Ruchey 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ane4ka1, можно 2 музыкальные книжки. Они как раз по 200-300 р и стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна у вас скорее всего просто кризис в отношениях начался, может просто стоит что-то переосмыслить и внести коррективы в свое и его поведение. Думаю, что вы любите друг друга просто может муж не понимает что есть определенная грань для всякого рода недовльств. Держись. Считаю, что вам по любому надо поговорить серьезно и откровенно, без слез, истерик матов и ругани, понять какой вы хотите видеть дальше свою жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всех с праздником! Прочитала Анечку, думаю тоже голос повышать не буду. Но козявка маленькая нифига не спит. Выспалась в маршрутке минут 20 и все, блин. Ворчу лежу. Мы сходили на соревнования. Сын выиграл, поедут теперь в Новосибирск и Улан-Удэ. Потом в парк сходили. Миле на карусели лмбо по возрасту нельзя, либо сама не захотела. Еще разница в возрасте подкачала-Эндрю в детские карусельки не пускают, даже не смотря на то, что по весу он как семилетка. Можно было с ним, но... Миле интересно было смотреть и морожено лопать. Мы с сыном на огромной лодке покатались, все кишки кверху, страшно и прикольно. Мужики наши пошли еще местную футбольную команду смотреть, а мы с Милась домой. Жарища ужасная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, с летом вас!!! И наших маленьких малышей с праздником!!!! Пусть они поменьше болеют, быстро выздоравливают, набираются ума и умелок новых и нас радуют постоянной улыбкой!!!!)))) Мы позавтракали, сейчас поедем в парк на праздник!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мамуля_Сладули, просто тебя пока все устраивает правильно ты сказала..... так же как и всех нас......но вот эти "какашки" за всю жись копятся-копятся-копятся, превращаются в огромную кучу и все равно настанет момент, когда все это дерьмо захочется "высрать".... я тоже ооооочень терпеливый человек, всегда зарекалась, что не потерплю алкоголя и измен в семье, а с остальным можно смириться, но хоть ни того ни другого (я верю) пока у нас нет в семье, но полно вот остальных "каках" , которые еще в стадии накопления раз мы вместе, но и снова повторюсь-человек всегда ищет где лучше, а мать для своих детей тем более...... думаю если мужик не уходит из семьи (просто зачастую это они делают-кабели сраные), да и женщина терпит ( думая, что любоФФь у них при частых ссорах) повторюсь-это просто нет подходящей замены, нет нового ухажера, обещающего горы счастья и звезды с неба...... Alenchik_81, да тут кровать в больнице спецом чтоб выписывали в травматологию..... у меня уже тело бугристое..... спать ваще не возможно-хоть нс стуле ложись....а мне матрас подогнали если б касельки привезли-уууухххххх, на улице бы тусовалась.... С 1 июня!!!!! С первым днем лета и днем детишек!!!!! Сладули наши-чмоки-чмоки-чмоки всех !!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 с праздником всех)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ruchey, их у нас много( что то и перестали книги читать, ну точнее сидеть и слушать как я читаю, показываю все... минут пять максимум. и кнопки музыкальные редко нажимают( у нас из игрух вроде все есть, а вроде многого и нет. но всяких музыкальных телефонов, пианино и пр много, лего, сортеры, мячики, куклы, машины, книги...и не во что блин особо не играют( а мужу нельзя сказать так-купи что нибудь) може сама поеду вечерком, так хочется сегодня побаловать) N@taShK@, я пока держу слово, ни разу не прикрикнула) интересно, получится до вечера))) если да, завтра повторю, может привыкну без лишних эмоций строить общение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ностальгия, блин! а я вот столкнулась с пороком мужа выпивать((в начале все было хорошо,выпивал,но знал меры,а дальше больше...и в один прекрасный момент я поняла,что теряю мужа((Человек работает,занимает должность,умеющий правильно рассуждать,мыслить,совсем не деградат, а катится вниз...короче,нам было оооочень тяжело,Но Мы справились!!!я вытянула его из этого болота!ттт.теперь прям не нарадуюсь полгода жизни в счастье!но если все это повторится,я не знаю,стоит ли мне с ним быть тогда...хотя человек все понял,сделал выводы!он не буянит,не выясният отношения во время своих попитей,просто тихо сам с сабой пил и без алкоголя не представлял своей жизни.Теперь мы спокойно ходим на свадьбы,юбилеи,д.р и оказывается он может веселиться и радоваться не принимая горячит напиткрв.и жизнь ему кажется более насыщенной и позитивнрй нежели до! Сейчас подумала, за нашу совсем не большую совместную жизнь(4года женаты,5лет знакомы) мы с ним многое пережили,где то он меня поддерживал и давал уверенности,где то я его.я раньше бы не подумала,что смогу,такое вытерпеть....значит. МЫ СИЛА!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 Всех с праздником!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ну чего...решила я что велосипед надо ребенку...приехали в маг, примерялись примерялись...ну которые с ручкой и козырьком...до педалей еле еле достает, в итоге ради прикола достали обычный трехколесный, советского типа...за 600р...а ребенок сел и поехал сам...ндааа...я уж готовилась тысяч пять оставить, а ребенку то и не нужно... Поехали они потом игрушку выбирать- дед одну достанет-ей не нравится, другую...я прям в шоке))) выбиральщица))) в итоге выбрала она себе котенка, со словами- Дизик, Дизик (наш кот) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 С праздником всех!!!!!! Все мы когда то были детьми..... ;) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Мы вечером с Миласей в парке на велике покатались. Я к нему наконец приспособилась. После коляски не такой маневренный казался и громоздкий. А Мила тоже догнала как педали крутить, но трудно еще ей-тяжеленный вел. Муж сгорел, когда с сыном на матче сидели. Сын подкоптился, он не сгорает. Мы с Милой порозовели. Лето пришло, уррррря. К вечеру правда гроза собралась, молнии за окном сверкают. Забыла сказать-у нас же еще день города сегодня, ждем салют. Мы к сыну на игры и потом в парк без пампа ходили. Мила умочка, просилась, без аварий. Ane4ka1, молодец! Я поворчала-порычала и обе уснули. Больше не ругала. Да и не за что было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 фак! Столькоооо накатала и не отправляеттся! Переписывать не буду видимо не судьба Спасибо еще раз , девочки. Вы умницы! Во многом мне мозги на место поставили. Люблю вас! С днем детей нас всех! :flower: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 N@taShK@, а мне ух как было за что))) хорошо, что я сегодня более/менее человек-поспала около 7 часов в сумме и нервишки не подвели, под конец тока на Нику рявкнула пару раз, конкретно пакастить стала, вонючка ничего мы в итоге не купили, решили в пользу отпуска деньгу приберечь. нашла хороший вариант, Таманский залив, где черное с азовским, песочек, семейный отель, плюс по акции на группоне, за 6 суток всего 10 тысяч, правда без питания. муж грит, что поедит тока на нормальное черное море, блииин. ( буду дальше искать, трудно так, чтоб с детками удобно было, четырехместный или трехместный нужен, а чтоб недорого и с удобствами... еще думаю, может квартиру в той же Анапе поискать... там удобно в плане питания будет, но боюсь, что противненько мне будет, отель есть отель, а квартира как повезет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 1 июня 2014 Автор Поделиться 1 июня 2014 налопалась роллов... теперь мучаюсь изжогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Felix Femina, я тоооооже хочуууууууу!!! устала жрать каши на воде и перетертые в сьюни котлеты водянистые домооооооййййй, жрааааать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 а я шампусик пью)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 (изменено) А я дрыхла под шум дождя. Но хочу роллов и ... пива. Меня на него после отмены ГВ прибило. Правда больше одного стаканчика не влазит. Мила своей детской непосредственностью и болтливостью стала ставить меня в неудобное положение. недавно к нам приходил мастер, окно перепенить. Попросился в туалет. Мила стала спрашивать: дядя пошел писять!? Я ответила-да, тихо. Но она раз 15 повторила, да еще громко, на всю квартиру. А когда мужик вышел-заорала и пальцем в его сторону тычет-дядя пописял!!! И на футболе-несу ее в туалет, а она радостно вопит всем присутствующим- Ля писять иду! Изменено 1 июня 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Буся* 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Приветик всем) Сто лет не писала, но читаю каждый день) У нас в принципе все по-старому, живем с Майей у родителей, Денис у своих. Вчера наконец-то решился на разговор с моими родителями, я думала что они даже говорить с ним не станут, но вроде все нормально прошло... сказали что в любом случае решать только мне 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 N@taShK@, ха,мой Кирилл тоже выдает такие штучки)у меня соседка женщина лет50 у нее корткая стрижка,и одевается обычно в брюки и свитера,Кирилл,как видит ее на всю улицуькричит -дядя дядя...мне так не удобно,повторяю ему это тетя Оля)) Приветик всем) Сто лет не писала, но читаю каждый день) У нас в принципе все по-старому, живем с Майей у родителей, Денис у своих. Вчера наконец-то решился на разговор с моими родителями, я думала что они даже говорить с ним не станут, но вроде все нормально прошло... сказали что в любом случае решать только мне привееет!)здорово,что все у вас налаживается!ну ты наверное,уже сто раз подумала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мамуля_Сладули, ой я уже сто раз подумала, передумала, обдумала и тд) Но в любом случае только время покажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mazda85 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Я поняла зачем делают музыкальные горшки))) эт чтоб с любого конца квартиры было слышно что ребенок пописял))) Пока эта мелодия меня радует))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет. Мы вчера на праздники ходили,Глеб в велозаезде участвовал,потом моську ему раскрасили,в кафешку зашли. С Климом вообще без коляски мне тяжко,убегает,лазает везде.Я прям еле дождалась,когда домой поедем Опять сопли задрали,второй день бегут. Ещё маленький мой весь искусанный,уже на ночь сегодня маскитол в розетку включала,но всё равно укусов прибавилось.Самое интересное,мы не покусанные. А ещё у меня походу машинка стиральная сдохла Запустила стирку как обычно,постирала,стала отжимать и предохранители в ванне вырубило.Их включила,а машинка больше не работает. Мужу позвонила,опять наехал,что мы вредители,всё ломаем. ААААААААААА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, мой тоже часто ругается и психует-не буду больше делать.сколько можно.но делает))))) *Буся*, хорошо что все хорошо.ты заходи почаще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, а у нас что ни день,то новая поломка Кирилла.муж уже перестал бузить,свыкся похоже))) Перчик ЧИЛИ, я поняла,что мне просто необходимо,чтобы Кирилл гулял только в коляске...так мои нервы более менее целы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения