Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Мамуля_Сладули, ну да, сам просится. точнее если хочет писить берет горшок и бежит меня искать с ним, чтоб подержала его. пару раз на весу сам пробовал держать его и писить, сегодня в стоячий горшок пробовал стоя писить , т.к. не смог мое внимание привлечь))) но ему нравится процесс выливания и мытья горшка))) мы после идем вместе его держа выливать в унитаз, смываем и вместе моем в раковине))) а по часам я его не высаживаю как то, он сам определяет когда ему хочется, т.к. спокойно 3-4 часа может не писить и очень психует когда его уговариваю сходить на горшок.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Nатуся,на трусах оторвалась...штук 30 накупила...но стирка и так почти каждый день собирается от двоих...

У меня просто не всегда получается посадить, иногда она орать начинает, как тока слышит слово "горшок"...вчера тока раз слышу /пардон/ как лошадь ссыкает, она мой взгляд уловила и побежала на горшок садиться...какая то мыслишка видимо проскальзывает...

Что еще...принимайте в ряды кто зуб сколол... Пока крутилась на кухне, красотка моя пыталась залезть на стол к Тёмке (он в шезлонге на столе у меня тусит), ну и видимо соскользнула что ли с дивана...губища разбита, кусочек переднего верхнего зуба сколола...

Муж как услышал, хотел уже срываться ко мне...а смысл...можно и вдвоем с детьми сидеть и все равно расшибут что нить...

mazda85, у меня Славка вообще раньше истерил при виде меня с горшком в руках, а потом его переклинило и теперь редко дома случаются проколы. правда мы только с начала мая с горшком подружились. на улицу пока не рискую без подгуза гулять, да и ночью в нем спим. на улице боюсь что заиграется и описиется, тем более на улицу же с горшком не пойдешь гулять. а про зубик- если есть возможность- своди к стоматологу, скажет что делать с зубиком, чтоб не беспокоил в дальнейшем.

Девочки...вопрос еще, кто в тканях постельного шарит? Купила комплект белья из поплина, а он как бумага...бесит прям...наволочки шуршат...пододеяльник на тело не ложится, хрустит... Уже постирала три раза, кондер добавляла...не гладила только...может после глажки помягче станет?..в расстройствах...лучше бы обычную бязь взяла...

Достала один комплект, подарил кто то...все жалко открыть было- нашла в инете, сатин из китая- супер мягкий....но цена...5-6тыс комплект...даж стыдно что не помню кто подарил такой дорогой комплект...он конечно суперский, но сама не купила бы...

Подскажите по поплину, а?

galula,к стоматологу сходим...но только через недельку...как родители из отпуска приедут...надеюсь не поздно будет, совсем чуток скололи...

Тема с горшком тоже не дружит,с новым тоже,сядет и сразу встает,но хоть не ревет,когда садится.писаетя в штаны,пощупал что мокро и дальше побежал,а как менять прям истерику закатывает.а еще Темпа снова была в субботу,я в пк погнала,у врача прям разревелась,грю уже месяц так,у нас снова горло краснючее,вот и темпа,была день,с воскресенья все норм,правда лечу ж его по полной-тантум верде купилпа,анаферон,имунокинд прописали месяц пропить и бактрим прописали,имунитет сказали ослаблен вот и хватает на ровном месте(((так что лечимся,но сегодня уже на улку пойдем,погода шепчет-теплынь,бум гулять.еще борюсь с кошкой-за вчера и сегодня 3 раза нагадила в кроватку Теме,сил уже нет,до этого гадила на кресло,на вещи,как то свекрови на куртку насцала(простите),повезем ее наверное к бабушке моей,снами лето переживет,а потом оставим(((жалко,но выхода нет другого...

Не знаю девочки, моя Лера все понимает про горшок, и очень неприятно ей когда намочить трусы с носками, а просится ну оооочень редко, по часам высаживаю.забуду и лужа. Или посидит , потужится, встанет и через 3 минуты прибегает и говорит мама, письмо. По факту уже. И виновато стоит в пол смотрит, сразу к папе на разговор отправляю, он ругает, объясняет, она обещает больше не делать так и опять 25 потом. Задрало уже. На сон и на улицу не рискну еще не знаю сколько без пампа....

Оль, попробуй кошке наполнитель купить именно с лавандой, мы только с помощью его приучили к лотку

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

mazda85, да уж, понимаю тебя как никто)) Ульяна три раза за 1 неделю падала и разбивала губу, зубик отколот передний, его подпилили чуток и все.

Vininna أصبحت الأم, посмотри в фотках как Таня у меня сидит)))

у меня такое чувство, что мы горщок вообще пропустим в этой жизни...если и начнем "ходить"-то сразу на унитаз.....и даже не знаю когда......бегает, ржет, весело ей.....писять хочет, какть хочет, на горшок не идет, бегает ржет и "наваливает" все в трусы.......и снова ржет....веселуха у нас, прям ппц...... :D

• Нравится 3

у меня раз через раз на горшок, чаще промахи))) и как у Надюхи- хохочет)))

Ага, Настя, видела ))))

Лера тоже ржет ))))) но я стараюсь разговаривать строго, чтоб отвечала на мои вопросы. Только толку-то ))))) врет, нагло врет))))

Ностальгия,  то же самое! Ни разу на горшок не сходил еще. И не сидит не секунды, вскакивает.

irkulena, не, у нас какой-то "затуманенный" день был-села и пописала в горшок, потом долго хлопала в ладоши и ржала при этом....мы вместе с мужем тоже хлопали, хвалили, говорили как это здорово-ходить на горшок, а не размазывать все по жопе.......и все......в пустоту....снова ржем и размазываем :D

irkulena, мы ходим на горшок стоя. может Денису так больше понравится

Ольчик, слушай, а анализы вы не сдавали? Темпа же явно на что-то, а не просто так? И как с зубами у вас?

Девочки, привет! Мы вернулись! После похода в гости там мы простудились и всю вторую половину отдыха проболели(( одна из мамашек притащила сопливого ребенка, заболели потом практически все дети. Вдобавок Тема стал безумным мамсиком там. Мы его часто оставляли с бабушкой и дедушкой, сами ходили гуляли с мужем, когда еще такая возможность будет. Родители мужа только рады были побыть с Темой и выгоняли нас буквально. Сначала все было хорошо, Тема оставался нормально, о нас не вспоминал, и один раз даже заснул с ними. А потом стал вспоминать что нас нет и очень расстраиваться. Если видел мою или мужа вещь то брал ее, и требовал чтобы шли на улицу нас искать. В конце концов вообще перестал меня отпускать ни на секунду, висел как обезьянка, и постоянные истерики начались. И до сих пор продолжаются, я уже прямо вешаюсь. Начинает скандалить как проснется, и орет прямо часами. То ли зубы, то ли что, не знаю. Я пью успокоительные.

Еще не читала вас. Надеюсь, у всех все хорошо!

Про горшок - вообще ни разу ни сходил еще.

Ссылки скрыты.

Не могу не поделиться, нашла в ОК. Про кинетический песок мы тут говорили как-то. Вот быстрый и дешевый способ сделать его самим! Я буду пробовать.

• Нравится 6

Irusja,  удачи вам с садом. У нас истерики с валяниями на земле целыми днями сейчас, меня не отпускает, не представляю как в сад пойдет в сентябре. Мы правда на 3 часа только идем.

Vininna أصبحت الأم,  это ты дома хочешь его использовать? Я на выставке видела что то подобное, белого цвета только. Дети в восторге были. Правда постарше наших. А у нас дома такой бардак что мне только песка еще не хватает)

Vininna أصبحت الأم, прикольно! на улице лепить самое то! только песок я лучше куплю в магазине)) чистый)

• Нравится 1

Наташа, да, для дома, в плохую погоду на балконе.

Наташа, да, для дома, в плохую погоду на балконе.

НУ ТЫ И ЗАМАРОЧИЛАСЬ :D а че, пластилин "на плохую погоду" уже не катит?.....не, канеш все интересно, но, блин, мне лично песок чет дома не нравится.......

НУ ТЫ И ЗАМАРОЧИЛАСЬ :D а че, пластилин "на плохую погоду" уже не катит?.....не, канеш все интересно, но, блин, мне лично песок чет дома не нравится.......

а че тут замаовчиваться???? Делов на 2 минуты. Лера песок обожает, а пластелин ест. И его не любит

Vininna أصبحت الأم,Анютка про него спрашивала как то:-) вроде суть в том что он не расстаскивается....не такой сыпучий...видео смотрела, понравился)

Я попробую сделать, тока не дома, а на улочке в коттедже для начала)))

Вот ща вапще не поняла- гуляли, Ксю сняла трусы, села на корточки и пописала:) вот это номер:) только поговорили:)

Винь, у тя пластилин плохой...

• Нравится 2

Ностальгия, а ты на ребенка наговариваешь!!! все они понимают уже

Надя, пластелин у меня разный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...