Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Irusja, так его еще не поймали, какой кошмар.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Irusja, так его еще не поймали, какой кошмар.

Объявили, что они взяли подозреваемого, но вот уже объявили, что он не причастен, экспертиза показала, что это не он. Сейчас еще нескольких мужчин арестовали, говорят в том районе где нашли хватают всех подряд и тащут на экспертизы. На форумах рассказывают всякое, по городу страшные слухи ползут.

Мне реально плохо прям, как подумаю о бедном дитя, слезы душат. переживаю прям, постоянно думаю, почему я волонтером не пошла. вообще понимаю конечно, от меня бы ничего бы не изменилось. Полгорода ее искало, да и вообще судьба девочки была предрешена уже в первый день пропажи, в живых бы он ее не оставил. Да и найти реально не возможно. сейчас еще законы такие в квартиры не попасть без решения суда. даже с полицией без санкции не зайти, искали ведь только по заброшенным подвалам , да сараям. Наверни ка он ее в квартире держал своей.

В СМИ сообщили, что сейчас улучшать будут безопасность в детсадах, камеры, заборы, там охрану наставят, но пока этого ничего нет, и не понятно когда финансирование найдут на это.

какой ужас. Почитала новости. мусолят одно и то же. А по факту преступник то не найден. И от всего этого становится жутко. такой с малышкой совершить - пусть бог его накажет соответственно.

• Нравится 1

Я вообще не читаю и не смотрю на эту тему новости...сердце разорвется боюсь(когда нашли платице ее мне уже тогда стало страшно и сердце сжималось до боли...как таких мразей земля держит

Доброе утро!

чет выхи тихо и грустно(

я выспалась первый раз за... короч мама сегодня к папе на дачу уезжает, и я буду одна на стреме дней пять, вот сделала мне подарок-легла с Никой, я типа лечиться должна была. но вместо лечения я безумно сладко спала)

проснулась и тут же порадовала Ничка. лежу дремлю, слышу водичкк в горшок льется, смотрю-а это доча в горшок журчит! сама села и пописила! уряяя! )))

быстрого щелчка не произошло, но вчера я их доставала с горшком, в итоге один промах, остальное в горшок а сегодня вот:)

• Нравится 2

Ane4ka1,вот видишь, и на твоей улице праздник)))

А мы каки что то никак...был разочек и все...вчера вроде была у нее мысля, она на горшке посидела...но через пять минут в штаны навалила...

Родители умотали в отпуск...только пятого прилетят...муж наверно тож только пятого будет...только бы не болеть нам, чтоб в садик Лису водить...

• Нравится 1

mazda85,  ой, мы каки тож никак. вчера час мучались. боится и все тут. хотя хочет, садится на горшок, потом вскакивает - боюсь кричит, потом снова садится со словами какать.. с психологом хочу поговорить-как это перебороть.

ой, тебе сил справится! я б очконула так долго одна, ты умничка! здоровища, терпения, хорошего поведения)

а Макс то встает с ночи укаканный, то днем- видимо в памперс надежнее считает)

у меня походу почки заболели, муж и мама напугали, показала им где болит- поставили диагноз) если не отпустит, завтра на узи пойду. постоянная довольно сильная, но тупая боль, с двух сторон. надеюсь застудила или просквозило...

Девы, у кого дети без пампов спят, отзовись!

Я запарилась уже! Через день засцанная кровать! Надоело стирать уже! Подстилаю, застилаю все вдоль и поперек и все равно умудряется сикануть на матрас ( еще и меня, себя, переселить ночью, её переодеть, себя переодеть. Рррррррррр!!!!!! В следующую ночь или сухая спит или просится среди ночи! Бесит! Памперс одевать не дается! Снимает его ночью. Сонную на горшок не получается сажать, плачет и слазит с него. Че делать, а???

Мазда, охохооо, держись! Ты сможешь! Нам тут ныть можешь, мы поддержим! ;)

Анечка, с началом горшка вас! Не болей!

Изменено пользователем Vininna أصبحت الأم

Vininna أصبحت الأم, может тебе памп намЛеру одевать,когда она заснет крепко?мы хоть и просимся среди ночи на горшок,и просыпаемся с сухим пампом,я не рискну снять еще долго))т.к у них промахи еще часто будут.

Ane4ka1, а как мочишься?часто?темпа есть?сдай завтра мочу,там видно будет.

Выздоравливай!

Девчонки,кто сам решил торт печь,поделитесь рецептом плиииз...тоже хочу попробовать...вот с шоколадками хочется по бокам...

• Нравится 1

Винь, спс) попробуй не памп, а трусики-памперсы. или тож не хочет? их и во сне легче натянуть, если что, и снять быстрее. говорить Лере типа это просто такие теплые трусишки, писить ночью, приспускать их и опять надевать.

даааа, это оргааазмммм!!!!)))))) все утро писили в гоишки! и просятся! и сами садятся! и ни одного промаха, хотя уже много раз ходили! кажется, это тот самый день, когда я говорю- МЫ ХОДИМ НА ГОРШОК!!!!! ееее:) не тешу себя надеждами, что не будет промахов, что в саду все гладко будет. не расслабляюсь) но кайфую ппц! теперь еще какать туды и ваще ништяяяк! на сон одела памп, поглядим) но пьют компот перед, поэтому скорей всего напудят.

Натусь, никаких симптомов у меня нет! горло сильно вчера болело и общая слабость, а сегодня хорошо все, кроме спины вот. горло слегка побаливает и все. завтра узи наверно сделаю схожу, а аеализы ж через терапевта надо- это в очереди куковать...

еще решила завтра нашу педю вызвать, она к нам с утра забежит, глянет малых. если все норм, пойдем в сад во вторник. если не очень-уже в сентябое пойдем, др отгуляем и в путь!

Ane4ka1,как то в частной лабе писюки сдавала, что то около 100р анализ стоил...думаю проще сдать, а там видно будет - если к терапевту идти то хоть с анализом...

я куплю готовые коржи, фруктдля прослоек, для крема одного-сырки глазированные и масло сливочное, для другого йогурт (если Виня поделится рецептом, то с желе можно) , ммдмс сверху посыпать большую пачку. и шоколадки по краям - это по бюджету посмотрю. но с ними красивей конечно!) такой торт от 300-800 р получается, без шоколадок дешевле конечно намного.

муж с охоты привез дичи много))) бум в воскресенье пробовать

а, да, Маздунь, пасиб. чет я тупанула. никогда мочу платно не сдавала, затупила, что ее как кровь тож можно - заплатил и готово)

Ane4ka1, сырки глазиров для Крема?в смысле,их мазюкать прям на коржи?

Ane4ka1, сырки глазиров для Крема?в смысле,их мазюкать прям на коржи?

200 гр сырка этого со 100 гр маслами смешать и промазать, масло застынет потом в холодильнике и этот слой будет насыщенным - типа вкусно ))) это из серии #дляленивых. 30 буду делать-расскажу подробней! пишут вкусно)

• Нравится 1

Даня с пятницы тож влежку... по ночам кашель одолевает.....темпа с утра 37, к вечеру поднимается и в ночь до 38...жаропонижающее не давала.....пусть организм сам привыкает справляться.....

Ксю в понедельник до 12.10!!!!!:) растем:)

• Нравится 1

Девы, у кого дети без пампов спят, отзовись!

Привет! Мы спим без пампов уже около 2-х месяцев! Но мы спим в своей кроватке))) Промахи случаются, но не часто! Примерно раз в неделю-полторы. И то чаще это я ворона, т.к. надо высаживать на горшок как только кряхтеть и ворочаться начинает, а иногда подрываюсь, а Егор на бочок и дальше спит, в итоге я его жалею и не сажу на горшок, так он через час просыпается мокрый.

Сонную на горшок не получается сажать, плачет и слазит с него. Че делать, а???

Мы как только начали спать без пампа, так он тоже не хотел садится ночью на горшрк, плакал и выгибался. Но я его принуждала, так сказать. Садила плачущего и тихонечко на ухо шептала, что надо пописить, ты же хороший мальчик и т.д. все в таком духе. Сейчас уже спокойно сидит по ночам, почти всегда спит)))

Терпения, Винь)))

Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

может тебе памп намЛеру одевать,когда она заснет крепко?

так и делаю. Она через минут 20 просыпается, срывает его и говорит нееее!

чтож мне, упаковку новую труселями покупать...я все надеюсь, что это скоро закончится :think1: пол пачки обычных стоит :sorry:

Ol@@@ik, да, наверное надо приучать писять. Не цеплять же памп обратно на ребенка :) спасибо!

я лошарааааааа, рецепт торта не сохранила :this_1: бум искать...так понравился он мне!

зато вот полезные ссылки по украшению тортов, быстро и просто! Без мастики ;)

Ссылки скрыты.

тут мне идея с шоколадными листочками понравилась

нашлааааааа

чет не совсем простой, но хочу его :D

Торт йогуртовый с персиками и бисквитом

Ингредиенты:

ДЛЯ бисквита:

4 яйца

200 мл сахара

300 мл муки (просеять)

для темного слоя:

92 гр темного шоколада

100 мл сиропа персиков.

3 ст.л. муки

для мусса:

1 литр йогурта

250 мл пюре из персиков (консерв.)

150 мл сахарной пудры (можно по вкусу)

500 мл сливок 33%-38%

40 гр желатина

8 ст.л.воды

8 ст.л. сиропа персиков.

а также:

4 половинки персиков (консерв.)

шоколад для украшения

Приготовление:

В теплом (~45*С) персиковом сиропе распустить шоколад, всыпать просеянную муку и тщательно размешать до однородности.

Для бисквита: яйца с сахаром взбивать ~10 минут до увеличения объема в 3 раза,

в 2 приема всыпать просеянную муку и аккуратно перемешать лопаткой.

Формы для выпечки застелить пергаментом/фольгой.

Для полосатого бисквита в круглую форму выкладывать, чередуя, по 1 ст.л. бисквитную и шоколадную массы, начиная и заканчивая белой до тех пор, пока темная масса не закончится. Равномерно распределить по форме.

Остальную бисквитную массу выложить в другую форму, равномерно распределить.

Выпекать при 160 *С около 20 минут. Остудить.

Белый бисквитный корж порезать небольшими кубиками.

Сливки взбить с 75 мл сахарной пудры до крепости. Из персиков сделать пюре (порезать 4 половинки кубиками для начинки.) Йогурт, пюре персиков и остальную пудру взбить до однородной массы.

Желатин замочить в смеси воды и сиропа на 10 минут и распустить. Влить слегка оствшую желатиновую массу в йогурт и взбивать 10 минут до пышной массы, добавить взбитые в крепость сливки и перемешать до однородной массы.

Форму для торта обернуть пищевой пленкой, на дно выложить полосатый корж. Вылить на него мусс, утопить в муссе кубики бисквита и кусочки персиков в произвольном порядке. Убрать в холод до полного застывания массы. (лучше на ночь).

• Нравится 2

Винь, купи маленькую пачку труселей! там всего то 11-15 штук! и цена не кусается. я трусики теперь так брать буду-чтоб в гости или в пк удобно брать, а спать в пампах обычных будем, не протекают уже, видать меньше писиют во сне, чем раньше. вариант будить пока не мой) тока если просыпаться сама буду

я уж давно только труселя беру, памп и не оденнешь сбегает. спим ночью норм в них пока ничо не сдирает, днем на горшок ходит изредка и надует бывает

Инна рецепт торта суперский, но и правда сложноватый столь телодвижений...

ссылки себе захомячила, розочки суперские!

Vininna أصبحت الأم,  ой, я пока читала рецепт, уже устала )))))))) мне б что попроще. готовить итак на 15 человек - семьей с крестными отметим у тети)

Vininna أصبحت الأم, ой, я пока читала рецепт, уже устала )))))))) мне б что попроще. готовить итак на 15 человек - семьей с крестными отметим у тети)

Анют вот тебе тогда очень быстро и очень вкусно, часто делала одно время такой тортик

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Nатуся,  спс) беру на заметку!в закладки его добавила! я из готовых коржей буду делать, печет наша кондитерка обычные бисквиты-шоколадные и обнаковенные. думаю прослойки какие делать. а украшу ммдмсом, и если будет возможность-шоколадом обложу, киткат или вдохновение.

деффки, я прям кайфую от горшка! оба писиююют, уряяяя! правда ритуал с выливанием... надеюсь в садике тож дадут куда нить выливать))) чтоб желание не отбили, не дай бог...

• Нравится 1

Ane4ka1, а эммдс на крем надо выкладывать или просто на корж?

слушайте, у меня дети мульты перестали смотреть... с одной стороны хорошо, полезно, с другой... ммм... раньше хоть минут 20-30 были свободные, а теперь фигушки, хвостом за мной, лезут, помогают...

Приветики,мы сегодня прилетели. Отдохнули классно,ещё хочется

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...