Ностальгия 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Винь, нормы такие.... У нас в этом году 43 ясельника в группе и еще 15 остались в очереди... Вот где Пзц... Как будет-время покажет.... Надеюсь на наличие "слабонервных мамашек" , которые как это узнают ( кто не был на собрании)- сдрейфят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Надь, в группе??????? И скока воспитателей?на такую ораву??? Изменено 13 августа 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 (изменено) Мама дорогая-40 детей в ясельной группе Даже если 25-30 из них придут, бедная воспиталка, пусть даже и две. С такими малявками с ума сойти можно и конечно никакого индивидуального подхода, занятий и возможно куча травм. Как у вас детки к чужим людям относятся? Раньше я все говорила-Милу любюй бабай забрать может, она ему еще и все тайны откроет. А сейчас боится чужих людей. Вчера мастер приходил-в ванне спряталась, меня оттуда звала. а когда я ее оттуда вывела-как обезьяна на пальму по мне забралась-руками ногами обхватила, головенкой прижалась.Женщина на площадке детской пыталась с ней поговорить-расплакалась, на маму подружки залезла(она ближе стояла чем я). С этим надо что-то делать? Хотя пугливость избирательная. Вчера папский аншлаг во дворе был. Штук 10 пап вышли песок ровнять в коробке. Милась увидала и орет-мама, дядьки копают песок! Одна мама пошутила-большие дядьки в песочек играют, им только ведерка не хватает))) Ну а Мила че-пошла, взяла свое ведерко и отнесла мужикам-нате , играйте! Всем болеющим-скорейшей поправки! Что это надумали летом болеть-оно и так короткое! Ходящим в сад-отличной адаптации! Изменено 13 августа 2014 пользователем N@taShK@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 всем привет! Ностальгия, Наденька, поздравляю тебя с хорошими анализами!!! Natallka84, спасибо за рассказ. Утащила к себе в профиль. В сентябре отучать хочу. Мы сегодня первый день в садике. Сначала даже в группу не хотел заходить. Потом таки заинтересовался игрушками, играть начал. мы сбежали (были целой делегацией - я, старшая дочь и моя мама). Ушли. Вот скоро идти забирать. Я по моему больше всех волновалась. Ну посмотрим, как все прошло когда забирать будем. всем кто болеет - скорейшего выздоровления! 40 деток в группе? Офигеть.... Не представляю такого. Надеюсь, никогда такого не увижу. надо будет спросить, на сколько у нас группа рассчитана. У нас за раз больше чем 6-8 человек не берут на адаптацию. дают две недели, потом следующую партию новеньких добавляют. Пока у нас в группе ходить 3 детей с 8 до 10 и трое с 10 до 12. Посмотрим, как дальше будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброе утро) Мы хорошо спали, но раздела парня-вконец всего обсыпало, и ярче стало... Алису мама вчера к себе забрала, эт вообще заразно? А то тут вся семья на нервах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Всем доброе утро!!! Милана пошла на поправку, соплей почти нет, темпы нет, только по глазкам еще видно что болеет... Я вот не могу ждать и не давать ни каких лекарств и не показывать врачу когда ребенок начинает болеть, у нас чуть болеем сразу бежим врачу.... но печально что почти всегда пьем суспензии с антбиотиками ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 mazda85, а у Алисы не было розеолы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а мы через раз врачу и не показывались даже. Но у нас другая ситуация. У нас почти все зубы с температурой лезли. И как по заказу, температура начиналась в пятницу часов в 6-8 вечера. Т.е. к врачу то уже и не попасть было. Скорую вызывать я смысла не видела. Хотя если бы увидела. что ребенку реально плохо - то вызвала бы конечно. А к понедельнику уже и темпа падала. Так мы потом не каждый раз и показывались уже. По розеоле не скажу - у нас ее не было. Темику здоровья. Marua, а почему антибиотики каждый раз? У вас что, температура долго очень держится каждый раз? Вроде ж не надо первые 3-5 дней давать? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маняша**,не...такой "красоты" у Алисы не было... Врач сказала зайдет или сегодня или завтра...интересно она еще успеет увидеть это все, вроде быстро сыпь проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) мы каждый раз к врачу, но у нас знакомая педиатр, она на дому принимает. Каждый раз т.к. то у нас ангина гнойная то стоматит, то ангина герпесная, в этот раз вовремя побежали к врачу горло краснючее но ангины еще не было, врач сказала что надо подавать суспензию, иначе перейдет в ангину. Я ей доверяю... И горло у нас больная тема, наследственно от меня ((( я всю жизнь мучаюсь с горлом. У нас тоже не было такого... даже и не знаю что посоветовать... Блинннн блинский девочки... по начиталась я вас.... иии ))) Муж сегодня утром забыл свой сотовый у меня в машине, ну естественно я в нем поковырялась )) Смотрю пропущенные в два часа ночи, номер записан Василий. Я номер переписала, звоню со своего, отвечает женский голос. Я спрашиваю почему вы у моего мужа записаны как Василий, она типа это у меня мужа зовут Вася и пользуются вместе этим номером))) Ну я говорю ладно извините. Итересно теперь или девка такая сообразительная, или правду сказала, тогда кто этот Вася? У нас общих знакомых нет Василиев... И зачем он ему звонил ночью??? Мужу смс написала - "Кто такой Вася"? Пока молчит ))) Изменено 14 августа 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ruchey, у нас на адаптацию тож полчереди водят! первые два дня мои ваще без детей других были..у нас как-во вторую половину дня еще неадаптированные совсем дети, а с утра уже с коллективом. вот мы на утро перешли, правда по времени еще недолго, но деток человек 10-15 уже. и знаете- с ними Макс намного лучше себя ведет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мы вчера на целый день ходили, усе нормуль уже) сегодня выходной, завтра идем...мне нравится режим сменился - в 9 падает уже, а то ночные хождения по квартире умотали меня уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Марина, ппц, Вася )))) держи нас в курсе! 15 чел это одно, а 30-40! Я бы сама втаком коллективе с ума сошла Лера ночью попросилась писять. Я в шоке ) поставила горшок на кровать сняла памп, пописяла и дальше на спать. Я памперс обратно натянула. Правда в памп один раз ссыкануто. И молоко не пила утром. Странная ночь. )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Marua, ты жжешь) надо было сначала у мужа спросить кто такой Василий , и почему в 2 ночи звонит, послушать его версию, а потом звонить! плохой из тебя следак да и вообще, не надо, девочки, проверять, если поводов нет конечно. я наверное сумасшедшая, но тел мужа в руки не брала уже лет пять, но и он мой. год назад в шутку предложила ему, чтоб тел книгу показал и смс и звонки, чет повод был, он обиженный, но все сам показал и рассказал, я выдохнула и еще на долго об этой глупости забыла. но тут от мужика конечно зависит, мой совсем не гулена, надеюсь так и будет. и в Египет меня отпустил, и я его вот на охоту отпускаю на все выхи. на следующие с другом на рыбалку тож на выхи хочет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маняша**,не...такой "красоты" у Алисы не было... Врач сказала зайдет или сегодня или завтра...интересно она еще успеет увидеть это все, вроде быстро сыпь проходит? у нас сыпь дня три держалась,потом постепенно бледнела .и мне казалось,что именно после купания она светлеет .врачи этого заболевания не признают. нам тогда сказали,что это на Нурофен обсыпало. хотя и до и после мы этот же Нурофен пили и ничего не было Мы третий день встаем в 7 утра! хотя до этого вставали в 9! а то и в 10-м часу! ложится так же,режим тот же. не пойму в чем дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Дак вот ))) Обязательно Анечка, нет поводов нет сейчас вообще. Да и я тел давно его не брала в руки, а тут после Аленчика темы такой случай подвернулся ))) Вот и полезла ))) Маняша, как мама твоя? Ходила еще к врачу? Что решили? Девочки, а почему Шахра здесь не появляется??????? Аааа, я когда позвонила, у меня руки затряслись ))) так разволновалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ane4ka1, Ань, давать или не давать, и когда, это тебе решать, но что только нозально , это 100% я об этом услышала в программе здорово жить, потом давай научные статьи читать, так и есть. Да и потом сухой интерферон, даже дешевле чем свечи, тк он входит в список бесплатных лекарств и жизненно необходимых лекарств РФ, на него не имеют права фармацевты поднимать цену. И давать его проще закапал в нос и нормально бегают дальше. Почитай инструкцию, я только им пользуюсь. Всем доброе утро!!! Милана пошла на поправку, соплей почти нет, темпы нет, только по глазкам еще видно что болеет... Я вот не могу ждать и не давать ни каких лекарств и не показывать врачу когда ребенок начинает болеть, у нас чуть болеем сразу бежим врачу.... но печально что почти всегда пьем суспензии с антбиотиками ((( Marua, а кровь вы перед этим сдаете? ведь бывает вирус проходит тяжело, у кого то сопли и тт 37-39, вот у меня у старшего всегда тт 40 и почти 4-5 дней, ужас полный, но не даем лекарства, везем сдавать кровь платно, показывает вирус не даем АБ, если бактериальн и тт больше 5 дней, тогда даем, тк вот был у нас случай, сейчас перед поездкой в Турцию, подхватил вирус, тт под 40, 5 дней, сдали кровь, вирусную показало, потом опять сдали, бактериальная, к вечеру 5го дня тт уже упала до 36.6, не стали давать АБ, чувствовать стал нормально, бегает, аппетит, через 3 дня пересдали, кровь в норме. Те даже при бактериальной форме не всегда следует давать АБ, есть когда организм справляется сам. Если при вирусе давать АБ это хуже, организм борется с вирусом, нужны силы, а тут последние силы АБ убивают. Надо было попросить позвать мужа Васю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маняша, как мама твоя? Ходила еще к врачу? Что решили? мама держится. ходила к врачу,все подтвердилось ,но врач этот более внимательный. заинтересовался ее яичниками . походу эта бяка гормонозависимая. а тот врач даже не обратил на это внимания. сейчас проходит обследование,после 25 будет операция. врач сказал сделает все возможное,чтоб сохранить грудь. в любом случае,сохранит кожу,для дальнейшей пластики. мама настроена оптимистично, ведь уже шанс появился. прошлый же врач сказал удалять все полностью. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Надь, в группе??????? И скока воспитателей?на такую ораву??? ага, в групе..... 1 воспитатель полдня, потом ее сменяет вторая на полдня....так вдвоем и меняются...... и 1 нянесчка на целый день Вася.......пзц Васе!!!!!! в любом случае...... у меня оба не болели розеолой Вася меня не отпускает....... почему тогда Вася дал номер жены для связи??? почему если номер Васи взяла трубку жена??? не странно ли??7совпадение???ППППЗЗЗЗЗЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!! дЕВКИ, чет вы напрягать начали.....седня всех мужниных "Васей" в телефоне обзвоню....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Marua, мать, нуты чего выдумываеш ь то? Понятно что нам только дай повод, раздуем навыдумываем себе. У тебя повода не было! Оставленный телефон это не повод))) Про Васю, надо быдо звонить и спросить где Вася? А не так, вы в тел моего мужа как Вася.. Всё сама и рассказала)))) Про нашу ситуацию: я молчу, не разговариваю с мужем. Пишет смс отвечаю, да нет. Вчера спускались с Леней на улицу, муж с работы приехал, встретились в подъезде, сын сразу на него залез. Вышли еа улицу, я молчу. Спрашивает на дачу едем (договоренность была что делаю свои дела и едем в среду). Говорю не знаю, отвернулась и пошла. Короче окликнкл меня: ты давай со мной так не разговаривай. Что за бред. Че ты там себе навыдумывала и сама поверила. Я не виноват что у тебя воображение так работает. Думал мы доверяем друг другу. Как ты вобще могла про это подумать.. Если у нас такие отношения, то зачем все это и тептрально развел руками... Сказала буду с ним говорить, после того как поговорим и все выясним спокойно без оров (он орет). Ращвернулась и ушла гулять. Вечером что то спрашивал, я делала вид что не слышу. Но мне не понятно, на хера смотреть наше метро и ближайшие, смотрел бы без выбора... Вобшем я спокойна, я верю что не было (дура наверно). Но осадок и обида есть. Маняша**, мамочке здоровья, сил и терпения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маня,маме сил и терпения,пусть все скорее закончится девочки,не ищите ни каких Вась,если не готовы о них узнать,тем более если нет повода Марина,во ты ждешь,нашла лишнюю проблему,пусть все у вас хорошо эта история закончится по моему розеола не заразная ею болеют до 2х лет детки,почитай в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девчонки, я тут для себя открыла "забытое старое", Лак эль коразон, тк я лакоманьячка, не могла пройти мимо. Как-то давно брала его, устраивал по всем позициям, хорошо наносится, быстро высыхает и долго держится, производитель сохранил эти качества. вообще пользуюсь профессиональным лаком Aurelia, но эль коразон нечем не уступает и много красивых оттенков, может не всем подойдет по дресс коду, но тк пока дома пробую). Вот маникюр наскоряк, пока деть спал, готовлю, стираю, посуду мою, но конечно же в душ каждый день, все не по чем, советую. Оттенок 423/87 Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Аленчик,ну если по его словам ты все надумала пусть объяснит че там делал,про метро,почему на тебя не смотрит и т.п.,и пусть не орет-лучшая защита это нападение,от чего защищается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Маняша**, маме здоровья и морального духа! Пусть все будет хорошо, операция пройдет удачно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Vinogradinka ღ, а типа грипферона капельки не то? нам свечи виферон бесплатно выписала педя, вот и решила подавать, так наверное не пошла бы спецом покупать! кстати, Малышева признает розеоллу, передача об этом была. я тогда от вас первых услышала, а потом от нее еще, но мои не сталкивались с этой бякой. но судя по форуму поняла, что частое явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения