Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

У нас Керхер, не моющий, но с водой... Не знаю что мы тогда закипешевали, но прям скинулись все и подарили мне дорогую вещь...

Я что то не в восторге сейчас-воды налей, попылесось, слей, промой, и желательно просушить - у меня запах появился...я после мытья собирала сразу...

Стоит древненький LG, я бы лучше им по быстрячку и мешок одноразовый в мусорку...

Изменено пользователем mazda85
  • Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, у Кирилла больше недели насморк не проходил,сопли были зеленоватые,я подключила изофру,через 2дня соплей,как не бывало,до этого аквалором промывала плюс виброцил

Девы у кого есть пылесос моющий Thomas Parkett делитесь отзывом....присматриваю себе его,уж очень мне он понравился.Может кто в восторге от другой марки??

сама не пробовала,но подруга купила этот Томас. Говорит намучалась с ним. все в одном экземпляре и все надо перемывать ,чистить после каждого раза, не практично.

Девочки, ходили сегодня в садик до обеда (с 8 до 12) и представляете, на стенде отпечатки ладошек вывесили. Т.е. даже с такими малявками проводят занятия какие-то. Я была удивлена. Когда Аня в ясли ходила, у них только игры были.Человек 8-10 ходит пока у нас в группе, по списку 15

У меня уже 3 рисунка с садика, и 1 поделка пластилином по бумаге мазали

а в воскресенье марьяшка мне букетик цветов нарвала с папой...

• Нравится 2

У меня уже 3 рисунка с садика, и 1 поделка пластилином по бумаге мазали

а в воскресенье марьяшка мне букетик цветов нарвала с папой...

афигеть, а сколько человек в группе? у нас реально тока успевают всех успокаивать и на горшки сажать

афигеть, а сколько человек в группе? у нас реально тока успевают всех успокаивать и на горшки сажать

В группе 29 челов по списку, но ходит 15 наверно

Рисунки у нас, пальчиковыми отпечатки ладошек, и там гребешки дорисованы, рисунок называется "Курочки", потом еще есть "Бусы для куклы", там пальцами тоже нарисованы бусинки. 1 аппликация , на картинку с кошкой, ребенок наклеивает бантики из бумаги, кто куда, кто на ухо, кто на лапку, ну пластилином намазали на бумажке. сие творение называется "Зеленая лужайка"

Ane4ka1, так вот этот томсан паркет тоже с аквафильтром одна из последних моделей,почитала отзывы в нете,так одни положительные...

Irusja, а какие капли Марьяше капала? А то мы собаку съели,на этом деле,капли типа офтальмаферон,кроме как снятие отека и не более. Хорошие капли сульфацил натрия,он же альбуцид,но из надо дней 7, 3-4 раза в день,они не много щиплят,вторые которые нам всегда помогают витабакт,они не щиплят их также дней 7,также можно использовать в сочетании те и другие,те 3 раза одни,3 раза другие,опусти нижнее веко если не долечили там будет покраснение. Еще перед тем как закапывать,нужно вымывать гной в стакане теплой кипяченой воды фурацилин и я делала над раковиной ватным диском,но для каждого глаза своя. ватка и отдельная тарелочка. Ещё перед тем как капать не забывай проверить на себе новый флакон тех или иных капель.

Девчонки,всем деткам выздоровления!

Альбуцид в какой дозировке у вас был? Альбуцид нам в нос капать выписывали, говорили в пропорции 1/2 разбавлять . В аптеке продавался 20 процентов, а надо в нос 10. А в глаза не помнишь как надо капать? Разбавлять или нет?

Мы капали офтальмоферон, и еще какието на ц... не помню, капала - чередовала.

Изменено пользователем Irusja

ой, разбавлять 1 к 1.... не правильно написала

Девы, кому интересно, почитайте про вирус кокксаки..... Это в продолжение темпы под 40 несколько дней..... Обычно вызывает какую-то ангину..... Читайте.... Сейчас волна пошла.....

У нас в садике пока ничем с детками не занимаются. Но я так поняла, что позже, в сентябре где-то начнут. По крайней мере воспитательница сказала, что попозже будет собрание, где скажут что нужно принести для занятий: пластелин, цветную бумагу и еще чего надо. так что ждемс....

Уже Б.,как у тебя дела?

Поздравляю вас с первым днем сада!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Ностальгия, моего забери тоже))))

Ностальгия, с первым днем!надеюсь Ксюне понравится там:-)

• Нравится 1

Надя с садиком вас!!!!!!!!

• Нравится 1

Надя, с садиком вас!

Пол ночи то пись,то ам, то пить, ппц я не выспалась! Ррррр. В кровать все же надула! Ну ладно, много пьет пока болеет, прощаю )))) но одела памперс. И фиг там! На горшок каждые 15 минут просилась, посидит тупо и все. Короче сняла.

• Нравится 1

Ностальгия,  гы, мужу твое сообщение показала-ржали напару:) мы первый наш поход в сад на час, пошли роллами запихиваться на радостях)))

• Нравится 3

девы, все хорошо....пришла забирать ровно в 10.... воспитателка сказала, что она поплакала немного, но быстро успокоилась....забирала я на улице, Ксю меня увидела и даже не подошла, гуляла дальше.....а няня рассказала:" вышли мы гулять, я Ксю за ручку держала......тут кто-то с соседней площадки как заоорет----КСЮЮЮЮЮЮШААААА, КССЮЮЮЮЮЮШААААААА!!!!- и КСю вырвала ручку и побежала на зов с криком ----ДДААААААААНЯЯЯ, ДААААААННЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! :D :D :D :D :D :D Дальше как в голивудском фильме-брат с сестрой встретились посчередине, обнялись и поцеловались..... все выдохнули..... :D :D :D :D :D :D вообщем нормальненько, пришли домой она рассказала деду с бабой как все хорошо, как там много детей и что завтра пойдет обязательно снова.....

но я то знаю- КАКОЕ БУДЕТ ЭТО "ЗАВТРА"!!!!! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 7

Ностальгия,  завтра дольше или так же на два часа? с хорошим началом вас!

• Нравится 1

У нас все как обычно, читаю вас и соглашаюсь с Винней, что не в полные 2года я тоже никак не могу дать лекарство, да что там лекарство, бывает не могу одеть...орет и выгибается так, что меня силы покидают и уговоры не помогают, делает когда ей это надо. Ну вот Анечка недавно про Нику писала, что ребенок неуправляемый, вот у меня почти всегда так...Даже муж ей сказал как то, что думал, девочки такими не бывают, они сидят и вышивают, ну или песенки поют....Вот и пойми где пробелы в воспитании, а где характер....

Еще пытаюсь мужа утащить куда-нибудь отдыхать, а он говорит турфирмы разоряются, война кругом.... вот не знаю как уже уговаривать, надеюсь когда погода у нас испортиться ему солнышка захочется.

• Нравится 1

Ane4ka1, да, завтра снова 2 часа

Уже Б.,  всегда-всегда неуправляемая? может неврологу показать? у нас причина - зубки, лезут походу все четыре последних. второй день, ттт, хорошая. да и Макс тож. а на море надо, хотя б просто где только отдыхать, сменить обстановку. дома крыша уезжает однозначно...

а еще Ника ж часто наэносках ходит, напугали меня недавно, начала шерстить интернет. Комаровский до трех лет говорит норма. тонуса, всяких бяк нет, осекаю и она переходит на пятки. у кого-нить еще детки на носочках ходят?

хотела спросить за сад. вот температуры уже нет, аппетит хороший, сопли тока при промывании нахожу-так не текут, покашливания редкие. че делать? придержать дома или в садик на днях идти?

Девочки, как же меня бесит то что Милана стала выбирать что оденет, а что нет (((

Даже с утра проблема одеть ее ((( Пока сама не выберет вещи,не успокоится... так и выбирает т что на вход носим, на другое не соглашает (((

Я чувствую себя очень плохой мамой ((( Ребь балованный и меня не слушает (((

Пока сама не выберет вещи

убрать возможность выбора

Убери временно все вещи в другое место и доставай нужную заранее. ОДНУ!

У нас все ее вещи в комоде, и убрать нет возможности... т.к. не обжились еще мебелью ))) Один шкаф и тот занят нашими вещами.... Да требовать она будет, дать другое

Девочки, привет)) мы в аэропорту, через 2 часа вылет. Летим в Мин волы, к свекрам.

Всем болеющим деткам, скорейшего выздоравления!!!

Ane4ka1,  Леня иногда на мысочках ходит, когда босиком по ковру. Я думала он так, прикатывается, когда играет. Надо тревогу бить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...