Ane4ka1 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ален, хорошей поезки! ну да, говорят провериться у невролога, могут быть серьезные причины. но я как то успокоилась, у хирурга-ортопеда же были, у невролога были, сказали норма... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Анечка, когда ей что надо или интересно она очень даже послушная, а так по большей части не слушается, про врача тоже думала сходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Приветик, крошки! У нас дела вроде получше, Но темпа держится в районе 37-37.5. На горло не жалуется, надеюсь аб делают свое дело! Я вот даже не из-за её вырываний не могу ее силой заставить что-то делать, хотя это тоже, Но больше потому что я не считаю ее уде маленькой на столько, что вправе что-то делать против её воли. Не знаю, девочки, я стараюсь уговаривать, объяснять, пояснить, говорить, рассказывать, хитрить и тд. Мозги у нее уже отлично варят и все она понимает! Другое дело, что невсегда она хочет это делать, Но с обработкой рта уде наладили момент. Сама в рот хлорфиллипт мажет) без истерик! Не имею я права её заламывать и силой что-то делать! Другое дело, что лечить надо! И в экстренных случаях ту де свечу силой вставлю, Но только в экстренных! Мне книга мозги промыла. Там много способов описывается как и истерики убрать и многое другое. Главное спокойствие родителей и вера в то, что делаешь Мариша, Ты тока не обижайся на меня, Но чего ты хотела...? Ты все время на работе... А с Миланой няня весь день. Она ее и учит и кормит и спать укладывает и тд, Она для нее авторитет... Как это изменить... Не знаю.. Наверное никак Анечка, Вот пару дней у меня вопросв гголове, чего ты так рьяно пихаешь детей в сад? Как будто сплавить хочешь? Извини, если обидела. Куда торопишься? Тем более вчера была темпа, зачем вести в сад? Я бы дома побыла хотя бы дня 2 еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Alenchik_81, удачного полета!мягкой посадки!хорошего отдыха! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 про девочку из Томска. Нашли. Увы. :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Elena08, да ты что((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 про девочку из Томска. Нашли. Увы. :girl_cray: ((((( а где ты это узнала? В инете тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 про девочку из Томска. Нашли. Увы. :girl_cray: о Боже(((а урода этого нашли? Ane4ka1, Тема иногда на носочках ходит и дома и на улице,я спокойна,не торопись детей в сад отдавать,по опыту своему скажу,не долеченый ребенок чаще всего по второму кругу тут же заболевает.вычухай сопли им,а потом в сад веди.я Настю и 2 недели дома держала,пока полностью не выздоровеем,ни какого сада не было. Alenchik_81, хорошего отдыха) Marua, согласна с девочками,вот Тему я всю его жизнь маленькую кормлю,так даже папа и тот не в силах покормить его так как я,ну не ест он ни у кого нормально,только я могу накормить,скорее всего с няней тоже самое,она же с дочкой твоей все время Надюх,с садом тебя))ну и Ксю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ссылки скрыты. волонтеры домой разъезжаются, да и вк выложили в офиц. группе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Инн, может ты и права.... да и обижаться не буду... но твои слова как нож в сердце... Несколько раз перечитала, да обидно мне за то что доча растет с няней ((( но по другому ни как, мне надо работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Инн, может ты и права.... да и обижаться не буду... но твои слова как нож в сердце... Несколько раз перечитала, да обидно мне за то что доча растет с няней ((( но по другому ни как, мне надо работать... прости, зайка, я не хотела надо, значит надо! Значит надо поменять отношение к ситуации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Инна, сегодня увидела магазин с одеждой и косметикой из Белоруссии, фирма Бел косметик, Модум . Что скажешь? Вещи сильно дорогие, косметика очень дешевая... странно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Инна, сегодня увидела магазин с одеждой и косметикой из Белоруссии, фирма Бел косметик, Модум . Что скажешь? Вещи сильно дорогие, косметика очень дешевая... странно... ты знаешь, косметика мне нравится! А вещи.. Трикотаж, наверное? Мне немеравится, после пары стирок все пижамы стали как тряпочки. Я тут себе крема купила с геалуроновой $или как там ее) кислотой. Стоит копейки ваше, типа 2 бакса. Вот, пробую. Бальщамы для волос нравятся. Или ты про декоративку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Да, трикотаж... дорогущий... пижама примерно 80баксов. Я про крема, шампуни, маски и т.д. Примерно так и стоит 2бака...насторожила цена. Но я купила крем для ног, и масочку ))) Изменено 19 августа 2014 пользователем Marua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да, трикотаж... дорогущий... пижама примерно 80баксов. Я про крема, шампуни, маски и т.д. Примерно так и стоит 2бака...насторожила цена. Но я купила крем для ног, и масочку ))) у меня сестра когда приезжает, то скупает пол магазина исебе и подругам ) Девы, про хождение на цыпках. У Викусич нашей Ариша так ходила. Пошли к неврологу. Пьют лекарства. Говорит, что это не просто в игре, а может идти, а потом резко на пальчиках идет. У меня Лера может порой поскакать на цыпках, Но вроде играет когда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, мы 1,5 недели отходили в садик. Сегодня чихает усиленно. Что сделать, чтобы не разболелась? Нос вроде чистый пока, есть аквафор, попробую побрызгать. Дала анаферон таблетку, но там надо каждые полчаса давать в течение 2 часов. Маленьким тоже можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Да, трикотаж... дорогущий... пижама примерно 80баксов. Я про крема, шампуни, маски и т.д. Примерно так и стоит 2бака...насторожила цена. Но я купила крем для ног, и масочку ))) Можно и мне ответить? Я тоже из Беларуси))) Так вот смотря какой трикотаж! Лично мне очень нравится фирма MARK FORMELLE, Свитанак и 8 марта похуже... Косметика... Шампуни есть неплохие, а есть вообще ерунда, лично у меня как будто волосы до конца не промываются, но это все индивидуально, кому-то очень нравятся! Лично я пользуюсь профессиональными сериями, например Keratin Active (производитель Витэкс). Но все равно надо пробовать! Крема для рук и ног очень даже не плохие))) Vininna أصبحت الأم, Инна, скорейшего выздоровления Лерочке! А что за книга? Прсто я сама псих, вот как научится себя в руках держать??? Тогда и с ребенком получше будет!!! Elena08, нам афлубин понравился! В первые несколько дней его давать нужно до 8 раз в сутки! Эффект я видела, а больше ничего и не пробовали! Не болейте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, я честно, хочу сплавить в д/с, у меня крыша отъезжает! никто с ними не хочет оставаться с двумя! я дерганная и нервная. даже в магазин не могу вырваться. какие обиды, я честно говорю, что мечтаю о половине дня свободном, не могу я в ритме этом жить. а Макс вроде как и не болел... тока во сне подкашливал немного. нос сейчас почистила-вообще нет соплей, нифига не пойму... смысл в том, что если мы завтра в сад пойдем-справка не нужна. если больше, то тока со справкой. взять не проблема, пойду по второму пути, просто поинтересовалась, как в такие вот болезни в садик ходят обычно... я больше скажу, у меня уже маму трусит всю, говорит, что не может в таком ритме уже жить. надеялась на садик до конца лета, хоть дух перед работой перевести, а тут облом. я вообще подумываю переезжать все же, очень тяжело родителям и мне психолог-чески тяжело видеть их лицо, когда дети истерят. папа уходит молча на балкон, мама стоит сама чуть не плачет. поэтому жа-я хочу отдать детей в сад! у всех свои ситуации жизненные. кто то и с тройней может кайфует каждый день и не представляет разлуки. а я представляю. и очень хорошо. вот такая я хреновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Оля, книга называется "прежде, чем ваш ребенок сведет вас с ума" )))) да я тоже псих! Нереальный! И мне тоже в момент истерик порой хочется надавать по заднице, наорать и тд. Только смысл?! На это Лера орет еще больше! Полный игнор! Вот мое правило. Или переключение внимания. В книге об этом пишут. Анечка, Да не херовая ты! Просто я не учла, что у тебя двое этих сорванцов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Elena08, ой не болейте! придержи пару дней дома, может пяточки, типа доктора-мома, растереть... даже не знаю... у Макса как то сразу температура поднялась на сутки и все симптомы но подозрительно быстро и прошло. не пойму ваще, не было такого никогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А муж мой на её истерики тоже орет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 да не, Винь, я хреноватая последнее время, в плане внутренних ощущений к детям. сама так об этом мечтала, но понимаю, что меня уже не хватает на них. и плачу часто, и кричу, и ругаюсь. та не дело совсем. а мне еще с чужими детьми работать. .. ааа, вокруг сплошные дети, меня в психушку заберут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ane4ka1,я как ты...мы завтра идем...были у Лора сегодня- он вообще ничего не увидел, горло идеальное, нос тож в норме...что это было непонятно...не температурим с воскресенья, завтра в сад... У меня у мамы тож нервы опять начались...вчера вечером позвонила, так ее первые слова убили меня: Чего надо?.. Я еле сдержалась... Вечером я все ж приехала с детворой, но вижу что у нее прям крышу рвет от суеты двоих...главное детвора ее выводит шумом, а телевизор на всю катушку увлекает... Сегодня дома сидим, соскучатся - позвонят...с мужем уже два дня не разговаривала...вечно некогда, решила посмотреть когда будет время и сам позвонит...тишина...фигею просто...( Вот говорят мужиков нельзя одних надолго оставлять...а баб можно?.. Замаячил один старый знакомый, хоть капелюху мужского внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Ссылки скрыты. волонтеры домой разъезжаются, да и вк выложили в офиц. группе боже, какое горе((( вот как тпкое возможно... в голове не укладывается... мне новости ни смотреть ни читать не хочется уже. столько деток убивает война, маньяки, болезни. а я тут жалуюсь еще( mazda85, прорвемся, дружочек! на счет родителей- я тебя так понимаю! и обвинить их не имеем право, но так обидно иногда... вот жили десять дней у тети, мама раз пять приходила, я ей уже говорю-да отдохни ты от нас, а мы от тебя! ко мне и свекровь могла прийти, и подруги, да и занятий там для деток полно. если б не быт-я б там и дольше могла прожить. а домой пришли, с температурой, и началось... 'как же я устала, ну сколько можно орать, когда же они в сад будут ходить и все в таком духе' а папа вообще, хоть и на даче постоянно, но эти три дня как назло дома и взял моду орать на детей, когда они итак орут. а у него бас такой, знаете ли, я сама бздю, а дети еще больше плакать начинают. эту всю картину дополняет мамино выражение лица и моя суета, чтоб хоть как то малых успокоить и переключить. не знаю, бывают и спокойные дни... вот на даче были сутки, когда я была одна с детками, совсем одна. они были послушные, веселые, с двумя днем спала, с двумя ночью, играли, кушали отлично. я прям ожила, раз так хорошо справляюсь то) А муж мой на её истерики тоже орет а мой меня жизни учит и педагогике. мол так нельзя и бла бла. а сам пару часов побудет-и по попе дает и кричит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solita 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Такое горе родителям девочки. Ужас. Я так боюсь всякого такого. Я уже думаю на будущее купить маячок для детей специальный, чтобы всегда знать где она находится. А насчет сада, не знаю, я не тороплюсь, но у меня конечно одна, а не двое, но пока не знаю как доверить ее кому то. Не знаю у нас так в семье заведено, может это и не правильно. Мне конечно тоже тяжело, но я так воспитана, что надо все внимание дочери, хотя и хочется и отдохнуть и свои карьерные планы реализовать и т.п. Но думаю, что на все это у меня будет время, а время так быстро летит и дочка растет, потом этого не вернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения