mazda85 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Вот называется закон подлости...родители сегодня уехали, а у меня ванна побежала...((( завтра буду искать откуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Привет) Мы наконец то купили путевку. Летим в субботу в Египет. Набрали полчемодана еды Лене, муж настоял. Вещи складывать некуда 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alenchik_81, классно,отличного отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alenchik_81, с покупкой путевки вас! mazda85, вот уж точно закон подлости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Alenchik_81, ну клево слушай!)мммм...жду эстафетной палочки))насколько дней летите? Изменено 12 мая 2014 пользователем Мамочка_самого_Сладкого:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Перчик ЧИЛИ, Ruchey, девочки, спасибо)) Alenchik_81, ну клево слушай!)мммм...жду эстафетной палочки))насколько дней летите? На 12 дней. Выбирала отель дома, голова кругом. Пришли и купили не глядя, даж картинки не смотрели и отзывы не читали, первый раз у нас такое)))) Но мы на позитиве, жду хорошего отдыха а не геморройного 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alenchik_81, во!самое главное настрой!думаю будет все чики чики!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Alenchik_81, крута крута!!))) Ни пуха вам отдохнуть!!! Эх...а мы все выплат со страховой ждем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 N@taShK@, какие сапоги у вас?я надумала покупать,их тьма тьмущая Irusja, сдесь только время теперь тебе поможет,Тема тоже не любит все эти дела,раньше папа помогал иной раз,сейчас говорю-амай-рот открывает,если пытается отвернуться,за подбородок придерживаю,он знает,что я не отступлю,сдается и пьет,если горькое-сразу пытается выплюнуть,я пихаю бутылку с компотом запить,пьет и гуляет дальше.сейчас вот анаферон ему даю,таблетку с порошок и с водичкой,так вообще без проблем,даже не запивает,помнит что 3 недели назад горькую гадость пил. Ari=Иришка, перерастет,моя тоже снимала,в садик пошла,увидела красоту и просить стала))) Кристина-с хорошим узи)) Насть-пуз и правда отличается)))у меня с Темой тоже талия была,с зади вообще не было видно что Б,а с Настей колобок-круглая была)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Irusja, Ира, тут только время и привычка поможет. Я тоже через силу пихала. Говорила всегда правду. лекарство - значит лекарство, витаминка - значит витаминка. Привык со временем. Одни и те же витаминки полгода назад наотрез пить не хотел, теперь пьет спокойно. Даю по желанию после запивать водой. раньше морщился, теперь уже и не морщится когда пьет. а на счет садистки - одна врач сказала мне очень правильную фразу еще с дочей, я ее и сейчас себе когда нужно повторяю, уже с сыном. Самое худшее, что вы можете сделать для своего ребенка - это пожалеть его. Пожалели, не сделали - значит упустили момент и все стало еще хуже. так можно и совсем запустить болезнь, а этого делать никак нельзя. Так что ты не садистка, а заботливая мама, которая не хочет, чтобы ее ребенок заболел еще сильнее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 (изменено) Всем приветики! После дождика похолодало, но пускай-может хоть травка позеленеет. А то смотрю на Иннины фоты-там зелень суперская, одуванчиковое море. Прелесть. А у нас как в степи-дохлый одуван в песках. Резинки Мила тоже снимает, и даже когда говорю-давай хвостики сделаем-сразу убегает. Beremenylka, с удачным УЗИ! Vininna أصبحت الأم, в очередной раз чувствую себя нерадивой мамашкой-прищепки не давала, Ни чем опять не занимаюсь. Про телек-телефон-планшет-доля правды в этом есть. Но только доля. Мила не смотрит, не играет. По телефону может разговаривать, в планшете только с Томом тоже-по морде дать и поговорить. Про пазлы-я думала мозгов у них еще не хватит-а оказывается вон как умеют. Но Мила всем этим не интересуется-я и не показываю. Ольчик-мама, сапожки самые обычные, еще даже прошлогодние. На осень хочу взять с вставляющимся мягким валенком, или как там он называется. Воть Ссылки скрыты. Изменено 12 мая 2014 пользователем N@taShK@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 Beremenylka, с хорошим УЗИ тебя! У нас тоже дождь зарядил сегодня. А мы завтра на дачу первый раз поехать собирались с Витюшкой. Кажись облом будет - дома останемся, в дождь там ему делать совсем нечего будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, а чего я такого даю детям?)) витамины и кальций, и сироп - по моему ничего страшного))) даю только в определенные периоды поздняя осень-зима-весна))) из зимних яблок и кабачков много витаминов не насобираешь))) Маняша**, с удовольствием!)) Alenchik_81, удачного отдыха!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мы сейчас тоже мультитабс пьем, вернее грызем или жуем)) От анаферона пользы ни какой у нас, решили иммунитет витаминками Поднимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Как учить ребенка кушать самому???? Не могу, бесит! Ляпает ложкой, руками лезет, потом встает и хочет выйти из стула, так и не поевши. Стоит дать телефон или книгу, рот открывает и я кормлю. Че делать? Читаю про ваши сады и не представляю как я Леру через год туда отдам. Она же по маме скучать будет гыы смешная ты, кто ж в саду по маме скучает когда там столько интересного и толпа детей))) это ты скучать будешь. а ре будет ныть: ну я еще на площадке поиграюююю))) у нас так и было, хныкал только первое время,пока привыкал. В сад пошли в год и 10мес. у всех дождь, а у нас жара 30 градусов, а мы дома сидим доча вирусняк поймала 3 дня темпа была сегодня соплюхи потекли. про лекарства и нос, у нас строго НАДО! даже если и плачет виферон вот вставляем не нравится,но говорю зато быстрее поправишься и гулять. анаферон сладенький так тож без проблем пили нос мы чистим каждый день постоянно, брызгаем потом если есть козявки убираем. поэтому как-то без проблем и сейчас дается, плюс сморкаться уже умеет, говорю фыркай носиком и вылетают соплюшки, остальное отривином убираю видно что не очень приятно, но терпит. Все это проделываем в ванной сидя на машине стиральной) я тут же и промываю насадку и снова отсасываю очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Девочки, что брать их аптечки на отдых? Жду Наталку, со списком лекарств. Сегодня пойду в аптеку закупаться. Надя писала лекарства, они уже у меня в списке: "Фурозолидон, линекс, энтерофурил, Эргоферон, виброцил, супрастин, зиртек и тд...жаропонижающее..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 А кто-нибудь собирается на Черное море? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Мамочка Кирюши, мы туда каждый год ездием. У нас без вариантов, папа невыездной. Поэтому Сочи - форева)))) в том году были и в этом собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alenchik_81, я тоже жду Наталку,но так малость собрала плюс к твоему списку лейкопластыри бактерицид,пантенол спрей,капли альбуцид,тетрациклин глазн мазь,маслян раствор хлорофилипта,йод,камистад гель,борн спирт,регидрон,смекта. Alenchik_81, а что из банок для Лени взяла?температурн режим каков на них? У нас с утрица сегодня жарит,полтора часа прогулялись и у Кирилла уже лицо краснююючее...мдяя,надо кремами мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ухххх, завидую отпускникам! Всем хорошего отдыха! Для меня будет отдых, если я в парикмахерскую попаду))) На днях знакомая заскочить должна, обговорю с ней этот вопрос...мама категорически отказывается с Тёмиком сидеть( У нас теплынь небывалая, с утра уже выше 20, только вчера отопление отключили, а то вешалка дома была...Алиска выгуливает меня,но седня мотанулась забрала игрушки для песочницы- +10 минут на площадке, а не вокруг дома))) приспособилась в машине оставлять все, иначе тяжко выносить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Мамочка_самого_Сладкого:-), пока купили соки, каши фрутоняня готовые и пюрешки фруктовые (нафига? Там де фрукты!! Но моего мужа хрен переубедишь, на всякий случай.) ну и мясные говорит купить надо. Хранятся до + 25. Еще взяла батончики ,дореми, Лёня ест их. Сегодня буду сама шиллак себе покрытие делать. Материалы сестры, а мазюкать сама буду. Все на последние дни, как всегда. В салонах и у частников все занято. А хочется яркие ноготочки)) Изменено 13 мая 2014 пользователем Alenchik_81 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Alenchik_81, йод или зелйенку возьми(карандаши есть,кажись лекер называются). Из мяска можешь семплер тефтельки взять(вкуснее обычного мясного пюре). А мы походу заболели Со вчерашнего дня с носа полило,ночью вообще плохо спал.тк дышать не мог,темпа небольшая была.Днём кашлять начал,видать соплюхи стекают,гнусавит и темпа до 37,8 держится. Пока ничем не сбиваю. Чем нос-то полечить? Я всегда в таком ступаре,когда сыночки болею,вся в растерянности какие лекарства дать. Пыталась соплесосом носик почистить,еле завалила Климушку.Орал,вырывался(жалко прям до слез было),чуть насосали соплей ,зато потом легче ему дышать было часа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 мая 2014 Автор Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Моя постоянная аптечка. Список лекарств при выезде с ребенком на длительный срок: - антигистаминные (супрастин, зиртек, эриус, зодак, фенистил) - жаропонижающие (эфералган, панадол, нурофен, бурана, вибуркол) – сироп, или свечи - капли в нос (називин, отривин, гриппферон) - капли в глаза (макситрол, альбуцид) - капли в уши (анауран, отипакс) - энтеросептики (эрсефурил, энтерофурил, энтерол) - адсорбенты (смекта, активированный уголь, энтеросгель) - муколитики (проспан, стодаль, флуифорт, флюдитек – сироп от кашля) - антисептики (бетадин, зеленка, октениспт, хлоргексидин - в растворе, левомеколь-мазь, гексорал и тантум-верде - спрей) - перевязочные материалы (бинты, стерильные салфетки, лейкопластырь) - лекарства, прописанные врачом. Изменено 13 мая 2014 пользователем Felix Femina 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) Alenchik_81, Ален, упакуй все банки в фальгу и не парься Изменено 13 мая 2014 пользователем Felix Femina цензура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Felix Femina, ниче се списочек)) у меня даже половины этого нет) Спасибо за список. Ностальгия, Надь, а для чего в фольгу то? Перчик ЧИЛИ, выздоравливайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения