Vininna أصبحت الأم 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Витюшу с двухлетием!!! Здоровья малышу, радости и веселья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Витеньку с днем рождения! беззаботного детства, хорошего настроения и здоровья! Маняша, удачи! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ane4ka1, я в аптеке беру микстуру от кашля,такие порошочки растворяешь в ложке воды и по каплям даешь...в составе солодка,алтей,анисовые семена и сода...мне нра быстро кашель убирает и не дорого) Кирилл с писуном играет сидя на горшке,начинаю ругать,смеется. а весь пакетик в ложечке растворить? расскажи плиз поподробней! и сколько капелек давать? Лиз, и ты напиши свою версию, пжлста, если время есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Уже Б. 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ruchey, с днем рождения сыночка!!! Пусть растет настоящим мужчиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ane4ka1,мы тож пили эту мекстурку, Тёмке назначали...стоило на самом деле копейки, по запаху что то из детства-чем меня лечили) Нам назначали пакетик за день выпить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Витеньку с Днем варенья!!!Всего всего и много!!! Ирочка,с выходом на работу тебя Мань,ну что,замочила?я б замочила,не терпеливая я ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ane4ka1, я делала по инструкции к ней прилагалась...растворяешь в 1ст.лож кипячен воды комнат темпы...давала по 40капель 4раза в день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Витеньку с Днем варенья!!!Всего всего и много!!! Ирочка,с выходом на работу тебя Мань,ну что,замочила?я б замочила,не терпеливая я ))) ага. лучше бы не мочила) дайте мне кристально чистый тест,я и на нем полоску найду!!!! в глазах уже троится. завтра повторю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Irusja, mazda85, Marua, Ностальгия, Ane4ka1, Ari=Иришка, Мамуля_Сладули, Vininna أصبحت الأم, Elena08, Уже Б., Ольчик-мама, спасибо, девочки - нам очень приятно! Лайки закончились, потом проставлю. Счастливый именинник наелся тортика (из арбуза делали) и играет с железной дорогой! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 ага. лучше бы не мочила) дайте мне кристально чистый тест,я и на нем полоску найду!!!! в глазах уже троится. завтра повторю призрак видишь,а на фото будет видно?блин,блин,блин,таааак хочу увидеть призрак твой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ari=Иришка, с выходом на работу тебя! А завалы постепенно ликвидируешь - лиха беда начало! Ane4ka1, Анечка, нам назначали 1 пакетик в день. Делила на 4 части, каждую из частей разбавляла в неполной столовой ложке воды и спаивала. Маняша**, мы в тебя верим! Замочишь через пару дней и пусть у тебя там будет хорошенькая полосочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держи мальчуковый памперс на удачу .... пока они еще есть, скоро надеюсь и совсем их не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 призрак видишь,а на фото будет видно?блин,блин,блин,таааак хочу увидеть призрак твой)))) сюда не грузится с тел. могу вк или ок если интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 сюда не грузится с тел. могу вк или ок если интересно) давай в ок,как тебя найти?и мальчуковый памп в догонку,пока еще есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ольчик-мама, лс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 а мнеееееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 дефки, вы чего))))) призраков не видали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 дефки, вы чего))))) призраков не видали? я вижу)))очень даже хорошего для 9 дпо,@@@@,просто хочется порадоваться за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ссылки скрыты. получилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маняша**, ну не знаю,я вижу,правда полоска не розовая,но он же сухой уже вроде?хочу чтоб я была права)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ольчик-мама, да нет,не сухой...когда высох,полоска почти не заметна стала. фиг его знает,может реагент. я стараюсь особо не надеяться,первый цикл планирования все же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маняша**, а я что то ни чего не увидела ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маняша**, ну и правильно,все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Маняша**, видели у кого-то это одно. А тут ТЫ - мы ЗА ТЕБЯ переживаем!!! ты же нам не чужая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Ольчик-мама, да нет,не сухой...когда высох,полоска почти не заметна стала. фиг его знает,может реагент. я стараюсь особо не надеяться,первый цикл планирования все же Я планировала больше десяти лет, и ни когда у меня тесты не выдавали реагент.Первую в своей жизни слабую полоску я увидела в Б с Миланой. Так что если есть полоска, хоть и очень слабая, значит это оно ))) Чудо ))) Кулачки держим ))) Изменено 22 августа 2014 пользователем Marua 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 спасибо,девочки,я тоже кучу тестов за все планирование переделала,и тоже небыло у меня реагентов. но знаю девочек,у кого они бывали. или это бхб. но полоска была,и ярче чем моя сейчас,а потом приходили м. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения