Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем приветик! мы сразу после крещения на дачу уехали. Причащаться завтра пойдем. На даче сейчас вообще здорово-все цветет, растет и пахнет. Урожай прям с грядки, целый день на воздухе, босиком, ляпота.

Я за милой тоже заметила что стала отвратительно есть-например все что сегодня она съела за день, уместится в моей ладони. Списываю на жару и на то что режима нет.

Мамочка Кирюши, Милась дрыхнет до 10, бывает и до 11. На дневной сон если дома в 14 уже заваливается, на ночь в 23-24. Днем спит час. Уложить могу только я или обстоятельства-транспорт, ранний подъем, усталость. это днем. А на ночь и я и муж одинаково укладываем.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Девочки, приветик.

У нас вроде все нормально.

Настроение хорошее, аппетит тоже вроде ничего.

Я тоже уже успокоилась, все гуд.

Почитала в интернете, оказывается, таких случаев очень много!! Из-за того, что дети этот бутылек с водичкой путают.

• Нравится 4

Ух, девочки, кайф то какой с горячей водой, умаялась кастрюльки кипятить)))

С сосками всех понимаю, терпежу тем у кого не получается пока!

Но у меня хоть невряка нет перед сном-не пропала ли соска))) помылись, оделись и пока-пока))) мама тут мне выдала почему она у меня без игрушек спит, типа опять- что за детство у ребенка?...я прям опешила...что то не припомню чтоб я с игрушками спала...и опять же привыкгет, потом не дай бог потерять или с собой не взять.... Кто как засыпает?

, собирались к ужину готовить шашлык. Сын разжигал огонь в мангале с помощью специальной жидкости для розжига костра. И вот моя Ксюня прям за моей спиной вяла бутыль с розжигом, да и глотнула. Сколько она выпила, не знаю..... глоток.... два.. больше? Но этго хватило. Реакция началась мгновенно. .. она начала кашлять, хрипеть, давиться, задыхаться. .... потом начала падать, закатывать глаза. Боже, это кошмар какой то. Я начала сувать ей два пальца в рот, чтобы её вырвало, но не получилос...... пыталась влить ейводы в рот,, но она не мггла глотать.... трясла её вниз головой, стучала ей по спине.... это ужас, ддевочки. Тут подосел муж, мы прыгнули в машину и помчали в больницу. Летели с огромной скоростью, она лежала у меня на руках, кашляла и не открывала глаз.

Какая страшная история.... дай бог крошка поправится, и ожога пищивода не будет.

мы опять болеем, теперь кажется окньюктивит. глазки както гноятся. сама купила капли, сегодня капаю.

вроде лучше от них.офтальмоферон называется.

сопли не проходят, тоже капаю. врачь прописал какие капли арголайф, но мне кажется от них толку 0. Какая то фикция а не пкапли.

Ух, девочки, кайф то какой с горячей водой, умаялась кастрюльки кипятить)))

С сосками всех понимаю, терпежу тем у кого не получается пока!

Но у меня хоть невряка нет перед сном-не пропала ли соска))) помылись, оделись и пока-пока))) мама тут мне выдала почему она у меня без игрушек спит, типа опять- что за детство у ребенка?...я прям опешила...что то не припомню чтоб я с игрушками спала...и опять же привыкгет, потом не дай бог потерять или с собой не взять.... Кто как засыпает?

мы спим без игрушек. Но зато с титечкой ...

моя вобще игрушки както только раскидывывает и ломает. с куклами не играет. за волосы их и выкидывает...

у нее несколько кукол, большая катя и две маленькие - ванильные пупсы.

вот купила ей коляску, хотела чтоб она катала кукол, а она их за волосы и выкидывает из коляски, потом свою попу мостит туда. психует и орет, хочет чтоб ее катали в этой кукольной каляски, а там все такое непрочное, держится на ччестном слове, ведь не расчитано чтоб катали 16-килогромовых детей... так ведь все таки залезла и я ее немного покатала.

не, мы без игрух спим, да и нет прям любимых пока... я постарше спала с любимым котом, года в 4 помниться. но я именно засыпала с ним. т.е. мама меня в спальню провожала, я с котиком ложилась и мама уходила. а сейчас смысла не вижу, один хрен сами навряд ли засыпать будут(

Irusja,  выздоравливайте!

Ань, да я понимаю это, но после таких ужасных ночей и дней сдаюсь. Вот сегодня отлично спала ночью и таких мыслей уже нет ))) днем на даче были, не спала днем, не мучали, нет, так нет, наплескалась в речке. На ночь уснула оооочень быстро :) посмотрим как ночь пройдет, пожелайте нам удачи :)

Кто как засыпает, а мы с бутылкой )))) пока крепко не уснет, не отдаст ))) пыталась игрухи подсовывать, не катит, играться начинает :) мне кажется еще не возраст для этого.

• Нравится 1

мы засыпает безюигрушек,около 10 начинаем ложится,рассматриваем книжки,собираемсортер,пирамиду,бусы деревяные,потом повторяем стишки

и и около 11 засыпает,обнимая меня за шею,у нас кроватка Даши к нашей продвинутая и спим до 9 утра, иногда просыпается и зовет мама я сразу ее под крылышкло и спим дальше

Ань, да я понимаю это, но после таких ужасных ночей и дней сдаюсь. Вот сегодня отлично спала ночью и таких мыслей уже нет ))) днем на даче были, не спала днем, не мучали, нет, так нет, наплескалась в речке. На ночь уснула оооочень быстро :) посмотрим как ночь пройдет, пожелайте нам удачи :)

Кто как засыпает, а мы с бутылкой )))) пока крепко не уснет, не отдаст ))) пыталась игрухи подсовывать, не катит, играться начинает :) мне кажется еще не возраст для этого.

удачи вам ночью,Лпре сладких снов

Vininna أصبحت الأم, Спокойной спокойной Вам ночки!:-)

А мы без Зязи(заяц)спать не ложимся))у нас Зязя сначало засыпает,потом Кирилл))

Ириша, Натусь, спасибо!

Девы, у кого-нибудь есть проекторы звездного неба? Чет у нас в продаже фуфло китайское, музыка прям ужас как слух режет и орет! Может кто что посоветует.? Леремнравится наблюдать как по потолку машины светом светят вечером, может звездочки понравятся и так засыпать будем

Vininna أصبحت الأم, у нас есть черепаха. Из панциря у нее звездочки проецируются на потолок, а музыка играет - колыбельные из мультиков (спи моя радость усни, из умки и еще пару) Нам ооооооочень она нравится!!!

multi_pylti_cherepaxa_171659.jpg

Изменено пользователем astrelle
  • Нравится 2

Кать, у нас тоже такого плана продают, но музон там-китайская шарманка ))))

нужно и себе поискать проектор кто и,если честно то впервые слышу даже,но смотрю у нас недорого он, я вот решила на День рождение купить Даше нарезанные фрукты,кроватку для кукол, альбом для рисование красками,может и проектор этот,курку несушку. ну пока все,может еще у вас какие то идеи перейму.!..вот сейчас задумываясь как дочку отдельно спать ложить,когда пора в отдельную комнатк?(((

пишу с дробилки,извините за ошибки

мобилки)))))

Кать, у нас тоже такого плана продают, но музон там-китайская шарманка ))))

Инн,что ты планирует на Др купить Лере???

дробилка улыбнула)))

спокойной ночи Лере

Тема засыпает без игрух,но с моей рукой)))

У меня Ксюня на сон пьет бутылочку Агуши. Потом теребит мой локоть. Локоть, это главное. )))

У меня Ксюня на сон пьет бутылочку Агуши. Потом теребит мой локоть. Локоть, это главное. )))

и Тема локоть любит или на кисти складки и сгибы.Кать,название черепашки скажи,в нете глянула,много всего,хочется проверенную игрушку

У нас без всего засыпает-без игрух, поглаживаний, сказок и т.д., но сосет палец. Дома просит свою подушку, в других местах ничего не надо. Я чаще отворачиваюсь или под одеяло с планшетом залажу.

Vininna أصبحت الأم, тебе нужен музон? У нас отключается. А Лера с бутылкой в обнимку спит или сосет?

Блин, опять нытье это 'мамааа'. Но вроде вот спит, 20 мин поныла:) надеюсь бум спать.

Ир, да фиг знает что ей покупать на др. Пока в голове: пылесос, стиралку детские, проектор этот. Хочу сходить посмотреть что в магазе есть, давно не была. Дв и времени нет погуглить что детям в 2-3 года надо... Надо заняться. Я просто столько всего купила ненужного ей, что просто уже жалко денег на ветер выбрасывать! Может вообще с ней пойдем, что покажет, то и куплю!

Наташка, в обнимку )))))

Музон...? Хз. Не нужен он там?

у нащей марьяше пожалуй уже все есть, что нужно ребенку до 3-х лет.

игрушек море, есть игрушки которыми она вообще не играет. Тут подушку ей надо купить настоящию,а то она мою забрала, и на ней спит. хорошую подушку куплю ей на ДР. проектор у нас есть с рождения , ей нравилось в нее (черепаху)ь тычеть кнопки. музыку можно выключить, там играют какието я не сказала бы что неприятные музыки, из титаника, еще какието, под шум прибоя. я сестре покупала по инету вроде такая же, но музыки там не оказаось. только лампочки.

Сходили на службу, причастились. Кое как выстояла-у меня в последнее время поясница отваливается просто. А Мила вообще взяла и уснула на половине службы, приходилось по всему храму ходить по-тихоньку.

Девочки, вопросик есть: Тёмка начал слога говорить, да так отчетливо-кто слышит поражается, я и сама в шоке...из того что говорит: аба, агака, ака... Если настроение поймать-прям повторяет, диалог прям) Я просто не понимаю, Алиса долго молчунья была...а Тёмка эт шаги к говорилкам?

• Нравится 2

Всем привет!

1398532.gif

mazda85, похоже на то! Молодец у тебя Тема! Но тут и Алисина заслуга есть - младшие за старшими тянутся, все повторяют, поэтому развитие у них как правило идет гораздо быстрее.

Irusja, и что ж болезни то от вас никак не отстанут. Пусть Марьяша поправляется!

• Нравится 1

Felix Femina, я тоже сразу после родов била "себя в грудь"-ооо, меня постродовой не коснулся, все пучком......только спустя какое-то время начинала понимать, что сразу после родов реально была как в тумане :D

у нас Ксю днем очень любит засыпать в коляске в обнимку с моит телефоном и с музыкой

mazda85,  угу, мне кажется заболтает пораньше значит!

я размазня, не смогла себя заставить погулять до сна, реально лееень, жарко, пыльно, бррр. после природы и частных домов с бассиками так трудно перестроиться на гулянки площадные(

зато уборкой занялась, до сна половину дел переделала!)

мы вот тож с мужем расслабились и на спорт забили! каждые выхи гости с застольями. но вот я, знаю, что вечером обжираловка, допустим, утром значит овсяночка, в обед салатика с масличком, фрукточку. вродеэне голодная, но на легке. и вечером с чистой совестью ем. нормальненько так, немного привес, который за два три дня уходит.

кстати, у меня муж на 6 кг с апреля похудел, обещает на трени ходить начать)но он мало ест, вечером вообще отказывается, если после 8 приезжает.

вчера с ним мидий правда обожрались после детского отбоя, но это не в счет:)

Ой, я тут тоже на диету присела, с утра творожок с кофем, в обед салатик с чутком риса, на полдник плавленый маленький сырочек, на ужен кусочек арбуза... а как калории по таблице посчитала... ужаснулась ))) В два раза больше нормы наела ))) вот и диетка думаю у меня. )))

Девочки, у меня плимянница родилась 30мая,с рождения и до сих пор временами (редко) дергает о ручками то ножками так странно как бы нервно, что это может быть? Невропатолог ни чего н назначил ...

Изменено пользователем Marua

Девчат,может мне кто подскажет,неделю назад одрлел меня отит,сходила к врачу,сказал сильное воспаление,и перфорация барабан перепонки,то бишь образовалась в ней дырочка(((назначил он мне,капли в уши а/б,и колюсь а/б в/м...боли уже нет,и слуха нет до сих пор...интересно я еще долго буду глухой??на фоне глухоты у меня прям нервозность страшная,все меня бесит,раздражает из за того,что не слышу(((может кто сталкивался?как быстро слух восстановился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...