Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Ruchey, с днем Рождения сыночка!!!

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Лизочка, тортик в студию! как делала расскажи-сама? )

Маняш, я вижуууу! и кстати тож сколько планировала-никогда призраков не было, тока разочек был призрак-но там видно реагент-тонкая полоска, а у тя вроде такая же, толтко еле заметная! @@@@

я кстати недавно недала тест, на всякий случай) так ни одной полоски не было! вот это забавно видеть:)

спасиб за ответы, развела,дала на вкус приятный, просил ещееее!

• Нравится 1

И я вижу ттттттттттттттт

• Нравится 1

ой,девочки,ну все,с вашей поддержкой точно завтра // увижу)

• Нравится 1

я тоже десятки тестов переделала пока увидела призрак,правда потом бхб оказалась,но была задержка и хгч тогда рос медленно,а потом упал,это все уже после дня Х было,а реагентов никогда не видела

Ruchey, Витюшку, с 2х летием!!!! Ура!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!!!

• Нравится 1

ой,девочки,ну все,с вашей поддержкой точно завтра // увижу)

Однозначно!!!@@@@@@@@@@#кулачищ прям тебе много много))и да памп ловииииииииии
  • Нравится 1

Маняша, чето есть! Будем надеяться, что это оно самое!!!! @@@

А я видела призраков многоооо за годы планирования. То ли срывалось все время, то ли хз )))

А я сегодня на диско иду, надеюсь подруга не спрыгнет, а то я уже вся там мыслями ))) тынцтынц )))))

Кто что детям дарит/дарить будет на др??? Колитесь!

Я сегодня прошлась по магазу одному, там завтра скидки на все игрушки 30%. Пойду затариваться. Выбрала : зайца (он цифры говорит, фигуры, сказки и песни поет), плакат интерактивный алфавит (плюс там песни, скороговорки, счет), стиральную машинку, конструктор ферма. Больше чет ни на что глаз не лег.

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, возвращайся с диско без бабочек в животе!)))

На счет подарка,сама думаю думаю...родня спрашивает что дарить,а не знаю(

Vininna أصبحت الأم, ой Инн))) Возьмите меня с собой тынц тынц тынц ))) Пятница же сегодня, завтра выходной ))) Так хочется оторваться )))

Что дарить еще не думала даже, я сейчас в раздумьях как отмечать, думала дома с детками, шариками, да свекровь к нам собирается приехать... придется куда нить идти... и платье тогда Милане надо покупать красявое )))

А вообще, Милане игрушки стали не интересны ((( И даже денег жалко на что нить дорогое... т.к. уже половина у мамы дома в сарае...

Мама меня обломала (((( муж в ночь идет на работу, попросила маму с лерой ночевать у меня дома, так такуююю лекцию выслушала, капец! Что я замужняя жЭнщина и мне негоже гулять! Вот! ))))) но я еще попробую, до ночи времени еще вагон )))))

Vininna أصبحت الأم, возвращайся с диско без бабочек в животе!)))

На счет подарка,сама думаю думаю...родня спрашивает что дарить,а не знаю(

был бы у меня мальчик, наверное железную дорогу подарила бы. А девочке ваще чет не знаю... Куклы... Рано мне кажется, не умеет она в них пока нормально играть, швыряет все на свете, чем подальше, тем лучше!

Бабочки... Мммм..... ))))))))))

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, ага желез дорогу...я своему племяннику на 4года дарила ж.д так он с ней разобрался за день))а моему час на это потребуется)

Vininna أصبحت الأم, А я хочу Милане куклу ХОРОШУЮ ))) Ну которая разговаривает, вопросы задает и т.д ))) Тока поломает она ее...

Думаю уломаешь еще маму свою )))

Vininna أصبحت الأم, А я хочу Милане куклу ХОРОШУЮ ))) Ну которая разговаривает, вопросы задает и т.д ))) Тока поломает она ее...

Думаю уломаешь еще маму свою )))

ага, я видела у нас такие куклы, интерактивные. 100 баксов стоит у нас. Тоже думаю поломает ))))) вот и кумекаю, чтож подарить то?! Чтоб подольше послужило!

А маме письмецо отправила в ок, на жалость давлю ))))

Как говорил дед моего мужа,игрушки чугунные вам надо)))эт точно.вот подаришь дорогую игруху, а потом жалей.Кирилл все бомбит,разбирает на части,что потом вообще не

собирешь((

Vinogradinka ღ, спасибо!

Тортик сама делала, фотку завтра скину. отмечали только дома,в тесном семейном кругу. Завтра именинника ведем в детский центр, пусть наиграется от души. И через недельку-две еще с братом мужа и его семьей отметить хотим (они сейчас в приморье отдыхают, ждем, когда приедут).

По подаркам. Сестренка подарила железную дорогу. Очень понравилась, играл пол вечера. Бабушка подарила доску для рисования маленькую (маркером там рисуется), доску большую (двойная, с одной стороны мелом рисуется, с другой стороны маркером и эта же сторона магнитная), плащ детский (от дождя), рыбалку и набор для игры с песком. Как раз прямо сегодня, в день рождения, забрали посылочку от Иры ( Irusja ) с деревянным конструктором. От себя собираемся купить конструктор Лего - будем брать на днях, но может и переиграем на другое чего, по ходу в магазине самом уже решим. И от дедушки я еще не придумала, что сказать, чтоб подарил. Подарки по 1 в день выдавать буду, а не сразу кучей. На неделю хватит.

• Нравится 2

Вот и мы заболели, температура 38,5 и пока больше ничего. Не понимаю, с чего вдруг? на ровном месте

Ruchey, а железная дорога с паровозиками, которые по рельсам ездят сами?

Изменено пользователем Уже Б.

Уже Б., плохо(выздоравливайте!горло смотрела?

Не, не смотрела, а как его смотреть?

если дается,то ложкой надавливаешь на корень языка и смотришь-красное,миндалины увеличены,если не дается тут уже сложнее,либо во время плача, либо голову наклоняешь вниз и в это время у певаешь разглядеть...а так если завтра не спадет темпа,то лучше врача вызвать. Изменено пользователем Мамуля_Сладули

Спасибо, попробую посмотреть как проснется

Спасибо, попробую посмотреть как проснется

я теперь знаю, что Высокая темпа просто так не бывает. Скорее всего горло :( выздоровления скорейшего крошке!

Инна, ты чего дома? не пустили?)

я во время криков ухитряюсь. но степень определить не могу, как врач сказала-слегка раздраженное, для меня это норма казалась. а если прям красное, то задняя стенка, где этот язычек висит, она намного ярче и краснее, чем выше. коряво объяснила, но думаю поймешь) не болейте!

да, дома (((((((( перенесли на следующие выходные

Девочки спасибо, лежит спит и говорит "к маме хочу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...