Мамуля_Сладули 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Маняша**, нет конечно...кто то после операции живет десятилетиями просто бдят!а кто то как спичка сгорает,просто мысли необходимо направить в нужное русло не зацикливаться на болезни,жить полной жизнь и поддержка родных играет не малую роль! Про сады говорите)оххх как мне хочется отдать Кирилла в сад))эххх Вот заметила такое,дома Кирилл оторва,а как большое скопление детей так он там скромничает,и осторожничает,боюсь,что в саду будут его обижать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Маняш,у свекрови моей соседки был рак,операция,химия,было это лет7 наверное назад,если не больше,жива до сих пор,проверяется периодически,здоровья маме твоей .все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 девочки,у мамы обнаружили рак груди. кто нибудь сталкивался? Мааааааааааааааань (((((((((((((((((( ЗДОРОВИЩА маме, справиться (((((((((((((( .........................ь очередь в другой сад, нет времени этим заняться... а денежку никто не отменЯл предложи саду "помочь"-уверена возьмут......хоть с середины года... ДЕфКИ, вот сама сижу, начиталась инет.....врачиха то, назначила мне конизацию ШМ-а это тож раком попахивает и онкомаркер у меня перед той оперпцией завышен был кароч считаю дни до результата онкоцитологии (сдала в четверг), в след понедельник пойду....жду приговор..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ностальгия, не накручивайся! все будет норм! ты еще очень молодая) у меня впч 16, тож не супер штука, буду проверяться регулярно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 ВОТ ВСЕХ С впч16 туда и отправляют....на конизацию....а у меня ВПЧ31/33 ТАЖЕ онкологическая х....ня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Макс разорался ппц, когда я уходила((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ностальгия, хэто да-следить за речью ой как нужно. У нас пузико иначе как карапузик или пузень не называет, кошка-кобыла, муха-скотина, супчик-голубчик. А недавно папке кричала-только жопы не ешь( он хотел со стола огуречные попки убрать). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Да она уже там,вот ждет комиссию,будут решать что делать. но вроде как резать и химию говорит. начиталась,что даже после лечения не более пяти лет живут. неужели действительно так У матери моей подружки тоже обнаружили рак груди. Операцию делали и химию, химию не однократно. Уже давно около 15 лет с тех пор прошло. Переодически сдает на онкомаркеры. Вообще чем раньше обнаружет, тем больше вероятность вылечится. У меня многие знакомые вылечились после онкологии. у одной моей подружки рак нашли на 16 недели беременности. и она выносила успешно, родила 7 января, плановое кесарево на 32 неделе, после кесарева прошла несколько курсов химии, сейчас ростит дочь, счастливая, говорит, анализы хорошие, волосы начали отростать, после химии облысела совсем. очень оптимистично настроена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, режим-то наладили? Про уздечку-нам говорили что короткая, подрезать не успели вовремч, да и вообще не будем-растянулась и на речь не влияет. Иногда так бывает-посмотришь на ребенка и представляешь его в будущем. Я сегодня озвучила свои мысли по пводу однй малышки. Она прям такая мне показалась отличница в школе будет, послушная и умничка. А другая мама спросила-какой я Милу себе представляю. Все уставились на Милась, она скорчила рожицу, похихикала и упрыгала и все хорлм сказали-ХУЛИГАНКА будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ох, девочки...про бабское здоровье... Бегала себе справку делать в бассейн (для санатория), у Г соотв-но была... Сказала здоровенная эрозия, сделали кольпоскопию, сказали живого места нет...взяли анализ на онкоцитологию, потом должна была на биопсию прийти, но все ж некогда...я думала муж будет, чтоб маму не просить с Тёмой сидеть... Так вот вопрос-тут сколько потянуть можно?.. Онкоцитологию забрала, там что то про послеродовое состояние и все, весь бланк пустой...может коряво сделали или не понимаю нефига? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Наташка, ну режим вроде есть, но днем уложить сложно. Ооочень редко без слез и моих оров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mazda85, на счет онкологии я не в курсе. А по поводу эррозии - подела на ночь тампончики с медом. Только с уже засахаренным, не жидким. Из стерильного бинта сама сматывай и делай. По хорошему курс 3 цикла.. В дни М естественно не делаешь. От цистита кстати тоже эти тампончики очень хорошо помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 mazda85, можешь мне в лс кинуть что тебе написали,я расшифрую..делаю я эти мазки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 с завтрашнего дня пробуем на полтора часа. казус сегодня бвюыл- оба покакали за этот час. в шорты, я блин по запаре трусы не надела под низ. хотя Макс перед выходом первый раз на горшок покакал. ну воспитатель с улыбкой, норм. грит Засорины, обкакали мне весь ковер еще Ника пыталась коляску кукольную утащить с собой, с криками отдай моё! )) ну вродеэсмирились. садик у нас-это работа. бабушка спросила, где детки были-они ответили на аботе) Irusja, ужас, при беременности ж лечиться и нельзя. глупое сравнение, но прям помню серию доктора хауса, где у беременной рак нашли и уговаривали на прерывание, а там женщина выбрала родить ребенка,но самой не жить долго, я ревелааа... такая тема, уф, вот че людям не живется без войн, убийств, когда происходят и без того природные катаклизмы, люди смертельно болеют, аварии, катастрофы постоянно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Мамуля_Сладули, ты че, лаборант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Irusja, ужас, при беременности ж лечиться и нельзя. глупое сравнение, но прям помню серию доктора хауса, где у беременной рак нашли и уговаривали на прерывание, а там женщина выбрала родить ребенка,но самой не жить долго, я ревелааа... ей прерывание тоже предлогали , и она отказалась. я привела примеры успешного излечения. считаю этот диагноз вполне излечим, если вовремя и грамотное лечение дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Всем привет! А мы сегодня получили путевку в садик. Я уже ходила к заведующей. Группа как раз должна была открываться 11 августа,но т.к. в садике карантин по минингиту, то откроется не раньше 14. Ну мы не сказать, что очень спешим, мне главное чтобы путевка моя была нами зобита и не ушла никуда. Так что скоро может и на адаптацию ходить начнем. Маняша**, маме здоровья. Пусть лечение будет успешным. Ностальгия, тебе @@@@@@@@@@ на хорошие результаты обследования. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ностальгия, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Что то Настя пропала... Все ли у них хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Irusja, твоя подруга-герой! слава богу, что получилось победить! Доброе утро. мы сегодня на недельку к тете переезжаем, они на море уезжают. муж и мама с дедушкой дежурят, я преимущественно одна, но зато гулять целый день можно, гостей собирать, красота Что то Настя пропала... Все ли у них хорошо? они вроде за городом, а там плохой интернет, просила не терять. наверное до сих пор там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Irusja, твоя подруга-герой! слава богу, что получилось победить! Да, очень я за нее переживала. Там помимо страшного диагноза были и другие злоключения. на 23 неделях ее сбила машина на пешеходном переходе, так у нее перелом ноги оказался, провела несколько месяцев в гипсе. Но , слава Богу, с ребенком все в порядке было. Даже тонуса не было. Сейчас очень надеюсь, что она окончателньо поправится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ир, афигеть...преодолев все это, будет самым счастливым человеком, просто потому что живет, растит ребенка... до мурашек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мамуля_Сладули, ну все, тебе хана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ностальгия, мне ужО страхово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мамуля_Сладули, не ссы самой страхОво!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения