Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alenchik_81, моя Лера и няню бы умотала я так себе и представляла "отдых" в этом году на море. Муж лежит загорает, а я с пропеллером в попе или Леру из моря вылавливаю или песок отбираю или просто догоняю где-нить далеко по береговой линии. Я очень хочу в профилакторий скорее, но тоже не знаю как там и что будет. мы с ее подружкой едем, 2 семьи. Питание наше, не заморское, 5ти разовое. Надеюсь как-то приспособимся...на 2 недели едем 16 июня Хотя бы от готовки отдохну. Но да, стирка и уборка в комнате никто не отменял Beremenylka, и днем ходит с соской? тут совет один. если решила - не отступай! Я спустя 2 недели без соки сорвалась и обратно дала. Не спала она без нее. орала перед сном по 2-3 часа. Я не выдержала. Может не готова была, хз. У мазды вон неделю вроде без соски и норм все. По ребенку смотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 У меня ваще шов жесть какой уродливый. Второго рожу и на лазерную шлифовку помчусь. Муж в последний на секс прикрыл его даже, я не обиделась, он в самом деле неприятный а за это я бы мужу в лицо дала!одна шлифовка не поможет, попробуй еще и пластику шва, есть и такое... вот у тебя шов, а у меня после похудения 43 кг пуз висит (кожа), таня мне ее так растянула, что ппц, растяжек не видно (у меня свойство кожи такое), но я как шарпей(( мне точно надо будет подтяжку круговую делать после гв((( Beremenylka, что за надрез шва? для чего? Beremenylka, моя соску сосет на ночь и когда активное прорезывание зуба идет (у нас очень долго и болезненно лезут), я не отучаю, Таня вообще у меня соску оставила в 2 года и 9 мес, за то без проблем, но Таня соску сосала постоянно и везде, и ночью запас сосок у нее лежал возле подушки. Уля просто так не сосет ее и забрать могу спокойно, но пока не отучаю, тк мне меньше ночью к ней бегать (тяжело уже), как клыки вылезут, тогда и уберу соску, меня не напрягает, так же, как и пампы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас был такой период и прошел! я сейчас книгу читаю интересную по воспитанию - а то зашла в тупик, и вот там методика " описательной похвалы" . то-есть раньше я хвалила Дарину просто 2 молодец " и все, а теперь уточняю каждый раз как хвалю - за что, типа " ты такая молодец и такая умничка что писяеш на горшочек" и т п работает! уже недели 2 практикую - и вижу реальный результат Alenchik_81, ну вот все зависит от ребенка, мы тоже в шоке приехали с отдыха, но Дариша была поменьше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Я спустя 2 недели без соки сорвалась и обратно дала. Не спала она без нее. орала перед сном по 2-3 часа. Я не выдержала. Может не готова была, хз. это как я с Таней, пыталась раз 10 отучить специально от соски, орала постоянно, ппц, и 7 дней я максимум выдерживала, потом забила, и она сама в 2 и 9 года отдала мне соску и все, мол, я большая...) без слез, паники и бессонных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 а за это я бы мужу в лицо дала! Насть, я его понимаю, мне самой противно на него смотреть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Винь,,, так просто нет! но если ее что-то беспокоит - то лежыт , например, перед теликом с соской! ну и на сон! аосцыацыя - спать - соска! чувствую трудно придеться! Настя мне делали надрез промежности, малая не проходила, что бы не порваться! у нас, кста, 16 зуб вылез - последний клык! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 это как я с Таней, пыталась раз 10 отучить специально от соски, орала постоянно, ппц, и 7 дней я максимум выдерживала, потом забила, и она сама в 2 и 9 года отдала мне соску и все, мол, я большая...) без слез, паники и бессонных ночей ну вот и я подожду лучше тем более сейчас если днем схватит ее, я ей говорю всегда, ой, ты что спать собралсь? Или ты что, маленькая что ли с соской ходить? Она смеется сразу и кладет в кроватку одна шлифовка не поможет, попробуй еще и пластику шва, есть и такое... ну буду думать что делать после 2х родов. По любому так не оставлю! Он сейчас, спустя 1,9 года такой толстый и бордовый. Фу фу фу. У подруги 4 месяца после КС и то лучше в 100 раз, почти плоский, светлый. ничего не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Alenchik_81, с приездом вас!! когда я теперь поеду отдыхать... е-мае Насть, я его понимаю, мне самой противно на него смотреть! но не ты же виновата, что у тебя такой шов! зачем он это афиширует! мне бы обидно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 (изменено) но не ты же виновата, что у тебя такой шов! зачем он это афиширует! мне бы обидно было... он не подавал вида все это время. А в последний раз просто накинул полотенце. Я не уточняла зачем может прикрыть шов, может семя излить туда но я подумала, что бы шов прикрыть. не может же он делать вид, что ему все равно или нравится, если ему неприятно. Тут и расхотеться может секса, глазами-то смотрят Изменено 30 мая 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 Насть, я его понимаю, мне самой противно на него смотреть! ну красный он будет долго, у меня посветлел тоже не сразу, причем мне помог солярий (зимой) а летом солнце, я специально выставляла шов (пока никто не видит, тк он низко у меня) на солнце, сначала он темнел, а потом сравнялся с цветом кожи на животе. Vininna أصبحت الأم, ох, не знаю зая))) приятно-неприятно, вон мой меня и в весе 120 кг боготворил! ладно шов, а тут жир свисает и ничего! хотя у меня комплекс был страшный! он ни на минуту не давал вида, что ему как то не так, а это для меня главное. После похудения я очень стеснялась себя, даже больше, чем в лишнем весе (правду говорят, что полные женщины страстные и раскрепощенные ), у меня пузо как у шарпея, попа была еще не подтянута, и вообще, я к новому облику не могла привыкнуть быстро (худела то я без мужа во Франции, а он приехал когда я уже на 20 кг похудела)) Настя мне делали надрез промежности, малая не проходила, что бы не порваться! эпизиотомию? так и мне ее делали)) причем 6 см шва ))))) сейчас муж не видит его и не находит даже там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Felix Femina, Настя, отдых с тремя я вообще не представляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 30 мая 2014 Автор Поделиться 30 мая 2014 НастяКот, Настюша, как у вас делишки? как мальчишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Felix Femina, вот поэтому ты никогда не пишешь о том, что с мужем проблемы, развод и бла бла а я периодически пишу. Не на пустом же месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 30 мая 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2014 шов от надреза во время родов болит, уже дня 3 - пипец просто а болеть может, это не на погоду, это от гормонов беременности, сейчас прилив крови в малом тазу у тебя, и все там активно "наливается", поэтому и тянет немного, потом пройдет! у меня тоже так было, дней 10 ныло, потом прошло. Felix Femina, вот поэтому ты никогда не пишешь о том, что с мужем проблемы, развод и бла бла а я периодически пишу. Не на пустом же месте... ну тут да, все равно, это же не просто шрам, это должно ему напоминать, что ты ему подарила Леруньку, а он ведет себя как говнюк (прости Господи )мы тоже ругаемся бывает, но мысли о разводе, ттт - это для нас крайняя мера и как то даже не думается об этом , уже третий ребенок, какой развод нафиг сидим на попе ровно Alenchik_81, нормуль! хоть с тремя, хоть с четырьмя))) главное был бы отпуск!!))) а мне теперь как минимум до следующего лета сидеть дома))) ну может на пару месяцев осенью с детьми полечу к родителям во Францию... но только с няней, сейчас как раз ищем ее, иначе мне первое время не справиться. Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Винь,мой шов после 2 кс лучше и аккуратнее на много,первый грубый рубец был на половину,а сейчас там где грубый был,полоска толще чем с другой стороны и темно бордовый что ли,а с другой стороны уже и не видно почти.а мужа я бы спросила для чего кинул полотенце,я так не могу,должна знать,что и как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ольчик-мама, а второй раз по тому же шву режут? а мужа я бы спросила для чего кинул полотенце,я так не могу,должна знать,что и как. спрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alenchik_81, привет отпускникам. Vininna أصبحت الأم, у меня шов вроде ничего.Тока кажись какой-то неровный и не очень низко. У меня резинка от низкий труселей даже шов не закрывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ane4ka1, в основном зарплаты для подростков от 1 до 4 тысяч в месяц. 5 тыс уже много считается. В прошлом году дочь на благоустройстве около месяца отработала, я думала чекнусь. Мало того, что их все подряд убирать заставляли, так еще и на солнцепеке работали. Моя плохо себя чувствовала. Им старшую поставили девочку 16 лет - она на 2 года старше их была. Девочка откровенно зверствовала. Мы с мужем уже потом сами дочери сказали, чтоб уходила с этой работы нафик, так дочь побоялась - типа орать на нее будут, деньги не заплатят. Типа у них уже хотел кто-то уйти, но не отпустили их. Даже по телефону побоялась сказать старшей, что уйти хочет. Тогда мы дочери сказали чтоб вообще туда больше не ходила, муж на машине сам подъехал к месту их сбора и сообщил, что она больше не будет там работать. Деньги конечно все равно заплатили - на карточку перевели. Штуку с копейками. И ЦЗН чуток доплатил потом, короче около 2-ки получилось за месяц. Но туда дочь больше не пойдет. А если и захочет - я не пущу. Я в садик нянечкой отдать ее хотела, но там сейчас получается медкомиссия дорогая, а ее потом никто не оплачивает. Получается, что медкомиссия по стоимости примерно как месячный заработок обходится - не интересно. В кафе им за полную смену 600 р платят. Еще согут попросить выйти помочь другой смене, если наплыв. Это с 6 вечера до 2 ночи. Такой "вечер" - 400 руб доплата. Но если дождь идет, то всех отпускают и не оплачивают. Т.к они на веранде работают и в дождь естественно там обслуживать некого. За полный месяц если без дождей и дополнительных вечеров 9 т.р. получается. Это очень большая зарплата для подростков у нас в городе. В прошлом году у нее за месяц 8,5 получилось с учетом дождей и доп.вечеров. А так вообще детский труд очень мало оплачивается. Ruchey, зай, политику не обсуждаем! извиняюсь. а у меня шов от надреза во время родов болит, уже дня 3 - пипец просто! кому надрез делали? у вас такого небыло? может ли на погоду реагировать? у меня когда заживали очень сильно болели, особенно первый раз, после Вики. Но потом ничего не болело. И в этот раз поначалу болел, а после все, не болит ничего. Ни на погоду, ни ни как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ооо-активизировались, пару страниц наболтали:-) Боюсь сглазить, но и к нам наконец-то тепло пришло, переоделись в футболки, шорты и сандали. Про О. В этом месяце скрутила, тоже пришлось ношпы выпить. Причем 2 дня мучилась и еще раньше обычного. У меня самый короткий в моей жизни цикл-29 дней. Когда уже устаканится все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alenchik_81, жаль, что отдохнуть не получилось. я сейчас книгу читаю интересную по воспитанию - а то зашла в тупик, и вот там методика " описательной похвалы" . то-есть раньше я хвалила Дарину просто 2 молодец " и все, а теперь уточняю каждый раз как хвалю - за что, типа " ты такая молодец и такая умничка что писяеш на горшочек" и т п работает! уже недели 2 практикую - и вижу реальный результат интересный подход. Нужно будет взять на вооружение. А что за книжка? Как называется? С зубиком вас кстати! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Vininna أصبحت الأم,  иногда Милу тоже только рев, или нет-резкий строгий оклик, успокаивает. Чаще в таких моментах, которые меня раздражают-выплевывание еды, дрыганье ногами, гогда колготки одеваю и не могу ногу поймать, когда ревет-сразу в себя приходит. Но это все не часто у нас, не системно, используется как шоковая терапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 На счет шва и мужа - я бы точно обиделась. ты ведь не виновата в этом. И шов же не просто так - это ваша любимая дочка на свет появилась. не нравится - пусть деньги на коррекцию выкладывает. У нас другая проблема была. Мне на спине по мед.показаниям родинку удаляли. Давно это было. Тогда их только вырезали. ну понятно дело шрам остался. Так муж потом 2 года надо мной охал и ахал, типа врачи уроды, дескать я до этого была очень красивая, а шов меня портит. Я уже прям переодеваться старалась так, чтоб он не видел. А через два года шов побелел и он успокоился. А может привык просто не знаю. Я то этот шов не вижу. Но больше не слова не говорил об этом. Меня прям добивал тогда его сочувствующий тон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Alenchik_81, с приездом!ну воот,а я то такая довольная жду твоего зашибательного отзыва)хммм,представляю себя и Кирилла на отдыхе,как то не радостно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Девочки, я забыла.что нельзя место прививки мочить. Пошла Климку подмывать(в штаны "подарки наложил" ),подмыла,а когда вытирать стала,то вспомнила про прививку.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Мамуля_Сладули, Наташ, не настраивай себя на плохой отдых))) он был конечно, но не такой как раньше, завалились на шезлонги и лежим как тюлени. Тут пришлось побегать с Леней. И потом и дети и мамы и отношение к поведению детей, разные у всех. Ты же знаешь своего сына лучше других, можешь представить как он себя будет вести. Вот мы сейчас на даче, Леня в песке покопался, по лужам побегал, весь испачкался, но ведет себя спокойно. А там прям эмоционировал сильно видимо. Давай настраивайся на позитивный отдых!!! Тем более это греция а не ср...ый египет Бегали мы за Леней оба. Я чесно наглела, и говорила мужу, посмотри за Леней, догони его, смотри куда он пошел. Чтобы муж не расслаблялся. Ребенок не только мой ведь))) но по вечерам отпускала его погулять, пива попить. Девочки, я забыла.что нельзя место прививки мочить. Пошла Климку подмывать(в штаны "подарки наложил" ),подмыла,а когда вытирать стала,то вспомнила про прививку.ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ????????????? Прививка в попу была? Нам делали тож, но говорили мочить можно, в ванной только не сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения