Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ха-ха, у меня раковина побежала. Зарплата сегодня, у нас всегда как деньги появляются-что-нибудь ломается.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

ой девы, а я без коляски почти неделю гуляю, в машинц сажаю и к хорошим площадкам едем, мне нравится! правда получается чуть меньше гуляем, зато эту махину не разбиоаю. иногда нервы подыодят, тогда открываю им машину и разрешаю лазить везде)

Перчик ЧИЛИ,  а можт это не укусы?

ух...девочки...постараюсь без политики написать...

вчера свела в скайпе мамину подружку и родителей...она живет в Луганской области, работает учителем младших классов... до последнего сидит в городе, чтобы не бросить малявок...учебный год окончен, вчера даже провели праздник для деток, в меру возможностей... денег не получает уже давно...

мама настойчиво зовет к нам и чем быстрее, тем лучше...город бомбят...с выездом проблемы, даже детский дом не смогли вывезти...очень переживаем...муж даж предложил чтоб она у нас няней поработала лето, чтобы человек свою нужность почувствовал...

Она там совсем одна, с мужем давно развелась, дочка несколько лет назад уехала в другую страну работать... очень переживаем что все так сложилась... мама переживает что бомбят тот город где она выросла...

• Нравится 1

mazda85,  ... если получится уехать у нее(

мои мариупольцы тож хотят уехать, вроде сейчас это возможно. но вот с Луганска или Славянска...

привет девчушки)

мы ездили в зоопарк на выхах - Дарусю не впечатлило, обратила внимание и заинтересованность на обезьян, тигров и голубей) рано еще им)

Ручей книга автора Ноэль Дженис-Нортон "Перестаньте наказывать, кричать, упрашивать, или Как бороться с детскими капризами без скандалов и нервотрепки") спс

Перчик ЧИЛИ, я в етот раз нечайно хляпнула на местот прививки на второй деь, подмывая Даринку - ниче страшного, покраснело и прошло

ох и темка: я тоже понимаю, что без мужа никак - особенно в декрете, а вапше люблю его оооочень-ооочень сильно))

у нас гуляние последнии недели 2-3 выглядит так: во дворе дома( двор большой), 5-6 детей( моя в том числе)на машынах и устраивают гонки)))))))))))) а поом, как надоест - мелки и изресовувают весь двор! и так по 2 часа 2 раза в день))) с коляской выезжаю 1 раз в неделю, когда надо по магазинам

Изменено пользователем Beremenylka
  • Нравится 1

А мы в велосипед пересели. Думаю что и в магазин на нем можно. Сегодня пакет фруктов привезли в ''багажной'' корзине. А еще впереди корзинка есть.

Завтра на работу с Милой пойду, нас пригласили на мьюзикл, детки показывают. И по магазинам за обновками к лету.

Девочки, не знаю что с марьяшей делать, такая рведная стала, ужас, чуть что не по ее орет как резаная.

Сиську опять начала требовать. прям истерики закатывает.

Мамочки, у кого дочи, какой размер обувки вы купили на лето? Ульяне купила все 24 размера... сначала взяла 23 (без нее покупали), дома понимаю, что никак... пришлось менять.. причем 24 нам впритык..

Мамочки, у кого дочи, какой размер обувки вы купили на лето? Ульяне купила все 24 размера... сначала взяла 23 (без нее покупали), дома понимаю, что никак... пришлось менять.. причем 24 нам впритык..

у нас красовки 27 размер

и нам 24 впритык, запас в пару мм. У нас из-за большого пальца размер такой, он длинный какой-то ))))) а дальше пустота идет.

у нас красовки 27 размер

ого, как у моей Тани в 3,10 года)) т.е сейчас))

Vininna أصبحت الأم, у Ульянки как то быстро нога выросла, еще осенью 21 носили...)) чую у дочек ножка будет 41 размера, как у меня :D в балет не примут точно :hohot: с такими то ластами))

• Нравится 3

Я сама удивилась, что только 27 налез. думаю они какието маломерные. Вот тканевые сандалики в детсад купила на днях , размер 145. Как я понимаю 14.5 см

мы малявки 22 носим, 23 еще большеваты)

• Нравится 1

Мы малявки...сегодня сандали купили- 22размер, чуток запаса есть...продавец сказала на лето должно хватить...

Сегодня Тёмку взвесила на напольных весах,офигела...8,8кг...завтра собираемся с педе, попрошу взвесить...

Перчик ЧИЛИ, а можт это не укусы?

А что тогда? Аллергия,наверное,не может быть,мы зодак пьём

Мы носим 22-23 размер

Машинка сдохла,муж разобрал её.Как ещё не взорвалась. Плата сгорела,а пластик,в котором она была,аж местами погорела.

Изменено пользователем Перчик ЧИЛИ

Мы малявки...сегодня сандали купили- 22размер, чуток запаса есть...продавец сказала на лето должно хватить...

Сегодня Тёмку взвесила на напольных весах,офигела...8,8кг...завтра собираемся с педе, попрошу взвесить...

офигеть ))))) Лера ща 12.7 примерно)))))

Приветы девочки!К вам не пробиться!Тут инет слабый очень(Хочу выразить огромную благодарность тем кто помогает моей семье и кто поддерживает морально!!!Спасибо от всего сердца!Вы о мужьях затронули?Мы с Сергеем разошлись на страстную пятницу.Не смогла я.Мы разные.Но в Крым ехали вместе.Без него бы не справились.Тут спим на разных кроватях и общаемся как хорошие друзья.Ему еще трудно принять мое решение,мне легче далось.

• Нравится 8

Смотрю ножки у всех миниатюрные... а рост какой у всех? У ульяны при ноге 24, рост 84

MayalsGalya, так а дальше как вы будете с мужем? вы именно развелись или просто разошлись временно?

Наш рост примерно 92 см ))))))

Vininna أصبحت الأم, ну вы вообще модели)) моя как колобок))) 11 кг и 84 см)))))))

о, и с ластами 24 размера :D видимо для устойчивости :D

• Нравится 2

MayalsGalya,  а ты окончательно решила? может в пережитых ужасах сплотитесь опять как семья? грустно(

у Ники 21 размер примерно. но есть туфельки 20-они большеваты, вылетает из них, вот 22 босоножки купила, запас ого, но фиксируются хорошо, поэтому бум носить. у Макса 24)

у меня нервы сегодня сдали, неполучилось быть образцовой мамой( Макс постоянно выключает компьютер, причем добрался до кнопки адаптера уже, понял что к чему, сегодня куча ошибок, неполадок, глючит, а Макс снова вырубает. не действует ничего на него. хочет включает, хочет выключает. вечером меня псих взял((( потом перед сном компот наливать пошли, так выбил у меня из рук, все по кухне разлилось, на него, в шкаф даже попало с чистыми полотенцами... девочки, я озверела просто. ((( походу снова на успокоительных надо сидеть.

Иришка звонила сегодня, в Ростове проездом, уже сегодня на море едут, не получилось встретиться, а очень жаль(

муж как назло сегодня раньше освобождается, а у меня состояние такое... не хочу никого видеть( мечтала, что уложу детей и побуду одна, хоть часок, а он мля как назло, к укладыванию естественно не успел, а вот погрузить меня как раз во время будет. боюсь поругаемся, т.к. есть пару тупиковых вопросов, хоть бы их не затронули(

Нам сандалии 21 велики еще, про рост вобще в трансе, 81 см намерили с дедом.

Купила новые минимены сандалии, так Леня орет что бы сняла, никак не нравятся они ему. Что делать, ума не приложу.

А у меня наоборот муж в москве на работе, мы с Леней загородом, на даче. Я как раз подцспокоюсь и соскучусь по нему. А то надоело 2 недели целыми днями вместе.

Ane4ka1, я сейчас на тенотене...первую таблетку выпила,прям спокоййййная была,как танк))сейчас чувствую,будто не помогает дозу чтоль прибавить.

• Нравится 1

размерный ряд вообще странный у обуви. нам минимены 21 велики, а котофей 22 малы. вес 11 кг и рост 85-86 в апреле был. так что Настя, не колобок Уля)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...