Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Девочки, ребенок из нормальной полной семьи, желанный и единственный ребенок, оба родителя работают, отец - полицейский, сейчас он в больнице, увезли с кардиологией.

столько всего разного пишут. и что мама вроде как с сектой связана, и папа бывший полицейский и что собираются разводиться. Но это все неважно. Лишь бы нашлась девочка!

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Vininna أصبحت الأم, пусть Лерочка поскорее идет на поправку!и да,если на улке жара яб не стала выходить,спотеет,еще и темпа не восстановилась.перетерпите сегодня,а завтра по состоянию посмотришь.

Vininna أصبحت الأم, пусть Лерочка поскорее идет на поправку!и да,если на улке жара яб не стала выходить,спотеет,еще и темпа не восстановилась.перетерпите сегодня,а завтра по состоянию посмотришь.

спасибо! Блииин, хочу на улицууууу, жары нет, просто так классно там, после дождя ночного, свежо.. Покатались бы в колясочке и домой,без активных игр
  • Нравится 1

У нас ночи атасные пошли...я такая разбитая...постоянно ворочается Кирилл и говорит мама пись пись,сажаю на горшок,пописает,через час опять- мама пить,рядрм с кроватью держу пить ему,через час мама пись пись....Но просыпаемся с полным пампом.

приветики)

у Даришы чта непонятно - день есть понос - день нету! когда есть - говорит что болит попа! ниче особо пока не даю - наблюдаю, Энтерол , Атоксил!

у нас сегодня фотосессия незапланированая! сестра скупилась в одном магазине - и выиграла - и нам подарила! приурочим Б и 2-х летию Даришы! а вечером я иду на др к подруге - девишник! тока погодка подкачала! + 15 и дождь!

Винь, пусть Лера поправляеться, где вы так подхватили?

Ane4ka1, так держать - детки молодцы!

у нас ангины небыло, ттт, но знаю точно, что при ней аб обязательны!

Vininna أصبحت الأم, я в первый день снижения темпы еще не уляю, а если идут вторые сутки без темпы - вперед! свежый воздух способствует выздоровлению!

• Нравится 1

Маленькая ремарка-линекс можно применять с аб..... Одновременно.....

+1000000 ангина только с приемом аб.....

Ин, с температурой гулять нельзя! придержи, чтоб потом локти не кусать. выйди на балкон подышать. классно не классно, перепады температуры, ветерок, лишний чих рядом, ну ни к чему. я б пошла в день, когда сутки температуры не будет

Инн или Ин? или низя имя так видеизменять?

:)

Я детей раздала бабулям и пидорю дом, ночью хозяева приедут... и хочется домой, т.к. тут устаю в разы больше, и понимаю какая для детей тут благодать. эх

Отсидимся дома,уговорили :)

а Хз, Ань, Как правильно с именем )))

Носится уже как здоровая :) пою ромашкой, липой, хлорфиллипт, много писяет и потеет.

Vininna أصبحت الأم, хорошо, что Лерочке уже лучше. И согласна с девочками, на улицу вам еще рано.

новости по нету о девочке читаю время о времени - так и не нашли ее. Ужас какой. Надежды все меньше. Хоть бы все таки нашли, живую и невредимую.

Носится уже как здоровая :) пою ромашкой, липой, хлорфиллипт, много писяет и потеет.

Хорошо, что Лерочке лучше! Выздоравливайте окончательно! А завтра и на улице погуляете)))))

Про девочку жесть...... Не дай Бог никому такого! Очень страшно!

Девочки, Привет! Help!

У меня уже взрыв мозга! Перерыла весь инет, а ответа так и не нашла. Может у вас такое было или посоветуете чего?!

Короче, заболел сынуля. Чем заболел выяснить пока не можем. 5й день высокая температура сбиваю, падает максимум на 1 - 1.5 градуса и держится так несколько часов, потом опять лезет вверх. Мах было 39.4! Чаще всего растет до 38,5, потом я уже конечно сбиваю.

Была вчера педя, посмотрела пару секунд, сказала зубы! Но у нас ни разу не росла температура на предыдущие 17 зубов! Сейчас действительно лезут две 4ки, одна десна немного красноватая. Неужели и правда зубы? Ребзь капризулит круглые сутки, почти не ест,а что ест то рвет, исхудал жутко, толком не спит(( у нас еще и жара под 40 и ночью тоже жара, даже я не сплю, а у него еще и темпа(( бедный мой мальчик...

Никаких других симптомов нет. Стул обычный, просто реже стал ходить, раз в 2 дня, Ну это и понятно- ничего не ест.

Сегодня сдали мочу, а кровь не получилось, т.к. Оказалось в инвитро берет только из вены, а вены медсестра не нашла, да и Егор орал и дергался так, что опасно это делать.

Могут ли зубы так долго мучать? Или что это вообще такое?

Может еще какие анализы сдать?

Из лекарств принимаем панадол и нурофен от темпы. Вчера врачь назначила эреспал и изоприназин (иммуномодулятор, покупать не стала заменила на Виферон).

это хорошо,добавь в ромашку 1-2 капли лимона,будет легче горлышку,за прогулку с девочками согласна,перетерпи

всем скорейшего выздоровления

а я таки намылилась сегодня домой ехать,Тема проснется,покормлю и поедем,а то завтра дурдом был бы-и поездка,и готова,и еще куча дел,а так...только слезы на глазах,тяжело бабулю одну до след.года оставлять,да и детям тут ляпота,а в городе выгуливаешь по часам(((но знаю что надо,выхода нет,и с Анечкой согласна,очень тяжело в частном доме,еще если и огород и все дела...

Девочки, Привет! Help!

У меня уже взрыв мозга! Перерыла весь инет, а ответа так и не нашла. Может у вас такое было или посоветуете чего?!

Короче, заболел сынуля. Чем заболел выяснить пока не можем. 5й день высокая температура сбиваю, падает максимум на 1 - 1.5 градуса и держится так несколько часов, потом опять лезет вверх. Мах было 39.4! Чаще всего растет до 38,5, потом я уже конечно сбиваю.

Была вчера педя, посмотрела пару секунд, сказала зубы! Но у нас ни разу не росла температура на предыдущие 17 зубов! Сейчас действительно лезут две 4ки, одна десна немного красноватая. Неужели и правда зубы? Ребзь капризулит круглые сутки, почти не ест,а что ест то рвет, исхудал жутко, толком не спит(( у нас еще и жара под 40 и ночью тоже жара, даже я не сплю, а у него еще и темпа(( бедный мой мальчик...

Никаких других симптомов нет. Стул обычный, просто реже стал ходить, раз в 2 дня, Ну это и понятно- ничего не ест.

Сегодня сдали мочу, а кровь не получилось, т.к. Оказалось в инвитро берет только из вены, а вены медсестра не нашла, да и Егор орал и дергался так, что опасно это делать.

Могут ли зубы так долго мучать? Или что это вообще такое?

Может еще какие анализы сдать?

Из лекарств принимаем панадол и нурофен от темпы. Вчера врачь назначила эреспал и изоприназин (иммуномодулятор, покупать не стала заменила на Виферон).

я не спец,но на зубы такое вряд ли будет,плохо что кровь не сдали,все бы показало,а горло как,норм?

я не спец,но на зубы такое вряд ли будет,плохо что кровь не сдали,все бы показало,а горло как,норм?

вроде смотрела педя, но так быстро, что я только моргнуть успела. Я сама сразу на горло подумла, полезла посмотрела вроде немного возле корня язычка красноватое, но не сильно. Да с кровью теперь минимум до Пн откладывается, а результат только в Вт.

вроде смотрела педя, но так быстро, что я только моргнуть успела. Я сама сразу на горло подумла, полезла посмотрела вроде немного возле корня язычка красноватое, но не сильно. Да с кровью теперь минимум до Пн откладывается, а результат только в Вт.

тогда не знаю,давай до вторника противовирусное и горло лечи,а во вторник результат покажет пить а.б или это вирус.выздоравливайте!!!давай много пить,не корми на сильно,сам захочет-попросит,пусть,не знаю,печенюшки грызет или что он любит,питье подкисли лимоном,вит с не помешает.
  • Нравится 1

Собрала чемодан-неподъемный блин. Что на море, правда шорты и майка только нужны?

♥Roxy♥, у нас температура по 3 дня шпарит, но потом обязательно вылезают остальные симптомы-сопли, кашель и т.д. Так чтоб 5 дней и без этого не было, на зубы тоже не было, все 20 без нее вылезли. А кроме инвитро нет других центров где кровь сдать можно? Это же может быть и с почками например связано, и с мочевым пузырем, мало ли каких скрытых инфекций. Егорушке поправится быстрее!

• Нравится 1

♥Roxy♥, у нас похожее что-то было, симптомов никаких не было, но впоследствии выскочила простуда на губе, т.е. был вирус. Неделю болели, темпа была 38,7 около 5 дней, сбивалась плохо. Я интеферон свечи вставляла и жаропонижающие давала.

Выздоравливайте!

А при тепловом ударе температура сколько держится? При такой погоде немудрено перегреться, кстати

Ольчик-мама, пьет конечно сейчас больше, но на одной воде неделю не продержишься... Ввиферон вродеж противовирусный или еще что-то подключать? N@taShK@, нее в выходные тут Ж... со сдачей анализов. Неужели при инфекции в почках или в мочевом не было бы никаких проявлений? Вроде моча светлая прозрачная, не жалуется при мочеиспускании. Но мочу сдали, завтра результат, там будет уже точно видно. Elena08, И через 5 дней само на спад пошло и выздоровили? Да у нас жара уже давно, но эту неделю жар чем чем в Египте! Вроде при тепловом ударе около суток может жарить, но там и рвота возможна и понос... у нас ничего.

♥Roxy♥, на то они и называются "скрытые очаги воспаления", но вроде там не высокая температура, длительная, но невысокая.

Хотя полезла почитать и там написано что инфекции мочевыводящих путей не проявляются ничем, кроме ВЫСОКОЙ температуры. ХЗ короче.

Еще причины температуры без симптомов:

нервное напряжени

-аллергия

-перегрев

-зубы

-прививки

Ох уж эти дети. Папка искупал Милу и пошел укладывать. Я доделала свои дела, сходила в душ. Захожу в спальню, на цыпочках, в кромешной темноте, Мила-"я сплю, мама!". А вот муж точно спит)))))))

♥Roxy♥, может и правда на зубы. Покажи Егорку стоматологу. Бывает зуб лезет, а прорезаться не может, и тогда темпа поднимается В таком случае стоматологи прорезают десну и все нормализуется. Здоровья Егорушке!

• Нравится 1

Рокси, а ты скорую не вызывала? Я как увидела 39.7, сразу вызвала, я ппц испугалась! И сбивалась на 2.5 часа и опять вверх прохладой. Оказалось краснющее горло. Врач все же лучше рассмотрит! И кровь все же надо сдать. Читала раньше, что на зубы темпа поднимается до 38-38.5 максимум. Если ничего не путаю. Поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم
  • Нравится 1

я блин не верю в эти зубы, наверно потому что у нас на них не было именно температуры. было во время роста зубиков заболевали конкретно. связываю со снижением имунки.

блин, девочки, тока решили на море сгонять в начале сентября, дня на три, вдвоем с мужем, как поломалась машина. заводится и глохнет при поднятии оборотов. муж перечислил нескольеюко вариантов-самый дешевый - это плохой бенз (было уже как то). но это тож целое дело, вызывать эвакуатор, везти на сервис... короч отдых наш накрылся медным тазом. а если еще и серьезная поломка, то и детский др((((

а я чувствую себя служанкой и дом работницей, что ни день, то я всем должна что то. и вещи чистые, и дом убраный и еда вкусная, и все это с претензией какой то. при этом и дети то на мне. это я о муже. вчера говорит-что трудно было со второго этажа мне майку принести. у меня просто ком в горле( блин, стояла на втором гладила его шорты с двумя бегающими вокруг детьми, сказал мне бы и майку его прихватила, а тут предъявы такие. обидно, блин. и не знаю как мозги вставить. попробую разговорами, а если нет... перед родителями бытовые скандалы устраивать не охота, да и мелочь это конечно, но осадок то какой(((

Ane4ka1, Анечка, а он сам с детьми давно один оставался? Складыватся впечатление что он не знает, о чем говорит. И гладить то с двумя малявками вокруг ЭТО ТРУД!!!!!!!!! Мы с одним то когда гладим все боимся чтоб не залез, не дернул провод не обжогся, на себя доску не перевернул бы. С двумя мне кажется это вообще сложно. А тут еще и предъявы...Даже мне за тебя обидно.

А на зубы у нас была 39 и не раз. Да, читала, что по Комаровскому на зубы 39 не бывает. А у нас вот было. У нас вообще большинство зубов были с темпой. При этом других признаков никаких не было: ни горла красного, ни соплей, ни чего. Наверное, это все индивидуально все таки.

Анечка, пусть поломка в машине окажется не дорогостоящей @@@@@@@@@@@@@@@. Надеяться на отдых, а потом остаться без него - это очень тяжело морально. Я вот тоже весь год ждала-ждала августа (тож планы на отдых небольшой были), но накрылись мои паны и я прям несколько дней капец в депресси была. Потом отошла. Но все равно обидно. Весь год ждала ведь, надеялась...

Понравилась картинка:

post-77138-0-19835600-1408206275_thumb.jpg

• Нравится 3

♥Roxy♥, 5ый день темпы это конечно многовато,а ты скорую не вызывала??

Свозилиб в больничку,там и кровь и мочу сделают ,проконсультируют...а от госпитализации всегда можно отказаться.

Изменено пользователем Мамуля_Сладули
  • Нравится 1

Ruchey,  да сейчас грех жаловаться на него в плане детей. и в сад отвозит часто сам и забирает-работу подстраивать специально. и по вечерам много времени проводит. и спит с Максимом. у меня уже бзик на чистоте, короч сидром отличницвюы из-за него. все должно быть идеально! и дети при этом не страдать. вцелом то получается, но психика моя страдает. вот приехал с охоты, грязный весь и давай по дому бродить, а я пол час точно пидорила, тут объемы огого и глянцевый он такой. думаю, ну вот детей нет, идеально все сделаю. сделала... и он наследил. я спокойно говорю, мол блин, зай, полы намывала, посмотри какие следы оставляешь, а он мне в ответ?чё трудно шваброй пройтись? ща скупаюсь и сам помою. я короч открыла бутыль вина, вот допиваю уже, и обидно так, и пофиг одновременно)))) не знаю как объяснить)))) ругаться и носом тыкать не кайф, хитрить/мудрить тоже нет желания. не ценит труд, хотя раньше всегда хвалил. а теперь привык, что где я-там порядок, что это нормально встретить жену на кухне среди ночи со шваброй илиотмывающую художества детей) короч нну нэтих мужиков, козлы все:) буду в деньгах купаться-ваще занавешу на все, домработницу найму и пальуюцом в носу ковырять буду)))))

Ruchey,  а вы куда отдыхать собирались? где вообще в ваших краях курорты есть, типа нашего Краснодарского края? блин, надо хоть раз в год отдыхать! если б я в Египет не съездила, наверное бы выла налуну по ночам))) хотя уже кажется, что май в прошлом году был...

Вообщем с пинка родителей повезла Егора в детскую больницу. Он уже был горяченький пока в такси ехали. Благо очередь в приемной была небольшая. Приняли нас, градусник всунули, а там уже под 39, горло посмотрели и вуаля! Она сука.. Она.... Гнойная Ангина!!! Вот что значит нормально горло посмотреть! Сказала миндалины громадные, все воспалено!

Ладно я - херов специалист, ниразу миндалин не видела, у как же педиатр с многолетим опытом! Реально как мне только эта доктор сказала, Что ангина мне сразу ту педю задушить захотелось!

Вкололи нам там литическую. Хотели положить в инфекционку, но я отказалась. Назначили антибиотики колоть и еще тонну лекарств пить. Дома бабушка вколола, этот жуткий антибиотик. Орал очень и потом еще долго плакал + на ножку все время жалуется, пришлось на руках перед сном носить, ходить не мог. А уколы 5 дней делать... Жалко жутко попочку... Прорыдала вместе с сыном....

Но надеюсь хоть поможет нам это лечение и не зря мучаемся.

Девочки всем спасибо за советы! На вас всегда можно расчитывать ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...