galula 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, делись, чего у Леры нового в умелках))) я специально не учу щету тоже))) специально озадачилась цветом сейчас, что не называем, а только показываем... Natallka84, вот я тоже целыми днями говорила, а он меня не воспринимает... только бабу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Да я вроде не с агрессией писала про счет... Че налетели-то? Уж и спросить ниче нельзя молчала и дальше помолчу за@ба-не обижайся..... Винь-ВСЕ У ТЕБЯ, А ГЛАВНОЕ-У ЛЕРКИ-ХОРОШО!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, сегодня и вправду чудесный день-день семьи...всех с этим знаменательным событием и пусть наши семьи только крепчают с каждым годом и становятся ......хммммм......еще больше, наверно ну и нас сегодня-жестяная свадьба-8 лет....ура меня!!!!!!!!!!! Анечка-читаю тебя последние дни..... устала, ты крошка....да и мужаня выматался......ниче, херня...... все пройдет..... ща лето, солнце, позитиФФ....все должно наладится.... :flower: :flower: :flower: , только лимфоциты повышены а не лейкоциты? все равно уже видно, что воспалительный процесс....выздоравливайте!!!! у меня ща тож муж позвонил, сказал, что у Ксю 37,5 ща поеду........ качели мечты по-тихоньку встают на свое место......вчера красила....просто мы ж работаем с мужем по переменно-не так много времени на "стройку" остается.....но ниче....дело идет..... мама вчера упала....закрытый перелом ноги ПЗЦ!!!!!!!!!!!!!!!! нет ничего хуже-когда что-то с родителями или с детьмя.....(они так же думают ) лежит сейчас.....сказали на 6 нед точно.......уже звонит, новорит ищи мне кресло инвалидное-устала лежать...кататься хочет по дому Лаплечка!!!!!!!!!!! молодцы!!!!!!!!!!!! рада за вас!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ой, девчонки, все чего-то учат. А я совсем мамаша такая, все на самотек пустила. Чему Настя нахватается сама, то и знает. Цвета не учим - не знает, а считать сама научилась. Короче, я не парюсь. в садик пойдет, там всему научат по методике. На права я "город" не сдала, девочки. Завальный перекресток мне попался (нам даже теоретик про него рассказывал, что там ну очень сложно. Обзора никакого из-за неправильно припаркованных ментовских машин, в горку и уступать надо, в общем, я далеко высунулась, чтобы посмотреть, и оказалось, что "не уступила"). Когда теперь буду сдавать, не знаю, т.к. с организацией там вообще капец полный. Жалко, что дети страдают - сидят в городе, а могла бы уже на дачу возить. А вообще, девчонки... совсем мне плохо... у меня депрессия по новой началась. Уже по прошествии времени и с формулировкой, что время-то нефига не лечит. Апатия вообще страшная, а я сама на автопилоте, основная моя задача - это кое-как работу сделать и детям еду приготовить. всё. сама я уже не могу даже есть нормально. не хочу просто. вечером только за ужином кое-как заставляю себя. внешне на мне, конечно, маска, но внутри все пусто.... сломила меня жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 galula, мой на других так же реагирует, больше всего повторяет за другими более старшими детьми. Или вот смешной такой, на пляже мужик ходит, кукурузу продает, так Тема с его интонацией кричит но на своем чо то)) Кстати, Галя, тоже у меня м пришли, как ты и говорила)) Ностальгия, Поздравляю!!! Пусть семья только крепчает, любви, понимания и уважения к друг другу!!! И страсти!!!))) Мама пусть выздоравливает, перелом ноги это пипец((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Natallka84, не забывай, что у нас с тобой много похожестей))) вот и месячные напару решили приходить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Elena08, блин, депрессия это плохо(( может попить что-нибудь все-таки..? А как бизнес твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 может попить что-нибудь все-таки..? А как бизнес твой? а что пить-то? и так ничего делать не хочется, а еще и успокаиваться...бизнес... да бизнес предполагается только, как руки свободные будут - может, осенью. Сейчас пока все неопределенно совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 А мы еще с соской и без горшка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ane4ka1, я ставлю на стиральную машинку (она у нас под раковиной немного выпирает)) и ничего сверху не надеваю, она водичкой увлечена, стаканчик наливает, выливает)) и писает прям сразу. Главное успеть чтоб они после сна не пописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 привет мои дорогие) как же я за вами соскучилась! стока всего за это время у нас...... сломался мой ноут, вылетела из жизни интернета на 1,5 недели( Дариша на кануне моего ДР заболела стоматитом(герпетическим)((((( девы, ето кошмар.!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это на стока не приятная болезнь, первые 3 дня темпа под 39, а потом весь рот в вавках, есть не может, пить трудно, кароче жесть! ну и конечно, я заразилась от нее, так как первые 3 дня еще незнали что стоматит, целовала ка всегда свою масичку) но Слава Богу к празднованию поправились обе! у меня была очень легкая форма. без темпы, ттт, так пару прыщиков! отпраздновала свой юбилей на ура, в графике фотки !я стала обладательницей нетбука новенького, так что теперь буду стараться заглядывать сюда чаще! Дарина в один момент начала говорить все, все слова повторяет, понятние предложения строит, в общем, я в восторге)) жара у нас невыносимая, трудно в городе сидеть, а папа наш все время на работе, а по выходным - сплошные ДР! )) вот собирусь наверно с дочей в бассейн! в основном спим днем, ттт, а вчера уснули в 5 часов сидя на горшке, как то покажу)) вот такие у нас пироги! пошла вас читать 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Надюш, поздравляю!!!! спасибо за поддержку! Леночка, ппц как тебя жалко( тебя вытащит только новый мужчина, мне кажется... твой то не один, да еще ответственности за детей нет, а на твои плечи сейчас весь быт, проблемы, зароботок... желаю познакомиться с порядочным человеком и быть счастливой женщиной! Инчик, ну хорошо, что на позитиве) мне честно тож пофиг, что умееют, что нет. парит сейчас горшок больше всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Beremenylka, наша невеста молодец! как животик? как ляля? На фото такой животик большой! красавицы с дочей))) Изменено 8 июля 2014 пользователем galula Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Natallka84, я узнала, что Уля считает, когда она рассыпала на полу карандаши, а я ей говорю - давай собирай и говори цвета, вместо этого подскочила к ней Таня и давай считать, Уля с ней слово в слово начала считать до 10-12, я была в шоке)) потом практиковала счет уже, пальчики считаем, ложки, макаронины и пр, она иногда сама начинает считать. Я не думаю, что все дети должны что то знать четко под копирку.. Кто то считает, кто то стихи рассказывает, кто то на горшке давно сидит, кто то молчит... У каждого ребенка свой биоритм и свое биополе, я не влезаю в эти вещи насильно, пусть у ребенка будет детство))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лен, кстати, а у вас договориться нельзя с этими гаишниками? ... я, если честно и не училась особо, и сдавала только теорию сама... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Ностальгия, с даткой вас)))) Надь, чуть мягче пиши, мат сокращенный и со звездочками - тоже мат)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Дариша знает , как оказалось, все формы и цвета самые простые! я с ней спецально не учила, просто в процессе игры, даже на улке,я всегда говорила , типа мяч круглый, желтого цвета! а недавно нам подарили игруху-сортер, и она отлично с первого раза повставляла все формочки, потом подобрала ключи к дверкам и т д про сезонную еду - -катастрофа у нас, ниче не ест - ни вощей ни фруктов! вапше, кроме кашы тяжело что-либо впихнуть((( Felix Femina, Настюш, как ты? малыш еще не проситься на свет? лапля, какие хорошенькие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Elena08, Ленок, зайчик, держись милая!!! А на горизонте никого? Может действительно мужчину надо? Дом, быт одно, но о себе любимой тоже подумать надо... Beremenylka, привет солнц)) я уже как бегемот))) сама жду родов))) последние пару дней сильные треники, шейка низкая и как кисель... Вчера что то розовое вытекло..)) мужа насилую через день, знакомые и родные ставят на 9-е число, а я не знаю даже))) сыну хорошо в пузе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ностальгия, с годовщинкой вас)) пусть мама поправляеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 беременюлька! классные фотки! ты такая красотуля! ттт на вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) про считалки - Дариша повторяет за кем то до 7, сама считает - я слышала - максимум до 3! не парюсь! кста, мы пока еще с сокой, я поменяла свое отношение к этому - сразу легче стало! galula, спасибки женишку и маме)) у нас все отлично, растем ! Felix Femina, малыш сам знает когда ему выходить)) Изменено 8 июля 2014 пользователем Beremenylka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Elena08, что пить не знаю, врачам виднее. Я просто к тому что если самой не получается справиться может обратиться к тем кто в этом понимает.. у меня правда попроще проблемы были (проблемы на работе были большие, штраф огромный повесили несколько сот тысяч, разбирательства всякие, потом уволили в итоге), но я рада что в свое время попала с ними к врачу, правда не специально, а из-за проблем с шеей после дтп, а врач такая опытная попалась (невролог) увидела что со мной не так что то и разговорила меня, назначила лечение. Я б сама наверное справилась но не скоро. Девочки, начиталась блога про живот после беременности. Живот моя больная тема. Жира нет, но нет и пресса вообще, а стоит что съесть сразу вылезает. Еще и пупок вылез. Честно правда ленюсь заниматься. Кстати, заметила, если пресс качаю мыщцы как то домиком встают, не было такого раньше. а в этом блоге прочитала про диастаз прямых мыщц живота. Типа при б-ти они расходятся. Есть даже тест - надо лечь на спину, ноги по бокам ближе к попе поставить и как бы пресс начать качать. Если выше пупка ложбинка есть значит мыщцы разошлись. И типа качай не качай живот не уйдет. Блин, у меня как раз дырка такая между мыщц.. (( и еще пишут опасно обычные упражнения на пресс делать тк может быть грыжа. Блин. чет я расстроилась. Неужели прощай плоский живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 девочки, добавила в график фоток, как Дариша вчера на горшке уснула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 доча минус 2 кг? что ж у вас такое(((( блин, выздоравливайте скорее!!! а расширенный анализ крови не сдавали? бусь, поподробней пожалуйста) вот в ванну ты сажаешь и что, воду включаешь? и как памп сверху надеваешь или трусики, ведь отклеить могут. мне блин завтра сдать надо, у нас теперь день назначают конкретный. собиру у одного, на две порции разделю и сдам, уже так решила на крайняк.. у мальчиков и девочек кстати моча отличается?))) ой, ну мои в 37 родились, по 2500, из роддома вообще по 2300 вышли и ничего, набрали свое, нагнали сверстников, в чем то притормаживаем, в чем то опережаем, но в целом обычные детки... Винь, ты по-моему сама сказала, накрутила, обиделась) я вообще без агрессии, уже привыкла мимо проходить те же горшки, когда у нас никак было. ну и цвета не учила еще. кто то учит-хорошо, но тож не обязаловка в год и десять их знать. но если есть способности определенные, почему б не развивать... чет ты мать в плохом настроении) мало пишешь, обижаешься на пустяки! давай, вертайся Лапля, дочи чудо! классно, что у вас всего 6 человек в группе.. у нас в частных и то больше! заскакивай почаще ,рассказывай! а то Тусик исчезла и я один двойняшковый остался, а ты вот какой хороший пример подаешь! группа на 15 человек расчитанна,остальные будут подтягиваться в течении года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 гы, Наташ, у меня есть этот холмик и подхожу под твое описание-но пресс есть! а во время качания, да, домиком становится, а в жизни то плоский!! девочки, добавила в график фоток, как Дариша вчера на горшке уснула)) прикол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ane4ka1, надо проверить на ком-нибудь нерожавшем, может у все так и надо не лениться и пресс чаще качать)) я и доб то не качала особо, ненавидела всегда эти упражнения, но живот идеальный был всегда. А в б-ть живот преогромный был и вот так и не стал как прежде. Хотя лучше чем год назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения