bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 В это время я отправлялась уже в роддом с матами народа с форума...ностальгирую) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Побережная, блин, моя любит малину, но походу ее на нее высыпало. Вот странные дети, ниче, что малина сладкая, а мясо мягко говоря не совсем )))) и ниче, вкусно им Побережная, блин, моя любит малину, но походу ее на нее высыпало. Вот странные дети, ниче, что малина сладкая, а мясо мягко говоря не совсем )))) и ниче, вкусно им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Давай тогда что нить другое что любит! Я сама попробовала! На вкус конечно- спецефически))) но моя хомячит! Сейчас спасаюсь малиной. Что потом делать, когда она закончится, не знаю((( Любит хлеб, печенье, но этим же не прокормишь!!! Мы кстати, лопаем молосольные домашние огурцы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 poberezhnaya, привет! как твои дела? как кнопки? bezzabotna9, а я вела отчет по твоим родам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 galula, ))мне кажется если б не форум я б не поехала рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 bezzabotna9, что, дома бы рожала с мужем, сидящим на унитазе)))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 galula, я сейчас на Кавказе у папы с кирюшей отдыхаю) кнопки вроде растут! В воскресенье поеду на узи) перед отъездом была- уже эмбриончиков видно было и сердечки стучали) приеду в Москву отчитаюсь) с тел не удобно! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 poberezhnaya, представляю, какое это счастье, на узи на кнопочек смотреть! удачи тебе и хорошо отдохнуть с Кирой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Блин, не банан же на мясо класть ))) напилась воды и уделала весь ковер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 galula, ахаха я почему-то про мужа на толчке помню ,а как рожать отправляли нет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 *Буся*, про мужа все помнят с Надюхиной подачи))) мы с Таней смсками обменивались просто, еще в это время Олеся рожала, но она успела 1-го родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ну и я поностальгирую)))) я в этот момент ровно год назад насиловала мужа и не собиралась рожать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elena08 1 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Сотая страничка!!!!! Пусть у всех детишек будет хороший аппетит и прекрасный спокойный сон. И чтобы не болели, и чтобы зубки вылезали безболезненно. И чтобы умелок только прибавлялось с каждым днем! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Перечитываю форум...роды...мими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ой, я тогда тоже загадаю.......ммммм....загадала ))))))) а я 1-го числа год назад санировалась и молилась, только бы в этот день не родить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Да да да!пусть детки наши будут самые самые здоровые и счастливые!а мамы и папы только радовались глядя на них!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 приветики. А я год назад сынульку в первый класс провожала и дала установку себе раньше 3 сентября не родить,чтоб на родительское собрание успеть сходить Vininna أصبحت الأم, ой и мы тоже 4-й день плохо кушаем.Аж бесит,никакие песни-пляски не помогают,сегодня даже муж пытался кормить,с ним хоть получше поел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 У нас вот какое дело. заметила, что когда Настя спит один раз в день, то ночь потом ужасная. Хотя, по идее, должна засыпать хорошо и надолго в ночь. Но то ли переутомляется, то ли еще что. Вот сегодня не сумела ее приложить с 11-00 до 11-30 на первый сон, улеглись с 13 до 15. В ночь в 20-30, и плачет каждые полчаса сейчас. И что делать? Вечером еще прикладывать что ли на полчасика? Но мы в ночь в 9 всегда ложились... Сложный этот период перехода какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Згачит период такой, раз нас так много Лена, у нас тоже ночи фиг поймешь какие.... вчера онампрям всхлипывала во сне, я так испугалась!!!! стояла гладила ее ((( видимо правда переход сложно дается на один сон. Эх... терпим и ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девы привет! Мы тоже плохо едим. Но голодающими не выглядим) Чтобы в Киру что- нибудь запихнуть прибегаю к хитрости. Она очень любит малину, голубику. Так вот чтобы накормить ее пюре с мясом, я в ложку с пюре сверху кладу кусочек малинки. И знаете, прокатывает! Она видит малину и ест. Если без малины- сразу отворачивается и ничего не засунешь! Гы: может кто тоже так попробует) может кому поможет) Кстати песни и пляски с бубном тоже не канают уже давно) Галя.. мы почти по такой же методике иногда кушаем... толькл я не малинку. А что то другое кладу или просто перед ртом держу чтл то вкусное... она рот открывает.. а я ей туда пюре Vininna أصبحت الأم, ты не банан... а малосольный огурец клади. Прокатит. Мы тоже в рядах плохоежек и ночьюпросыпашек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 1 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, поздравляю наших первосентябрят и второсентябрят с годиком!!!! Много малышей родилось в эти дни, все сладкие и умнички!!! Пусть только радуют родителей и развиваются полноценно, и конечно, крепкого здоровья!!!! Так же поздравляю всех первоклашек!!! И с началом нового школьного сезона уже ученичков наших))) у меня сегодня старший племянник, мой крестничек пошел в первый класс!!! Успехов ему!!! Ane4ka1, удачно отдохнуть!!! Вижу у многих малыши плохо кушают, Ульянка тоже не отличается отличным аппетитом, НО это касается только мяса с овощами и всего пюреобразного, она сразу выплевывает, если даю пюре (кроме йогурта, творожка редко чуть съест каши или фруктового пюре), нереально накормить мясом и овощами!!! Кошмар!!! У нас всего 6 зубов, 7-8 пока не лезут, но она рвется кушать все кусками и целиком!!! Педиатр против такого, но что делать, если она ест макароны, рис, гречу, пшенку и прочие крупы не перемолотые, а обычные, как мы едим? И пельмени мои домашние ест ( я ей делаю с тонким тестом, маленькие, только вода и мука рисовая с пшеничной 50 на 50, начинка либо курица/индейка/телятина/кролик либо творог/ягоды/картошка), любые фрукты- только целиком, даже не разрезанные, что мне делать?? Не кормить ее что ли? Вся извазюкается пока ест, лопает ведь руками, но ест!! Что то да попадает... И конечно бутылочка, любит из нее кушать... Смеси мы кушаем, считаю много, 3-4 раза в сутки, но не чисто смесь, а кашу на смеси, десерты на смеси, злаковые и овощные супы на смеси... Даже съедает по 210 грамм, но только из бутылки, йогурт и творог ест так, с ложки... Прям переживаю.. Нормально ли??? Еще забыла написать, она ест блины, сырники, омлет, отварную курицу или индейку, но куском!!! Чтобы в руке держать, а не пюрешкой... Про сон - пока были на гв до 9,5 мес- ночью просыпалась каждые 20-40 минут, я была как зомби, сейчас на смеси, и она может проспать с 22 до 7 утра не просыпаясь! Но чаще просыпается в 3-4 утра покушать)) Ульянка уже бегает))) так смешно))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Все прощло просто обалденно !!! У нас есть палатка с шариками, 2 машинки толкары, коляска кукольная, телефон, пианино, огромная пирпмидкп-почти метровая, сабачка-качалка, автокресло, маленькие машинки, памперсы и блок влажных салфеток, мешок детских минимобилей, шарики... вся кухня в цветах...)) плюс еще деньги 3 пары подарили) короче окупаемость сто процентов!)) Плюс гора игрушек))) у меня не хватает красноречия, чтоб передвть как я довольна! На своем др так не радуюсь))) дети не поняли походу, кто эти лбди и что за цацки им все вручали ))) но в машинки вцепились сразу , влюбились на века! Я спатки. Надеюсь у вас все замечательно!) Завтра обещанный фотоотчет и вас перечитаю на прогулке! Felix Femina, оьлично все! Пусть жует ребенок! Почему педиатр против? Моя наоборот грит, забывайте про блендер, вилкой мните. А мои оаощи и мясо тока в виде пюре признают)) так что это мы наоборот только в виде пюре едим)) ну а от смеси я потихоньку через пару месяцев уходить начну.до 1, 5 может чуток дольше на начь покормим и все Не переживай! Ульяшечка умачка! Знает, что зубки не для красоты выросли)))) Я перегуляла походу))) вертолеты ловлю лежу)) решила вас почитать) Мое мохито оценили все! Несколько мужиков с пива на бабский напиток переключились) после базы еще два часа в нашем дворе сидели, допивали коктель и пиво, доедали раков и мясо) мне и всем все очень понравилось! вот уж праздник так праздник ! А дома еды на неделю еще осталось) Маняша**, котик, с годиком вас!!!! Пусть Анечка растет здоровенькой и радует родителей!) И отметить вам хорошо!) galula, я сейчас на Кавказе у папы с кирюшей отдыхаю) кнопки вроде растут! В воскресенье поеду на узи) перед отъездом была- уже эмбриончиков видно было и сердечки стучали) приеду в Москву отчитаюсь) с тел не удобно! Вспомнила свои эмоции, когда первый раз показали два крохотных сердечка)) это непередаваемо)) думаю ты меня понимаешь, одно тоже прекрасно, но два в рамки сознания не укладывается полностью!) А токсикоз не начался? У меня с 6-7 неделю и по 16 ад был. С пакетиками на улице не расставалась, хгч ж зашкаливает... редкая мама двойняшек без него) поэтому держись и если что в личку спрашивай, что заинтересует! Еще кое что помню))) bezzabotna9, Танюшка! С годиком и вас!!!! Всего самого доброго вашей молодой, веселой семье!!! Ксюньке здоровья и достижений!!!) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Приехал торт.приехала доставка шаров)осталось завтра немного приготовить и вуаля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 bezzabotna9, Танюша!!! Я от всей души поздравляю нашу тезку с первым днем рождения!!! желаю вам всего только самого хорошего! Пусть растет твоя доченька здоровой и счастливой!!! Наслаждайся быть мамой, у тебя это хорошо получается!! И я вижу, что вы будете ооочень ладить.. будете как подруги!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Доброе утро! Наверно ваш плохой аппетит потому, что Мила стала есть. Пару дней тьфу-тьфу, а еще совсем недавно меня псих брал когда ее кормила. Вот еще советик-поставьте перед ребенком тарелку с едой(совсем капелька) и дайте ложку. Нам помогает-пока она сама в своей тарелке ковыряется-успеваю накормить. Еще подкидываю ей еды на стол-макароны, мяско кусочек, огурчик или помидорчик.А вот как вы кормите во время мульта не понимаю-она же руками машет, поет и т.д. У меня не получается. У сына сегодня линейка. Многим деткам не дали доотдыхать воскресенье и устроили линейки. А наши чет расслабились-сегодня линейка, завтра учиться пойдут. Я тож определилась с тортом, отправила свои идеи мастеру. Жду ответа. poberezhnaya, мы так ели, с голубикой! Хороший способ накормить. Felix Femina, ооо, Мила обожает пельменное тесто. Надо как-нибудь ей спецом наделать пельмеников. Поздравляем именинников, как их много на сегодня. Таня что ли всех так впечатлила. 2 сентября Ксения (мама bezzabotna9) 2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa) 2 сентября Анютка (мама Маняша**) 2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка) Ссылки скрыты. 2 октября Святослав (мама Евгеша //) Изменено 1 сентября 2013 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения