Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Маняша**, нет конечно...кто то после операции живет десятилетиями просто бдят!а кто то как спичка сгорает,просто мысли необходимо направить в нужное русло не зацикливаться на болезни,жить полной жизнь и поддержка родных играет не малую роль!

Про сады говорите)оххх как мне хочется отдать Кирилла в сад))эххх

Вот заметила такое,дома Кирилл оторва,а как большое скопление детей так он там скромничает,и осторожничает,боюсь,что в саду будут его обижать..

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Маняш,у свекрови моей соседки был рак,операция,химия,было это лет7 наверное назад,если не больше,жива до сих пор,проверяется периодически,здоровья маме твоей .все будет хорошо.

• Нравится 1

девочки,у мамы обнаружили рак груди. кто нибудь сталкивался?

Мааааааааааааааань :((((((((((((((((((( ЗДОРОВИЩА маме, справиться :(((((((((((((((

.........................ь очередь в другой сад, нет времени этим заняться...

а денежку никто не отменЯл :D предложи саду "помочь"-уверена возьмут......хоть с середины года...

ДЕфКИ, вот сама сижу, начиталась инет.....врачиха то, назначила мне конизацию ШМ-а это тож раком попахивает :( и онкомаркер у меня перед той оперпцией завышен был :( кароч считаю дни до результата онкоцитологии (сдала в четверг), в след понедельник пойду....жду приговор..... :(

• Нравится 1

Ностальгия,  не накручивайся! все будет норм! ты еще очень молодая) у меня впч 16, тож не супер штука, буду проверяться регулярно...

ВОТ ВСЕХ С впч16 туда и отправляют....на конизацию....а у меня ВПЧ31/33

ТАЖЕ онкологическая х....ня

Макс разорался ппц, когда я уходила(((((

Ностальгия, хэто да-следить за речью ой как нужно. У нас пузико иначе как карапузик или пузень не называет, кошка-кобыла, муха-скотина, супчик-голубчик. А недавно папке кричала-только жопы не ешь( он хотел со стола огуречные попки убрать).

• Нравится 3

Да она уже там,вот ждет комиссию,будут решать что делать. но вроде как резать и химию говорит. начиталась,что даже после лечения не более пяти лет живут. неужели действительно так

У матери моей подружки тоже обнаружили рак груди. Операцию делали и химию, химию не однократно. Уже давно около 15 лет с тех пор прошло. Переодически сдает на онкомаркеры.

Вообще чем раньше обнаружет, тем больше вероятность вылечится.

У меня многие знакомые вылечились после онкологии.

у одной моей подружки рак нашли на 16 недели беременности. и она выносила успешно, родила 7 января, плановое кесарево на 32 неделе, после кесарева прошла несколько курсов химии, сейчас ростит дочь, счастливая, говорит, анализы хорошие, волосы начали отростать, после химии облысела совсем. очень оптимистично настроена

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, режим-то наладили?

Про уздечку-нам говорили что короткая, подрезать не успели вовремч, да и вообще не будем-растянулась и на речь не влияет.

Иногда так бывает-посмотришь на ребенка и представляешь его в будущем. Я сегодня озвучила свои мысли по пводу однй малышки. Она прям такая мне показалась отличница в школе будет, послушная и умничка. А другая мама спросила-какой я Милу себе представляю. Все уставились на Милась, она скорчила рожицу, похихикала и упрыгала и все хорлм сказали-ХУЛИГАНКА будет.

Ох, девочки...про бабское здоровье...

Бегала себе справку делать в бассейн (для санатория), у Г соотв-но была...

Сказала здоровенная эрозия, сделали кольпоскопию, сказали живого места нет...взяли анализ на онкоцитологию, потом должна была на биопсию прийти, но все ж некогда...я думала муж будет, чтоб маму не просить с Тёмой сидеть...

Так вот вопрос-тут сколько потянуть можно?.. Онкоцитологию забрала, там что то про послеродовое состояние и все, весь бланк пустой...может коряво сделали или не понимаю нефига?

Наташка, ну режим вроде есть, но днем уложить сложно. Ооочень редко без слез и моих оров.

mazda85, на счет онкологии я не в курсе. А по поводу эррозии - подела на ночь тампончики с медом. Только с уже засахаренным, не жидким. Из стерильного бинта сама сматывай и делай. По хорошему курс 3 цикла.. В дни М естественно не делаешь.

От цистита кстати тоже эти тампончики очень хорошо помогают.

mazda85, можешь мне в лс кинуть что тебе написали,я расшифрую..делаю я эти мазки...

с завтрашнего дня пробуем на полтора часа. казус сегодня бвюыл- оба покакали за этот час. в шорты, я блин по запаре трусы не надела под низ. хотя Макс перед выходом первый раз на горшок покакал. ну воспитатель с улыбкой, норм. грит Засорины, обкакали мне весь ковер:) еще Ника пыталась коляску кукольную утащить с собой, с криками отдай моё! )) ну вродеэсмирились. садик у нас-это работа. бабушка спросила, где детки были-они ответили на аботе)

Irusja,  ужас, при беременности ж лечиться и нельзя. глупое сравнение, но прям помню серию доктора хауса, где у беременной рак нашли и уговаривали на прерывание, а там женщина выбрала родить ребенка,но самой не жить долго, я ревелааа...

такая тема, уф, вот че людям не живется без войн, убийств, когда происходят и без того природные катаклизмы, люди смертельно болеют, аварии, катастрофы постоянно(

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, ты че, лаборант?

Irusja, ужас, при беременности ж лечиться и нельзя. глупое сравнение, но прям помню серию доктора хауса, где у беременной рак нашли и уговаривали на прерывание, а там женщина выбрала родить ребенка,но самой не жить долго, я ревелааа...

ей прерывание тоже предлогали , и она отказалась. я привела примеры успешного излечения. считаю этот диагноз вполне излечим, если вовремя и грамотное лечение дать.

Всем привет!

106889017_133904781.gif

А мы сегодня получили путевку в садик. Я уже ходила к заведующей. Группа как раз должна была открываться 11 августа,но т.к. в садике карантин по минингиту, то откроется не раньше 14. Ну мы не сказать, что очень спешим, мне главное чтобы путевка моя была нами зобита и не ушла никуда. Так что скоро может и на адаптацию ходить начнем.

Маняша**, маме здоровья. Пусть лечение будет успешным.

Ностальгия, тебе @@@@@@@@@@ на хорошие результаты обследования.

• Нравится 5

Ностальгия, ага.

Что то Настя пропала... Все ли у них хорошо?

Irusja,  твоя подруга-герой! слава богу, что получилось победить!

Доброе утро. мы сегодня на недельку к тете переезжаем, они на море уезжают. муж и мама с дедушкой дежурят, я преимущественно одна, но зато гулять целый день можно, гостей собирать, красота

Что то Настя пропала... Все ли у них хорошо?

они вроде за городом, а там плохой интернет, просила не терять. наверное до сих пор там

Irusja, твоя подруга-герой! слава богу, что получилось победить!

Да, очень я за нее переживала. Там помимо страшного диагноза были и другие злоключения. на 23 неделях ее сбила машина на пешеходном переходе, так у нее перелом ноги оказался, провела несколько месяцев в гипсе.

Но , слава Богу, с ребенком все в порядке было. Даже тонуса не было.

Сейчас очень надеюсь, что она окончателньо поправится.

Ир, афигеть...преодолев все это, будет самым счастливым человеком, просто потому что живет, растит ребенка... до мурашек)

• Нравится 1

Мамуля_Сладули,  ну все, тебе хана:)

Ностальгия, мне ужО страхово)))

Мамуля_Сладули,  не ссы:) самой страхОво!!!!!:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...