Ольчик-мама 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Besik, привет,исправляй линеечку и вливайся))) Винь,с ночкой без соски вас! Настя снова в подполье ушла наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, а когда писить хочет как то показывает это? у меня Слава начинает ручкой хвататься за трусики около писи например. понимаешь, дома проще с этим делом, там я наблюдаю, она иногда да, или в писю лезет или пись говорит и уже через секунду писяет, или подбегает тужится, и я ее срочно на горшок, но в большинстве случаев она просто сама идет и садится на горшок по своим делам. А на улице все спрашиваю, она все время нет говорит, и вот отбежала с девочкой ,вижу стоит на месте, я к ней пулей, но не успела ))) Спасибочки, Оль Настроена решительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я тож к сентябрю от пампов планирую уйти)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 я тож к сентябрю от пампов планирую уйти)))))) а твои на улице терпят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Besik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Линеечку не получилось. Чего то я совсем забыла где тут и что. Просто сестренка сейчас тут в планирующих вот и я решила вспомнить, заглянуть. Напишу про нас. Родилась Валерия 16 сентября, роды мои были почти идеальными. После роддома лежали в больнице, лечили всякие там ишемийки и кисточки. Последствия моей не очень простой беременности. Так же от беременности сложной пострадали наши верхние зубки. Теперь они поражены кариесом, передние четыре (((( Два года просто промчались, ну не два конечно еще))). Сейчас говорим отдельные слова, словарный запас достаточно большой, предложения не составляет. Понимают ее только мы и другие близкие нам люди. С переменным успехом ходим на горшок. Кушает сама уже давно. В садик пока не собираемся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Всем привет!!!!! Vininna أصبحت الأم, привет!!! Стой до конца по поводу соски))) А мы уже больше месяца на улице без пампов, поначалу брала с собой всегда комплект вещей на переодевание, сейчас тоже иногда беру, но все реже и реже. Сначала совсем не хотел писить в кустики, терпел и по 3-4 часа, а потом посмотрел как другие дети делают и сам стал писить на травку))) Красота!!! А еще стала отучать и от ночных пампов, вернее мы уже 2 недели без них, как правило сажу писить в районе 4-5 утра, он сонный пописил и дальше спим!!! Это при том, что перед сном пьет кефир где-то 140 мл и ночью один раз молоко 120 мл. Винь, так что не одни вы едите))) Мы тоже все никак не отучимся!!! Просыпается среди ночи и кричит"Мама, молоко!!!" Если даю воду, начинает истерить, орать как резанный. Жду, когда начнет спать всю ночь. Настя, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, на самом деле гулять без пампов не так и страшно))) мы уже почти полтора месяца только на сон их одеваем))) скоро ты научишься понимать и на улице и все ок будет. мой же тоже не просится, пока сильно не захочет, он долго терпеть умеет просто уже и иногда вижу, капельки на шортах появились, говорю терпи и в кустики отношу быстро, тогда и писием только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Да вот терплю с соской. Не спит (((( ни в какую! А гулять да, страшнее начать, чем по факту получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 приветики)) как там Настюха? Vininna أصبحت الأم, поздровляю!!!!! так держать у меня чета второй день небольшая мазня бледно-розовая! я уже себе место не нахожу!((( позвонила врачихе, она мне сразу свечи +Дуфастон, но причин же мазни может быть много! кароче, позвонила своему провереному врачу - сказал на узи срочно - записалась на завтра на 15: 30! водлнуюсь, хоть бы с малышыком моим все было ок!(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Ходит по квартире и плачет/ орет, ппц, я бешусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Девочки. у марианны температура. ночью была 39. Врачиху вызывала, говорит горло красное. Сейчас под вечер опять шкалила. На градуснике видела 39,4, чуть не офигела, вызвала скорую. Уже больше часа прошло, скорой так и нет. А температура уже сбилась. я дала ибупрофен Я в шоке от ношей скорой, одно название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 вчера были с Даришей на ДР. конечно програма основная - пиратская - ей небыло интересно но зато лабиринты, батуты, горки,игрухи всякие - глаза у нее разбегались! в общем. хорошо играла! подумываю про такое ДР Дарине! Irusja, выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а твои на улице терпят? ну дя, не сыкают каждые полчаса, либо сухие часа 1,5 либо по одному разу. писить не просятся в кусты)))) но пока тепло, я практикую!) авось быстрее к горшку придем! Irusja, у нас и выше как то было, но я уже не сильно паникую. можно совмещать нурофен с цефеконом, например, чтоб быстро сбить. плюс обтерания водичкой, или в комнатной темпы ванну с головой даже-сразу на градус собьешь! выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Beremenylka, отпишись завтра после узи! удачи тебе. Ane4ka1, мой тоже не просится, сегодня уломала столб полить, чтоб рос быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, Лера так и не спала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, Лера так и не спала? нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Ходит по квартире и плачет/ орет, ппц, я бешусь я думала ты про меня сейчас пишешь это мое состояние на сегодня))) Я выпила родовой коктейль, прошло почти 2 часа, жду... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 нет а ты сама с ней ложишься? мы так и засыпали в д/о ибо спали там вместе только когда я лежала и пела или шикала Felix Femina, держись уже скоро!!!!!!!! наши вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Felix Femina, Спасибо за чихи.... Было б здорово... Тож держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 а ты сама с ней ложишься? мы так и засыпали в д/о ибо спали там вместе только когда я лежала и пела или шикала ты думаешь я ща 3 этих часа не все способы перепробовала? ))))))Уснула, в 5 . Поздно, но хоть так. Дам поспать часика 1.5 я думала ты про меня сейчас пишешь это мое состояние на сегодня))) Я выпила родовой коктейль, прошло почти 2 часа, жду... вот Платоха упертый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2014 Автор Поделиться 15 июля 2014 Позвонила Бобровой, я выезжаю в роддом, держите кулачки, постараюсь отписываться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Позвонила Бобровой, я выезжаю в роддом, держите кулачки, постараюсь отписываться. удачи, Настена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 НАСТЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я, МЛИН, НА НОГАХ УЖЕ КУЛАКИ СЖАЛА, про руки молчу РОЖАЙ УЖЕЕЕЕЕЕ!!!!! НА самом деле у тя идеальные роды по учебнику получаются тк схватки уже несколько дней одолевают-все по порядку, а главное правильно!!!! По природе!!!! Расслабься ты уже, запоминай эти шевелюхи внутри себя, скоро будет тебя по лицу гладить Вот сьранно, лето, а мы тож второй день с темпой. Даня. У Ксю вроде нормально..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Originalka 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 Настенька! Держись!! Все будет ок! Скоро родишь!!!!одержим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 июля 2014 Поделиться 15 июля 2014 ты думаешь я ща 3 этих часа не все способы перепробовала? )))))) Уснула, в 5 . Поздно, но хоть так. Дам поспать часика 1.5 вот Платоха упертый! да я просто написала как у нас быловсе равно руки не опускай через недельку уже полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения