ссылки скрыты. последняя чуть чехол видно. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vinogradinka ღ, а на первой фотке сколько сыну ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 а теперь про жетем, девочки подробней, плиз! Конкретно какие модели у вас? Моей нет на складе У нас жетем кловер, меня очень устраивала, но сейчас пересели на велосипед, удобнее, чем в коляске. А зачем тебе именно коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ol@@@ik, для переезда от дома до парка-магазина на автобусе, маршрутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня как у виноградинки тока сиреневая.не убиваемая.уж поверь мне)))фоты в инстаграме есть ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Дурдомный день. Начался замечательно, до обеда нормально. Мила уснула в маршрутке пока к сыну на игру ехали, в час дня, для нее рано, продрыхла с полчасика. В итоге к четырем стала нытиком и в 5 снова попросила байки. Поспала до 6 и встала с очень скверным настроением. Все ей не так, все не эдак, сразу в слезы. Раньше я если сына ругала, Мила тоже на своем языке выкрикивала и пальцем грозила. А сегодня орала как потерпевшая, как от страха. На улице все заметили что она не в настроении, это же у нас редкость. В ночь не ахти засыпала-все палец в рот засунуть пыталась. Когда укладывала, почувствовала запах гари, выглянула в окно-у нас подвал горит. Весело день закончился. Пожарные мигом примчались, потушили и клумбы заодно полили:-) Ой, из хорошего. У Милы во дворе жоних появился. Мальчишка на пару месяцев старше. Они не часто раньше к нам ходили, а тут зачастили. Он еще с края площадки орет Мима(Мила), к ней бежит, обнимается. Бабушка говорит что в окно ее выглядывает, сразу на улицу просится. Оказывается у него есть брат старший, а у того невеста тоже Мила, только Милена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 девочки,подскажите сайт,на котором можно велик закпзать. чтоб проверенный был...прошлась по магазинам. средняя цена 4-6 тыс. но ничего не приглянулось . вот один за 10500 понравился,но это дорого. даже марку не посмотрела. так прифигела от цены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, у нас есть мамочки, которые не сообщают, что родили малышей, я молчала, что наша Машуля (злая киса) была Б, хотя и знала, но она не заходит к нам и не рассказывает как у нее дела, вообщем, раз она отметила в профиле, что у нее родился сынок Тимошка 9 января, то можно поздравить официально)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Natallka84, привет, по твоему совету заклеила титьки лейкопластырем. Вроде прокатила, но покормила на дневной сон немного. После обеда она была немного психованная, видно голодная, весь день за нейс ложкой бегала, что-то запихивала. Вроде до вечера дотянули, но к вечеру у меня так титьки болели, распухли. Вообще буд придерживаться тактики и завтра. Еще купили велик, но не собрали пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Ух..девчонки...читаю и про соски...и про отлучение....прям в расстеряности что с Тёмкой делать... Без сиси только в коляске, или в машине уснуть может... А дома тока с титей...один раз тока на руках тоскала его долго, он уснул...но эт форс мажор был, да и кабанчик под 7кг-не натоскаешься...это теперь всё, он таким и будет?..к соске уже не приучится, или еще поискать разные?..я только из-за того чтоб его можно было оставить с кем нить...и он мог заснуть...он ведь не один у меня...родители даже на час боятся с ним остаться...а мне порой хочется хоть капельку воздуха глотнуть одной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mazda85, с одной стороны соска хороша-вроде и деть успокаивается с ней,и ночью, можно вместо тити через раз соску засунуть...а до отлучения Вам еще далеко))но если он не захочет,он ее не возьмет...как например мой Кирилл,у меня дома целый арсенал этих сосок,ваааапче они ему побарабану были,и дуром орал,если я пыталась их ему засунуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 апреля 2014 Автор Поделиться 18 апреля 2014 mazda85, у меня обе дочи укладывались всегда с титей, я считала это нормой и мне было даде легче так)) Таня у меня тоже кабанчик была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 mazda85, у Темы титька круглосуточно была,периодически предлагала ему соску,разные пробовала,к 4 мес когда он на тите засыпал,начала забирать грудь и сразу соску в рот давала,так и привык,начал брать.ему понравилась не латексная,а силиконовая с прикусом.пробуй Теме периодически давать соску,как заснет меняй титю на нее.привыкнет. Felix Femina, как ты себя чувствуешь,как девочки,давно хотела спросить про брата и что слышно про нашу маму Левушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки,кто занимается сп у нас,помогите мне плиииз,кто нибудь продает детский комбез для купания?в нашем захолустье о таком и не слышали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Vinogradinka ღ, а на первой фотке сколько сыну ? это в мае прошлого года, 9 месяцев было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), я завтра вечером на сп у нас поищу. Сегодня на даче, через тел неудобно. Вы когда улетаете? По срокам чтобы оассчитать выкупить и переслать тебе. Vinogradinka ღ, у нас такая же коляска, и цвет такой))) нравится она мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Alenchik_81, спасибо Ален! у нас 6 июня вылет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Ольчик-мама, спасибо Оленька, самочувствие сейчас намного лучше, а так я последние 2 месяца безвылазно то по больницам, то дома.. У меня из-за постоянных бронхитов снова возобновилась бронхиальная астма, была пневмония, вовремя поймали, сейчас стоит вопрос об а/б, так как в мокроте нашли кандиду пневмококковую, микоплазму тоже нашли, но оказалось, что она не в активной фазе, что я просто ей когда то переболела. Сейчас прохожу курс лечения гормонами((( дышу с нейбулазером пульмикортом, ветороном, лазолваном, дышу баллончиком симбикортом турбухалером, завтра нейбулайзер отменяю, а симбикорт оставляем до родов минимум... Плюс присоединяем веторон в баллончике... Каждый день, 2 раза дышу в трубочку пикфлоумерт, записываю результаты... Вообщем, третья Б подряд меня изрядно подкосила, и резкое похудение перед Б, я не успела восстановиться и набрать сил, вот и ответ иммунитета((( Дочки тоже болели сильно этот месяц, у обеих вирусный фаринготрахеит был, Таня уже почти месяц в сад не ходит, с мая снова пойдет, но с июня все, будут сидеть об дома со мной, никакого садика минимум на пол года, а то и на год, до след сентября 2015, тогда сразу обе пойдут. Ольчик-мама, у брата все тяжело, за пол года объем легких уменьшился на литр, ему срочно надо бросать курить, иначе срок его жизни, при хорошем раскладе, не превысить 10 лет.... У его жены маразм, тоже не отлично, ей еще меньше дают((( Мама левушки писала как то, что работают, живут, учатся, деток пока не планируют (но они молодые еще оба)... Все вроде хорошо у них 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Felix Femina, Настенька, здоровья тебе и твоим деткам. Тебе уже не так уж много и доходить осталось. Пусть все болезни и болячки от вас отстанут. Брату и семье его тоже здоровья. Положение у них конечно сложное. Им с детками то помогает кто? Оба родителя получается так серьезно больны, аж жуть берет. Брат сам то как относится к необходимости бросить курить? Пусть поправляются оба. Поправляются ради себя, ради деток, ради своих родных и близких. Анечка, Китана, с днем рождения вас, девочки! Всего-всего вам хорошего! Пусть с ваших лиц не сходит счастливая улыбка, пусть у вас все будет хорошо! Счастья вам, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Сегодня вроде только на сон давала титю, марьяшка психует. Ездили в магазин, купили крассовки. 27 размер, меньше не налезли. У Марьяшки ножка здоровенная какая-то Девочки а на день защиты детей бум подарки дарить? хотя я не знаю, нашему жениху как в киев то щас посылать? Ольчик, как там у вас дела? приветики нашему жениху. Мы тут всем рассказываем во дворе что у нас в киеве жених живет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Irusja, я так поняла будем. Только новую темку может и не создадут, тогда получися, что обменяются подарками только те, кто с парой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Ruchey, спасибо милая ! По подаркам на 1 июня - я вроде неоднократно предлагала девочкам, откликнулись две и все, поэтому по желанию, отправляем кто кому желает! Темку могу создать одну на всех - ПОДАРКИ, там будем выставлять фото и спасибо за все подарочки со всех праздников. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vikusi4 19 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2014 Девочки, всем приветик! По всем скучаю! Надеюсь все у всех хорошо! Времени совсем не хватает читать форум. Изредка заглядываю одним глазком глянуть хоть. Хочу поздравить всех с наступающим праздником Светлой Памхи! Хочется чтоб в ваших домах и семьях всегда царил мир и гармония! Здоровья вам и вашим близким! Мы с Крошкой Ари всех целуем и обнимаем! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения