Ane4ka1 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 astrelle, боже, Катенька, у меня слезы текут, я на секунду представила эту ситуацию и ваше состояние... бедная заенька( дай бог, чтоб скорее поправилась и не было последствий! Оленька, Настюшеа, Вас с Днем Рождения! здоровья, сил, любви, достатка! берегите себя и своих близких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, спасибо. Капельницу нам сняли, анализы взяли. Ксюня вялая, ходить отказывается. Вот сейчас снова на мне уснула. mazda85, вот именно с таким дрзатопом и у нас бутыль была. Из за него она и решила отхлебнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 astrelle, Боже!Ксюше здоровья!быстрее пойти на поправку! N@taShK@, с крещением Вас! Настя и Оля С Днем Рождения Вас девочки дорогие!!!пусть вашей жизни присутствует радость,счастье,любовь!Здоровья Вам наикрепчайщего!Женского Счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ксюшеньке поправится скорее, Дай Бог ей здоровья и скорейшего выздоровления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ой, Катюша, бедные вы девочки... Я даже боюсь себе такое представить. Все позади, пусть будет без последствий, ,скоро поправится твоя малышечка! У нас вторая кошмарная ночь. Я зомби. Она как лунатик : " не, мама, ам, не, неееет, не, да, четыре" и тд. И все это со скрипом и нытьем. Меня прям бесит! С сегодняшнего дня подаю глицин, попробую. с 1.30 До 4.30 я не спала вообще. А лера это вр5ия с бутылкой воды в руках. И каждые 5 минут по 2 глотка. Походу рано я соску забрала, может ей еще необходима она была. Но из дома больше нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ой какой ужас, как представила вся трясусь. Катюша здоровья дочке и тебе сил побольше. Именинниц с Днем Рождения!!!!Здоровья. счастья и мира вашим семьям.!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 О Катюша, как страшно! Сил Ксюшеньке и тебе! Пусть поправляется малышечка скорее и без последствий!!! Пиши нам. Держим @@@@@@@@ Vininna أصبحت الأم, у нас именно такие ночи были с бутылочкой, скрипел, ныл, не спал, все время надо чтоб бутылка была во рту, да еще чтоб с водой. Меня это достало. Я в одну ночь не дала бутылку на ночь "киса унесла", главное сказать пока не спит, чтоб осознал. А потом и ночью это повторяла. Ну орал первые 2 ночи мин по 10, когда именно ночью просыпался. Я говорила опять про кису и настойчиво предлагала сесть и попить со стаканчика воды. Первую неделю просыпался на попить. Сейчас нет, ттт. Ура) Настюшу и Оленьку с Днюшечками!!!! Счастья вам девули!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, пришли наши анализы. Все хорошие. Нас отпускают домой, поедем из Александрова в Москву. В понедельник надо сходить к лору и к хирургу на предмет ожога пищевода. Забыла рассказать, вчера ко мне в палату еще и следователь из полиции приходил. Поспрашивал как все произошло... попросил написать заявление, чтобы дело не заводили. Ксюня более менее нормально. Спать только все время хочет, всех докторов боится. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 astrelle, хорошо, что анализы хорошие. Ксюшеньке и вам поскорее прийти в себя. Очень тяжелую и сложную ситуацию вы пережили. Слава богу, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 ой, Наташ, с крещением Миланью) в свете последних событий, забыла)) молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 (изменено) astrelle, пусть все будет без последствий у вас! Здоровья Ксюшеньке. Настю и Олю с днем рождения! Всего самого хорошего вам, девочки, пусть все желания исполняются! Милу с крещением! Пусть ангел-хранитель бережет девочку А я сегодня труп. Вчера пригласила соседей своих тихонько обмыть права (у них дочка такая же как Настя у меня, начали в 23-00, закончили в 1-00). Ну и чет намешали мы шампанского с пивом. Сижу вот сейчас регидрон по глоточку пью)))))) Настя, глядя на меня, валяющуюся в кровати, в 12 дня отрубилась рядышком без обеда даже. К вечеру надеюсь выползти на улицу все же. Изменено 26 июля 2014 пользователем Elena08 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Настя и Оля, с днем Рождения! Ксюне быстрее поправится! Милу с крещением! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 26 июля 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2014 Девочки, угощайтесь))) У меня сегодня юбилей!!!! спасибо, кто поздравил и не забыл)) Оленьку тоже с днюшкой)) Катюша, Ксюнечке здоровья!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Именниниц с датами!!!! ЗДОРОВИЩА и всеговсего только самого лучшего!!!!! Милку с крещением!!! Пусть ангел хранитель за ней приглядывает..... Катюх.........пзц!!!!!!! Я еле пост до конца дочитала....... пусть у Ксю никаких ожогов не будет, а ее слабость просто вызвана.....хмммм....да чем угодно только не этим....... ттттттттттт на вас........ мля, посидеешь с вами..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 N@taShK@, с крещением вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ari=Иришка 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Настю и Олю с праздниками...а Ксюшка пусть скорее поправляется!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Девочки, еще не читала ничего, у нас Musca родила сыночка 22 июля, все знают?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девчонок с ДР! Счастья, любви и здоровья вам м вашим семьям:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Катюш,слезы на глазах в конце поста были,здоровья Ксюше,пусть все будет хорошо Милу с крещением спасибо за поздравления,мы съездили в парк,дети накатались на атракционах,Тема спит,Настя рисует на Темином водяном коврике,а я вас читаю.позже шашлык будем жарить и пивасик пить))) Насть,тротик мнямка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Катюш, как Ксюня? Добрались до Москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 привет девчушки) сегодня доченьку впервые оставили ночевать у бабушки-дедушки! потом расскажу как все прошло! девы, у нас целая проблема - дочя ужасно ест - можно сказать вапше не ест! сегодня утром сьела кашу в 5:30, потом окло 11 - тоже кашу и все - в 16:30 уснула, все ето время отказывалась от питья и еды! я начинаю волноваться! в понедельник попробую ее к врачу завести! Vininna أصبحت الأم, мы днем не спим, сеггодн мсключение - долго катала ее на машыне по делам - она просто вырубилась! и ничего почти не едим!((((((((((((( Vininna أصبحت الأم, как мне знакома твоя ситуацыя со сном - забрали соску - перестали спать! а наночь то пипец - орет так, и в крике засыпает -считаю это перевозбуждением и переутомляемостью! но сделать ниче не могу! врач пососветовала подавать успокоительные - Нотту начала вчера! я т! пару ночей давала Дарише Пандол - он ее успакаивае Настю и Олечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки , пусть детки будут здоровы и исполняються все мечты! Катя,какой кошмар! пусть малышка по скорее поправляеться! сил тебе и терпения! Наташ, с крещением Миланку!!!!!!!!!!!!!!1 Musca с рождением сынчка! Здоровищааааа вам! ой девы, я так психанула в пятницу! не слышаша шевелюшек 4 -й день, пошла к врачихе - она трубкой по жывоту сб не нашла, говорит маленький срок - мол, не слышу! сказала 2 дня понаблюдать и в понеддеотник ей позвонить! еще отпраавила мен я к терапевту - я пришла потом опять к ней - вся в слезах, упокоиться немогу, речь же о моей ребенке - и она увидев мое состояние - отправила на узи слушать сб - все отлично! как же я перенервничала! прописала мне успокоительные теперь! на узи полноценное в 22 недели! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ой, Кристина, я уже жалею с этой соской. Мысли уже пойти и купить! И дать! Чтобы спала! Я на успокоительные сегодня села. Ревела. Лера не спит, не ест и нооооооет! Я просто в бешенстве! Тоже наверное кмневрологу с ней схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 26 июля 2014 Автор Поделиться 26 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, может не надо было торопить с соской? Я ни Таню не торопила, ни Улю не тороплю.. она еще на ночь с соской засыпает... сама откажется... мне психика важнее ее.. и мой ночной сон)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мое шоковое состояние начинает проходить и я потихоньку начинаю осознавать происходящее. Вчера, видимо, как то на адреналине было... а сегодня потихоньку раскисла. Мы дома. Все вроде ничего.... только температура у Ксюни немного поднялась. Оживилась вроде, играет. Ох, девы, не дай Бог никому. Я реально перетрухала не на шутку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, у тя 3 детей и постродовой... КанеШ нервы нужны... А виньке нефиК ныть- пусть привыкает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения