bezzabotna9 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 galula, нет,все чисто...слюней к вечеру много стало,грызет все...мож зубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 bezzabotna9, может зубик какой лезит? Ты врача не вызывала? а страничка то опять счастливая! Здоровьица преогромного всем: и мамам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Здоровья!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Инна. с праздником.дорогая)))))))любви радости от мужа и от Леры!!!!! ходили в поликлинику, все хорошо с Манту.но вот сделали ревакцинацию и темпа подгялась....девочки.может у кого была ьемпа.долго держалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 15 мая 2014 Поделиться 15 мая 2014 Вроде нормально ночь прошла. ну нафиг-больше не буду так долго спать давать. да еще и после 6. Она у меня вчера с 14.20 до 18.20 продрыхла. Это нонсенс вообще. bezzabotna9, Мила так часто болеет-дня 3 температура без других симптомов, потом все вылазит-сопли, следом кашель, горло краснеет. А пару раз было что потемпературила и все, без продолжения. Ольчик-мама, вы же недавно болели? И уже по лужам шлепаете. Закаляетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 мая 2014 Автор Поделиться 15 мая 2014 Инночка, с прошедшим днем рождения! У меня инет вырубали, не могла поздравить(((( Всего тебе самого лучшего! Счастья и любви!!! Пусть доча растет красавицей и умницей, а муж носит на руках и заваливает цветами!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 N@taShK@, так температуры нет,все нормально и что дома сидеть,потому что лужи везде?а обходить их вряд ли получиться,и ноги сухие у него были,не босой же по ним бегал кошка за котами гулять начала,бесит ее мурлыканье по малейшему звуку,впихнула таблетки,надеюсь попустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 galula, может это такой ответ иммунитета... видимо каким-то образом ослаб, вот и выдает реакцию то на одно, то на другое.... bezzabotna9, как там Ксюня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Еще раз спасибо всем за поздравления! Мне очень- приочень приятно, я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Ольчик-мама, Лёня спит на обычной подушке, чаще на мою лезет. Купила ему ортопедическую, о которой Ностальгия рассказывала, так он не спит на ней. Вобщем надо пробовать, ребенок сам выберет. а ты подожди.....моя тоже не сразу в нее "втюрилась"-она ее тож игнорила первое время, я ее просто рядом ложила, а потом Ксю сама на нее и больше ни на чем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мы тоже по лужам нашлепались, и навозюкались , и даже шлепнулись. Выбора и правда не было-второй день льет непереставая. Нас отчаянных трое мамаш, плюс старшие дети со двора. Дома наконец отопление отключили и воду горячую заодно, блин. Кстати, домой заходим с воплями, орет ''дай по лужам походить!'', и всю дорогу до дома ревет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 N@taShK@, вот видишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ой, лужи ))))для меня это как песочница для некоторых ))) не пущу. Не ходим после дождя. Холодно. да и луж как-то нет таких, чтоб прям лужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, привет! Расскажите, кто первую АКДСку делал после года, как малышок перенес? Правда, что у всех деток ножка сильно болит и даже ходить детки не могут некоторое время. Я уже подумывала не вакцинироваться (именно АКДС), но у нас садики обязательно требуют прививки, без них в сад не возьмут ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Рокси, а при чем первая или третья АКДС? Мы 3ю делали, тоже боялась за ножку. Но Лере ничего не болела, бегала и прыгала как обычно. Тут, мне кажется, от ребенка зависит. Кто-то бесплатную отлично переносит, а кто-то от платной с темпой валится и блямба на всю ногу. как организм отреагирует - никому не известно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Да-да. У нас все три практически незаметно прошли. На первую только небольшая температурка была. Шишек не наблюдала, на ножку не жаловалась Мила. А после года наверно и организм покрепче, должен нормально перенести. Во, кстати, ревакцинацию кто делал-как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ой, это мы ревакцинацию делали, а не 3ю, забыла. Норм прошло. На 3ю пятно на ноге было 1 см примерно, а ревакцинация ваще норм прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, привет! Расскажите, кто первую АКДСку делал после года, как малышок перенес? Правда, что у всех деток ножка сильно болит и даже ходить детки не могут некоторое время. Я уже подумывала не вакцинироваться (именно АКДС), но у нас садики обязательно требуют прививки, без них в сад не возьмут ((. на первую (бесплатную) шишка была и тепма 3 дня, потом инфанрикс кололи все норм и темпы не былопервую делали в ноябре, в 1г2мес, вообще говорят что после года тяжелее малыши переносят эти прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Мы Делали после года АКДС бесплатную в пк. Темпы не было, ходил бегал как всегда, только шишечка маленькая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 у нас темпа второй день и на третью акдс тоже была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Были у педиатора:нос/легкие/горло все чисто.десна немного рыхлые.кровь сдали -завтра позвонят.диагноза так и нет. Аппетит плохой,но есть. Активная. А я собираю аптечку в поездку,скажите пантенол он и для взрослых и детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 И мы сегодня ревакцинацию акдс сделали, пока вроде нормально, посмотрим, как дальше будет. Вчера детям СНИЛСы получила, для садика требуют в обязательном порядке документ этот иметь. А зачисление в садик у нас будет 20 июня. Девчонки, Настя у меня такая сообразительная стала, но ... не с горшком. Играет вчера, присела на корточки, замерла и писает на ковер. -ай-яй-яй. Татя, ай-яй-яй -Настя, ну разве можно? Надо же на горшок! -бегом, бегом (и помчалась) до сего момента слово "бегом" вообще не употребляли, откуда что берется только. Сегодня в такси ехали из Иваново, спала на обратном пути, подъехали, бужу, вылезаем из машины. Настя: "спасибо!" А в обычной жизни сама не говорит это слово, только повторяет за мной, когда я ей что-то дам и следом говорю, что надо сказать. А тут спросонья и в тему попала))))) С бабулями на лавке уже беседует вовсю - рассказывает им, где Аня, куда она пошла, куда сама поехала на "каяке". Сегодня жаловалась им, что "Аня пьятать чеипаху". Дедушке постоянно докладывает как "мама на аботу на масине уехала" (это я каждый день на вождение хожу, а они с бабушкой в окно наблюдают мои маневры у подъезда). в общем, смешная такая сейчас, люблю этот возраст уже. Самый критичный для меня до 1,5 лет. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Elena08,здорова) А моя совсем не говорит -мама. Во дворе гуляем с малявками, все в повалку чуть что, сразу -мама,мама... Сегодня уж начала вопросы задавать- где у мамы ушки, глазки и проч., она все на мне показывает...то есть понимает что мама это я...а не говорит...хоть слово то самое простое... Начала пытаться повторять слова, стараюсь ловить ее взгляд и проговаривать...раз на раз- бывает попробует повторить, бывает убегает... Тёмкины разговоры повторяет, мартышка) у них даж диалоги бывают, бывает хохочут вместе о своем))) Очень жду когда он будет сидеть, думаю им чем дальше тем интересней будет)) Из последних приколов, прихожу как то на кухню и ничего понять не могу что у кота в миске- приглядываюсь, красотка моя нашла пакетик изюма и решила что это кошачий корм...покормила в общем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Девочки, спасибо всем кто ответил про АКДСки! Да я от разных мам на дет.площадке на днях наслушалась, все в один голос говорят, мол после года малыши хуже прививки перенесли чем, когда карапузами были. У одной дочка 2 дня вообще не ходила, так нога болела! А у нас первая прививка на носу, вот и паникую уже (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 ♥Roxy♥, мы 3ю акдс делали в марте,если не путаю то была легкая темпа 1 раз,и точно помню шишка была не большая,я еще у вас спрашивала за нее,ее нащупала уже день на 3й наверное,Тема прыгал и скакал,вроде ничего и не делали.все 3 акдс были после года,все 3 бесплатные но по моему инфраксис или как ее там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения