Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

В это время я отправлялась уже в роддом с матами народа с форума...ностальгирую)

• Нравится 6

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Побережная, блин, моя любит малину, но походу ее на нее высыпало.

Вот странные дети, ниче, что малина сладкая, а мясо мягко говоря не совсем )))) и ниче, вкусно им

Побережная, блин, моя любит малину, но походу ее на нее высыпало.

Вот странные дети, ниче, что малина сладкая, а мясо мягко говоря не совсем )))) и ниче, вкусно им

Давай тогда что нить другое что любит!

Я сама попробовала! На вкус конечно- спецефически))) но моя хомячит! Сейчас спасаюсь малиной. Что потом делать, когда она закончится, не знаю(((

Любит хлеб, печенье, но этим же не прокормишь!!!

Мы кстати, лопаем молосольные домашние огурцы)

• Нравится 1

poberezhnaya, привет! как твои дела? как кнопки?

bezzabotna9, а я вела отчет по твоим родам)))

galula, ))мне кажется если б не форум я б не поехала рожать)))

bezzabotna9, что, дома бы рожала с мужем, сидящим на унитазе)))?

• Нравится 1

galula, я сейчас на Кавказе у папы с кирюшей отдыхаю) кнопки вроде растут! В воскресенье поеду на узи) перед отъездом была- уже эмбриончиков видно было и сердечки стучали) приеду в Москву отчитаюсь) с тел не удобно!

• Нравится 8

poberezhnaya, представляю, какое это счастье, на узи на кнопочек смотреть! удачи тебе и хорошо отдохнуть с Кирой!!!

Блин, не банан же на мясо класть )))

напилась воды и уделала весь ковер

galula, ахаха я почему-то про мужа на толчке помню ,а как рожать отправляли нет))))

• Нравится 1

*Буся*, про мужа все помнят с Надюхиной подачи))) мы с Таней смсками обменивались просто, еще в это время Олеся рожала, но она успела 1-го родить)))

Ну и я поностальгирую)))) я в этот момент ровно год назад насиловала мужа и не собиралась рожать :D

• Нравится 2

Перечитываю форум...роды...мими

Ой, я тогда тоже загадаю.......ммммм....загадала )))))))

а я 1-го числа год назад санировалась и молилась, только бы в этот день не родить )))

Да да да!пусть детки наши будут самые самые здоровые и счастливые!а мамы и папы только радовались глядя на них!)

• Нравится 1

приветики.

А я год назад сынульку в первый класс провожала и дала установку себе раньше 3 сентября не родить,чтоб на родительское собрание успеть сходить :D

Vininna أصبحت الأم, ой и мы тоже 4-й день плохо кушаем.Аж бесит,никакие песни-пляски не помогают,сегодня даже муж пытался кормить,с ним хоть получше поел.

У нас вот какое дело. заметила, что когда Настя спит один раз в день, то ночь потом ужасная. Хотя, по идее, должна засыпать хорошо и надолго в ночь. Но то ли переутомляется, то ли еще что. Вот сегодня не сумела ее приложить с 11-00 до 11-30 на первый сон, улеглись с 13 до 15. В ночь в 20-30, и плачет каждые полчаса сейчас. И что делать? Вечером еще прикладывать что ли на полчасика? Но мы в ночь в 9 всегда ложились...

Сложный этот период перехода какой-то.

Згачит период такой, раз нас так много

Лена, у нас тоже ночи фиг поймешь какие.... вчера онампрям всхлипывала во сне, я так испугалась!!!! стояла гладила ее ((( видимо правда переход сложно дается на один сон. Эх... терпим и ждем!

Девы привет! Мы тоже плохо едим. Но голодающими не выглядим)

Чтобы в Киру что- нибудь запихнуть прибегаю к хитрости.

Она очень любит малину, голубику. Так вот чтобы накормить ее пюре с мясом, я в ложку с пюре сверху кладу кусочек малинки. И знаете, прокатывает! Она видит малину и ест. Если без малины- сразу отворачивается и ничего не засунешь!

Гы: может кто тоже так попробует) может кому поможет)

Кстати песни и пляски с бубном тоже не канают уже давно)

Галя.. мы почти по такой же методике иногда кушаем... толькл я не малинку. А что то другое кладу или просто перед ртом держу чтл то вкусное... она рот открывает.. а я ей туда пюре

Vininna أصبحت الأم,  ты не банан... а малосольный огурец клади. Прокатит. Мы тоже в рядах плохоежек и ночьюпросыпашек.

Все прощло просто обалденно !!! У нас есть палатка с шариками, 2 машинки толкары, коляска кукольная, телефон, пианино, огромная пирпмидкп-почти метровая, сабачка-качалка, автокресло, маленькие машинки, памперсы и блок влажных салфеток, мешок детских минимобилей, шарики... вся кухня в цветах...)) плюс еще деньги 3 пары подарили) короче окупаемость сто процентов!)) Плюс гора игрушек))) у меня не хватает красноречия, чтоб передвть как я довольна! На своем др так не радуюсь))) дети не поняли походу, кто эти лбди и что за цацки им все вручали ))) но в машинки вцепились сразу , влюбились на века!

Я спатки. Надеюсь у вас все замечательно!) Завтра обещанный фотоотчет и вас перечитаю на прогулке!

Felix Femina, оьлично все! Пусть жует ребенок! Почему педиатр против? Моя наоборот грит, забывайте про блендер, вилкой мните. А мои оаощи и мясо тока в виде пюре признают)) так что это мы наоборот только в виде пюре едим)) ну а от смеси я потихоньку через пару месяцев уходить начну.до 1, 5 может чуток дольше на начь покормим и все

Не переживай! Ульяшечка умачка! Знает, что зубки не для красоты выросли))))

Я перегуляла походу))) вертолеты ловлю лежу)) решила вас почитать)

Мое мохито оценили все! Несколько мужиков с пива на бабский напиток переключились) после базы еще два часа в нашем дворе сидели, допивали коктель и пиво, доедали раков и мясо) мне и всем все очень понравилось! вот уж праздник так праздник ! А дома еды на неделю еще осталось)

Маняша**,  котик, с годиком вас!!!! Пусть Анечка растет здоровенькой и радует родителей!)

И отметить вам хорошо!)

galula, я сейчас на Кавказе у папы с кирюшей отдыхаю) кнопки вроде растут! В воскресенье поеду на узи) перед отъездом была- уже эмбриончиков видно было и сердечки стучали) приеду в Москву отчитаюсь) с тел не удобно!

Вспомнила свои эмоции, когда первый раз показали два крохотных сердечка)) это непередаваемо)) думаю ты меня понимаешь, одно тоже прекрасно, но два в рамки сознания не укладывается полностью!) А токсикоз не начался? У меня с 6-7 неделю и по 16 ад был. С пакетиками на улице не расставалась, хгч ж зашкаливает... редкая мама двойняшек без него) поэтому держись и если что в личку спрашивай, что заинтересует! Еще кое что помню)))

bezzabotna9,  Танюшка! С годиком и вас!!!! Всего самого доброго вашей молодой, веселой семье!!! Ксюньке здоровья и достижений!!!)

• Нравится 5

Приехал торт.приехала доставка шаров)осталось завтра немного приготовить и вуаля)

bezzabotna9, Танюша!!! Я от всей души поздравляю нашу тезку с первым днем рождения!!! желаю вам всего только самого хорошего! Пусть растет твоя доченька здоровой и счастливой!!! Наслаждайся быть мамой, у тебя это хорошо получается!! И я вижу, что вы будете ооочень ладить.. будете как подруги!!!!

a2984e7d7f89.jpg

Доброе утро! Наверно ваш плохой аппетит потому, что Мила стала есть. Пару дней тьфу-тьфу, а еще совсем недавно меня псих брал когда ее кормила. Вот еще советик-поставьте перед ребенком тарелку с едой(совсем капелька) и дайте ложку. Нам помогает-пока она сама в своей тарелке ковыряется-успеваю накормить. Еще подкидываю ей еды на стол-макароны, мяско кусочек, огурчик или помидорчик.А вот как вы кормите во время мульта не понимаю-она же руками машет, поет и т.д. У меня не получается.

У сына сегодня линейка. Многим деткам не дали доотдыхать воскресенье и устроили линейки. А наши чет расслабились-сегодня линейка, завтра учиться пойдут.

Я тож определилась с тортом, отправила свои идеи мастеру. Жду ответа.

poberezhnaya, мы так ели, с голубикой! Хороший способ накормить.

Felix Femina, ооо, Мила обожает пельменное тесто. Надо как-нибудь ей спецом наделать пельмеников.

Поздравляем именинников, как их много на сегодня. Таня что ли всех так впечатлила.

2 сентября Ксения (мама bezzabotna9)

2 сентября Ванечка (мама SvetlankaLisa)

2 сентября Анютка (мама Маняша**)

2 сентября Дарья (мама Ari=Иришка)

Ссылки скрыты.

2 октября Святослав (мама Евгеша //)

Изменено пользователем N@taShK@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...