mazda85 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет всем! Я захожу в основном вечером, когда уже Тёмка под боком спит) Вчера привезли манеж, но не успели собрать...попробую начать Артёмика перекладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 МамаЛевушки, я у сестры спрошу как она регистрацию делала и в личку напишу что узнаю. Спасибо большое!Жду! Я временную регистрацию делала, без проблем... родственникам из казахии, то есть иностранные граждане Давно делали?Раньше она без проблем делалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет всем) Мы на даче. Лёня к вечеру как поросенок, лезет везде, и на кучу с песком и на щебенку. Забирается наверх кучи и съезжает вниз на попе или бегом (у меня сердце щемит когда он так делает). Везде где вода кидает все что найдет, сосна уже без шишек стоит. Лёня показывает на них и просит, потом носит и кидает в водичку. Целый день на улице, в доме только кушаем и спим. Муж бесит, бухает все выхи, обзывает посылает меня куда то(((( я вся на нервняке, задолбал. Он конечно не алкаш, но напивается за полчаса, я ему предъявляю что напился и в ответ слушаю херню. Сейчас с утра тише воды. Типа ничего не помнит, спрашивает что со мной. А я собираюсь... Куда послал меня. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Alenchik_81, вот и прально))) обозвали или послали?-не буду разочаровывать людей, соответствую!) мужьям всем походу атата ща сделать надо. у моего сегодня планы и тренажерка, и машиной заняться, и по работе чет сделать. все, кроме семьи, ну и хрен с ним дя, писать меньше гораздо стали, ну это и логично, собственно говоря. мне иногда просто нечего писать)я на многие вещи смотрю иначе, и чтоб не разжегать, про некоторые моментики умалчиваю. ну а в остальном, дети как дети))) могу поспамить, када делать нефиг, но такого чет последнее время не бывает с Египта вас тут фотами завалю))))) кста, Надюх, вафай платный у вас был? если да, то скока стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ane4ka1, вот и меня поражает, устал на работе- отдыхай на даче. Так нет, он то шашлык жарит, то с мужиками бухает, то картошку сажал, один. Сегодня рыбу коптить собирается. А Лёня только бегает и орет папа папа. А папе что? Он отдыхает. Я тоже хочу сменить обстановку. Хоть в выходной. Но хрен там. Лёня встает в 7, я с ним, муж спит до 9, на втором этаже, я его не трогаю. Встает умывается, завтракает, ему никто не мешает, не лезет к нему. А я в туалет сходить не могу, все на бегу. И хоть ты тресни - Алёна, это твоя работа. Я то не против, но хотя бы в выходной, можно мне час тишины дать. Папа мой когда дома постоянно с Лёней играется, бегает прыгает, а муж как тюлень ляжет на пол и в телевизор пялится. Ааа еще Лёня постоянно слово дядя говорит, и муж заколебал что за дядя да как его зовут. Сначала смешно было, но он достал меня уже. Вчера к этому дяде и отправлял. Уфф, высказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Alenchik_81, так и появится дядя))) мужу скажи))) у меня почти так же, хотя прям сейчас муж с малыми. я попросила, раз уходит на весь день, полчаса-час дать мне дела поделать и в туалете посидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 А мы в 9 проснулись )))) ееееее только вот теперь думаю, оно мне надо? ))))) отбой-то в 11.... И с дневным сном непонятки. Как всегда я сама не знаю че хочу )))) Наташка, Лерка давно прыгает ))) и подпрыгивает и задом тоже прыгает )))) надо заснять Алена, да забей ты на мужа. Все они такие, нервы еще портить... Пусть лесом идут Слушайте, я понять не могу. У Леры тупо ссопли. Сегодня уже почти нет. Капаю виброцил. Вот думаю, это что? Вирус или продрогла где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Felix Femina, фига се- переругались? Вот бабье, блин, как обычно ну посплетничайте мне кто нить- че и кто ? Че за сыр бор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 что творится в Одессе((((( девочки, просто реву(((((( как так можно? что за зверство?((((( заживо сожгли людей в Одессе(((((( избивали женщин, добивали мужчин, выбравшихся из горящего здания((( и при этом аристовывали мирных и безоружных, а эти ублюдки ходят на свободе и ждут повода для новых атак((((( у меня в Мариуполе родственники, папа не может к ним приехать, они к нам. страшно все так((( когда ж это кончится то?(((( Ностальгия, Надюх, Аня Шахра ушла, но она и собиралась покинуть нас, времени много форум отнимает) ну и еще девочки тож, разные причины. что ж поделаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет. А я вот усиленно пытаюсь научиться машину водить. Не поверите, девочки, но учусь заочно. Именно УЧУСЬ, т.к. мой инструктор меня мало чему учит, на вопросы отвечает, конечно, но только если я спрошу. Т.е. сам не рассказывает, как надо поступать в той или иной ситуации. Показал один раз, как трогаться и передачи переключать и все. Как тормозить я уже сама спрашивала))))) На автодроме тоже один раз показал упражнения, а дальше смотрит, как я делаю, я, естественно, не так делаю, он поправит, но логику не объяснит, почему надо так, а не иначе. В итоге, сижу и изучаю интернет (упражнения как делать) и девочек на форуме в автомобильной темке мучаю идиотскими вопросами)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Alenchik_81, я ж говорила,что наши мужья братья(как в индийском кино ) Мой тоже за 5 мин умудряется набулькаться.а я вся испсихуюсь,он в ответ мне столько порой"комплиментов" скажет. Короче,тут на днях ТАК ВЫБЕСИЛ пьянством своим,что я сковородку в руки(еле сдержалась,чтоб не жахнуть),ну и высказалась по полной программе.своё наболевшее.Он,кажись,в одну секунду протрезвел и быстренько баиньки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 (изменено) Ane4ka1, на одном из баров был бесплатный, я им и и пользовалась, только по утрам, потом народ набегает! скорости нет а был и платный- 8$ час... Ну ты поняла, да? Дальше у меня мат в мыслях я родителям написала что буду по утрам отчитывав мы, даже удавалось скайпом воспользоваться... Изменено 3 мая 2014 пользователем Felix Femina Цензура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ностальгия, и не лень им каждый час пароли то менять(((( я думала на сутки хоть оплатить можно. на час это ваще ваще((( не буду сюда фотки кидать тогда) своим бы успеть позвонить/написать... Elena08, освоишь и без инструктора))) удачи! я для галочки в автошколе числилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Elena08, освоишь и без инструктора))) ага, если бы еще и без машины можно было освоить во вторник пригонят мне мою старенькую 5-ку, если научусь ее в гараж загонять, то буду в гаражах хоть ездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ane4ka1, а ты смотрела про Одессу на украинском ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Привет! Мы все никак в режим войти не можем. Сегодня спал два раза в машине пр 5 мин. На ночь вот только заснул. Сказала что больше днем мотаться не будем, пусть днем спит дома. Тут жара такая, градусов 27 наверно. Про мужей - да, у меня такой же. Лишь бы лежать кверху пузом и ничего не делать. Вчера прям многр думала об этом. Вот что за хрень. Я из последних сил кручусь весь день с ребенком, пытаюсь бизнесом заниматься, и домашние дела никто не отменял. Помощников ввиде бабушек нет у нас. А он после работы спит. Потом ест. Потом в комп рубится. А Я за весь день не присяду.в 8 встаю в 3 ложусь. Вот оно мне надо.. высказала вчера все ему и свекрови. Сегодня говорит мне я тебя так люблю, все будет хорошо. Ага, у него то конечно. Бесит короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Ane4ka1, а ты смотрела про Одессу на украинском ? мне достаточно ютуба. проревела полдня((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 3 мая 2014 Автор Поделиться 3 мая 2014 Девочки, я вас умоляю, только не о политике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 девочки а мы болеем печалька. С 1 числа темпа до 38.7 сбиваю нурофен цефекон. Врача вызвали говорит вирус. Ночью добавляется заложенность носа и слюни. Дочке по ночам очень плохо. С мужем не спим уже 3 сутки. Утром опять 38.2 когда же это закончится. Вчера начали антибиотик. Дочка уже в истерике когда я к ней подхожу боится лекарств. Может кто сталкивался что за вирус такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Natallka84, большенство мужчин такие)) мой не исключение. по своей инициативе в среду с работы только в 3 утра приехал, все 1 мая проспал, 2-го уехал стрелять по тарелкам с друзьми, 3 на работе был и сегодня опять спит...а я зомби уже. дома срач, сын ничего не дает делать, а у мужа только куча претензий и никакой помощи. у Славы еще со вторника аллергия началась, весь как гепард пятнистый, подсыпает все сильнее и сильнее, а мужу похоже все равно. прям бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Девочки, всем привет! Последние дни читаю урывками, а писать не успеваю. Болеем мы опять чего-то, непонятно чего. . В пятницу вечером начал греться, к 12 часам ночи огненый был, свечкой темпу сбила, потом под утро опять темпа была, ну и днем раза 3-4 сбивала. Уже даже не помню, сколько раз. Прошлой ночью опять температурил. Но днем сегодня без темпы был. Хотя сейчас мне кажется опять греться начал. Посмотрим, как ночь пройдет. Вот как он так умудряется? Как болеть, так четко или на праздниках или на выходных. Я как на иголках вечно из-за этого. Соплей нет, кашля нет, горло хорошее. Ну чего вот он болеет? Завтра врачу показать его думаю. С Одессой - жуть. Развивать тему не буду. Жаль до слез людей.... И за что им это все? С мужьями прям как под копирку у всех. Мой на выходных планирует все что угодно, но только не дома. вчера поругались из-за того. Деть меня от себя ни на шаг не отпускает. Я молчу, т.к. болеет. Но я же устаю! Попросила вчера как человека, подойти к 4 - мы с подружкой на час-полтора прогуляться до магазина всю неделю собирались. Нет, он не успел видители. Дел у него в гараже много оказалось. А я за сутки из дома ни на минуту не вышла. И что, это нормально что ли? У нас из-за этого через раз в выходные ругань дома. Ладно девочки, прорвемся! Я и сама кстати чет болею. Голеностопные суставы опухли и болят. К врачу уже 2 недели бегаю, она меня то к тому то к этому на обследование отправляет, а все отнекиваются. Типа по и части все в порядке, ищите причину в другом. Так и бегаю по поликлиникам с сомнительным диагнозом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Всем приветик, мы вернулись с дачи. И хорошо и плохо было. Мила когда на улице-как поезд услышет-дурнем орет и на руки лезет. В домике и на второй день чуток поспокойней. Погода тоже подкачала-прохладно было. Но с другой стороны ела и спала хорошо, свежим лесным воздухом надышалась. Я урвала кусок земли( у нас там прям дачная дача-все в грядках, бабушки и прабабушки выращивают всего) и делала Милане мини детскую площадку. Доделаю-покажу фото. Еще пыталась из колеса лебедя вырезать-только мозоли заработала-силенок не хватает. А папка наш на работе все праздники. Но дома порядок навел. Девочки, у меня мама увидела дома швабру, круглую и спрашивает-удобно? А я не знаю, не пробовала. Это муж себе швабру купил, а я полы не мою. Вот сыну подарок на ДР сходил купил. Дороже чем я хотела, без моего контроля же:-) ,ну да ладно. А напивается он тоже за 5 минут. Есть у него особенность-краснеет сильно лицо. Я сразу говорю-все, кондиция на лице вся. С этого момента он тупеет и злеет. Но слава богу не обзывается и не посылает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ane4ka1, ну можт в твоем отеле везде будет бесплатно, может Кстати из украинских девочек давно нет никого, да? Ari=Иришка, оооооо, Украина !!! а какая правда у вас в городе? Юго-восток сепаратисты и террористы? И да здравствует Турчинов с Тимошенко ? Или все же есть народ, который понимает что к чему? Ир, если не лень, катани в личку, душа раздирается, но надеюсь на здравый разум народа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Ностальгия, неть, блин, написано, что платный((( а че почем отзывы почитаю... я тут полутра в блоке была, за свою вчерашнюю истерику про Украину))) думала все, пока бп))) Ностальгия, лучше за политику не надо))) а то и тебя отправят))) Solita, выздоравливайте!!! эти разновидности вирусов надоели, чуть что вирусняк ставят... Ruchey, ой, и вы выздоравливайте!!! что ж такое( у вас холодно еще? у меня муж, ттт, не часто выпивает, т.к. работы много и вечером и утром рано бывает. но пиво любииит, не может рыбку или креветки просто так кушать, прям непрально считает это) но именно напивается редкооо и не быстро это у него. хоть с мужем этой беды нет, ттт. а то пример мой папа перед глазами и я так же не смогу, меня прям бесят пьяные люди. брат почти месяц назад как с рейса пришел. один раз к дедушки заехал на час, даже фруктов не привез, приперся с пустыми руками и еще чаи распивал с конфетами. слов нет. за маму ,что его жена обиженная, ей никто не помогает, и деньги ей не завезли, когда у нее мол не было. а то, что мама с ней договаривалась на определенный день, так как раньше у дедушки дежурила, в банк ездила для них снимала деньги, никого не касается. мою маму в черный список невестка добавила и настроила брата против. в общем бабуля отчитала как могла, но похоже там клинический случай. зная какое в нашей семье горе случилось, завидовать, предъявлять, требовать, это вообще свинство. я блин, маму не видела толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 4 мая 2014 Поделиться 4 мая 2014 Аня, это на БП видимо что то было. Мне тоже утром писал "просмотра форумов запрещены". А я про Украину ничего не писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения