Natallka84 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня дул в штаны вчера на прогулке. В машине рискнула так посадить, ничего, сухой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, нам в сентябре в сад.Natallka84, ну сын у меня тоже не просится, я когда вижу, что он писю трогает, значит хочет пи-пи. и отвожу. на горшок он с начала мая ходит только по маленькому и только стоя. и то потомук что нравится потом выливать и мыть горшок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 у меня дул в штаны вчера на прогулке так штаны ладно, поменять не проблема. А обувь??? Сколько ж пар надо иметь, чтоб каждый раз менять ее?! нам в сентябре в сад до сентября, мне кажется, еще изменится Святик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, ох не знаю...шило в попе это с рождения. оно или есть или нет... у нас, кстати обувь сухая всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 ох не знаю...шило в попе это с рождения. оно или есть или нет... ну шило понятно. У нас вот тоже рука ободранная. точнее обе. Упала на асфальте. Я уже смирилась с разбитыми коленями и т.д. Я про поведение, про игрушки. Ты теперь прям должна настойчиво объяснять про сад и про "что такое хорошо и что такое плохо" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас обувь немного намокала но не критично. Он ноги расставляет)) Нам тоже в сентябре в сад. Сомневаюсь если честно что он кардинально изменится. Буду смотреть по ситуации. Но мне очень нужно чтобы он ходил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 У нас обувь немного намокала но не критично. Он ноги расставляет)) аааа, Лера не расставляет ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, я не успеваю за твоей сменой ав))) я ему и так кажджый день говорю "вот видишь, детки в садике гуляют. закончится лето и ты тоже в садик с детками пойдешь, будешь с ними играть, гулять, с вами там будет тетя воспитатель. а мама уже взрослая и поэтому маму туда не пустят, т.к. садик только для деток." сын сначала говорит да, а как доходит дело что будет там один без мамы говорит нет. да и дети разные, есть очень активные в плане общения и отбирания игрушек. у нас на развивашках такой. вот взял сын машинку- она срочно нужна марку, слава отдал и пошли башню из кубиков строить, и марку надо срочно именно славин кубик, ок, пошли на горку- марк бежит вперед отталкивая славу и лезет на горку. ну никак к таким детям не адаптирую своего ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 от как Комаровский мне мозги вправил про горшок че я раньше не посмотрела я не успеваю за твоей сменой ав))) про садик я думаю так...слезы от отсутствия мамы будут у всех и тут маме надо отвлекаться от этих мыслей, а ребенка надо, чтоб воспетка отвлекала и детки другие...ой, сложно это все на деле будет, чувствую... А про вот таких детей я Лере говорю - это невоспитанный мальчик, пошли отсюда, мы с ним играть не будем. Особенно если мама этого ребенка сидит и ей пофиг что происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Девчонки подкиньте идеи по поводу подарка для мужа)всю голову изломала...короче,хочется с оригинальничать,не знаю только как,35 скоро ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, так в саду не будет мам, которые защитят, а воспитателям все равно на это. вот и будет ходить такой марк и отнимать все у таких как мой сын. и в сад нужно ребенка завести, раздеть, увести в группу и потом только уйти. а как, если сын на следующий день просечет что мама уйдет и повиснет на мне... плюс научить одеваться, есть ложкой и засыпать самому без груди надо за 3 месяца... а не отдавать тоже нельзя...т.к. в следующем году все равно на работу выходить надо и в сад как то отдавать... сложно это все. наверное со вторыми детьми это все проще будет и в голове и в душе больше порядка будет чем сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Моя мне кажется и не вспомнит обо мне, знакомой на днях оставляла, она видит ее раз или два раза в мес...без проблем и вопросов...меня больше горшок парит, не в пампе ж отдавать... Муж пугает что Тёмка мамсиком будет, ну и ладно, любимому мужчине с голубыми глазами все прощу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 galula, я поняла одно, что ВСЕ через это проходят. И отдают как-то детей в садик да, есть единицы, кто ну никак не хочет туда ходить по итогу, проблемы всякие возникают, но основная масса в итоге нормально ходят.есть научат, я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Милаша пугливая стала. На улице могу кому угодно оставить, а вот в помещении за мной ходит, даже не ходит, а на мне висит. Когда документы в сад относили-с огромным подозрение на заведующую смотрела, за меня держалась, в группу не зашла, игрушки не заинтересовали. Чувствую наревемся мы. У меня Мила сегодня описалась, еще и в коляску. Я виновата-забыла что она без пампа. Мы в поликлинику ходили, после по магазинам, после на площадке с мамками поболтали. И тут Мила-писять! Я ее из коляски, а она не утерпела и надудонила. Зато тпрерь знаю что 2,5 часа она точно может выдержать. Пьет много тоже, водохлебка маленькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Поэтому я даже рада что на 3 часа у нас только группа. Потихоньку привыкнет.. Я в сад ходила когда документы отдавать, разговаривала с заместителем заведующей, она мне прямо лекцию прочитала. И главная суть что она мне сказала - нужно чтобы сама мама отнеслась к воспитателю как к человеку который необходим на данном этапе ребенку, и чтобы ребенок видел что мама и, желательно, и папа, хорошо к воспитателю относятся. И тогда он сам тоже к нему отнесется как к значимому взрослому, и адаптация гораздо легче будет. Изменено 22 мая 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, чем больше читаю на эту тему тем больше убеждаюсь что много детей у кого проблемы с адаптацией и кто ее очень плохо проходит Natallka84, главное еще чтобы воспитатели к детям так же относились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 22 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2014 Привет девочки! Я с узи! 3 месяца не видела сыночка, моего солнышка, я такая счастливая! как же я люблю своего малыша, он такой сладкий пупс))) Как я и предполагала, срок стоит не правильный у меня,сейчас срок пдр у меня стоит на конец июня, а не на 14 июля, т.е. сейчас у меня примерно 34-35 недель. Сынок весит 2205 гр и ростом 45 см, головастый - 307 мм))) как рожать буду!!!??))) Сказали будет больше 4 кг к родам... главное вытужить его... с Божьей помощью! Плацента еще 1 степени, но сынок потихоньку опускается, поэтому прострелы в шейке и тазовые кости болят. Сама шейка еще 45 мм, закрыта. Вод норма, пуповина длинная, полуобхватом по животику идет и полуобхватом по шее, но обвития нет (ттт). Яички опущены, лоханки так же чуть менее 4 мм. Малыш все время спал, мой мальчик)) вот он, настоящий Платон)) весь в думках))) с пальчиком в ротике)) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 galula, это точно.. нашим конечно мне кажется сложнее других будет(( Felix Femina, здорово, сладкий Платоша)) У меня на этом сроке не получилось фотку сделать никак. И вес был 2700. Так что может и не будет еще очень крупный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Natallka84, пасиб)) да не, у меня Таня на меньшем сроке была 2300, родилась 4200, Уля на таком сроке была 1700, родилась 3714..., мне сказали, по всем парраметрам перевалит за 4 кг, не меньше 3900 точно.. обычно от такого срока к родам, при хорошем кровотоке и плаценте, детки набирают около 2 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 О, хорошо что у меня 2000 кг не набрал)) Ну держись тогда, все будет хорошо! Достала даже свои узи, головешка меньше у Темы была, 302мм. И написана что голова на 33 недели а вес на 35)) Головешка еще потом в родах уже врачей смущала, говорили вроде небольшая и пролезет, и вес пророчили 3800-3900. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Natallka84, голова у меня написано, что на срок 34,5 нед, а вес и рост на 34-35 недель)) ничего, вытужу)) Ульянка уже "пробила" дорогу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Felix Femina, мужичонка!таак клааасно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 мая 2014 Автор Поделиться 22 мая 2014 Мамуля_Сладули, пасииб)) лайки кончились(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Felix Femina, лапопууууууууууууууууууууусечки!!!!!!!!!!!!!!!! тттттттттттттттттттт на вас!!!!! пусть растет пацан и на 4 кг....ниче, не жалуйся-уже "раскрыла" ты свою "сущность"-растянешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Felix Femina, блиин, как мило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения