astrelle 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 N@taShK@, наши врачи говорят, что следует давать антибиотик, если высокая температура держится более 3-4-х дней... т.е. выше 38. Если у вас 37.5 я бы уже не стала давать антибиотик. Я еще вчера подумала, как с детьми в Крым наши люди ездили, сутки на машине, застпелицца)))) мы всегда в Крым на машине с детьми ездили.. я вообще обожаю путешествовать на машине. У нас Додж Караван, там помимо передних есть еще два ряда сидений... т.е. каждому ребенку по полноценному спальному месту было. Сейчас вместе с Ксюней им уже чуть потеснее будет конечно... В следующем году, если проезжать по территории Украины станет безопасно.. ну или если через Керчь хорошо наладят сообщение, то обязательно поедем на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 час в дороге наша вообще норм сидит чаще дрыхнет, ибо подгадываю под сон. в Самару ездили в том году,как раз год ей исполнился, тоже хорошо, выехали рано она еще часа 2 точно спала, потом игралась ну и сына просили развлекать и всякие там печеньки сушки помогли, останавливались по разу в ту и др сторону. дорога в общем часов 7 занялаю по своему опыту скажу всетки выезжать надо рано часов в 6-7 утра и прохладнее(не смотря на то что кондер в машине тоже есть) и дети еще досыпают часть пути в машине и нервы родителей спокойнее и машин рано утром на дороге тоже меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 мы недавно с Ксюшей к бабушке в деревню ездили. выехали в 7 утра, обратно в 10 выехали, то есть в дороге были в то время, когда она обычно спит. В итоге пол-дороги она проспала, а пол-дороги мультики смотрела. ехали 3,5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ух, укатили мои родители в Европу на 2 недели, каждую ночь ночки в новой стране, неделя в Испании на море, класс! . Надо пепестраиваться мне ))) гулять теперь всегда самой главное чтоб погода была хорошей. Мы 16 в профилакторий едем, не море, но все же )))) оздоровимся на процедурах 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Слушайте...в декабрятах ребенок шесть и неделя встал...эт нормально?я в шоке...двойняхи семимесячные уже обувь ищут...ходят типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Слушайте...в декабрятах ребенок шесть и неделя встал...эт нормально?я в шоке...двойняхи семимесячные уже обувь ищут...ходят типа... афигеть,слов нет. мы вот не раз уже сюда ездили,дорога 2 часа,ездим без кресла,я с детьми сзади. Лиз,бум надеяться что не останутся шрамики.а вообще правду говорят,что все по разному ветрянку переносят.мама мне всегда твердила что я ветрянкой и т.п никогда не болела,и брат тоже.очень перепугалась я когда Настя в первом классе принесла ее,представила себя красавишну,столько тогда перечитала,перезвонила,консультировалась.а не заразилась,чему все(в том числе и врачи) были удивлены,либо у меня имунка хорошо сработала,либо я переболела в легкой форме и ее спутали с диатезом,я диатезница жуть была какая,вся постоянно красная и в прыщички)))теперь на Теме бум проверять догадки,если он подхватит.еще слкучай был,у сотрудницы моей сын младший в 16 лет заболел ветрянкой,а старший с ним в контакте был,живут же вместе,в отпуск старший как раз в тот период собирался, в Тайланд,поехал на свой страх и риск,и ничего,отлично отдохнул,а ветрянкой не заболел.сказали иммунка отличная у него. А НУ КА ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СКОРЕЕ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Слушайте...в декабрятах ребенок шесть и неделя встал...эт нормально?я в шоке...двойняхи семимесячные уже обувь ищут...ходят типа... старший у меня тож так встал сам в кровати, малая мес в 7 только сама встала во нашла в своих записях "встала сама в 7 мес 10дн" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 mazda85, Славка в 7 мес и 2 недели у опоры встал и через неделю у опоры вроде держась шажки делать начал. пошел сам без опоры и без поддержки в 10 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Слушайте...в декабрятах ребенок шесть и неделя встал...эт нормально?я в шоке...двойняхи семимесячные уже обувь ищут...ходят типа... мне кажется это не совсем нормально...но если САМ встал/сел, то что ж поделаешь? просто многие родители сажают и на ножки/в ходунки чуть ли не в 4 месяца ставят, вот это уже идиоты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, у сестры знакомая садит в коляску 3 месячную дочку...я от этого в шоке была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, у сестры знакомая садит в коляску 3 месячную дочку...я от этого в шоке была. вот и я об этом. Куда спешить-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, и е говори. лежат себе маленькие крошки в 3 месяца спокойненько, зачем их активизировать рано так, ведь потом мечтать будут чтоб ребенок на месте сидел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, и е говори. лежат себе маленькие крошки в 3 месяца спокойненько, зачем их активизировать рано так, ведь потом мечтать будут чтоб ребенок на месте сидел... все нужно в меру. У подруги дочке 5 месяцев, только ща перевернулась, но она и не занималась, врачи в 4 мес сказали, если до 5 не перевернется, то на массаж срочно. Я к чему это, помогать, стимулировать надо. К тому, что по возрасту подходит! А не сажать в 3 месяца, капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) mazda85, у моей соседки дочка одна в семь месяцев пошла, другая в 9. В роддоме с нами мальчик лежал, в 8 пошел. Всякое бывает. Все нужно в меру, но и родители должны в меру, но помогать. У нас племяшка, 10 мес, а только села. Ей вообще не занимаются-лежит целыми днями в кроватке, на игрухи пялится или в ходунках передвигается. Мила в 6 мес. уже у лесенки стояла, одной ручкой держалась. Сама, без всякой опоры стала стоять в 8 месяцев. Пошла, вот совсем везде и куда глаза глядят в 11, но с 10 расхаживалась. К нам соседка приходила в гости, с девочками 1.11 и 6 лет. Мила себя показала хорошей хозяйкой. Все игрушки показала, по всем комнатам провела, пирогом накормила. Командирша еще такая-говорила кому что делать, куда бежать. Короче досуг гостям сама организовывала. Мы с этой семьей на море поедем, чувствую весело будет. Еще мне понравилось что Милась не жадничала игрушками, не отбирала. А то недавно мы в гости ходили, девочка 2 летняя все игрушки свои отбирала. Моя в растерянности такой была-что не возьмет-Катя вой поднимала и забирала. Изменено 9 июня 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ого...бывает как рано оказывается... С Лисой парилась что позже всех все начала...а в итоге смотрю - во многом догнали всех... С Тёмкой хочется конечно все пораньше...но уж будь как будет, он в сравнении с Алиской и так меня удивляет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Слушайте...в декабрятах ребенок шесть и неделя встал...эт нормально?я в шоке...двойняхи семимесячные уже обувь ищут...ходят типа... то что встал, наверное нормально, но я бы не поощряла вставание и хождение в таком возрасте... я считаю, что для неокрепшего позвоночника это сильная нагрузка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июня 2014 Автор Поделиться 9 июня 2014 *Буся*, с крещением вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Забрала заказ с Тао. Пищу от удовольствия. Все подошло, все как я хотела. От похода в магазин отличается только временем-ждала 3 недели. А так все радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Подъем в 6.30 ,фак Наташка, а ты врача вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, вызывала в субботу. Орви банальное, фарингит легкой степени. Блин сопли загустели и пожелтели. Пить отказывается совсем, видно слизь густая в легких, спать не может-закашливается и рвет ее этой бякой. Самой плакать хочется, чем помочь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Vininna أصبحت الأم, вызывала в субботу. Орви банальное, фарингит легкой степени. Блин сопли загустели и пожелтели. Пить отказывается совсем, видно слизь густая в легких, спать не может-закашливается и рвет ее этой бякой. Самой плакать хочется, чем помочь не знаю. может инголяции поделать, если темпы нет? Лекарства пьете? Жалко малявок, когда болеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Привет, девочки Не устрашения ради, а для того, чтобы знать, какие бывают ситуации, расскажу историю нашей соседки. Мальчишка у нее октябренок, в рот сует все. Не усмотрели - подобрал семечку неочищенную с пола, подавился. Но вроде как не сильно, откашлялся, думали, что пролетела. Потом стал покашливать, пошли к педиатру, та слушала - не услышала ничего, стали пить сироп от кашля (ага, простуду лечить, видимо), неделю пили - все кашляет, снова пошли слушаться, вроде как наслушали что-то не то в легких, отправили на рентген, а там уже воспаление. Семечка попала в бронхи и уже там разлагалась. Срочно направили уже в областную больницу, делали операцию под наркозом, пришлось прочищать бронхи уже обширно, т.к. время ушло. В общем, девчонки, если кроме кашля нет больше признаков простуды, требуйте прослушивать легкие внимательно!!!! Мало ли что можно не уследить, засунут, проглотят и не увидишь ведь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Elena08, ого.. ничего себе ситуация.. семечка... я бы тоже не подумала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Чего только не бывает... за всем следить надо! Где же только уследить. И когда кушает ребенок, тоже может кусочком закашляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки, вернулась с детсада. все таки они уложили Марьяшку. Качала она ее на руках, я за дверью слышала, как она ей песенку попела. Диву даюсь от воспитателок, как у них получается? Я ее без сиськи вообще положить на кровать не могу. Привет, девочки Не устрашения ради, а для того, чтобы знать, какие бывают ситуации, расскажу историю нашей соседки. Мальчишка у нее октябренок, в рот сует все. Не усмотрели - подобрал семечку неочищенную с пола, подавился. Но вроде как не сильно, откашлялся, думали, что пролетела. Потом стал покашливать, пошли к педиатру, та слушала - не услышала ничего, стали пить сироп от кашля (ага, простуду лечить, видимо), неделю пили - все кашляет, снова пошли слушаться, вроде как наслушали что-то не то в легких, отправили на рентген, а там уже воспаление. Семечка попала в бронхи и уже там разлагалась. Срочно направили уже в областную больницу, делали операцию под наркозом, пришлось прочищать бронхи уже обширно, т.к. время ушло. В общем, девчонки, если кроме кашля нет больше признаков простуды, требуйте прослушивать легкие внимательно!!!! Мало ли что можно не уследить, засунут, проглотят и не увидишь ведь. по телеку показывали историю, там ребенок вдохнул скорлупку от кедрового орешка. ну и тоже запустили. Страшилки страшные. Давно еще в моем детсве у знакомой матери трагедия произошла.. две дочери близняшки были, одна ела марковку, грызла и видно откусила большой кусок и подавилась, там не смогли спасти, и хлопали и по спине и за ноги трясли, так и не смогли спасти. Я марьяшке не даю марковь, боюсь только тертую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения