Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Оль, спасибо! А свечи как часто можно?

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Да что же такое у вас.... а сиропом если сбить темпу?

Ноги, руки контролирую. Утром стали прохладные, при высокой температуре, я испугалась, поставила цефекон. И вот его действие продлилось 2.5 часа. Таблетки дать не могу... Вчера сироп вырыгала, таблетки тоже вырагает...

Оль, спасибо! А свечи как часто можно?

анальдим-3 шт в сутки,получается каждые 8 часов,можно в принципе и совмещать свечи и сироп-сироп это ибупрофен,свечи-парацетамол.если руки ноги теплые,оботри ее пеленкой мокрой,только я противник уксуса и водки,Комаровскогл насмотрелась,еще не корми Леру насильно,давай пить как можно чаще,ии проветри комнату

Ноги, руки контролирую. Утром стали прохладные, при высокой температуре, я испугалась, поставила цефекон. И вот его действие продлилось 2.5 часа. Таблетки дать не могу... Вчера сироп вырыгала, таблетки тоже вырагает...

попробуй все таки ношпу с аспирином дать,по четвертинке

Инна,а розеолой не болели,обычно если вирус то и сопли есть,есть конечно вирусы без соплей,но редко. А вот ангина всегда без соплей,но тут надо горло хорошо смотреть. У нас когда была тт высокая вообще ничего не одевала и даже когда ночью спал. Сбивала водкой,только я ее грела,потом обтирала,не очень нравилось конечно. На мой взгляд свеча нурофена самое удобное средства,ре очень вялый как правило сироп или даже таблетку сложно дать,со свечой проще. Потом дома, лучше иметь не парацетамол,тк он токсичный и дает разрушении печени,лучше ибупрофен,я все виды использую только ибупрофену. Кстати в табл. есть вашего производителя,не дорого у нас тут. Выздоравливайте!

прочитала инструкцию цефекона,он работает 4-6 часов,у Леры высокая темпа,по этому так мало проработал,но больше сейчас парацетамола нельзя,будет передоз.

Изменено пользователем Ольчик-мама

Аспирин нельзя давать детям до 14 лет!!! Если идут судороги,те тело горячее,а ручки ножки холодные,1/3 ношпы,антигистаминное и жаропонижающее (как выше написала ибупрофен в составе).

ну вот,а врач еще Насте прописывала аналгин с аспирином,она рвала сироп тогда,ей год был

Инна,тогда ищи свечи с ибупрофеном,надо и у нас глянуть

Vininna أصبحت الأم, проверяй обязательно, ножки, ручки, те если судороги, хоть сколько давай жаропонижающее из-за спазма сосудов он не будет действовать, либо действие будет в очень слабой форме.

Marua,  попроси мужчину какого нить Васю позвать с левого вообще номера. а лучше не так, ой типа, номером наверное ошибся, или мне ваш муж нужен мол... если она начнет типа звать кого то, то тогда норм все. а еще лучше, пусть муж твой позвонит и Васю позовет. тока так, чтоб вот ты попросила и вот он сделал.

ну вот,а врач еще Насте прописывала аналгин с аспирином,она рвала сироп тогда,ей год был

Инна,тогда ищи свечи с ибупрофеном,надо и у нас глянуть

у нас блин скорая тоже приезжает и первым делом ставит анальгин с димедролом, но это прошлый век, уже кучу анекдотов на эту тему, типа у нашей скорой только анальгин, парацетамол и валидол :)

ну пусть и прошлый век-моим детям помогает анальдим-аналгин с димедролом,их - ставлю,эффералган свечи тоже слабые для Темы,если горит сильно,надо еще ибупрофен в свечах попробовать.а вообще лучше быть здоровым,чего всем нам и нашим малышам желаю

Свечи состав ибупрофен, у нас нурофен, далее уже в зависимости от веса ре считаешь сколько нужно давать в сутки, обязательно соблюдая дозировку.

А таблетки ибупрофен, сама такие пью когда голова только начинает болеть, хорошо помогают, цена=20 руб.,

Ссылки скрыты.

Борисовский ЗМП (г.Борисов), Беларусь

ну пусть и прошлый век-моим детям помогает анальдим-аналгин с димедролом,их - ставлю,эффералган свечи тоже слабые для Темы,если горит сильно,надо еще ибупрофен в свечах попробовать.а вообще лучше быть здоровым,чего всем нам и нашим малышам желаю

дело не в прошлом веке, а в том как действуют те или иные препараты на организм. "С 1972 года анальгин запрещен во многих странах, так как, согласно исследованиям, его употребление приводит к развитию тяжелейших осложнений, например гибели иммунных клеток крови. Вместо анальгина назначают нестероидные противовоспалительные препараты (например, ибупрофен) – они не обладают теми побочными эффектами, которые присущи анальгину". Тоже самое могу сказать про аспирин, которым тоже у нас любят пичкать, но то, что он может вызвать синдром Рея, печёночная болезнь возникающее у детей и подростков (чаще в возрасте 4-12 лет) на фоне лечения лихорадки вирусного происхождения. Дети твои и тебе решать, что давать, но просто глупо игнорировать факты которые вызывают сильные осложнения от этих препаратов, ссылаясь на то, что "они нам помогают", а тут никто и не спорит, но последствия бывают разные. Изменено пользователем Vinogradinka ღ
  • Нравится 1

Инна,у Леры скорее всего ангина,по крайне мере,у Кирилла так было,темпа держалась 38-39больше никаких симптомов,залезла в рот а там горло краснючее..я еще спрашивала его,где болит,пальцем в щеку тычит...скорейшего Вам выздоровления!!!

Девы, меня кажись бесит подруга, точнее ее методы воспитания. Еще вчера хотела рассказать, какой капризный и избалованный сын и как бы так воспитать чтоб Мила такой не стала. Сегодня понаблюдала и прям обиделась. Когда мы были у них в гостях, Мила брала игруху, Сава ревел, подруга делала замечание Миле-типа это же его самая любимая, возьми лучше вон ту хреновину( реально фигню какую-нибудь, никому не нужную). А будучи у нас в гостях-она снова делала замечания Миле-ты же этим не играешь, тебе же это не надо было. Разозлила меня. Даже хорошо что у нас в соседнем подъезде пожар случился и мы на улицу вышли. Уже собиралась выссказать ей все.

Про юбку-колготки-мне не понравились. Пока новые-вид ничего, а после пары стирок юбка по швам складками идет-некрасиво уже. Может у нас производитель не тот, но и у нас и у всех стиранные выглядят стремненько.

Лиза про купание спрашивала. Мы обязательно каждый день купаемся. Мужаня мылит средством с головы до пят, я так-ножки-ручки-попку. Купание у нас часть ритуала отхода ко сну. После ванны из спальни Мила уже не выходит, пижамку надели и в кровать.

Про температуру. У нас самая высокая была 39.8, при розеоле( хотя диагноз у врача звучал по другому-аденовирус, герпесная ангина и стоматит-каждый приход по разному). Высоченную темпу дают ангина и стоматит. Дети наши даже если не говорят-то показать могут где болит.

Мамочка Кирюши, с 30 недельками тебя!

Vininna أصبحت الأم, а я ы все же вызвала врача - пусть бы посмотрели перед выходными то.

Elena08, молодец! Не боги горшки обжигают. Потихоньку-потихоньку и научишся!

Лерчику здоровья!

и наша подружка в садике заболела, она правда на весь день уже ходит. тож высокая темпа и сопли. боюсь теперь и я(

мы 2,5 часа сегодня были. вроде норм. в понедельник закрепим, а со вторника с 8 до тихого часа бум пробовать.

Elena08, Молодец! Я первые разы также ездила, тут дело практики, вот увидишь, при постоянное езде не пройдет и пару месяцев, как будет заметен результат!

У меня ася жизнь перед глазами пролетела.... От момента как увидела на градуснике 39.7 до приезда скорой. Пздц, девочки! Я не могу описать свое состояние....

Короче, гордо краснючее, миндалины сказал врач аж блестят и бордовые. Сделали укол. Про врачей отдельная тема. Грымзы! У Леры истерика, еле уложили опять...

Легкие чистые.

Назначения: йодинол 2-3 капли в рот, ромашка, генферон в попку, сбивать цефнконом или ибупрофеном. Если завтра не станет лучше - опять вызывать скорую

у нас сегодня все детки орали уже, когда мамы уходили. Вчера то они еще не поняли, что их там оставят на какое то время, а сегодня уже осознание происходящего произошло. Но когда забирали, сказали что быстро успокоился и с понедельника уже к 8 приводить и до обеда. Отдавала когда видно было, что вроде и хочется, интересно, но не хочется, что бы мама уходила. За палец меня схватил и в группу повел - типа пошли мама со мной. В общем посмотрим, как в понедельник все пройдет.

Инна, ты все правильно сделала. Лучше подстраховаться и показаться врачу. так они что сказали? Ангина таки? Выздоравливайте!

Изменено пользователем Ruchey
  • Нравится 1

Следом пришла участковая врач. Леру уже не будили. Посоветовала начать а/б. Говорит ща куча вызовов с ангиной, которую лечили, а в итоге гноцная ангина начиналась. Девочки, что делать, посоветуйте!!!!!!! Ношпу сказала еще давать и фенистил при высокой температуре

• Нравится 1

Мы лечили ангину-смазывала миндалины хлорофилиптом масл раствром,тонзилгон в каплях назначали(но он на спирту!я побоялась давать)в рот брызгала тантум верде,ромашкой поила.больше питья!

Ruchey,  а сколько у вас вообще адаптация по времени? мне сказали, что от ребенка зависит. в среднем от двух недель до полутора месяцев...

Инчик, не паникуй! вообще при такой темпе сразу набирай ванну с комнатной температурой и Леру туда, желательно с головой. сразу на градус упадет! потом свечку в попу. нам помогало нуровен в рот вместе с цефеконом в попку.

а/б я б дала, если ангина назревает... но вместе с линексом или бифиформом.

Следом пришла участковая врач. Леру уже не будили. Посоветовала начать а/б. Говорит ща куча вызовов с ангиной, которую лечили, а в итоге гноцная ангина начиналась. Девочки, что делать, посоветуйте!!!!!!! Ношпу сказала еще давать и фенистил при высокой температуре

Мы прошлым летом переболели ангиной. Антибиотик мне кажется нужен. Мы пили антибиотики, горло смазывала люголем, пшикала хлорфилиптом и поила ромашкой. Смазывать горло обязательно! Мой орал первый день, а потом только жалобно хныкал. Ты сама не паникуй, а Лере скорейшего выздоровления! Кстати, при ангине температура держалась 4-5 дней. Выздоравливайте!

Спасибо спасибо спасибо! Я в норме. После врачей я как-то успокоилась! Купила а/б. Проснется- дам. Слава богу придумали таблетки сладкие, которые растворяются в компоте. И линекс купила. Его как давать? До еды, после?

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...