mazda85 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ane4ka1,у нас если на полную неделю (5дней с утра до вечера), то 12500... Мы на три дня в неделю- или 8 или 9тыс...не помню точно... Конечно абонементом не так дорого... Мама сказала будет в развивашки типа Лису водить во вторник и четверг...но эт блин час в день...и видимо мне ее отдавать после занятий...а щас вообще в отпуск умотали...прав был супруг что на полную надо отдать и не парить мозги...чтоб и ребенок не парился-то идем, то не идем...мне с готовкой тож подгадывать надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девочки привет. не знаю что с соплями делать? Девочки срочно выручайте, как лечить марьяшке сопли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Нам воспитательница позвонила - попросила помочь с подготовкой группы, муж будет что-то там прибивать и мы заодно сходим, посмотрим и познакомимся. Узнаю хоть что и как, а то я пропустила собрание весной и ничего не знаю, а уже через неделю идем. Vininna أصبحت الأم, про аб возможно и так, а при чем тут кариес, фигня какая то. Просто чистку сделаете и все, нашему другу - ровеснику - так делали. Я и сама помню как то на чистку пришла, врач говорит аб что-ли пили, налет. Ну и счистила все. Irusja, я особо никак не лечу, на сон если плохо дышит капаю називин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ир, опиши сопли-цвет, консистенция, льют или периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 белые, сидят в носу, не текут. нос просто заложен. одну носопырку вообще сильно закладывает. промываю физраствором, потом отсасываю аспиратором отривином. вот которая заложенная не особо отсасывается. Закапывала тут дня 3-4 виброцилом, не особо помогает. тут купила галазалин, помогает хорошо, но его по инструкции больше 3-х дней нельзя употреблять, привыкание. так я решила его только периодически использовать, при сильном закладывании. К лору записалась на среду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Irusja, називин, кажется, именно при заложенности носика. еще мне подруга хвалила протогол. приходила врач, завтра в сад идем! поедем вместе с педей в больничку-я за больничными, у нее прием как раз с 8 , муж с детками побудет пока, а я поблатую-отвезу ее и без очереди справочку возьму, красотааа) главное не проспать! будилтник на 7) а ио дети обычно и встают в 7 ,но закон подлости никто не отменял. а в садик к 10 и на 2,5 часа. если все пройдет норм, буду договариваться чтоб с 8 и до 12.30. еще ж горшком обрадую воспетательниц, надеюсь там не перемкнет малявок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Irusja, я бы сначала промывала, потом по капле називина, потом по 2 кап протаргола 2%.... У вас есть протаргол? Либо другие препараты, содержащие серебро.... А еще на ночь нарезать лук с чесноком на тарелочку у кровати.... Ань прочитала позже чем написала прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Надюх, да это глюк какой то был, у меня не всегда обновляются сообщения почему то. а накулякаю - смотрю потом, а там прям много постов. короч проехали))) у нас в обычных больницах все бесплатно, и наборы для родов я не покупала ни разу. Нам за 3 реб обещают 10 тыс долларов на счет с последующей индексацией. Воспользоваться после 18 лет можно. Пособие я получаю сейчас 400 дол с копейками. Это до 3 лет только. Но все равно как то нормально. Цены кусаются конечно, но если муж работает и кто нибудь еще помогает, то жить можно. Все жалуются конечно, но никто не бедствует. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/46582-leto-solntse-i-zhara-avgustyatam-uzhe-dva/page__st__5040#ixzz3BQhLL2EW Винь, девочка из августят написала. я ж там числюсь, вот заглянула случайно и нашла! нехило блин вам платят до трех лет!))) и да, рожай еще двоих, да поскорее! десять тыщ - это не халям/балям)))) блин, написать написала, а самое главное забыла) из Беларуси она! или Беларусии... как блин прально!??? научила меня Беларусь писать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ane4ka1, это я ходила в офис Арт Лайф,компания занимающиеся продажей Бадов,может слышала такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ань, у нее двойня? Потому как на Леру я получаю 200 уе. До 3 лет. Даже если дете в сад пошло раньше 3х лет, раньше платили половину. Про 3го ребенка я не в курсе... Из Беларуси ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ань, у нее двойня? Потому как на Леру я получаю 200 уе. До 3 лет. Даже если дете в сад пошло раньше 3х лет, раньше платили половину. Про 3го ребенка я не в курсе... Из Беларуси ))))))) ничего так))) у нас 150 р до трех лет... это чтоб не Ошибиться Щас переведу... 4-5 долларов в мес)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маняша**, поэтому и сидят у нас почти все до 3х лет да и президент занялся детской темой, повышает рождаемость график у тебя образцово-беременный...@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Маняша, ну ты шикуешь, нам только 50р в месяц с 1.5 до 3)) Изменено 25 августа 2014 пользователем Natallka84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Natallka84, чистку в смысле у врача? я про зубы ))) Изменено 25 августа 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Маняша, ну ты шикуешь, нам только 50р в месяц с 1.5 до 3)) я думала меньше,чем у нас-не бывает))винь,ага сама любуюсь)) но кажется,что рассчитывать не на что... Изменено 25 августа 2014 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А я вообще ничего не получаю на ребенка с 1,5года...это вообще норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Маняша**, зато штрафы у нам самые большие)) А я вообще ничего не получаю на ребенка с 1,5года...это вообще норма? я тоже не получаю тк не оформляла это '' пособие'' Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Natallka84, ясненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Винь, не знаю там никого)) лазила у себя на страничке, а сьоку сообщения появляются с августят и с сентябрят. заинтересовал ее пост просто))) девы, а я получаю молочную кухню 1000 р до двух лет-вот последнюю выплату жду, даже 1200 получается. и оформила детское пособие как малоимущие, т.к. муж у себя в фирме не устроен официально ну а я безработная. по 300 р на каждого. заморочилась, т.к малочную кухню жалко терять было, ну а доки одни и те же нужны. в общем полгода получаю по 1800, хоть что то. ну а с октября по 600 р в месяц останется((( зато на работу выйду! блин, так спать хотела, и зачем то переборола сон, теперь не могу уснуть, фааак. завтра тяжелый день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Irusja, я бы сначала промывала, потом по капле називина, потом по 2 кап протаргола 2%.... У вас есть протаргол? Либо другие препараты, содержащие серебро.... А еще на ночь нарезать лук с чесноком на тарелочку у кровати.... Ань прочитала позже чем написала прикольно я так и делаю. иной раз не отсасывается нифига. Я даж думала что она туда что-то затолкала, на скорую в субботу возила, сказали нет ничего. ринит, сказали к лору идти.Соплей то не особо , не текут, но нос заложен, пыхтит по вечерам. кашель есть, видно из-за соплей Изменено 26 августа 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 уф, девочки! боброе утро! сюутро у меня капец, началось все с поездки за справками, ттт в 8 уже на руках были. потом завтрак и попытки покакать веронику... короч перед сном свечку глицериновую, утром, ппотом микролабс. плакала, бегала, то кко мне прижималась, на горшок ни в какую, а нам то в сад выходить уже надо было... надела памп и разрешила туда какать и покакала норм. боится блин какать в горшок((( хочу к психологу садиковскому сходить, посоветоваться. может вы подскажете, что делать? писиют вот третий день в горшок, без единого промаха. утром у Ники пустой памп был, т.е. я так понимаю, что скоро и без готова будет спать, если все время пустой будет... а вот эпопея с каканьем конечно... в сад отвела, на 2,5 часа. буду договариваться, чтоб с 8 утра до 12.30 т.е. с завтраком и обедом. Irusja, а чем ты промываешь? купи аквалор спрей-там 200 мл и такой напор, ух прям, пройдет во все потаенные места. это не больно. на себе проверяла и дети мои норм переносят это пшик. зато все сопельки выходят после! обычные капли аквалор не так хорошо промывают, попросту не доходят видимо куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет!Кирилл опять заболел((стоматит плюс молочница...я в шоке,откуда у нас эта бяка.съездили с утра на прием,назначили только тантум верде,частое питье,влажный воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ссылки скрыты. вот такой! а клизмочки микролакс, 5 штучек в пачке, стоят 200 р, зато эффективные очень. но часто наверное нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А у нас в КЗ пособие только до года. Молочки ни какой нет ((( Читаю вас и удивляюсь.... Я вчера все таки сходила на аэробику, девочки какой же это кайф ))) Как же я соскучилась по занятиям ))) Сегодня тело немного побаливает, чувство приятное ))) И Самооценка моментом возросла, и такое чувство что попка приподнялась, и живот не так торчит ))) Память мышц, или самовнушение )))) ? Муж был с Миланой, занятия с 20,00 до 21,00 начал звонить в 20,55 и спрашивать скоро ли я, потом смс Милася хочет кушать, потом смс Ама ну ты где? Я как закончилось занятие бегом вылетела и на крыльце уже стояли Милана и муж ))) Я так смеялась ))) Не выдержали, и муж весь вечер был недоволен и уставший... вот так, час с дочерью побыл и вымотался..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, не настаивай на горшке! Только хуже сделаешь.Кирилл долгое время какать вообще в горшок не хотел,писать писал,но не какал...и со временем САМ начал проситься и покакать!я считаю,пока сама она не допрет,что какать надо в горшок,ничего не получится.всему свое время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения