Vininna أصبحت الأم 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, у тя 3 детей и постродовой... КанеШ нервы нужны... А виньке нефиК ныть- пусть привыкает... мегера ))))))))))) Мне без сна тоже туго, я не могу быть в адеквате днем Кать, я даже представить такое не могу.... Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 девы, у нас целая проблема - дочя ужасно ест - можно сказать вапше не ест! сегодня утром сьела кашу в 5:30, потом окло 11 - тоже кашу и все - в 16:30 уснула, все ето время отказывалась от питья и еды! я начинаю волноваться! в понедельник попробую ее к врачу завести! а фрукты, ягоды тоже не есть? Сейчас ведь много всего свежего. Мой сейчас тоже бывает пропускает кормление какое-нибудь. Нахомячится помидор тепличных, ягоды, гороха и обычную еду ему уже не охота, да и некуда. Я спокойно отношусь если 1 о=кормление пропускает. Хотя так. что б прям целый день не ел, у нас такого не было, а то тоже заволновалась бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Укладываю Ксю спать. Вроде все нормально. Температура сама спала. Аппетит правда плохой.. да я думаю после такого это нормально. Перед глазами стоит картинка.. как я ее трясла.... видимо еще долго на душе будет тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Девочки, ну и насмеялась я сегодня! прихожу с бани, нужно сумку разобрать,стирку поставить, а время уже поджимает - скоро Витюшку кормить и купать, тороплюсь в общем. А тут малой ко мне подходит и просит Титю. Я ему говорю, потом, после купания. Пока иди с папой поиграй. Он подходит к папе, тыкает ему в грудь и просит "тиии". У папы нашего глаза на лоб вылезли, ты говорит чего такого ему сказала, что он с меня титю требует? Короче, посмеялись... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Felix Femina, Настюш.. напиши как дела... как управляешься... как молочко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Катюша,конечно такое просто так не забывается. Ничего,главное, что с Ксюшенькой все в порядке. Постепенно переживешь и отпустишь эту ситуацию. Думаю, меня бы потом еще долго трясло. Мы сегодня в баню ходили, а там на моих глазах женщина из парилки выходила, подскользнулась и упала. Да так не удачно, на спину, головой об ступеньку еще и ударилась. Упала то она, а я сижу и мне плохо. Ей другие женщины поднять помогли, отвели к скамейке. А у меня до сих пор голова болит. И я весь сеанс слабость ощущала. как будто сама вдарилась. И жэто чужой для меня человек. мы даже не знакомы с ней. А у тебя со своим дитем такая жуткая вещь произошла. Конечно, тебе тоже нужно время, чтобы в себя прийти. Тебе бы тоже чаек какой успокоительный или еще чего попить. Сил тебе и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Vininna أصبحت الأم, даВинь, это яяяяяя))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Винька-дай дочке соску!!!нефиг нервы дитя портить,пусть лучше сейчас с соской будем,чем в первом классе с пальцем во рту...Тема норм отреагировал на отлучение от соски,правда теперь только со мной засыпает,с соской с Настей на раз-два засыпал,а сейчас Настя просит его уложить,а он истерики устраивает и меня требует,она в расстройствах,специально выучила колыбельную))) Кристин,с хорошим узи тебя,любая бы поволновалась бы на твоем месте,и ты бы дала соску дочке.. Кать,все образуется,главное что сейчас доче лучше,а вообще страшная картина,такое хош не хош долго не забудешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оль, вот посмотрю еще дня 3. Если ниче не изменится, то куплю... Напилась успокоительныз, Лере глицин дала, посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Всем привет! У нас кажись погода сегодня будет хорошая! А то как выходные - так дождь. Посмотрим, как день пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Оль, вот посмотрю еще дня 3. Если ниче не изменится, то куплю... Напилась успокоительныз, Лере глицин дала, посмотрим как ночь пройдет. вот честно,я б дала,не дело это,садить дите и самой садиться на таблетки,если дело именно в сосен Всем привет! У нас кажись погода сегодня будет хорошая! А то как выходные - так дождь. Посмотрим, как день пройдет. привет,такие картинки позитивные нам шлешь,улыбка и хорошее настроение прям само появляется,хорошей вам погоды)))вот я спать иду с улыбкой и теплом чтоли,чего и всем желаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 вот честно,я б дала,не дело это,садить дите и самой садиться на таблетки,если дело именно в сосен да нету соски дома, выкинула все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 да я поняла,не говорю прям щас,я вообще.завтра спрости у Леры,хочет она соску или нет,поговори с ней и решишь покупать или нет. блин,с телефона так не удобно писать вечно куча ошибок,хоть и исправляют,и автозамена,ррррррррр,бесит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 Ольчик-мама, спасибо! У меня и у самой от них настроение поднимается. Вот и решила с вами этим настроением делиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 26 июля 2014 Поделиться 26 июля 2014 astrelle, Ксюшеньке здоровья и здоровья!!! Страшная история.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Помним, что от 1табл. Глицина спокойнее не станешь... Накопительный эффект.... Ксю еще спит..... Фигасе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Помним, что от 1табл. Глицина спокойнее не станешь... Накопительный эффект.... Ксю еще спит..... Фигасе!!!! помним помним. Давать буду недельку а там видно будет. Была идеальная ночь я наконец выспалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 А кто нибудь спит до 10-11часов? Мы обычно в 10 встаем, но сегодня что -то никак не хочет просыпаться, время 11.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 привет девочки! мы на день рождения с малышкой ходили, Максимку свекрови с ночевкой. после тремя ппарами к нам уехали, Нику уложила только к 12 ночи, думаю, ну ниче, утром подрыхнет зато... а фигушки. в 7.23 я как глянула на часы, так и обалдела) если учесть, что легла в начале пятого) жду тихого часа, Максика приведут и мы дружно задрыхнем! Инна, не надо давать соску! ищи другие способы, Лера просто не умеет подругому засыпать, привычка нехилая же. сейчас дашь соску, а через месяц/другой решишь забрать - куда больший стресс для ребенка. да и в мышки всякие уже может не поверить) мое имхо - дашь снова, уже действительно жди, когда сама откажется, может скоро, а может и нет. или запасайся терпением... Мамочка Кирюши, а во сколько вы засыпаете?) раньше это было моей мечтой, так поздно вставать, ну а сейчас садик, работа начнется, я бкюужу, если позже 8.30 встают Катюшка, да трындец, еще бы ты не можешь отпустит ситуацию, такое пережить... Ксюшеньке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Вчера приехали к моей маме в гости,ну мама и говорит,давай Кириллаисо мной укладывай спать...ну я решила заодно проверить,как он без меня ночью будет спать...а мы с мужем в сосед комнате улеглись,..через 2часа мама несет ко мне орущего сына,девы,как он орал это ужас,у него истерика началась с остановкой дыхания,млиин я думала он никогда не перестанет орать,вцепился в меня мертвой хваткой и час мы с ним так сидели,а я от безисходности плакала,не могла его успокоить...вот теперь думаю,а что будет с ним в саду,когда я его там оставлю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Инна, тебе надо ритуал засыпания другой придумывать какой-то. Пробуй что-нибудь. Я Насте спинку глажу, к примеру. Она в свою кроватку ложится, я в свою (у нас впритык кровати) и через стенку глажу ей спину. Иногда просто за ручку держу. Бывает, что и не прокатывает, сегодня вот с зайцем уснула под мои просьбы пожалеть зайку, а то он сильно соскучился один уже. Мамуля_Сладули, в саду будут чужие тети и детки, так что заранее не кипишуй, все нормально будет. Это дома они из родных веревки вьют, а в саду привыкают. У нас вот другая проблема - мы писаем во время дневного сна еще. Либо спит час, и потом когда переворачивается, написает и дальше час спит, либо как проснется после 2-х часов и прудит в кровать сразу. А потом меня зовет: "Мам, я написала, снимай штаны". В общем, мы до сих пор на сон в непромокайках ложимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ane4ka1, в 23.00 или 23:30 засыпает, я пока отсыпаюсь, перед родами) потом опять мечтать буду выспаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Felix Femina, у тя 3 детей и постродовой... КанеШ нервы нужны... А виньке нефиК ныть- пусть привыкает... постродового как раз нет у меня)) ттт)) чувствую себя отлично))) я добилась снова чего хотела - и сына и ер)) поэтому нервы пока в порядке))) у меня когда Таня еще одна была, тоже не мучила ни ее ни себя с соской и горшком))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня на ночь муж всегда укачивает сына, кира его слушается-сразу ложится, не скачет по кровати, а если я качаю, будет скакать. Так же и на обеден.сон, если муж дома -за 10мин его укачает. Не знаю почему так, муж ему монотонно песенку напевает и кира засыпает)) Эх когда же мы будем ходить на горшок((((пока никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Катюш, потихоньку отпускай ситуацию, понятно тяжело, но ты не виновата в случившемся, главное сейчас все хорошо с дочей!!! Я нормально, огурцом)) по ночам спим отлично раз через раз, но сисечник растет))) "уважает" грудь, как муж говорит)) поэтому иногда приходится подсовывать соску, иначе переедает и мучается с животиком. Молочка хватает, ттт, первые пару дней цедилась, Уля пила из кружечки молочко, а сейчас уже не цежусь, лактация устаканивается потихоньку. С дочками на буднях с 11 до 19 няня, но у меня на виду, мы сейчас загородом. В выходные, и по будням по вечерам с папой и утром с папой тусуются, я пока в халяве)) занимаюсь в основном едой и малышом. Сейчас решаем вопрос о садике все таки, возможно с сентября обеих отдам в один сад... Посмотрим. Мамочка Кирюши, а у нас наоборот)) если я укладываю Ульяну или няня - сразу спит, без укачиваний, просто кладем в кровать и уходим. А с папой няшкается и лобзается)) на руки канючит, и засыпает не сразу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения