Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Irusja, у Макса был один раз, не помню чем лечили, но капель было два видо, чередовала. и да, долго лечили, даже после того, как визуально прошли, еще пару дней закапывала. выздоравливайте и вы тоже! да, это ппц болеть летом. у нас жаропень страшная, вариант тока сквозняки делать, кондер боюсь включать с детьми, на немножко врубаю и все. моя Ника превращается в монстрика маленького. слушаться перестала, делает наперекор, с горшком сегодня война-видит и в слезы, а Максимка наоборот два раза пописил. еще она реально гадит, делает, что нельзя и смотрит искоса. то мусор подойдет перевернет, то стулья, то к куллеру лезет, то собаку камнями пытается накормить, то наберет полный рот еды и выплюнет демонстративно. да и еще кучк всего. такой я ее не видела никогда! то ли садик ее так перевозбудил, то ли характер мерзопакастный становится... завтра врача вызову нашу, буду советоваться... Винь, что такое солодить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ань, сахар добавляю в ромашку ))))) сладость- солодить ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня тантум дает брызгать, дак вы же аб пьете, убьет он бактерий везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ane4ka1, почему кондер боишься? по мне,так лучше кондер,чем сквозняк. у нас 40 в тени,живем на последнем этаже,крыша за день нагревается так,что за ночь не остывает. вторую ночь спим с кондером. про день вообще молчу. мне кажется мы его вообще не выключаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, у меня тантум дает брызгать, дак вы же аб пьете, убьет он бактерий везде. то есть, если и не системной буду горло обрабатывать, а от случая к случаю, то на поправку пойдем? Меня просто сегодняшняя темпа смутила... Вчера не было, а сегодня опять но я не сбивают. Она сама, то 38.4, то 37.5 варьируется. Это организм борется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Маняш, у нас кондеры были поставлены до детей, в детской прям на кроватку дует. второй иногда включаем, но ночью нет- дует маме)) сквозняки это громко сказано. движение воздуха всю неделю отсутствует( в домеобну ночь спали с детьми с кондерами, с пятницы на субботу, вот думаю может из-за него приболели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 всем здоровья я сеня ночью проснулась с болью в горле,ничего холодного не пила и не ела,грешу на сквознячок не большой в машине,и то как почувствовала,попросила мужа прикрыть окно...Теме продолжаю афлубин капать,переживаю теперь,он еще и подкашливать начал,лазолван даю....так что если мы,взрослые болеем,то детки и подавно могут подхватить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, Ин,вы какой день на АБ? Темп как правило при приеме АБ на второй день уже нормальная,но если,все таки тт опять высокая,варианта два,это не попали с АБ,второе на фоне большой гибели бактерий идет интоксикация организма,но как правило такое состояние не более суток иначинается на вторые-третьи сутки с приема АБ. Вообще скайп кровь,хоть картина анамнеза будет ясна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, Ин,вы какой день на АБ? Темп как правило при приеме АБ на второй день уже нормальная,но если,все таки тт опять высокая,варианта два,это не попали с АБ,второе на фоне большой гибели бактерий идет интоксикация организма,но как правило такое состояние не более суток иначинается на вторые-третьи сутки с приема АБ. Вообще скайп кровь,хоть картина анамнеза будет ясна. в пятницу вечером первый раз выпили а/б. Завтра,думаю, врач придет нас проверить, Все спрошу, думаю на анализы направит Спать хочу, Не могу! А не могу! Лежу жду удобной позы от Леры, чтоб свечку впендюрить, а она лежит на спине и хоть бы что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Маринка притихла.....ппц, мне сны про Васю уже снятся.....переживаю за нее......да и ща Аленку..... чет мне так эти темы за душу берут.....как же мне всех нас баб жалко....чтож они такие похотливые ....озлы......ппц...... Детишкам здоровья!!!!! Вы че все? А еще даже осень не началась.... Завтра наконец выходит из отпуска заведующая сада...пойду....надеюсь во вторник ксю поведу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, вот читаю и иногда не представляю твою Леру-как она умудряется в неполных два года не давать тебе что то с ней делать))) у меня могут орать, плакать, изгибаться - но я и свечку ставлю через силу, и нос чищу, и горло брызгаю. я садист, наверно))))) но подругому никак... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Irusja, а какие капли Марьяше капала? А то мы собаку съели,на этом деле,капли типа офтальмаферон,кроме как снятие отека и не более. Хорошие капли сульфацил натрия,он же альбуцид,но из надо дней 7, 3-4 раза в день,они не много щиплят,вторые которые нам всегда помогают витабакт,они не щиплят их также дней 7,также можно использовать в сочетании те и другие,те 3 раза одни,3 раза другие,опусти нижнее веко если не долечили там будет покраснение. Еще перед тем как закапывать,нужно вымывать гной в стакане теплой кипяченой воды фурацилин и я делала над раковиной ватным диском,но для каждого глаза своя. ватка и отдельная тарелочка. Ещё перед тем как капать не забывай проверить на себе новый флакон тех или иных капель. Девчонки,всем деткам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Надюх, поведи! тока не присоединяйтесь пжлста к нашему движению девы, Макс потеет прям прохладным потом. это хорошо? темпы похоже нет, конечности теплые... и у меня температура спала но сопелхки его явно мучают, да еще и покашливает... от соплей же может быть. короч думаю поставить будильник на 2, 4,6 утра. ..пробовать лобик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 в пятницу вечером первый раз выпили а/б. Завтра,думаю, врач придет нас проверить, Все спрошу, думаю на анализы направит Спать хочу, Не могу! А не могу! Лежу жду удобной позы от Леры, чтоб свечку впендюрить, а она лежит на спине и хоть бы что... а зачем свечку? Какая у вас сейчас тт? До 38,5 не сбивают,у тебя сейчас и так на АБ,лишний раз давить на печень не нужно. Я также как и девчонки,заводила будильник через час и замеряла тт,как правило до 7 утра,потом спадает. А мы вот врача не ждем,,как правило сами едем платно кровь сдаем. Если что и. Платно к педиатру едем,у нас уже свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ane4ka1, они у меня уже недели две на анафероне сидят-надеюсь на него Седня съездили вечером затарились первой покупкой для ремонта... Кредитная карта стартовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@taShK@ 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Не поняла-спала-не спала. Мы улетаем! Всем приятно провести остатки лета. Болеющим поправится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Чет все больше и больше заболевших. Всем скорейшего выздоровления! Про ромашку - я завариваю недолго (5 мин 1 фильтр-пакет). И даю пить с ложечки - как лекарство. 1-2 ложек вполне хватит. Главное делать это почаще, каждые полчаса-час. Это как я понимаю вместо полоскания как бы. Анечка, вот и мой часто "на зло" делает и на реакцию смотрит. И одеть его стала проблема огромна: убегает, не дается. Я по попе шлепаю - обижается. Но я так понимаю что сейчас он проверяет границы дозволенности, и если сейчас запустить то потом совсем сладу не будет. Поэтому делаю строгое лицо, строгим голосом замечание. Не помогает если - то по попе шлепаю, объясняя за что. Vininna أصبحت الأم, вот читаю и иногда не представляю твою Леру-как она умудряется в неполных два года не давать тебе что то с ней делать))) у меня могут орать, плакать, изгибаться - но я и свечку ставлю через силу, и нос чищу, и горло брызгаю. я садист, наверно))))) но подругому никак... вот согласна на все 100%. Понятно, что процедуры не приятные, но делать то надо! наш тоже как уж извивается, но мы с мужем вдвоем все равно делаем все, что надо сделать. Изменено 17 августа 2014 пользователем Ruchey Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 (изменено) Ну не могу я через силу! Она так вырывается с такой силой, что я боюсь ей конечности сломать или вывихнуть! Лекарство в рот силой вообще не вижу смысла пихать. Не знаю как ваши дети, Но моя Лера рыгает потом сразу от этого и смысла в нем нет! Если она не хочет, то я ничего не сделаю! Вот сироп. За обедом удалось ложку влить, а на ужине нет! Выплюнула. И вот что делать? Ну свечу силой может и можно, тока мне кажется она и её выплюнет )))))) Виноградинка, свечу за тем, что темпа вверх ползла. Была 38.7. Амвпереди ночь. Я то контролирую, просыпаюсь каждые 2 часа, Но все де на ночь вставила... Днем боролись без них И потом, Ань, Я вот наоборт, Не представляю как многие в неполных 2 года делают с детьми что хотят))) не знаю как у кого, Но мою Леру ты видишь каждый день по фото. И рост ого-го и характер такой же. Поэтому под одну гребенку всех не надо. Изменено 17 августа 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ну не могу я через силу! Она так вырывается с такой силой, что я боюсь ей конечности сломать или вывихнуть! Лекарство в рот силой вообще не вижу смысла пихать. Не знаю как ваши дети, Но моя Лера рыгает потом сразу от этого и смысла в нем нет! Если она не хочет, то я ничего не сделаю! Вот сироп. За обедом удалось ложку влить, а на ужине нет! Выплюнула. И вот что делать? Ну свечу силой может и можно, тока мне кажется она и её выплюнет )))))) Виноградинка, свечу за тем, что темпа вверх ползла. Была 38.7. Амвпереди ночь. Я то контролирую, просыпаюсь каждые 2 часа, Но все де на ночь вставила... Днем боролись без них И потом, Ань, Я вот наоборт, Не представляю как многие в неполных 2 года делают с детьми что хотят))) не знаю как у кого, Но мою Леру ты видишь каждый день по фото. И рост ого-го и характер такой же. Поэтому под одну гребенку всех не надо. моя в таких случаях тоже вырывается, но ничего не поделать надо так надо. На крайняк в одеяло заворачиваю или муж помогает. Свечи ставлю тоже через силу а потом на руках ношу чтобы не вышла свечка. А вот таблетки никак не пьет пробовала силой результат ноль давится и плюет. Обманываю тогда даю с чем нибудь. Поправляйтесь скорей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, да ты не обижайся))) мой Макс тож не пушинка. 92 см и 14 кг) я вчера нос чистила три-раза ему. держу крепко и руки и ноги, зажимаю как ляльку. ну плачет и кричит, изгибается, пытается вырваться.пока я сильнее) но раз ты не хочешь через силу-это твое дело! Наташ, хорошей дорожки! и классного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Про лекарства, не знаю как но у нас бабуля как то все в развлечение перевела...раньше тож прям истерики, а сейчас бегает сама с гексоралом чтоб я ей пшикнула...нос пшикать тоже дает...закапать посложнее, но уговорить можно... Темпа вчера так и не поднялась, утром тож нормуль, но дышит непонятно как то...решила в сад не вести, в среду пойдем, а завтра лору покажемся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Solita, чтоб не вышла свечечка-надо ножки вытягивать солдатиком) где то вычитала и работает! буквально пять-десять секунд подержать выпрямленные ножки и уже не выходит! Максимка без температуры. вот пропотел ночью, прям сильно сильно и спала температура. врача ща вызову все равно, пусть посмотрит... не пойму вирус у нас или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Болеющим деткам быстрой поправки! N@taShK@, мягкой посадки вам!отличного отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 N@taShK@, хорошего вам одыха! Полежав с Витюшкой в больнице, я поняла, что нет такого ребенка, которому нельзя дать лекарство. Просто нужно очень хотеть и знать, как это сделать. там любая медсестра любому ребенку и нос почистит, и закапает, и свечку вставит и лекарство скормит. Собственно, там и научилась правильно держать, пеленать в одеяло если надо перед приемом лекарства и нос таким же мокаром чистить. А до этого да, думала что никак: он же изворачивается, не дается. На счет таблеток и сиропов: лучше таблетки, чем сиропы. берешь маленькую мензурку медицинскую или элементарно рюмку, кидаешь туда таблетку, наливаешь буквально ложечку воды, через некоторое время таблетка растворяется в воде. даешь с ложки и лодку задерживаешь во рту, пока ребенок не проглотит лекарство. Все. Я кстати еще на Вике заметила, сиропы фиг вольешь. А потом сама попробовала этот сироп - там меня то чуть не вытошнило. Больше от температуры сиропы я не даю. Даю таблетки. Про таблетки - это я для всех написала если что, а не в укор Инне. Это я в больнице научилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А вы сиропы с ложки даете? Я из шприца даю (в Нурофене есть специальный). Сопротивляется, рот закрыт, так я за щеку просуну и выдавлю, глотает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения