Vininna أصبحت الأم 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ааа, сбылась мечта идиотки))) сместила наш подъем! Сегодня ваще в 9.30. Днем фиг Уложу, но пофиг, главное выспалиииись. Но отбой в 11 меня не устраивает. Попробую сделать сон с 10 до 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ane4ka1 5 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2014 отстрелялась!!!))) все прошло замечтательно! после уроков мне помогла учитель в плане-разъяснила где косячки, на что акцент больше сделать. но подчеркнула,что это вообще для идеала а в целом я большая молодец и она рада, что будем работать вместе!))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, умничка.так держать.)) Felix Femina, ты как,как девочки?про политику больше ни ни.хотя вроде ни чего не было такого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 девочки, у дедушки ухудшения((( сегодня снова не спал всю ночь, а днем лежит пластом, отказывается есть и пить и просит дать спокойно умереть((((( не знаем, что делать, чем помочь и как быть с путевками( мама с папой думают не ехать, а меня отправляют, но свекровь к нам переедит на неделю. пока так договорились( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я примерно накидала список лекарств в дорогу,и получается чуть ли не пол чемодана)) Вот я этого и боюсь)) хотела с 1 чемоданом, но видимо придется 2 тащить. Alenchik_81, из еды взяла только в аэропорт- воду, пару пачек сока, филе куриное в панировке с огурцом. Все. Она ела все со стола, утром каши или хлопья с молоком, йогурты, амлет, сосиски... На обед супы, гарнир с мясом, в течение дня фрукты, мороженое, на ужин тож чтото мясное с овощами... Со стулом все было нормально... Из аптечки взяла все, даже антибиотик- на всякий.... Фурозолидон, линекс, энтерофурил, Эргоферон, виброцил, супрастин, зиртек и тд.... Вообщем ничем не воспользовались слава Богу.... Аааааа, жаропонижающее... Хорошо вы отдохнули)) и то что лекарства не понадобились, это радует) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, сил вам,а дедушке здоровья((что еще сказать и не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, здоровье дедуле!молитесь! Дай Бог все будет хорошо!!! Alenchik_81, Ален,а вы уже определились куда отправитесь на отдых то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ольчик-мама, спасибо Оль. мы не можем понять в чем причина... на прошлой недели к тете возили в частный дом его, там он ходил с ходунками конечно, но много, чувствовал себя нормально. дома потом несколько дней огурцом был, даже по работе какие то моменты решал. договорились 9 опять к тете всей семьей, чтоб он пару дней там погулял, расхаживался. ничего не предвещало таких ухудшений(((( обследование все прошел, что нашли-усиленно лечат сейчас, неврологические лекарства нужные принимает, спал почти всю ночь уже дней десять как, в общем мы тихонько говорили, что идет на поправку. а тут в один день такое... тетя плачет, мама как с креста снятая ходит. я в ступоре... прибежала домой вся окрыленная, тортик купила, а тут эта новость((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки,все забываю спросить,у меня после родов прям овуляция капец как чувствуется,раньше такого не было,это норма,что болит яичник?и вот еще, был па в овуляшку,и после него кровь не много выделилась(извиняюсь за подробности)страшно стало,это что такое м.б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Девочки,все забываю спросить,у меня после родов прям овуляция капец как чувствуется,раньше такого не было,это норма,что болит яичник?и вот еще, был па в овуляшку,и после него кровь не много выделилась(извиняюсь за подробности)страшно стало,это что такое м.б? у меня в О прям в ногу стреляет! Иногда даже ходить не могу. Тоже раньше такого не было. И низ живота прям колом стоит. О па и речи нет, болит все... Тоже не знаю норм это или нет... Пы. Сы. Вы планируете??? ))))) Анечка, с хорошим почином! А дедушке здоровья! Изменено 5 мая 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, здоровья дедушке!! Вам сил и терпения! Alenchik_81, Ален,а вы уже определились куда отправитесь на отдых то? Наташ, после Надиного рассказа, в Египет собрались. На след неделе муж нас в цивилизацию заберет, а там куда будут путевки, туда и купим). Я еще совсем не готова, ни купальника, ни сарафанов, ниче нет. Поеду закупаться скоро. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ух, наш двор сегодня гудит-прошли распределения, кто попал в сад, кто не попал, кто попал не туда куда хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мамочка_самого_Сладкого:-), а кровь сразу после па? или дней тпк через 5-7?)) у меня все так же как и было, цикл скачет, низ тянуть начинает дней так за пять до монстров. и сами месячные такие же долгие как и до б, ррр, я так надеялась, что хотя б дней 5 станут, а нифига, около 8(( Alenchik_81, смотри, май-последний месяц сезона для Египта, потом там жарюка, максимум начало июня с ребенком застать можно, я считаю. вы когда решили? N@taShK@, у нас 24 распределение. поговаривают, что очередь с ночи занимать надо надо и мне с садом заморочиться, поискать отзывы хоть. а то расслабилась, что в три года в частный перейдем, но год то надо в приличном переконтоваться. хотя тут с мамашками познакомилась, говорят в округе сады все более менее хорошие. конечно нет супер ремонтов или сногшибательного питания. зато группы не переполняют. а я визуально сад присмотрела, самый близкий к дому, но он вроде с уклоном для плохо видящих. интересно, двухлеток же особо не определишь, как они видят... поидее всех брать должны. у Максика глазик чуток еще косит... этот сад после ремонта и очень зеленый, прям утопает в зелени, только зимой хорошо просматривается, а сейчас только из за кустов выглядывать. но он возле дороги... голова кругом, наверно как распределят, так и распределят, на вряд ли пожелания всех учитывать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, у нас автоматическое распределение, очереди канули в лету. Всем разослали смски кто куда попал или не попал и на сайте посмотреть можно. Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня О тоже чувствительная стала. Правда я о ней до планирования вообще честно говоря не знала. Ну то есть теоретически знала, а во время планирования и особенно после родов все симптомы как описано-боль, особые выделения, извиняюсь за подробности и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Про аптечку - у меня список есть, один на все поездки, там у меня лекарства по группам - от простуды/температуры, от отравлений, от ожогов, от глаз, от ушей, от порезов, от аллергии и тп. Гладусник, соплеотсос. Получается внушительный мешок. Но, лучше все возьму и ничего не понадобится. Отдельно в самолет список. В самолете закапываю сосудосуживающие в нос на всяк случай, и себе и ребенку. Так легче скачки давления переносятся. мы когда заявку подавали указывали желаемый сад (или несколько садов). Туда и распределяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, не нее...не планируем) Ane4ka1, кровь один раз была,сразу же после па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Ane4ka1, у нас распределения происходит комиссией, родители в этом не участвуют, только потом уже узнают результаты. Мы вот не попали и я потом уже суетилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Natallka84, если тебе не трудно,кинь мне список лекарств,пожалуйста!)боюсь,что нить упущу... Девочки,у кого детки уже летали в самолетах,как вообще перелет перенесли?прям боюсь я за это...ушки болят у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Мои оба летают с 8 ми месяцев. Все хорошо переносят. Водичку на взлете-посадке или сок предлагаю, если хныкать начинают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 У нас в мае распределяют места льготникам а в июне всем остальным. Сообщают на сайте образования списками. Тоже электронные очереди.так что тоже сидеть через день смотреть буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 нельзя мне мне на Алиэкспресс, аааааааааа, все хочуууууу Vininna أصبحت الأم, не нее...не планируем) Ane4ka1, кровь один раз была,сразу же после па. че тогда в О пачитесь?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), слушай, он у меня дома остался, только после 14 мая вернемся. А перелет всегда ттт хорошо переносил. Лучше меня. У меня стала голова последнее время болеть. Первый раз полетели тоже в 8 мес. Изменено 5 мая 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 я б рада была, если б у нас так же, автоматически было. электронная очередь вроде как существует, а на дни распределения списки висят, вот наша дата 24 июня. сказано, кто не явится, тот в пролете. я сегодня лентяй, дождь кончился, а гулять не пошла. лень лужи объезжать. ми домааа голопопим... думала к горшку за день приучу, и кукла писила, и на горшке каждые полчаса сидим, а толку ноль, эх( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, так получилось))) Natallka84, ок!как получится,так отправишь. Vininna أصبحت الأم, ой этот алиэкспресс млиин,залезла раз,так вылезти оттуда теперь не могу)еще ни одна вещь не пришла,а я все заказываю и заказываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Да, тож считаю, что Египет до июня-дальше-сдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения