Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ааа, сбылась мечта идиотки))) сместила наш подъем! Сегодня ваще в 9.30. Днем фиг Уложу, но пофиг, главное выспалиииись. Но отбой в 11 меня не устраивает. Попробую сделать сон с 10 до 8

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, умничка.так держать.))

Felix Femina, ты как,как девочки?про политику больше ни ни.хотя вроде ни чего не было такого.

• Нравится 1

девочки, у дедушки ухудшения((( сегодня снова не спал всю ночь, а днем лежит пластом, отказывается есть и пить и просит дать спокойно умереть((((( не знаем, что делать, чем помочь и как быть с путевками( мама с папой думают не ехать, а меня отправляют, но свекровь к нам переедит на неделю. пока так договорились(

я примерно накидала список лекарств в дорогу,и получается чуть ли не пол чемодана))

Вот я этого и боюсь)) хотела с 1 чемоданом, но видимо придется 2 тащить.

Alenchik_81, из еды взяла только в аэропорт- воду, пару пачек сока, филе куриное в панировке с огурцом. Все. Она ела все со стола, утром каши или хлопья с молоком, йогурты, амлет, сосиски... На обед супы, гарнир с мясом, в течение дня фрукты, мороженое, на ужин тож чтото мясное с овощами... Со стулом все было нормально... Из аптечки взяла все, даже антибиотик- на всякий.... Фурозолидон, линекс, энтерофурил, Эргоферон, виброцил, супрастин, зиртек и тд.... Вообщем ничем не воспользовались слава Богу.... Аааааа, жаропонижающее...

Хорошо вы отдохнули)) и то что лекарства не понадобились, это радует)

• Нравится 1

Ane4ka1, сил вам,а дедушке здоровья((что еще сказать и не знаю..

Ane4ka1, здоровье дедуле!молитесь! Дай Бог все будет хорошо!!!

Alenchik_81, Ален,а вы уже определились куда отправитесь на отдых то?

• Нравится 1

Ольчик-мама,  спасибо Оль. мы не можем понять в чем причина... на прошлой недели к тете возили в частный дом его, там он ходил с ходунками конечно, но много, чувствовал себя нормально. дома потом несколько дней огурцом был, даже по работе какие то моменты решал. договорились 9 опять к тете всей семьей, чтоб он пару дней там погулял, расхаживался. ничего не предвещало таких ухудшений(((( обследование все прошел, что нашли-усиленно лечат сейчас, неврологические лекарства нужные принимает, спал почти всю ночь уже дней десять как, в общем мы тихонько говорили, что идет на поправку. а тут в один день такое... тетя плачет, мама как с креста снятая ходит. я в ступоре... прибежала домой вся окрыленная, тортик купила, а тут эта новость(((

Девочки,все забываю спросить,у меня после родов прям овуляция капец как чувствуется,раньше такого не было,это норма,что болит яичник?и вот еще, был па в овуляшку,и после него кровь не много выделилась(извиняюсь за подробности)страшно стало,это что такое м.б?

(изменено)

Девочки,все забываю спросить,у меня после родов прям овуляция капец как чувствуется,раньше такого не было,это норма,что болит яичник?и вот еще, был па в овуляшку,и после него кровь не много выделилась(извиняюсь за подробности)страшно стало,это что такое м.б?

у меня в О прям в ногу стреляет! Иногда даже ходить не могу. Тоже раньше такого не было. И низ живота прям колом стоит. О па и речи нет, болит все... Тоже не знаю норм это или нет... Пы. Сы. Вы планируете??? )))))

Анечка, с хорошим почином! А дедушке здоровья!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

Ane4ka1,  здоровья дедушке!! Вам сил и терпения!

Alenchik_81, Ален,а вы уже определились куда отправитесь на отдых то?

Наташ, после Надиного рассказа, в Египет собрались. На след неделе муж нас в цивилизацию заберет, а там куда будут путевки, туда и купим).

Я еще совсем не готова, ни купальника, ни сарафанов, ниче нет. Поеду закупаться скоро.

• Нравится 3

Ух, наш двор сегодня гудит-прошли распределения, кто попал в сад, кто не попал, кто попал не туда куда хотел.

Мамочка_самого_Сладкого:-),  а кровь сразу после па? или дней тпк через 5-7?))

у меня все так же как и было, цикл скачет, низ тянуть начинает дней так за пять до монстров. и сами месячные такие же долгие как и до б, ррр, я так надеялась, что хотя б дней 5 станут, а нифига, около 8((

Alenchik_81,  смотри, май-последний месяц сезона для Египта, потом там жарюка, максимум начало июня с ребенком застать можно, я считаю. вы когда решили?

N@taShK@,  у нас 24 распределение. поговаривают, что очередь с ночи занимать надо

надо и мне с садом заморочиться, поискать отзывы хоть. а то расслабилась, что в три года в частный перейдем, но год то надо в приличном переконтоваться. хотя тут с мамашками познакомилась, говорят в округе сады все более менее хорошие. конечно нет супер ремонтов или сногшибательного питания. зато группы не переполняют. а я визуально сад присмотрела, самый близкий к дому, но он вроде с уклоном для плохо видящих. интересно, двухлеток же особо не определишь, как они видят... поидее всех брать должны. у Максика глазик чуток еще косит... этот сад после ремонта и очень зеленый, прям утопает в зелени, только зимой хорошо просматривается, а сейчас только из за кустов выглядывать. но он возле дороги...

голова кругом, наверно как распределят, так и распределят, на вряд ли пожелания всех учитывать будут

Ane4ka1, у нас автоматическое распределение, очереди канули в лету. Всем разослали смски кто куда попал или не попал и на сайте посмотреть можно.

Мамочка_самого_Сладкого:-), у меня О тоже чувствительная стала. Правда я о ней до планирования вообще честно говоря не знала. Ну то есть теоретически знала, а во время планирования и особенно после родов все симптомы как описано-боль, особые выделения, извиняюсь за подробности и т.д.

Про аптечку - у меня список есть, один на все поездки, там у меня лекарства по группам - от простуды/температуры, от отравлений, от ожогов, от глаз, от ушей, от порезов, от аллергии и тп. Гладусник, соплеотсос. Получается внушительный мешок. Но, лучше все возьму и ничего не понадобится. Отдельно в самолет список. В самолете закапываю сосудосуживающие в нос на всяк случай, и себе и ребенку. Так легче скачки давления переносятся.

мы когда заявку подавали указывали желаемый сад (или несколько садов). Туда и распределяют.

Vininna أصبحت الأم, не нее...не планируем)

Ane4ka1, кровь один раз была,сразу же после па.

Ane4ka1, у нас распределения происходит комиссией, родители в этом не участвуют, только потом уже узнают результаты. Мы вот не попали и я потом уже суетилась.

Natallka84, если тебе не трудно,кинь мне список лекарств,пожалуйста!)боюсь,что нить упущу...

Девочки,у кого детки уже летали в самолетах,как вообще перелет перенесли?прям боюсь я за это...ушки болят у всех?

Мои оба летают с 8 ми месяцев. Все хорошо переносят. Водичку на взлете-посадке или сок предлагаю, если хныкать начинают.

У нас в мае распределяют места льготникам а в июне всем остальным. Сообщают на сайте образования списками. Тоже электронные очереди.так что тоже сидеть через день смотреть буду.

нельзя мне мне на Алиэкспресс, аааааааааа, все хочуууууу

Vininna أصبحت الأم, не нее...не планируем)

Ane4ka1, кровь один раз была,сразу же после па.

че тогда в О пачитесь?))))))))

(изменено)

Мамочка_самого_Сладкого:-), слушай, он у меня дома остался, только после 14 мая вернемся. А перелет всегда ттт хорошо переносил. Лучше меня. У меня стала голова последнее время болеть. Первый раз полетели тоже в 8 мес.

Изменено пользователем Natallka84
  • Нравится 1

я б рада была, если б у нас так же, автоматически было. электронная очередь вроде как существует, а на дни распределения списки висят, вот наша дата 24 июня.

сказано, кто не явится, тот в пролете.

я сегодня лентяй, дождь кончился, а гулять не пошла. лень лужи объезжать. ми домааа

голопопим... думала к горшку за день приучу, и кукла писила, и на горшке каждые полчаса сидим, а толку ноль, эх(

Vininna أصبحت الأم, так получилось)))

Natallka84, ок!как получится,так отправишь.

Vininna أصبحت الأم, ой этот алиэкспресс млиин,залезла раз,так вылезти оттуда теперь не могу)еще ни одна вещь не пришла,а я все заказываю и заказываю)

Да, тож считаю, что Египет до июня-дальше-сдохнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...