Ностальгия 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥Roxy♥, это гнойная ангина такая падла-та педя могла попросто еще ничего не увидеть тк могло еще ничего и не быть..... Ее трудно не заметить, а вот выскажу чает она именно так-через несколько дней темпы..... Так что не злись на педю.... Выздоравливайте!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Рокси,а что за АБ в уколах,если цифекон вроде так он очень больной,не проще заменить на пеницилиновый класс или сумамед. Вообще понаблюдай,в то у нас розеола странно протекала.5 дней высокая темп,под 40,на 4 день тоже врач смотрела и я тоже видела гнойники,но поехали мазок сдавать, не показало ангина,дальше 6 день у нас нет темп,а на 7 день нас обсыпало,при чем еле заметно утром к вечеру побольше,а на след день ничего не было. Я стала инет читать,оказывается вирус этот может налет вызывать,вплоть до гнойников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥Roxy♥, хорошо что нашли причину,лечитесь и выздоравливайте а мы уже дома,я плакала когда бабулю оставляла и когда домой приехала,так соскучилась по родному дому,ток муж постоянно с ручника меня снимает,торможу конкретно,мозги еще не работают))) у меня назрел вопрос-что из обуви на осень деткам покупать будете?вот есть у нас кеды и кроссовки,хочу ботинки осенние,ток высокие или низкие не знаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ♥Roxy♥, уффф, слава Богу что нашли причину. С АБ температура быстро спадет. Еще бы налет с миндалин убрать. Поправляйтесь. от Миланы Егорушке Ольчик-мама, мы доносим кеды, потом кроссовки, потом ботинки еще весной купленные. Ботинки 23 размера, все остальное 22, нога не выросла. Думаю на зиму что брать? Снова Демары, или еще чего. Ane4ka1, зарвался муженек. Ruchey, Мы с Милой так же спим, только в разных кроватях. Я почему-то уже по привычке на краюшке калачиком, будто втроем. И вообще торможу-когда на газированную воду смотрю-до сих пор сначала думаю что мне нельзя, а потом вспоминаю-я же уже не кормлю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Железная логика. После завтрака я уселась чистить картошку. Мила стояла рядом, ждала когда ей картоха перепадет. Муж убрал со стола. запищала плита и муж мне говорит: "надоела пищать, выключи!" На что я резонно возразила:" Я вообще-то чищу картошку, сам выключи!" А Милась завозмущалась: " У меня руки заняты!!!" Муж спрашивает у нее: "И чем интересно?". А Мила:"Потому что я смотрю!" 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а что за АБ цефтриаксон. Сегодня 6й день темпа так к 39, ни сыпи ничего нет... жалуется только на боль во рту (видимо все-таки горло), так ничего и не ест.. от всего рвет. С АБ температура быстро спадет вот вчера вкололи... пока без изменений(( хоть врач и сказала, что сразу темпа должна снизится... никакой реакции. Как бы еще в больницу не пришлось ложиться, тоже предупредила если к Пн не станет лучше, то без больницы нам не обойтись(( Ее трудно не заметить все же уверена,что на 4й день уже там все было, просто она реально смотрела одну секунду! Да у меня перед глазами пример моей племяшки, ей несколько лет назад не могли поставить диагноз месяц! Смотрели врача 3 и только уже когда попали к заведующей инфекционного отделения, в детской больнице она о нормально посмотрела горло и нашла там налет, взяла соскоб и оказался какой-то там редкий герпес (в бассике скорее всего подцепила). А так дитё бедное мучалалось месяц с температурой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Roxy♥, ну быстро, это на второй день:-) , вам раз в день колоть?После второго должно легче стать. А у вас в больнице не спрашивали почему педиатр проморгала и что за врач такой? У нас у родственников пневмонию запустили ребенку, так в больнице позвонили куда надо и педиатра наказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Железная логика. После завтрака я уселась чистить картошку. Мила стояла рядом, ждала когда ей картоха перепадет. Муж убрал со стола. запищала плита и муж мне говорит: "надоела пищать, выключи!" На что я резонно возразила:" Я вообще-то чищу картошку, сам выключи!" А Милась завозмущалась: " У меня руки заняты!!!" Муж спрашивает у нее: "И чем интересно?". А Мила:"Потому что я смотрю!" офигеть мила болтает)) умничка !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Roxy♥, всеже не так быстро спадает темпа при лечении а/б!тем более у вас ангина во всю "цветет".и обязно не забудь типа линекс,хилак давать!Егору быстрой поправки! ♥Roxy♥, еслиб вам в системе влили его,эффект был бы намного быстрее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 девочки,у меня в одной груди до сих пор есть молоко. решила проверить и обнаружила. это вообще нормально? сколько оно должно уходить? кормила последний раз 2 октября прошлого года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Roxy♥, где то читала, что цефтриаксон надо с новокаином или ледокаином делать, он жутко болючий. А вообще мне кажется капельно было бы лучше. Пусть сынулька поправляется. девочки,у меня в одной груди до сих пор есть молоко. решила проверить и обнаружила. это вообще нормально? сколько оно должно уходить? кормила последний раз 2 октября прошлого года... мне моя Гиня говорила 6 месяцев и надо если что проверяться и анализы на гормоны сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 ♥Roxy♥, бедный деть,это очень больные уколы,они даже с новокаином больные. Мне их ставели,уж на что я человек нормально боль переношу и то полпопы болело и ходить потом тяжело,егору у нас их тоже назначали, ему сама ставила,муж держал,очень ревел,пусть уж там аккуратнее ставят:-( Маняша,у меня после первого ГВ, тоже почти год из одной груди потом перестало. А норма или нет более точно анализы на гормоны скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 N@taShK@;да, раз в день, второй будем перед сном ставить, чтоб не было необходимости ходить. Утром вроде ттт... Не вспоминал о ножке. Днем поспать не смог, подремал 15мин. Опять жахнула темпа, пришлось внепланово давать нурофен, ибо орал "жайкоооо... больно..." Мамуля_Сладули, в системе - енто как? Ага, спасибо, линекс даю. Solita, капельно у нас не получилось бы наверное, т.к. Когда хотели сдавать кровь с вены, медсестра их не нашла. Vinogradinka ღ, мы с лидокаином колем Маняша**, я недавно тоже обнаружила, что при сдавливании сосков еще есть там что-то. Кормила в декабре последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки...ничего не пойму...температура скачет у Лисы... То нормуль, то опять поднимется...сегодня в 6.40 была 38.3, дала нурофен...сбилось до 37, потом мерила норма была...целый день норма, а сейчас к семи вечера опять по-моему повышается...36.9, но чувствуется что горячевата... Утром она еще дышала тяжко, через рот...нос хотела почистить а там ветер свистит-нету ничего...зато день сейчас норма дышит... Что за состояние туда-сюда? Как врача то вызывать если не пойми что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Всем привет! Ane4ka1, Анечка, "зажрался" он у тебя. Привык и не ценит. ты кстати как поступила то? Я раньше бы обиделась и молча все вымыла бы заним. А теперь бы тоже обиделась, но мыть не стала бы - оставила бы помыть ему самому. Он раньше меня часто так "на слабо" подлавливал, типа что, трудно что ли? Ну я и делала все: и что надо, и что не надо. Тже нифига не ценил мой труд. Потом надоело мне это. Стала на него часть домашней работы оставлять. Когда стал сам делать - сразу ценить научился. А то хорошо устроился - (это я про своего) - пришел домой и отдыхай, все домашние дела жена сделает. А я как будто и не человек, а как ты пишешь: уборщица, повариха и прачка. Мне типа отдых не нужен после работы. Короче,многое с тех пор поменялось ... А по поводу отдыха есть тут у нас неплохие места. Я в частности на Амут собиралась - это горно-лыжная база вообще то, но работает круглогодично. Там природа потрясающая и мето очень красивое. Вокруг еловый лес - воздух обалденный, пахнет елочкой. Недалеко находится озеро. Короче есть где побродить, погулять. Я там последний раз перед беременностью отдыхала с мамой. Как до компа доберусь - скину пару фоток. Но теперь там что-то типа летнего лагеря устроили для деток. До сентября никак. ну и еще пара мест, похуже но с нормальным жильем, с питанием и тоже с возможностью шашлычки пожарить. Все оказывается вот уже 2 года как перепрофелировались: летом детки (типа лагерей), а во все остальное время года - взрослые. На море подумывали на 3-5 дней, когда не получилось куда хотели, но это раньше думать надо было. Везде или мест нет или билетов до них уже нет или есть и то и то, но дорога мы посчитали нам вышла в 1 конец на 1 чел 4000 руб. В одного туда-сюда 8 000, на двоих 16 000. + жилье +питание, короче дорого получается. Я первые пару дней прям в шоке ходила, не ожидала, что не получится, а потом вроде успокоилась. Теперь на следующее лето планы строю. Одно поняла, отдыхом весной надо начинать заниматься, а то опять пролет будет. Заранее нужно и места и билеты бронировать. ♥Roxy♥, молодцы, что в больницу поехали. Диагноз установили - уже легче. Вот в которы раз убеждаюсь, что врачи в больницах покомпетентнее тех, что в поликлиниках будут. Егорке - скорейшего выздоровления! mazda85, все равно вызывай. Скажи темпа,врачьпридет -расскажи как дело было. И что ж это малыши то поразболелись? Всем болеющим - поскорее выздороветь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ruchey, я салфеткой затерла следы явные. пока туды-сюды и уснула. не знаю, может он там со шваброй прошелся, но мне не доложил)) ох девы, Макс у меня, кажись заболел. сопли текут и чихает. ну пиндец((( сама боялась вот тока и на те. как бы Нику уберечь... в садик не пойдем завтра естественно. вот думаю-звонить туды или нет... виферон, гексорал на всякий случай, чистим и промываем, називин плюс. нике оксолинкой помазала.. эх, наверно врача вызывать буду завтра, ппц ппц ппц. даж адаптацию еще не прошли(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а у марьяши опять коньюктивит похоже. опять в глазках бякушки.... Лечение неправильное было чтоли. думаю что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Анют, хлорфиллипт обоим в ротик, ромашку пить. Здоровья деткам! Вот те и садик... Хотя мы и без сада ппц как заболели сегодня опять температура и лечить не дается (((( не знаю уже что выдумать, чтоб в рот пшикнуть хотя бы а у марьяши опять коньюктивит похоже. опять в глазках бякушки.... Лечение неправильное было чтоли. думаю что делать? а улучшение было вообще? В сад водишь? Выздоравливайте! Сплошные болячки у наших молявок чтож такое ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Блин-блин-блин, почему как рано вставать и предстоящий тружный день-так Милась решает что в 2 ночи она уже выспалась. Рррррррр. Сразу мысля закраыааетсч-а вдруг неспроста? Она стала очень редко плохо спать, а в нашу кровать триста лет не просилась, а завтра самолет. Изменено 17 августа 2014 пользователем N@taShK@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 а улучшение было вообще? В сад водишь? Выздоравливайте! Сплошные болячки у наших молявок чтож такое ((( В четверг нас выписали, все было ок, в пятницу ходили в сад. Сегодня опять пошли бякушки из глаз. Лекарство с четверга не капала в глаза. и вот опять активировалось. Либо не долечили, либо капли менять надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Блин-блин-блин, почему как рано вставать и предстоящий тружный день-так Милась решает что в 2 ночи она уже выспалась. Рррррррр. Сразу мысля закраыааетсч-а вдруг неспроста? Она стала очень редко плохо спать, а в нашу кровать триста лет не просилась, а завтра самолет. отставить плохие мысли! удачно вам добраться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Маняша**, и у меня надавишь на сосок молоко капает...пока не бью тревогу,х.з может и зря.надо в нете полазить поэтому поводу. Irusja, у вас в саду видимо ре с коньюнктивитом не леченным ходит,либо вы сами не долечились.а у Марьяши часто конъюнктивит бывает? Irusja, и да конъюнктивит бывет бактериальный,вирусный и аллергический...тебе надо выявить какой именно у Марьяши,вам мазок брали?может ты не теми препаратами лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, да вот я думаю сад или нет... Ника, ттт, пока. а тут и я свалилась, 37,5. все же вечером сегодня тока начались явные симптомы. и темпа к вечеру у Макса 37,4. я забыла, а хлорфилипт от чего? он у меня есть. им просто щечку помазать изнутри? уже не помню ничего... и еще вопрос - как ромашку пьют ваши детки-с сахаром? попробовала в кружечку налить-скривились и не стали пить оба...сахар не добавляла, наверно надо. а если б в саду, наверно бы в пятницу или субботу заболел? наша подружка после сада затемпературила, но там под 39 температура и вообще без признаков. короче я не знаю( пугает то, что я тож себя хреновастенько чувствую. температура 37 с хвостиком такая мерзкая, всю ломает, голова трещит... муж козел охотится уже третий день, мы домой вернулись, родители недовольные, сказали что устали от всего. мужу друг предложил в дом переехать, у них два на одном участке... но там собака здоровая, которая детей не любит, и лестница крутая очень... хотя внутри там здорово- полноценная трешечка... ааа, голова кругом... думаю перебраться туда, но тогда с садом как... это не на нашем районе. бесит все, и каша в голове. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, моему Кириллу не просто в рот залезть...иногда получается так,сажаю на колени к себе лицомноги его по разные стороны,и накланяю его назад,типа играем,он голову назад опрокидывает и я в это время успеваю пшикнуть)) Ane4ka1, хлорфиллипт от ангин,фарингитов-природный бактерицид так сказать)можешь снутри щечки помазать,можешь и поглубже,но осторожно надо!а ты может ромашку сильно настаиваешь?я минуты 5 фильтр пакетик держу и усе...пьет кирилл,но не сказать,что взахлеб,может пару глоточков сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, моему Кириллу не просто в рот залезть...иногда получается так,сажаю на колени к себе лицомноги его по разные стороны,и накланяю его назад,типа играем,он голову назад опрокидывает и я в это время успеваю пшикнуть)) о, попробую, спасибр))) тока моя оч быстро понимает что к чему и в следующий раз все сложнее это сделать ((( Анечка, хлорфиллиет от горлышка. Ромашку я стала солодить. И лимон капают, иначе не пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения