Natallka84 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мой не пьет вообще. У него аллергия. Но зато он большую часть недели на гонках и машиной занимается. Шахра ушла тк сказала давно хотела, форум много времени занимал и повод появился. Девочки обсуждали одежду для деток, написал кто-то про адидас, а Шахра выложила фотку гопников в адиковских костюмах.. Ну и пошла поехала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мы с мужем тож любители гульнуть) тока я в компании предпочитаю, т.к. пиво не люблю, а вино себе открывать или коктели делать как то не кайф. а муж может вечерочком приехать с рыбкой/раками и пивком.но максимум1,5 литра и то, литр в основном берет себе. но он у меня стойкий, может очень много выпить и быть бодрячком, но как домой приходит, видимо расслабляется и я понимаю-зюзя конкретная. у моего короч нет проблем с алко, может две гедели ваще не пить, если работы много или прошу за рулем побыть. я на папу своего насмотрелась и для меня нет ничего хуже зависимого мужчины от спиртного. поэтому, ттт, пока я спокойна. и секс стал чаще гораздо с его подачи, связываюс похудением, на 6 кг. прям живчик, 3-4 раза подряд)))) как в былые времена)))) а был период, поправился тогда, работы много, один разочек и на бочок. а мне заморачиваться из-за этого разочка и не хотелось совсем) теперь по другому смотрю на сей процесс, быренько детей укьадываем и на нейтральной территории встречаемся Ален-мылом и губкой, я так только. хоть не ярко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ane4ka1, 3-4 раза? Ничего себе)))) я такое только в молодости проходила. Пора и моему худеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Лёня изрисовал себя фломастерами, как идти с таким чумазиком гулять? Чем отмыть можно? водкой хорошо оттираются. у нас икеевские,они и обычной водой смываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Alenchik_81, МОЙ НЕ ПЬЕТ ВАЩЕ!!!!! я иной раз уламываю -"ну давай пивка трахнем, ну давай коньячку!!!"-нет, млин, неохота.....ппц!!!! у него 11 августа был ДР, он работал на сутках...на след день отоспался и вечером я предложила пивка, купил съездил, закончилось все МИЛЛЕРом 0,25 на двоих ппц мы бухарики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 У нас влажными салфетками оттерался фломастер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ane4ka1, 3-4 раза? Ничего себе)))) я такое только в молодости проходила. Пора и моему худеть. угуууууууууу)))) такая ж история, лет так 7 назад это нормой было, потом с перерывчиками, но тож в таком количестве подходов, а с появление? детей, точнее с беременностью я и забыла - как это вот позавчера 4 раза, без петерывов, перекуров и прочего, по разному, но в деле)) до этого 3-я думала тогда, что уже огого) сегодня думаю снова случится, может побьем рекорд )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ane4ka1, ХЕРА ВЫ КРОЛИКИ!!!!!!!!!!!!!! че, правда вот прям подряд???? девки, можт я зверушка-ленивец просто или хрен его знает че, а у вас че, 1 ПА длится 3-4 мин?????? почему еще хочется то??? и че, прям вот все разы ОРГАЗМИЩЕ?????? не вздумайте оставить без ответа!!!!!!!!!!! я че, ленивец??? или мой муж??? я могу за 1 ПА 2 раза "улететь", но чтоб 3-4 раза подряд :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: АХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 а главное после этих дел мы мимимишечные друг с другом.так что девв-в бой! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Ane4ka1, ого, круто, офигеть)) и часто так?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы наверное тоже ленивцы )))))))) Ань, ну круто у вас ))) У меня такое было только в самой бурной молодости ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Тема начал спать всю ночь. Так что можно наверстывать теперь. Жалко только в ванне, больше негде из-за брата мужа(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Надюх, ну коль откровенно говорим, у нас первый раз быстренько, точнее у него) ябывает тож успеваю, но чаще мне достается на втором подходе перед третьим можно в душ вдвоем сходить-там туды сюды, оральные ласки, в общем три подхода позади и воткрайний раз после душа совместного еще один разок случился. а потом на втором этаже заорала Ника, а судя по мужу он (точнее у него) спать не собирался))) и улетаю как ты гришь, я не каждый раз, вот второй подход был мой и третий в душе)))а он 4 раа в итоге. на следующий день прям влюбленный парниша, люблю, целую, зая, мимииии ну вы не думайте, мы не кролики))) я са?а в @@уе от таких событий! буквально последний месяц прям ух, после нашей ссоры глобальной в марте не особо что то изменилось, а вот потом с бухты барахты прям сила появилась снова)) гы, да не часто так у нас! а последний месяц! ща у тети в доме сами живем-тут через день, а то и каждый день, если гулянок нет или мама не приходит) у нас было так очень давно, я сама охреневаю) он активный стал опять в этом вопросе, не знаю, может жрет добавочки какие втихаря :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мой Слава Богу не пьет скоро год как)если начнет,то пиши пропало...он не умеет в разумных дозах,будет каждый день и в однеху может...я ща за него отрываюсь)но после родов мой организм не воспринимает алкоголь(мой чтоль нашептал))))короче,я выпью фужера 2 шампаня и всю ночь с белым другом в обнимку((послед раз коньячку долбанула в гостях 2 рюмка уже пошла не оч... Ane4ka1, уххх молодцы какие!:-) У нас подряд неск раз давненько не было,а как хочется то))мой выдыхается похоже за раз,а я не прочь еще и еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я прям под впечатлением)))) Надюха, ты тож молодец 2 раза за раз)))) Надо налаживать секс отношения. Вон оно че бывает то))) и 4 раза и душ и мимими))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Анюта,молодцы,супер!!! мой не пьет,ему параллельно,предложу-может согласится,может нет,его расслабон-кино,он киноман))) у нас сейчас туго с интимом-2 дня подряд,когда все спят по разочку,домой приедем отбиваться буду)))но я за 1 раз минимум 1 раз улетаю,меня тяжко раскочегарить,а потом только в полет)))правда последние года только по 1 разу и бывает,но все в наших руках,бум исправляться Аленка,так пусть идет с друзьями,ты ток намекни на продолжение и предупреди чтоб не пил 3, пусть 1, он то сам понимает что ему много не надо?если да,тогда дело за ним и выбор тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Я походу фригидная))) мне 2-4 раза это капец как дохрена! Ну иногдааааа хочется продолжить, когда муж уже того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Мой муж выпивает, но нерегулярно. нет повода-может и месяц не пить. Бывает каждую пятницу расслабляется. Дома вообще редко бывает чтоб взял пивка себе. Я мало пью-у меня от многого спиртного мигрень начинается. Стакан пива или бокал мартини, рюмка хорошего ликера-моя норма и на весь вечер хватает. Про секис. По нескольку раз подряд-только в молодости было. Но несколько раз за день могем Улетаю раз за раз)))))) Alenchik_81, мы регулярно изрисованные ходим. Но я закупила смывающиеся фломастеры(на пищевых красителях), перед прогулкой умываю. Но ноги и руки по локоть некогда мне мыть, все привыкли, говорят"Мила снова рисовала))))) Изменено 14 августа 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мы не пьем, очень редко в гостях (вино или коньяк), я только вино или шампанское. Редко пиво. И вообще я в принципе не понимаю такого способа расслабляться, считаю, что можно это делать по другому и шашлык не обязательно означает алко (но это мое мнение если кого обидела извините). Интим раз в неделю точно, ну или по обстоятельствам ухитряемся. (квартира однокомнатная((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Замена алкоголя сексом, это заблуждение, секс это удовольствие, за это отвечает одна часть мозга, а вот алкоголь это зависимость, уже другая часть мозга и можно как тут выше пишут, хоть 4 раза за один подход, если уж мужик бухает, то он все равно будет бухать. Вот увеличение частоты секса тут согласна, дабы уменьшить походы на лево, они как вторые дети, и секс и пришли с работы, первое, второе компот, а ещё похвалить, какие они ох...нные у нас и все то они могут и все то они делают. Такова мужская природа. По поводу секса, я наверно тоже ленивый зверек мне одного раза хватает 2-3 раза в неделю, меня дети и бытовые дела удовлетворяют так, что секса уже порой и не хочется. Ещё грешу на возраст, наверно старею Муж тоже бывает с работы приходит+ремонт, вижу, что уставший, ну так для галочки, для здоровья. Мой не пьет, у нас даже др без спиртного норма. Да и когда пить, нам детей не с кем оставить, они на нас 24 часа в сутки, я б может расслабилась, дома выпила или в кафе сходила, а деть куда?! Я как понимаю, у кого бывают выпивоны, это детей есть кому оставить, хоть на пару часов. Я даже про упится в хлам не говорю, просто из-за бокала вина мараться не хочется, а пару бокалов уже чувствуется, а тут то одному что-то надо, то второму, ночью, после выпивки отрубиться хочется, а я гришаню за ночь 3-4 раза писаю, то егор ночью пить захотел, так что какие тут спиртное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 По поводу секса, ............................ для здоровья. вот, это ключевое.......ага, такого же мнения......а то я ппц, уже мхом порастаю.....2 операции в год!!!!!! так что наводим трахач чаще, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мужу рассказала, нцу как бы между прочим, типа вот похоже номер надо менять, жалко, у меня на этот номер все мобильные банки заведены, менять номер, много заморочек. потом не факт, что он новый номер не узнает, у нас много общих знакомых Поржали, что мол типа, вдруг у него белая горячка, и ему так кажется, что мы с ним встречаемся в гараже... а у бывшего жена то есть новая? А то как бы не взначай переадресавать ей смс... Хотя игнор лучше всего. У меня мужу его бывшая "несостоявшаяся жена" больше года мозги колупала СМС-ками, хотя он не отвечал. И сейчас бывает на праздники СМС-поздравления ему шлет, хотя он и не отвечает. 9 лет прошло, все успокоиться никак не может. Хотя и муж есть, и ребенка они с мужем второго уже родили. И что прилипла спрашивается? А мне самой да, номер пришлось менять в свое время, т.к. "задолбала" СМС-ками. Маняша*, Машенька, мамочке твоей здоровья! Пусть все пройдет успешно! Что то мне про Шахру не ответили. Почему она тут не появляется? она после очередных "разборок" ушла с сайта. Но "в контакте" отписалась Анечке, что давно хотела уйти, и просто "воспользовалась случаем", т.к. надоела ей детская тематика. Заходила потом раз или два и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 привет крошки)) у Даришы опять понос, хорошо что без темпы - аппетита ноль! завтра едем к священнику с ней, помолиться над нею, а то чета таблы не помагают - дальше истерит по ночам! ((( у нас была розеола - ниче особо не принимали - сбивали темпу, промывали нос, а когда высыпало - противоалергическое пили и все! Alenchik_81, аха, как мне это знакомо - после пьянки обязательно дома жареные яйца! мой каждый веер после работы стабильно бутылку пива - сначала пробовала бороться - бесполезно! иногда еще 50 гр к пиву -если день был трудный)(((( про себя- трудно сказать - под настроение! каждый день - точно нет, а по праздникам, или так, когда собираемся - любое, кроме шампанского , виски и коньяка!)) с сексом все оки , ттт. у меня желание зашкаливает - муж тока рад)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 мой каждый веер после работы стабильно бутылку пива - сначала пробовала бороться - бесполезно! вот и мой так же. Время от времени я ворчать начинаю - прекращает. переходит в режим по 1-2 бут в выходные, а в будни ничего. Но сейчас не помогает. Говорит, что так расслабляется, т.к. очень устает на 2 работах. Я решила его пока не трогать, а как на работу выйду опять подниму этот вопрос. Но у нас "прогресс" я бы сказала. Было время он по полторашке пива каждый день принимал, и оп паре полторашек в выходные, я уже честно говоря о разводе подумывала. Потом у него гипертонический кризис был и он после него больше года вообще ни-ни. Потом опять пристрастился, но мои уговоры подействовали, перешел с полторашек на маленькие бутылочки по 0.5. Сейчас стабильно 1-2 б в день (вечером, маленькие). И к сэксу это не имеет никакого отношения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 да знаю я что алко не имеет отношения к сексу,просто если мне не нравится выпивший муж в постели,я буду искать выходы,вплоть до ультиматума-или одно или другое))- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения