N@taShK@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Перчик ЧИЛИ, о, у меня тоже такой кувшин есть. только я в него замороженные ягоды-фрукты звпариваю. У меня вместо сушки-морозилка Vininna أصبحت الأم, а моя несется на дорогу или покорять лестницы. еще в магазин требует ее вести. Даже название магазина выучила. Грит-пошли в Спутник, кофетку купим(мороженное, творожок, семечки, мамиладку и т.д) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ссылки скрыты. на фото джипчик мой в кювете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mazda85, главно что все живы. А машинку починят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Наташка, лестницы у нас покорены уже, на дорогу тоже мчится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 привет девчушки)) N@taShK@, поздровляю с сережками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, так и у нас покорены-давно без перил вверх и вниз шагает. Но все равно надо-у другого подъезда, возле магазина. Все короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 mazda85, оооо, а как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, так и у нас покорены-давно без перил вверх и вниз шагает. Но все равно надо-у другого подъезда, возле магазина. Все короче. я спецом Леру порой лестницами отвлекаю. То ща она со ступенек прыгать начала. Тоже страхую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Уххх сегодня денечек,с утра вся в мыле...на ночь выезжаем в аэропорт(добираться нам 4часа) а у менямеще чемодан не собран...Кирилл еще с утра не в духе,щас тенотен приму и вперед)) Я списки писала и по ним собирала чемоданы))) Отличного вам отдыха, хорошего полета, чтобы Кирилл спал в самолете)) загорайте, набирайтесь новых впечатлений)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Alenchik_81, Спасибо Алена!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Ностальгия, это "Изидри" столько стоит,сейчас это ХИТ.Мощность у неё больше,и функционал лучше. Irusja, в моей допотопной пастилу,к сожалению,не сделаешь.Подругу просила,она мне сушила.Ягоды некоторые на зиму сушила,помидорки вялила,яблоки-грушу и дыню сушила. Многие ягоды так едим(типа чипсов),в компот,чай добавляю,каша с ягодками тоже вкусная получается. Часто сушеные ягоды,яблоки\груши просто кипятком заливаю(по вкусу мед или сироп шиповника добавляю) в спецкувшине (тапевеа) и типа компотика получается. А какой мощности надо брать. ТЬоже думаю купить. А то варенье никто не ест, замораживать не получается. тоже хочу сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 МЛИН, ну а че-на свежем воздухе не сушится????????? по мне так,на воздухе получается то пересушено,то не досушено...и теже мухи,мошки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Irusja, ну чем больше,тем лучше. Мне изидри понравилась тем,что к ней можно дополнительные поддоны купить+есть специальные для пастилы. У нас девочки в основном от 500 мощностью берут. У моей всего 250 мощность,может сутками сушить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 что за зверь??? ваще первый раз слышу у меня вот такая Vitesse VS-502 8 поддонов, я купила в прошлом году за 2500 р. До этого была советская Белочка)) там всего 2 поддона, я решила обновить)) N@taShK@, с сережками вас!)) а мы по традиции в 3 года проколем. У нас всем девочкам в семье в 3 года прокалывают)) Ссылки скрыты. на фото джипчик мой в кювете... кошмар, а чей ребенок был? У меня вместо сушки-морозилка у меня морозилка тоже есть)) точнее отдельно стоящий ларь-морозильный)) а ты часто пользуешься? просто думала там только грибы сушат. тож купить чтоль. У нас такие дешевле стоят конечно, может китайские ? я сушу и грибы, и ягоды, яблоки, персики, груши, абрикосы, сливу, вишню, черешню, виноград, смородину.. вообще все сушу! На компот - у меня дети сок не пьют, так я насушу всего, потом зимой варю компоты и из сухофруктов, и то, что заморожу свежее. Сушу еще овощи и зелень на зиму на супы. чет как по мне-так излишество это.... да неее... нормуль, если пользуешься, то вещь полезная и в сто раз экономичнее духовки! На свежем воздухе я сушу только во Франции, у нас в Питере на таком воздухе я не хочу сушить... пыль только впитывать.. и с погодой сложно угадать.. а ягоды и фрукты ждать порой не могут, после сбора лучше сразу заморозить и насушить, ну и съесть)) Ух, почитала декабрят...мама дорогая...там сплошь ИВшки, прикормы с 3-4 мес и едят уже много-много всего...ооочень много кто спит всю ночь... Я конечно не стала ярым фанатом ГВ, но просто думала почитать кто как ест сейчас, как спит...а там тишина... я все таки за гв, если молоко есть, и есть возможность, время и желание кормить - почему нет? я с Таней перешла на ИВ только потому, что она титьку бросила.. а титькой мне было удобнее)) а пастилу вы там тоже делаете? а ягоды вы сушите впрок? смысле на зиму? а их так потом едят? или только на компоты? и пастилу))) для еды я сушу по другому: счищаю шкурку с фруктов (тк она не жуется особо) и сушу потолще (режу для сушки на еду не по 0,5 см, а по 1 см), чтобы получилось как вяленое, хороши так яблоки, груши, персики, сливы и абрикосы. Виноград и ягоды, типа вишня, черешня, смородина - сначала заливаю кипящим сиропом и даю настояться до полного остывания, потом на дуршлаг, даю стечь и в сушилку - мнямка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Felix Femina,ребенок работницы...ехала без кресла, но пристегнутая...муж говорит синяками отделались...в форде девушку осколками поранило только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Да и мало ли мухи какие понасерают на мои персики ))) :Crazy: Да и мало ли мухи какие понасерают на мои персики ))) кошмар какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MayalsGalya 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Нет девочки.У нас с Сергеем все точно конченно.Не могу я.Не хочу.У нас все также хорошо.На Юго-Востоке все плохо.Посмотрела виде с Луганска.Реву.Фашисты,убийцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Felix Femina,ты знаешь, Настюш...если бы Тёмка не набирал нормально вес, я бы без зазрения совести смесь дала...но раз уж у нас все получилось, буду кормить сколько будет есть) Я помню с Лисой все сочувственно смотрели на нас когда врачей в месяц обходили...все думали мы недоношенные родились...а мы просто 10гр набрали от рождения... MayalsGalya,держись там...так и не ответила, вам как то помогут с работой и дальнейшим устройством жизни? Мы ждем мамину подругу из Счастья...а она пропала что то...в сети вроде бывает, а не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 astrelle, у тебя есть сушилка,какая? неее, у меня нету..... это я по рассказам девочек поняла, что это ВЕЩЬ! Тоже очень хочу!! Моя Ксюша обожает компоты, особенно из сухофруктов... но у нас редко попадаются хорошие и чистые сухофрукты, в основном очень грязные.. бееее. Свои-то сделать куда лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 MayalsGalya, Держись, Галюнь, все наладится.. главное сынок с тобой, а ты с ним, все будет хорошо! astrelle, согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 MayalsGalya, Держись, Галюнь, все наладится.. главное сынок с тобой, а ты с ним, все будет хорошо! astrelle, согласна))) А по времени долго сушаться яблоки? А на максимальной мощности это надо делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2014 Автор Поделиться 5 июня 2014 Irusja, все зависит от сочности и сорта яблок, от толщины, у меня яблоки сушатся примерно 40-50 минут, если нарезаны тонко, если толсто и без шкурки, то до 1 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 а мы в русской печке яблоки и грибы сушим, на даче))))) даже не знала, что такие агрегаты есть. Иногда еще в духовке, когда очень большой урожай яблок бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мамуля_Сладули, Я уже не знаю как способствовать(( бесит все и ничего не хочется уже... Сегодня вот написал смс, типа можно ли с сынулей погулять, часа 1,5-2 погуляли они, принес пакет упаковки барни и соков детских. карамЭлька, Эль, а у него всегда была эта тяга к спиртному? Или появилась в беременность? Когда познакомились, встречались, он уже был слаб на это? Он ровесник твой или старше? мы встречаемся с 16-17 лет, долго оочень, раньше такого не было, прям перед Б было несколько закидонов, и в Б пошло, как пмс блин((. Он мой ровесник, на месяц старше меня. Он вроде и понимает, и муж хороши, готовить умеет любит, денег не жалеет на нас, мне карту дублерную на свою зп сделал, снимай когда хочу, то ли слаб на это дело, то сговорчивый какой-то...не знаю как поступить сейчс, проучить вообще его, чтобы отбило все желание!!! Много раз пугала просто, бестолку... Ane4ka1, у него папа тоже запойный, когда пьет, когда нет, , но ему вообщ бестолку, ниче не понимает, нет работы, можно выпить, причем дома пьет же...мой с парнями mazda85, уу, стремно((( машина железка, но нужная она) А муж решил наш ноут продавать, ипотеку брать...наконец-то...буду на матизике опять(( еще и с механикой(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 карамЭлька, а вы сами живете? муж спрашивает разрешения можно ли погулять с ребенком? )) или вы разъехались типа? желаю тебе мудрости и сил, думаю ты найдешь нужный подход @@@ да, Маздунь, жалко, безусловно, очень( а почему муж свою машину подчиненным дает? еще и семьей перемещаются на ней... я к чему спрашиваю, как раз на эти выхи у мужа просят машину два друга/холостяка, поедут на рыбалку, а я категорически против-мигера))) нам с детьми на море ехать, я хочу чтоб за выхи муж машину намыл, багажник очистил, кресла поставил, а не дружки еще больше загаживать будут. короч согласился со мной и сказал, что к морю готовить будет тачку, кондер тем более полетел, а кроме выхов времени то нет ь больше на починку... накупила сегодня горуууу мгрух и всякой нужной чепухи. нам с мужем матрас надувной для сна , по примеру Надюхи - чтоб на балконе было чем заняться на нем два круга, бассейн с навесиком, резиновые сандалики для моря . потом в дорогу купила планшетник игрушечный (спасибо, Ольчик, за подсказку) , интерактивную музыкалтную фигнюшку про животных-с кнопочками, картинками, звуками, Машку-куколку), новых песочных штуковин, фрукты на магнитах, которые типа резать и обратно соединять... сыну подружки подарок ра пятилетие-набор джентльмена игра и морской бой))) мужу носки, трусы) и на всеее 120 долларов)))) уииии. у нас крутой оптовый рынок))) тоже самое в магазмнах на районе в 2, а то в три раза дороже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения