Vininna أصبحت الأم 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Лиза, у меня слава Богу опыта больницы нет и надеюсь не будет... Поэтому и опыта нет. И серьезных болячек не было, поэтому многое не знаю и не умею... Со временем, надеюсь, научусь! Я сироп из шприца вливала. Через секунду 30 вырыгала все вместе с ужином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Моя сиропчик любит... Но я все время говорю, типа как вкусно...попробуй..ммм...еще сама вид делаю что пью и прям кайфую... Пока прокатывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Моя сиропчик любит... Но я все время говорю, типа как вкусно...попробуй..ммм...еще сама вид делаю что пью и прям кайфую... Пока прокатывает у нас не прокатывало никогда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 была врач. немного коасноватое горло, лечение стандартное, без виферонов и прочего. Ника тож на подходе, судя по горлышку. поэтому ее в сад тож не повела. температурка у Максика-есть небольшая, но в целом обычные дети. у Ники разглядела 17 зуб внизу! может и остальные тож лезут, вот она и еевменяемая сейчас... хотя вот прям в данную минуту чудо-девочка, полчаса назад буйствовала и орала поповожу и без. тогда зубик и разглядела) и сегодня на горштк она пипи сходила, тяжко правда мне это дается, ну ничего,хоть так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Вы тут про лекарства ))) Я вообще Милане не могу давать его, она страшно истерит, плюются, специально рвоту вызывает и рыгает... А вот няня спокойно дает, я как то не поверила, говорю дай при мне. Она набрала сироп в шприц, и говорит Милане давай выпъем лекарство... на бутылочку будешь запивать, и по маленьку ей в ротик выдавливала и та глотала и запивала, все это с улыбкой )))) Так что последнее лечение наше я лекарства не давала, только няня... И ногти на ногах стричь не дает, а няня подстригает спокойно.... вот так.... как это объяснить??? Муж говорит я не умею договариваться, а у меня терпения не хватает... Да не притихла я, наблюдаю... Не хочу нарываться, т.к. муж в последнее время идеален ))) хотя секс тока по праздникам ))) Вчера что то не думая спросила, я же самая любимая у тебя, а он мне - ты у меня ЕДИНСТЕННАЯ И ЛЮБИМАЯ ))) Сама выпросила, но приятно было услышать ))) Всем деткам скорейшего выздоровления!!!! Что то еще холода не наступили а у нас все болеют Изменено 18 августа 2014 пользователем Marua 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 мы первый раз в теплое время заболели( надеюсь не сильно, пока Ника держится... кто нить изофра капельки в нос капал? нам первый раз назначили... при заложенности носика називин по необходимости и изофру эту три раза в день. не нравится Максу лечиться, тока горло брызгаем без проблем. как темпа спадет, будем еще дышать физрастворчиком оба, забыла у врача спросить, но пока явного кашля нет, а больше из-за сопелек, наверное другим и не надо, минералкой может еще... эх, а ведь скоро день варенья. теперь уж точно не знаю как быть блин, ща почитала, эта изофра как антибиотик местного действия... пишут, что когда из носа течет, то он хорошо помогает.у нас именно такой случай, но смущает то, что в составе антибиотик, эх(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ань, Вы только начали,мы имели дело с изофрой назначают когда уже затяжной насморк,когда обычное промывание не дает результата,когда сопли из жидких-водичка перешли в густые зеленые,тогда назначают изофру,помогает хорошо,но их надо дней 5 не меньше,попробуйте афлубин- назе пока гомеопатия,,нам они хорошо помогали тоже. Про лекарства,если АБ мне стали нравится из серии салютаб,берешь макс дозу,даешь в зависимости от веса разовая доза 1/4табл в чуть водичке,даю как Елена шприцом вбок,затем сразу водичкой и тут же начинаю чем то отвлекать. Их до еды и во время и после можно. Я б пока не делала изофру,сейчас первая реакция носа на вирус/бактерии идет водичка,те организм вполне сам может справится,главное чаще промывать. И если уж перейдут в затяжные,тогда можно изофру,но только не капать ,а пшикать,ре вертикально должен быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 была у заведущей-мы ЗАВТРА ИДЕМ В СААААААД!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: дааааааааааааааа.... на 2 долбаных часа..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Vinogradinka ღ, угу, я уже почитала, что пшикать)) спс, посмотрю еще сегодня- будет ли получше. пока водичка бежит, но когда промываю-зелень уже начала появляться. запускать то не хочца(( и Ника спит, а нос плохо дышит. похоже приехали( мне виброцил самой нравится, не углублялась в состав, но насморк быстро проходит. была у заведущей-мы ЗАВТРА ИДЕМ В СААААААД!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: дааааааааааааааа.... на 2 долбаных часа..... а почему ты так недовольна двумя часами?))) Vinogradinka ღ, чаще промывать, гы))) у нас это бой без правил))) а соплей потом походу больше становится, после истерики то... но стараюсь не меньше пяти раз в сутки. сегодня два раза. ща проснуться, еще раз, потом перед уюином и перед сном. кстати купила балон блин аквалора, 200 мл что ли, пшикает так-что мама не горюй, зато промывает походу все и вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 я за радикальное приучение к саду меня бы полностью устроило бы максимум дележка на----сначала до обеда....потом уже сразу на весь день....а вот эта тягомотина меня выбешивает больницы........................ Поэтому и опыта нет................................. Со временем, надеюсь, научусь! не хер этому учится....пусть все минует...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ностальгия, оууу, мать, в нашем саду ты бы четвертовала воспитательниц мы тока через неделю с часа до 2,5 перешли. и ... заболели! афигенно! не удивлюсь, если потом опять по часу скажут приводить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 приветики) со мной не спит Дарина - хоть тресни - попросила маму заехать покачать - уснула! ну нормально? не просить же мне маму с другого конца города каждый день ехать ее качать? !Ane4ka1, и все у кого болеют детки - скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Наташ,отлично отдохнуть вам)) всем здоровица крепкого,нам в том числе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 у нас с лекарствами вроде норм - говорю пьем сладкий сиропчик - нормально рот открывает! витаминки вссякие то еще просит, а вот таблы конечно надо заливать - но не так страшно! свечки не любим - сквозь плач - но подымаем ноги и даем вставить - надо1 Ностальгия, нуссссс, с началом вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ane4ka1, четвертовала бы конеш, а оплата будет как за полный день....наХ мне это надо...... ну вопрос не в оплате, ты поняла , да?! просто реально Я ДУМАЮ , что лучше так, как писала выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ностальгия, с началом вас! А мы сегодня первый раз на полдня в садике оставались. Поплакал конечно, когда отдавали, но воспитательница говорит, что успокоился потом быстро и потом вел себя хорошо, не плакал. Когда забрали, еще и не сразу домой пошел. Вот. Посмотрим, как дальше будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ностальгия, оплата да)) ты знаешь, я сначала как и ты думала. но теперь другого немного мнения, глядя на Максима. Нику с первых дней предлагали на полдня, а то и день. но мне не хочется раздельно вот так водить. ну я надеюсь мы как отболеем, сперва на пару часов придем, а потом на полдня уже. в принципи, меня устраивает пока и наполдня водить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ane4ka1, а я капала изофру. приказа в ложечку и оттуда пипеткой. но у нас тогда около двух нед насморк был и желтые соплюхи поперли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Маняш, и как? помогла изофра эта?) я сегодня один раз вбрызнула и все, решила до завтра ждать... на ночь посмоэрю, на соплюшки. пока вода, но при отсасывании есть немного зелени. назмвином перед сном закапаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ane4ka1, ага,помогла. это местный антибиотик,я бы не стала на твоем месте сразу ее подключать. у нас обычно неделю насморк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Ane4ka1, у Кирилла больше недели насморк не проходил,сопли были зеленоватые,я подключила изофру,через 2дня соплей,как не бывало,до этого аквалором промывала плюс виброцил Девы у кого есть пылесос моющий Thomas Parkett делитесь отзывом....присматриваю себе его,уж очень мне он понравился.Может кто в восторге от другой марки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, ходили сегодня в садик до обеда (с 8 до 12) и представляете, на стенде отпечатки ладошек вывесили. Т.е. даже с такими малявками проводят занятия какие-то. Я была удивлена. Когда Аня в ясли ходила, у них только игры были.Человек 8-10 ходит пока у нас в группе, по списку 15 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 спс за отзывы! пока не буду брызгать. промываю и перед сном називинчик. посмотрю на завтрашнее состояние. конечно, если изофра может вылечить нам сопельки за два дня-я б все же использовала это средство... болеть блин сейчас ваще не время(( с понедельника следующего дожди и похолодание, жалко последнюю недельку потерять... справку без детей наша врач мне даст, когда надо. . Elena08, молодцы какие! у нас и близко такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Elena08,здорова) у нас бабуля сокрушается что там не занимаются, прям обещает в развивашки водить...и абонемент в бассейн пропадает блин, не успеваем сходить... Сегодня без темпы, с обеда кашляли чуть, к вечеру тишина...завтра к лору, надеюсь в среду в садик отдам...дела накопились, с двумя ну никак не сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Мамуля_Сладули, у нас был моющий пылесос, не помню фирму, щас на даче. не понравился мне, размазывание грязи. может сейчас лучше намного делают... неделю назад родители купили с аквафильтром,говорят крутая вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения