Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Всем доброго утра и чудесного дня!

318ce36823cc.gif

Вот и мы заболели, температура 38,5 и пока больше ничего. Не понимаю, с чего вдруг? на ровном месте

Ruchey, а железная дорога с паровозиками, которые по рельсам ездят сами?

да, паровозик с вагончиками. Ездят по рельсам. Как выяснилось, и без рельсов тоже ездят. У нас вчера по всей квартире этот паровозик ездил.

Выздоравливайте! Что то и вправду много народу болеет.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Ane4ka1, Анечка, за неделю до ДР мы сделали пробный вариант из вафельного тортика. По тому принципу, что ты писала. Т.е. каждый слой промазали йогуртом и проложили фруктами. Получилось вот так:

post-77138-0-20721900-1408759985_thumb.jpg

Очень вкусный и сытный. Но Витюшка есть отказался, поэтому мы не стали его делать. Потом хотели твороженный купить, но чет не было в продаже. Я прям удивилась, думала что уж твороженный то всегда купить можно, ан нет. И тут я вспомнила, что в нете где-то видела идею тортика из арбуза. Купили арбуз и сами сделали. Вот что у нас получилось:

post-77138-0-93426400-1408760122_thumb.jpg

Оригинально, и, что самое главное - именинник его ел! У меня критерий был чтоб Витюшкк тоже покушал, а не только взрослым развлекаловка.

А сегодня мы в детский центр:

post-77138-0-09332900-1408760586_thumb.jpg

post-77138-0-32442900-1408760602_thumb.jpg

post-77138-0-24550000-1408760651_thumb.jpg

Витюшке там очень понравилось!

• Нравится 9

Я решила тортик сама ж делать. в общем пока наметки такие. 4 коржа. 1 и 3 слой - крем из сладкого творожка с маслом, он без фруктов-как сладкая основа, второй и тюверхний слой йогурт или йогуртовы крем (если будет время заморочится, с фруктами. йогурт как вариант смешать с вареньем, для получения более густой массы. верхний посыпать ммдмсиками для украшения.ну и шоколадки по бокам можно еще.. ну наметки такие пока...

сама блин заболела, горло болиииит очень(

отмечать с друзьями скорей всего не будем. нет желания, да и возможности. муж ремонтирует машину, я на шоппинг недавно сходила) но с родней обязательно. подарят денюшку-на нее купим необходимые вещи и игрушки. плюс знаю точно, некоторые и без отмечалок поздравить захотят) уже спрашивают, что дарить.

Винь, заинтересовало меня ппц как это накопительное страхование) наверно как на работу выйду, на деток оформлю тоже! читала вчера долго, не выспалась )

Изменено пользователем Ane4ka1

Ane4ka1, Аня, можно и просто йогурт, без варенья. Только нужно прям тоненьким слоем мазать, мы кулинарной кисточкой мазали. Он тогда чуть постояв полностью впитывается в коржи. А сначала я тоже думала, что густоты не хватать будет. Ты кстати прорепетировать можешь. Самые маленькие коржи купить и попробовать.

выздоравливай!

• Нравится 1

Ane4ka1, классная задумка с тортом!блин блинский я боюсь за такое браться(боюсь не получится красиво(

Выздоравливай,от детей заразилась наверное!

Маняш как там делишки у тя?)

О, я тож хочу торт с ммдмс )))) простое украшение и Лера моя их любит ))) тока сам торт у меня будеткуски бисквита в йогурте с желатином )

Анечка, не выспалась бедняга) зато полезную инфу узнала! Дети с гидом в попе должны быть застраховпны! ))))) а с накоплением еще лучше ;)

эх, Лизочка, негде купить маленькие коржи! не буду репетировать, как будет, так и будет... думаю благодаря творожной массе в нескольких слоях будет точно норм. вычитываю сейчас еще рецепты - максимально простые, ленивая яяяя ) а покупать не охота, заказывать...

арбуз тож подумываю, главное вкусный найти, чет ни разу еще в этом году прям хороший не попадался(

Винь, а как просто сделать йогуртовый с желатином? я чет на трудоемкие рецепты натыкаюсь!

Ane4ka1, классная задумка с тортом!блин блинский я боюсь за такое браться(боюсь не получится красиво(

Выздоравливай,от детей заразилась наверное!

ой, да это реально просто! и красиво) вот Лиза выложила фотку с тортиком. если киткатами обложить (можно вдохньвение вместо) то как на картинке и прлучается) вот насколько прям вкусно- сказать сложно))) но детям, наверно, самое то

да, Ин, с гидом в попе полюбому должны быть застрахованы:)

Ань, я тоже ленивая)))) поэтому тоже искала легкий рецепт )))) ну и чтоб Лера могла есть его , потом с компа рецепт скину

Vininna أصبحت الأم,  угу, ждю

утром сделала-чистый. решила еще повторить,последний остался,чтоб уже глаза не мозолил . и высмотрела там опять призрака. не знаю,может мне мерещится уже, воображение рисует вторую полоску. или я просто гоню уже! думаю,что пролет в этом цикле. если бы что то было- уже бы показал. ну и фото)

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Маняша**,  в инстаграме затемнила) и видно!)))

• Нравится 2

Девочки всем привет. У кого у деток молочница была, чем обрабатывали. У сестры малыш 6 мес с молочницей.

Изменено пользователем *Семицветик*

Ane4ka1, ого) ну не знаю...этот чувствительностью 20. вчера был 10. что,идти еще покупать?:D

Ane4ka1, я вот думаю,может это место от полоски так видно,на затемненной?

Маняша**,  делай еще)) с чувствительностью 10 и будет понятно! не думаю, что это место от полоски)) явно есть призрак.

Маняша**,  или до завтра уже подожди и тестик с чувствительностью 10 сделай, чтоб динамику увидеть. ведь хгч примерно раз в два дня удваивается.

Ane4ka1, посмотри лс. возьму сегодня эви. он меня никогда не подводил.

Я хочу украинский стол накрыть) молодой картошки, сальца с солеными огурчиками, пирог может красивый...обдумываю что еще...

Мама правда начала-мол никто давно не ест за застольями...чуть ли не голые шашлыки и нарезку овощей...а я хочу праздник, шашлык и без повода жарим...тяжко с ней...какой гость откажется от интересного застолья?..

*Семицветик*, сосок мамин густо зеленкой, и ребенок когда сосет, то ротик тоже в зеленке становится. нам так в роддоме советовали

Elena08, жестоко однако....вот раствором соды куда ни шло

Сижу плачу прочитала про малышку из Томска. Ужас. Зверь просто не человек. Надеюсь его в камере по полной.....

Мань, в иг отправила, в директ. получила?

Ane4ka1, агась

У нас была молочница. Что только не пробовали! Зеленку на соску, чтоб высохла, спирт испарится и в ротик. Содовый раствор, протирать рот. И самое главное!!! Молочница у них от молока! Значит после каждого кормления давать пить воду, чтоб смыть молочко.

жестоко однако.

почему? спирт же испаряется уже, оно совсем не ощущается. а вот соду я сама не люблю, когда полощу рот, к примеру, и вкус какой-то не айс и вообще кристаллики оседают на слизистой

Маняша**,а я и не на затемненном увидела призрака)))) :D купи эвик,точно,и еще,у меня первые дни с Темой тест вечерний ярче утреннего был,почему не знаю,помню первый тест делала утром,ультра называется.он за несколько дней до М начинает показывать,вот на нем первый призрак увидела,а вечером эвик сделала,и он ярче оказался. :)

мы др праздновать не будем,а для нас,пражский испеку,дадим Теме задуть свечки ну и попробовать,думаю шоколад ему понравится)))

Сижу плачу прочитала про малышку из Томска. Ужас. Зверь просто не человек. Надеюсь его в камере по полной.....

Реально в томске завелся зверь. Я не понимаю, как можно такое сотворить с маленькой девочкой. , какой тварью надо быть, чтоб так замучить детку.

Самое страшное, что у следоков похоже ничего нет. Писали что накануне задержанный подозреваемый по экспертизе оказался непричастным. Сейчас хватают всех подряд на улице.

в детсад страшно вести ребенка. Я вот уже надеюсь , чтоб у меня марьяша ветрянкой заболела чтоли, сели б на больничный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...