Elena08 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Elena08, мы все ж ждем секрета как ты дочке бантик приделала?))) в фото малышастиков вопросы задавали))) так я вроде там ответила))) Это не бантик, это резинка такая из ленточек, привязала на две волосинки в два оборота, плюс ленточки еще малёк зацепились за волосишки. И вся эта конструкция только на фотосессию на 5 минут))) а нет, не ответила, значит, писала, но не успела отправить. Счас и туда скину))) Лера напрочь отказывается от овощей с мясом. а кашу ест? пережди день-два. может, зуб у вас? или баночное попробуй дать Изменено 1 сентября 2013 пользователем Elena08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Хохочу над Миланой. Он подходит ко мне и говорит Че? Или я ей говорю нельзя, а она мне Но-но-но(вчера научил брат) и пальцем грозит. Еще таскает по дому шарик на палочке, довольная такая. Vininna أصبحت الأم, у нас через день так ест. По началу я злилась, потом бросила это дело. Захочет есть-будет есть что дадут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Лису Алесю и Максимку с годиком!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Кашу ест утром и на ужин, че, и в обед дать? писееец. Это уже дня 4-5 продолжается. Бесит!!! варишь, варишь, а она не ест нихрена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Винь,у нас бывает такое. Я особо не парюсь. Проголодается-поест. А вообще моя очень хорошо ест мою еду...что бы ни было-макароны,крупы,мясо...просто сама ем и ей по чуть-чуть даю. Уплетает быстрее меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Маняша, она в стуле сидит маааксимум 5 минут, что успел затолкать, то и поели... какое там моя еда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Инна,я тоже парилась по этому поводу...но мне легче...всегда есть титя,которая приходит на помощь))главное не насильничать...была бы голодная полюбому поела..давай в обед пока то,что ест...дней через несколько вернешься к овощам...ребенок знает,что и когда ему есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Инна,я тоже парилась по этому поводу...но мне легче...всегда есть титя,которая приходит на помощь))главное не насильничать...была бы голодная полюбому поела..давай в обед пока то,что ест...дней через несколько вернешься к овощам...ребенок знает,что и когда ему есть) Знает он ))) умные сильно стали)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Винь,попробуй себе на колени за стол посадить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Маняша, на коленях она ваще круть верть и вся моська в еде, все тянет, скидыает ((( надеюсь, что все же это какойнить зуб... первые пол года гемор с едой, только я булки расслабила, что ребенок норм ест - хера тебе, мама! чтоб не расслаблялась, называется... Изменено 1 сентября 2013 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ну да))) не переживай,кушает же утром и вечером. Значит не оголодает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Всех именников с годиком! Расти здоровыми и послушными! Лена, Ира, Оля! Ваших малышей с долгожданными шажками! Эх, мы наверное последними будем. У нас тоже какие то траблы с едой начались. Раньше послушно сидела в стуле и все съедала. Сейчас даже минуты не сидит в стульчике, кормлю на руках. Последние пару ночей решила посчитать сколько раз Ксюша и соответственно я, просыпаемся. Позавчера 8 раз!!! Сегодня 7 раз!!! Из которых 5 раз без сиси ни в какую не засыпала!!! То есть получается, что за 7 ч своего сна я просыпаюсь 7-8 раз. Каждый час считай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение N@taShK@ 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Чет одолели сентябрят плохой сон и аппетит. Ну-ка брысь, гады такие! Я научила Милу кружится, правда у нее не получается вокруг своей оси, она маленький кружек делает. Теперь наши танцы-хлопки, махи руками, приседания и кружение. А еще она, наглая мадама, когда я ее на руках ношу-рукой показывает и говорит Ттюда" 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 хех, Лерка тоже кружится так ))) но ее малеха заносит Света, ну это ж пипец. Ты ж должна быть вмя разбитая после такого "сна" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас седня с едой АД.кашу не стала,овощи не стала,мясо тоже.бл@,ест печеньки и творог.супер. Я кормила и на руках и на стуле и с мультом и пела и танцевала епт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 bezzabotna9, вот вот у нас такая же петрушка! че за фигня?!( Держись, Тань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки,мы просыпаемся ночью каждый час. А бывает пол часа спит-сорок минут сосет и опять пол часа спит,сорок минут сосет. Я уже смирилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 О, значит я не одинока с такое п*здатой едой!!! творог, палки кукурузные, кефир, вечером надеюсь кашу впихнуть Мань, этож застрелицца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, вот ужин.отказалась опять.знаешь че ест?ХЛЕБ бл@дь!!!чувствую себя извергом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 мы тоже в ваших рядах плохоежек,не так как у вас конечно,ест,но порцию не съедает,у нас вообще это в первые,суп не доел днем.пусть все скорее наладится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 тоже по ною-сын всю ночь вчера вертелся и ныл, висел на груди, только грудь заберу-ноет, спать хочу жутко, а еще и днем 2 дня подряд орет, ноет, психует, плачет и с рук не слазит. надеюсь это зуб 6 так лезет и все закончится, как он вылезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Маняша**, +100000000000! И про сон такой и про смирилась. У меня и дочь так спала пока на ГВ были, и сынок теперь также. Или я че не так делаю или детки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Vininna أصبحت الأم, вот ужин.отказалась опять.знаешь че ест?ХЛЕБ бл@дь!!!чувствую себя извергом. Тоже срываешься?)) а у нас мля на ужин пару ложек каши и ВОДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 irkulena, мы тоже ночью часто едим, но я привыкла к этому уже и даже под утро не помню, сколько раз кормила (за исключением прошлой ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девы привет! Мы тоже плохо едим. Но голодающими не выглядим) Чтобы в Киру что- нибудь запихнуть прибегаю к хитрости. Она очень любит малину, голубику. Так вот чтобы накормить ее пюре с мясом, я в ложку с пюре сверху кладу кусочек малинки. И знаете, прокатывает! Она видит малину и ест. Если без малины- сразу отворачивается и ничего не засунешь! Гы: может кто тоже так попробует) может кому поможет) Кстати песни и пляски с бубном тоже не канают уже давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения