N@taShK@ 27 апреля 2014 Поделиться 27 апреля 2014 А мы теперь 18 зубые! Наверху пока тишина, вроде. Гулять, гулять, гулять и наш девиз. С утра не всегда получается, но с 5 до 9 всегда, и с наступлением теплоты домой заходить вообще не хочется. Мы тут подумываем лавочку и стол поставить, в тенечке под деревьями, ужином деток прям на улице кормить и до совсем вечера гулять:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ольчик-мама, у нас упала темпа. Я в горло заглянула, тоже очень красное(нос вообще не дышит и отсосать ничего не могла, потом поглубже засунула отсос и вышло очень много зелен.слизи густой(извиняюсь за подробности). Спал плохо(. Но хоть без темпы. Ну и у меня горло заболело(. Всем деткам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем болеющим скорейшего выздоровления! N@taShK@, с зубиками вас!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N@taShK@, а где эти зубы то искать? у Макса руки по колокоть во рту дома, слюни рекой. такого ни с одним зубом не было((( вот думаю, может тоже лезут. или пора горчицей или чесноком руки мазать... а вдруг в глаза... не нравится так мне эта фигня( выспались отлично! сегодня почти до 8 все. гулять свекровь обещала, а у меня сегодня большая стирка! всех целюююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ура! Спали до 8! Правда уснула в 10.30 на ночь, вечера свободного нет, ну да ладно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ane4ka1, у вас 16 есть уже зубов? Эти глубоко, самые дальние. Мила не сует руки врот, только один палец. На нем мозоль уже:-) Купи специальный лак для ногтей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, кажись у нас прорыв случился. Вчера вечером подошла ко мне, за пирожек держдится двумя руками и хнык-хнык, и еще так подпрыгивает. Сразу же на горшок ее посадила, и она попискала. Радуюсь, ребенка похвалила, папе показали, горшок вылили. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N@taShK@, С зюбиками вас,обогнали всех наверное,Тема руки изо рта не вытягивает,чуть что сразу в рот,заглядываю туда-тишина вроде,но нормально смотреть не получается. Irusja, поздравляю,молодцы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 у Марьяшки только 9-10 прорезались. но хорошо видно ужо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 N@taShK@, да, по 16 уже. у Ники еще нижние клыки на половину торчат, а у Макса полностью выползли. руки далекоо засовывает, походу эти оставшиеся прут... я чет расслабилась уже) ,думала пока усе. да вот лак горький, знаю есть, чтоб ногти именно не грызли. а вдруг ему вкус понравится или тяга к поеданию рук будет сильнее?)) его ж стерать придется. как то боюсь я) у нас в ПК жопа. педиатров нет, всего 5-6 осталось на все смены. очереди... ммм, ну человек по 20, коридорв переполнены! много школьников мальчишек, видать в военкомат. и финишем было, что прививочной медсестры нет, не вышла с больничного. что там у них творится не пойму( может начальство всех достало, может зарплаты всех вынуждают. но склоняюсь к первому, не могут же все из-за зарплат уходить, работали столько лет, а теперь повально уходят. в общем забрала наши истории, спрашивать собственно и не у кого. отправили нас для прививок в другой район, новый, там как бы от нашей лсновной отделение, мы туды на массажи ездили год назад. все ничего, но далеко она, а у мужа с 8 утра до 9.30 на нас время есть. а туда пока доедешь... на дорогу столько и уйдет. меня прям псих берет. я ж не против прививок, даже купить хочу вакцины, а не получается никак... к тому же покупать вакцину нужно не заранее, а перед прививкой непосредственно, вдруг педиатр не разиешит, мало ли, горлышко красное будет или еще что. где в том районе покупать хз. головная боль очередная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Урррррррряяяяя! Пришло письмо с налоговой! Муж сметется, говорит Мила купила нам квартиру:-) У нас сон завязан с зубами. Как перестала спать-знаю-жди зубья. Две недели мучений и вот. Наверху прощупываются, но вроде далековато еще. А так с 4 месяцев зубы, больше года мучений. Слава Богу без поносов и сильных температур. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У Леры руки далекоооо во рту уже месяц как, а на деснах тишина. Тоже все зубы ждала, а их нет. Тоже 16 имеем пока. Наташка, как Мила спит без сиси и пальца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, вот и я попыталась проверить, вроде глухо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Решила сменить тактику, погуляли до 12. Думала придем, поиграется, покушаем и спать. А у нее видать прочно в голове засело, что сразу после улицы она спит и попросила кефир и засыпает ща. Ппц, сменила тактику, называется.... Значит надо гулять до 13.30 и потом сразу спать. Обед, я так понимаю, у нас теперь будет вместо полдника, а полдник буду давать или перед прогулкой или во время нее Изменено 28 апреля 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) а мне с МФЦ ответ пришел) жду 2600 до двух лет ежемесячно, а потом по 1300, так как за молочную кухню выплаты до двух лет.мелочь,а приятно! еще и перерасчет за три месяца. короч на велик дети заработали себе ща искать буду! Изменено 28 апреля 2014 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 У нас 17 зубов было, надо посчитать сейчас сколько. Сегодня годовщина у нас с мужем, сходили в кафе втроем, киру сопливого тоже взяли, не с кем оставлять. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мамочка Кирюши, с годовщиной! и сколько лет вы вместе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Vininna أصبحت الأم, мы сегодня в 10 встали,, кайф) а так раньше 9ти не встаем, правда легли вчера в 12м часу. Ane4ka1, женаты два года, а вместе уже 8 лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Мамочка Уирюши, с годовщиной вас! Не спит моя мадам. Не обедала и не спит. Круто ヽ(`⌒´)ノ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Кто болеет - здоровья крепкого! а я все, в садик Таню ни ногой! пусть дома сидит, здоровее будет... хотя свекровь говорит - мол это полезно, когда болеют, иммунитет получают, да какой тут нафиг иммунитет! ладно бы 2-3 раза в год болели, а когда безвылазно и с последующая болячка мощнее и длительнее - как то не фонтан.. Наташа, с 18-м зубиком вас! у нас клыки лезут еще.... пока 12 зубьев)) Мамочка Кирюши, с годовщиной вас) а мы в субботу заключили контракт на роды, теперь я официально роженица))) ожидающая своего часа 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Привет)) Мы сегодня утром вышли на полчаса погулять, в итоге 2 часа гуляли, зашли, орет мама ням ням, творог поел и спать, 2,5 ч спит уже))) И урааа, велики пришли нам)) вечером поедем забирать все 3 коробки наши)))) уже почтальон приходила и слезно просила забрать сегодня, не помещается ни куда наших 7,5 и 25кг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 приветосики) Ольчик-мама, пусть Темка поправляеться! мне про наш режым трудно писать, так как мы то спим днем то не спим! N@taShK@, Дариша писает примерно 1 раз в полтора часа днем! ночью - незнаю, в пампе! Мамочка Кирюши, скорейшего выздоровления Vininna أصبحت الأم, у меня похожая фигня - когда мы не приходили она все ровно ложыться и пьет молоко, супом ее перед сном не накормишь, тока папе ето удаеться на выходных! у нас пока клыки лезли -тоже пол ладони во рту было - пока остановились! у нас 15, нет одного верхнего клыкаМамочка Кирюши, с годовщиной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2014 Привет, всем! Всем болящим - выздоровления! Мамочка Кирюши, с годовщиной тебя! Я сегодня впервые села за руль. ДеФФФки, это было нечто! На первое занятие нас по двое пригласили, ну я и думала, что приборы покажут, объяснят, поучимся трогаться и огородами на площадку поедем. Ага, наивная. Села я на свою голову за руль первая ну и поехали)))) Через все наши светофоры, через ремонт дорог выехали на окраину, девочка меня сменила, довезла себя до ближайшей деревни, а потом я обратно и снова через весь город, еще и дружка инструктора в нужное ему место забирали. В общем, я в шоке некотором нахожусь))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Beremenylka, вот они постоянные какие! ты у врача была? Как вообще, изменилось что-нибудь? Дочку меньше носишь? побегала Лера час, покормила супом. Еле сейчас уложила на пару с мужем. Он ее руку держал, точнее она его, а я в ушах ей колупалась проэкспереминтировала называется, весь сон сбила нафик ребенку Стало меня напрягать, что Лера сама не ест. при чем знаю, что может. Только с телефоном кормлю ее. Она баловаться начинает, ложкой стучать по тарелке, встает и т.д., если без него. Не знаю я как учить есть...но подсела она на кормление плотно...дала доесть суп. не хотела, пока не врубила внутреннюю камеру на телефоне. На себя смотрела и так "ела". Все мимо рта Есть еще кто-нить, кто с прибаутками кормит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Elena08, поздравляю! Тоже до сих пор помню свое первое вождение. В шоке была что прямо сразу и по улице. Темик чет затемпературил после прививки. Еще и рвало ночью. Сейчас вроде есть темпа но бодр и скачет. У нас как в августе вылезли 16 зубы так тишина. Хотя слюни рекой и руки во рту уже несколько месяцев. Ane4ka1, трындец у вас в поликлиннике(( А я решила наконец оформить налоговые вычеты за роды и за Темин договор с клинникой. Прикинула тысяч 20 должно получиться карамЭлька, ну вы шопперы)) а чего там с таможенными правилами, будут лимит снижать то нам, или пугают только? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения