Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

А мы теперь 18 зубые! Наверху пока тишина, вроде.

Гулять, гулять, гулять и наш девиз. С утра не всегда получается, но с 5 до 9 всегда, и с наступлением теплоты домой заходить вообще не хочется. Мы тут подумываем лавочку и стол поставить, в тенечке под деревьями, ужином деток прям на улице кормить и до совсем вечера гулять:-)

• Нравится 2

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ольчик-мама, у нас упала темпа. Я в горло заглянула, тоже очень красное(нос вообще не дышит и отсосать ничего не могла, потом поглубже засунула отсос и вышло очень много зелен.слизи густой(извиняюсь за подробности). Спал плохо(. Но хоть без темпы. Ну и у меня горло заболело(.

Всем деткам здоровья!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

N@taShK@, с зубиками вас!:-)

• Нравится 1

N@taShK@,  а где эти зубы то искать? у Макса руки по колокоть во рту дома, слюни рекой. такого ни с одним зубом не было((( вот думаю, может тоже лезут. или пора горчицей или чесноком руки мазать... а вдруг в глаза... не нравится так мне эта фигня(

выспались отлично! сегодня почти до 8 все.

гулять свекровь обещала, а у меня сегодня большая стирка! всех целюююю

Ура! Спали до 8! Правда уснула в 10.30 на ночь, вечера свободного нет, ну да ладно

• Нравится 1

Ane4ka1, у вас 16 есть уже зубов? Эти глубоко, самые дальние. Мила не сует руки врот, только один палец. На нем мозоль уже:-) Купи специальный лак для ногтей.

N@taShK@, С зюбиками вас,обогнали всех наверное,Тема руки изо рта не вытягивает,чуть что сразу в рот,заглядываю туда-тишина вроде,но нормально смотреть не получается.

Irusja, поздравляю,молодцы)))

• Нравится 1

у Марьяшки только 9-10 прорезались. но хорошо видно ужо.

N@taShK@,  да, по 16 уже. у Ники еще нижние клыки на половину торчат, а у Макса полностью выползли. руки далекоо засовывает, походу эти оставшиеся прут... я чет расслабилась уже) ,думала пока усе. да вот лак горький, знаю есть, чтоб ногти именно не грызли. а вдруг ему вкус понравится или тяга к поеданию рук будет сильнее?)) его ж стерать придется. как то боюсь я)

у нас в ПК жопа. педиатров нет, всего 5-6 осталось на все смены. очереди... ммм, ну человек по 20, коридорв переполнены! много школьников мальчишек, видать в военкомат. и финишем было, что прививочной медсестры нет, не вышла с больничного. что там у них творится не пойму( может начальство всех достало, может зарплаты всех вынуждают. но склоняюсь к первому, не могут же все из-за зарплат уходить, работали столько лет, а теперь повально уходят.

в общем забрала наши истории, спрашивать собственно и не у кого. отправили нас для прививок в другой район, новый, там как бы от нашей лсновной отделение, мы туды на массажи ездили год назад. все ничего, но далеко она, а у мужа с 8 утра до 9.30 на нас время есть. а туда пока доедешь... на дорогу столько и уйдет. меня прям псих берет. я ж не против прививок, даже купить хочу вакцины, а не получается никак... к тому же покупать вакцину нужно не заранее, а перед прививкой непосредственно, вдруг педиатр не разиешит, мало ли, горлышко красное будет или еще что. где в том районе покупать хз. головная боль очередная((((

Урррррррряяяяя! Пришло письмо с налоговой! Муж сметется, говорит Мила купила нам квартиру:-)

У нас сон завязан с зубами. Как перестала спать-знаю-жди зубья. Две недели мучений и вот. Наверху прощупываются, но вроде далековато еще. А так с 4 месяцев зубы, больше года мучений. Слава Богу без поносов и сильных температур.

• Нравится 3

У Леры руки далекоооо во рту уже месяц как, а на деснах тишина. Тоже все зубы ждала, а их нет. Тоже 16 имеем пока.

Наташка, как Мила спит без сиси и пальца?

Vininna أصبحت الأم, вот и я попыталась проверить, вроде глухо...

Решила сменить тактику, погуляли до 12. Думала придем, поиграется, покушаем и спать. А у нее видать прочно в голове засело, что сразу после улицы она спит и попросила кефир и засыпает ща. Ппц, сменила тактику, называется.... Значит надо гулять до 13.30 и потом сразу спать. Обед, я так понимаю, у нас теперь будет вместо полдника, а полдник буду давать или перед прогулкой или во время нее

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

а мне с МФЦ ответ пришел) жду 2600 до двух лет ежемесячно, а потом по 1300, так как за молочную кухню выплаты до двух лет.мелочь,а приятно! еще и перерасчет за три месяца. короч на велик дети заработали себе:) ща искать буду!

Изменено пользователем Ane4ka1

У нас 17 зубов было, надо посчитать сейчас сколько. Сегодня годовщина у нас с мужем, сходили в кафе втроем, киру сопливого тоже взяли, не с кем оставлять.

• Нравится 4

Мамочка Кирюши,  с годовщиной! и сколько лет вы вместе?)

Vininna أصبحت الأم, мы сегодня в 10 встали,, кайф) а так раньше 9ти не встаем, правда легли вчера в 12м часу.

Ane4ka1, женаты два года, а вместе уже 8 лет)

Мамочка Уирюши, с годовщиной вас!

Не спит моя мадам. Не обедала и не спит. Круто ヽ(`⌒´)ノ

• Нравится 1

Кто болеет - здоровья крепкого! а я все, в садик Таню ни ногой! пусть дома сидит, здоровее будет... хотя свекровь говорит - мол это полезно, когда болеют, иммунитет получают, да какой тут нафиг иммунитет! ладно бы 2-3 раза в год болели, а когда безвылазно и с последующая болячка мощнее и длительнее - как то не фонтан..

Наташа, с 18-м зубиком вас! у нас клыки лезут еще.... пока 12 зубьев))

Мамочка Кирюши, с годовщиной вас)

а мы в субботу заключили контракт на роды, теперь я официально роженица))) ожидающая своего часа :D

• Нравится 9

Привет))

Мы сегодня утром вышли на полчаса погулять, в итоге 2 часа гуляли, зашли, орет мама ням ням, творог поел и спать, 2,5 ч спит уже)))

И урааа, велики пришли нам)) вечером поедем забирать все 3 коробки наши)))) уже почтальон приходила и слезно просила забрать сегодня, не помещается ни куда наших 7,5 и 25кг))))

• Нравится 1

приветосики)

Ольчик-мама, пусть Темка поправляеться!

мне про наш режым трудно писать, так как мы то спим днем то не спим! :girl_wacko:

N@taShK@, Дариша писает примерно 1 раз в полтора часа днем! ночью - незнаю, в пампе!

Мамочка Кирюши, скорейшего выздоровления

Vininna أصبحت الأم, у меня похожая фигня - когда мы не приходили она все ровно ложыться и пьет молоко, супом ее перед сном не накормишь, тока папе ето удаеться на выходных!

у нас пока клыки лезли -тоже пол ладони во рту было - пока остановились! у нас 15, нет одного верхнего клыкаМамочка Кирюши, с годовщиной

• Нравится 1

Beremenylka, вот они постоянные какие!

ты у врача была? Как вообще, изменилось что-нибудь? Дочку меньше носишь?

побегала Лера час, покормила супом. Еле сейчас уложила на пару с мужем. Он ее руку держал, точнее она его, а я в ушах ей колупалась :Crazy: проэкспереминтировала называется, весь сон сбила нафик ребенку :Crazy:

Стало меня напрягать, что Лера сама не ест. при чем знаю, что может. Только с телефоном кормлю ее. Она баловаться начинает, ложкой стучать по тарелке, встает и т.д., если без него. Не знаю я как учить есть...но подсела она на кормление плотно...дала доесть суп. не хотела, пока не врубила внутреннюю камеру на телефоне. На себя смотрела и так "ела". Все мимо рта :girl_mad: Есть еще кто-нить, кто с прибаутками кормит???

Elena08,  поздравляю! Тоже до сих пор помню свое первое вождение. В шоке была что прямо сразу и по улице.

Темик чет затемпературил после прививки. Еще и рвало ночью. Сейчас вроде есть темпа но бодр и скачет.

У нас как в августе вылезли 16 зубы так тишина. Хотя слюни рекой и руки во рту уже несколько месяцев.

Ane4ka1,  трындец у вас в поликлиннике((

А я решила наконец оформить налоговые вычеты за роды и за Темин договор с клинникой. Прикинула тысяч 20 должно получиться

карамЭлька,  ну вы шопперы)) а чего там с таможенными правилами, будут лимит снижать то нам, или пугают только?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...