Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

У нас кстати няня не балует Милану, на оборот говорит нам что бы ее не баловали и рассказывает что может и в угол ее поставит и строгим голосом сказать.

Милана иногда забывается и ее мамой называет, она ей говорит - Милана, я няня. Утром только сегодня разговор был с няней. Она спросила не ревную ли я, я сказала нет, а ведь правда не ревную, моему ребенку хорошо, значит и мне.

Так я знаю что хорошо, пусть выбирает... но когда утром прохладно, а она просит одеть маечку на лямочках, или после душа требует надеть платье вечернее и в нем спать лечь... и на уговоры не поддается...

Ириска, поздравляю ))))

• Нравится 2

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

У нас сегодня водопад соплей открылся((((( В сад не повела. Температуры нет вроде. А еще проблема нарисовалась. Настя очень болтливая же у меня, все что вижу, все повторяю. Так вот по ночам стала плохо спать и в голове прокручивает события дневные, просыпается, плачет, начинает причитать, что "не пойду гулять, пойдем за ведерком, открывай шкафчик" и много всякого еще. Налицо перевозбуждение в голове. Что-нибудь надо делать?

Vininna أصبحت الأم, ,как только начинает тянуть-вставлять типа?а почему мальчишка?с ними ниже-выше хгч?)))

Спасибо,девочки)

Vininna أصبحت الأم, ,как только начинает тянуть-вставлять типа?а почему мальчишка?с ними ниже-выше хгч?)))

Спасибо,девочки)

да, чувствуешь, тянет,ноет живот или поясница, вставила, полежала минут 10. С мальчиками на нижней границе хгч, с девками зашкаливает :)

Лена, у меня Лера иногда прям как лунатик базарила ночью. Хоть и не говорит особо, Но набор слов выдавала. " мама, четыре, нееет, пись", короче все, что знает ))))) прошло само. А у тебя каждую ночь?

• Нравится 1

А у тебя каждую ночь?

нет, с садом началось, сегодня вот в связи с тем что сопли спать не давали, вообще атас был

нет, с садом началось, сегодня вот в связи с тем что сопли спать не давали, вообще атас был

ну видимо да, головка перенапрягантся, мне кажется это стресс своего рода, адаптация

Elena08, выздоравливайте

Девочки, у Леры верхние зубы передние изменили цвет :( желтые стали. В трансе. Почему, отчего??? Что делать? Чистим вроде зубы, Но именно эти не очень дается. Неужели поэтому? Ка ка ваши дети чистят зубы?

Ночь прошла ужасно. Ворочался, просыпался, а в 2 совсем проснулся и не спал до 5. В итоге до 9 продрыхли напару.. видимо да, надо раньше будить, в 7 самое позднее, тк когда в 7.30 встает раньше 2 не ляжет, соответственно ночь не раньше 12 опять. Замкнутый круг..

Vininna أصبحت الأم,  мы чистим нормально, плюс мажу тус мус(для укрепления эмали). Но у нас с зубами вообще беда, с верхних передних вся эмаль почти сошла. Вот опять к стоматологу идем((

• Нравится 1

Наташа, а как ты заметила, что эмаль сходит? Цвет меняется?

Зуб как будто шершавый стал и да, изменил немного цвет. Но у вас может просто от пищи?

Зуб как будто шершавый стал и да, изменил немного цвет. Но у вас может просто от пищи?

думаю да, Мы с субботы ей липовый цвет пить даем, а он прям коричневый, коецентрированный. Надеюсь скоро отчистим... И чай ограничу, а то на завтрак и ужин чай пили

Vininna أصبحت الأم, у Кирилла желтеют 2резцы только вверху...не знаю,на что грешить...чай не пьет,сладкое не даю...может в папку,у него по наследственности зубы с желт оттенком(

Зубы чистим с боем,но успеваю пару раз туда сюда))

• Нравится 1

А мы вообще не чистим зубы (((

Есть еще такие???

Милана не дается, и я ленюсь и истерик не хочу...

Зубки нижнии с обратной стороны пожелтели уже (((

Кстати чай мы вообще не даем.

ААА... у меня зубы от природы желтые... может и Милана в меня.

А мы вообще не чистим зубы (((

Есть еще такие???

Милана не дается, и я ленюсь и истерик не хочу...

Зубки нижнии с обратной стороны пожелтели уже (((

Кстати чай мы вообще не даем.

ААА... у меня зубы от природы желтые... может и Милана в меня.

сходите вместе купите щетку. Пусть выберет сама, Может так захочет. У меня Лера сама хочетчистить и тока пподавай пасту на щетку! Но толку пока от её самостоятельной щистки нету, грызет, елозит туда сюда и все. Но сам факт, что рвение есть меня радует :)

аааа....... вот так и Милана будет делать.............. Ей бы пасты съесть побольше......

Щеток у нас 4-5 шт . И с ней покупали, и дарили.... и три зуб пасты...

Вы какой зуб пастой чистите?

Аквафреш кидс. Специально покупала, чтоб не коубничная какая была, чтоб не ела, Она мятная

у нас сплат и крокс по моему, они тоже просто мятные. Одну уже выкинула, почти целую. Срок там маленький.

Marua, у меня рокс она с ромашкой...все равно ест

Я говорю Лере, что если не будем чистить зубы, то будешь плакать как Маша. В одной серии у нее там зубы болят )))))) иногда прокатывает

Я Аквафреш и купила потому, что там срок большой и отзывы в нете хорошие

мы чистим зубы и довольно хорошо получается. еще у меня на телефоне приложение котенок, который чистит как раз, купается там, голову феном сушит) но уже его не смотрят, полюбили итак процесс, но пасту едят тож, не без этого! но больше одного раза не намазываю, нельзя и точка.

Мы сначала рокс бэби, но потом нам стоматолог посоветовала рокс со фтором тк у нас вода мягкая очень.

Я честно не заморачивалась про зуб пасты ))) С сегодняшнего дня буду пробовать чисть с Милой под котика ))) У меня он тоже на сотке )))

Marua,  мы еще чистим зубы игрушкам, или мне чистит. Мы с 6 мес чистим и периоды были от не забрать щетку до вообще ни в какую. Главное все в игре.

• Нравится 1

Вот честно если... не хватает меня на долго с играми этими...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...