galula 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, мне кажется, может я конечно и ошибаюсь, что девочки более самостоятельные и взрослые, чем мальчики. вот мне к стоматологу в 5, чудо мое спать пока не улеглось, чую я бабушка с ним сума сойдет за час, пока меня не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 доброе утро! сегодня с семи утра у нас запись к специалистам, я тут встала в 6 утра, приехала и 62 по списку, хотя до приема еще было минут 25) попробую бесплатно максимально врачей пройти, а потом платно доделаем кого не успеем. садик уже работает, нас ждут, документы собраны, осталось медицинские сделать. планирую за ту неделю все пройти. начиталась и насмотрелась я за горшок вчера, ну чет не согласна( как Комаровский говорит, к школе все могут ходить в туалет, до 4 лет норма не ходить на горшок, ну это ж трындец! но успокоил, что контролировать именно по физиологии дети начинают эти процессы с 22 до 30 месяцев. у нас 23 как раз пошел, надеюсь, очень) чтоб к садику хотя бы иногда получалось. а Комарлвский дружит с компанией памперс, мне кажется не с проста эта пропоганда, мол не мучайте детей. а у лора вчера быди, она пристыдила, мол уже пора, а Макс решил покакать как рах перед заходом в кабинет. посоветовала пойти с детьми и купить горшки, которые сами выбирут, но мне кажца фигня это) даже если выбирут, то просто как игрушку... про выбор горшка индивидуально все, сын в 1г 4мес выбрал и норм все туда делал, а мазелька и выбирала вроде и фигу ходит туда, ловлю писиет не успела значит лужа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ane4ka1, маму тогда попрошу уволится и с нами жить, чтоб за сыном смотрела, или им придется отдать (чего я не хочу), или второго планировать активно, или в частный сад...(тогда только на него работать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, мне кажется, может я конечно и ошибаюсь, что девочки более самостоятельные и взрослые, чем мальчики. вот мне к стоматологу в 5, чудо мое спать пока не улеглось, чую я бабушка с ним сума сойдет за час, пока меня не будет... может и так, не знаю, мальчиков не имею ))) а вообще, мне кажется все у вас норм будет с садом. Главное тебе настроиться и дать ему возможность оторваться от тебя... Слезы конечно будут, но как без них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, драка))))) ржака))))) Винь, разговоры тож резко как то у нас пошли. то лепет был, а в Геленджике прорвали мини предложения и ответы на вопросы! ну примитивные - кто пошел? - дядя пошел, Что ты хочешь?- амам/пить/гуля вот кушать самих я именно учила, очень многомимо было вылито, высыпанно, выкинуто, выплюното))) мою маму псих больше брал, все время покормить хотела, а я гафффф, тока докармливала раньше, сейчас изредко, только если помочь просят, а просят суп, тарелочку перевернуть чуток, чтоб на одну сторону содержимое вылилось и доесть можно было) а если что то есть не хотят, то не заставишь! вот в чем косяк-никакие мульты и самолетики не помогают. я тут намелированная сижу, делать нефиг, поэмы пишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 а я приехала из магазина,Настя похвасталась,что они сняли памп и на забор надудонили,итог памп сухой,вот перед сном выдавил каплю и спать умостился.))))любит тоже сам выливать,помогаю правда,а то пока донесет все на нем будет. муж строго на строго сказал до 3х дома сидеть,а я не против и до 4х.деньги то мне до 4х лет платить будут.хотя в нашей стране не знаешь че завтра будет. Анечка,поздравляю с горшком,пусть так и дальше будет))))) деньги? до четырех? круто.... мне б платили я б тож в сад не отдавала))) а так только и изыскиваешь как бы отдать быстреемы пока 1900 в очереди... ибо с ипотекой напряжно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Анечка, драка))))) это было ржака )))))) Ну мне лера тож отвечает что зочещь: гать (гулять), ам, пись и тд. А я хочу прям что, мама, дай попить, мама пошли на горки, мама я тебя люблю ))))))))))) А у нас с едой шляпа. Если ее не отвлекать, то есть не будет. Я кормлю. Сама может есть если даб перловку или макароны. Но не каждый де день их варить. А так встает, поливает, руками в суп, ложкой из тарелки на стол черпает. Рррррр. Мне проще отвлечь рисованием или видео и покормить быстро. Мой косяк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, оооо...это "гать")))) у нас эт тоже гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, да я понял) у нас как то одновременно и ответы и предложения такие пошли, но все индивидуально! маме позвонила. Ника проснулась с килограммовым пампом, от горшка пока бежит, надеюсь, что просто не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, оооо...это "гать")))) у нас эт тоже гулять)))) при чем пока я поняла, что это именно Гать, мама мия, злится, что я не понимаю ее )))) ибо у нее Пать - это спать и купаться. А тут вроде похожее, но звук чуть другой )))) муж до сих пор, она ему Гать, а он- что спать хочешь? ))))) она с психами нееееее ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна, мы же чужих людей и детей боимся, особенно кричащих... а в саду-дети.так что готовлюсь к тяжелой адаптации... у нас ми- маленький. тоже сначала не понимала что он хочет. он на прогулке ноет и кричит-МИ- это он маленькую бетономешалку свою хотел... или показывает на оку(машину) и говорит ока, а мне слышится кака, тоже злится, что не понимаю.приходится ему говорить мне "окадип"(ока джип), или ляля у него "няня" почему то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 (изменено) Всем приветики! Мы все время на улице, а когда дома-быстренько дела переделываем, некогда заскочить к вам. Соседи еще ремонт затеяли, стену сносят, сегодня днем совсем мало поспала, дрель мешала. Милась у меня вся битая перебитая. в синяках, ссадинах, царапинах. Вечером с девчонками бегали, свалилась на асфальт, весь подбородок стерла, десну разбила. Минусы лета. Все дружно на горшки стали попытки делать? Растут малышики наши. Я Милась всегда считала взрослой, посмотрю на ребятенка какого посмотрю-думаю ну совсем малютка, а оказывается ровесник, а то и старше. Думаю и к саду она у меня нормально подготовлена. А вот отдавать жалко, все тяну, думаю и зиму просидим, не могу от себя оторвать. Заведующая сказала можно с июля начинать ходить, но мы до октября не пойдем. Пока тяжело представить как она без меня там будет. И еще я от нее сейчас просто балдею, ни минутки из ее жизни пропустить не хочу. Изменено 2 июля 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ольчик-мама, если возможность есть - сиди. Это же здорово. Я на работу по финансовым причинам собираюсь. А была бы возможность - сидела бы по максимуму с преогромным удовольствием. galula, у нас это: невролог хирург стоматолог отоларинголог офтальмолог уролог-андролог анализы: ка, моча ну и заключительным этапом педиатр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
карамЭлька 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Alenchik_81, да да, я помню, еще стекла н поставили, уезжал куда то он( А кухня круть, особенно когда она новая)))) Сходила на маникюр и педикюр, гель лак сделала...красота))) Собирамся в казань съездить, посмотреть...девчат, 8-10 часов в дороге...капец... Че придумать в дорогу, еды взять и кафе сойдут при дороге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, Инна, сухофрукты домашние я складирую с новые пакеты с зипзамком и в холодильник на хранение, вне холодильника могут жучки завестись, так как без химии все высушено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ольчик-мама, мне бы до 4 платили - я бы ни за какие коврижки раньше не отдала ребенка, сама бы с ним сидела. Анечка, с горшком вас! Первый шаг сделан - продолжение будет обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Девочки, марьяшку из сада забираю в 18-00... У нас все нормально, адаптация прошла отлично. в первые 2 недели только сопли были какие-то, потом прошли работаю пока полдня, я середины июля выхожу на полный рабочий день. На работе все по прежнему, ничего не изменилось ... как будто и не уходила.... Думала, придумают что-нибудь новенькое, куда там... У нас платят только до 1.5 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ruchey, у нас еще психиатр, дерматолог, ну и нике гинеколог. и к анализом плюсом кровь. ну и прививки надо хоть что то поставить на этой/следующей неделе. мне запороли мелирование( выходила со слезвми на глазах( в понедельник буду переделывать... жалко волосы( больше к этому мастеру-ломастеру в жизни не сунусь( прям чуть ли не плачу( Ника не писиет в горшок больше, рано я радовалась. две лужи уже сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 2 июля 2014 Автор Поделиться 2 июля 2014 Ane4ka1, мне один раз сожгли волосы мелированием, волосы были до попы, и девочка перелила чего то больше, чем нужно, волосы стали рыжие и пришлось сразу состричь 35 см волос, так как она когда снимала фольгу - она была вместе с волосами - че я там устроилааааа!!! Поэтому, понимаю тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 А покажите ваши садиковские карты, у кого есть. Интересно как выглядят. Я завтра свою щелкну и сертификат о прививках. У нас чет дофига врачей, плюсом к вашим еще логопед и психолог. Кардиограмма еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 поздравляю нашу Катю Астрелль с днем Рождения!!! N@taShK@, Наташа, наша в Москве... приеду через месяц-покажу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Felix Femina, да я у нее уже год делаю, неудобно ругаться даже( сказала как есть, что выглядит ужасно. по всей длине красиво, а корни возле пробора которые, на самом видном месте желтые и с четкой линией, короче будет это место по новой набирать. переделает и досвидос.( Наташ, обычная тетрадь А4 - лень фотать) логопед с 3 х лет. психолог пока тож заменяется психиатром. у нас так Катюшка! С Днем Рождения!!!!! ты такая классная!)) вот всего тебе прям наираспрекраснейшего и побольше на журнал похожа школтный, эта мед карта у нас. о, точно, сертификат о прививках купить еще надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Астрелька уже празднует вовсю позвонила ей-полный дом гостей видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ane4ka1, кровь у нас тоже есть- 2 шт, насахар и общий анализ. Забыла просто написать. К кардиологу нам и так и так - у нас в 2 года явка,мы на учете стоим, т.к. у нас овальное окошко так и не закрылось . Поэтому к списку + кардиограмма и кардиолог. Про волосы - сочуствую. У самой волосы - больной вопрос, поубивать готова!!! Удачи тебе на следующий раз @@@@@@@@@@@@@@@@!!! Катюша, с днем рождения тебя!!! Всего тебе хорошего, пусть детки растут здоровые, смышленые. Муж пусть ценит, на руках носит и подарки дарит по поводу и без. Счастья тебе огромного, хорошего настроения и исполнения желаний! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ruchey, ой, у нас тож ооо, но я чет до трех лет не переживаю, по норме ж до трех... а в тетради этой нет кардиолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения