Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 А Милана наоборот сразу какать начала только в горшок, а писять не хотела... И сейчас если нет горшка, проблема... какать хочет и не может. Мамуля_Сладули, стоматит эт по моему инфекция... где угодно можно подцепить если иммунитет упал... Бяка еще та ((( у нас был.... Скорейшего вам выздоравления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Наташ, да проблема в том, что мы памперсы то днем уже не носим и она терпит? в трусики обычные не какает, бежит к горшку, садится с криками какать, потом вскакивает и бежит! т.е. какать хочет и понимает куда надо, но боится! раньше в памп всегда ходила. и что мне, памп надевать для этих дел постоянно? какала бы стоя в трусики, наверное бы не переживала, а тут блин сложнее( Наташ, здоровья Кирюше! ни разу не было стоматита, но уже знаю-это больно и тяжко... Marua, это мышцы в тонусе, отлично! с началом спортивной жизни тебя! я тож склро по ду, но в кач кач))) фитнесы для меня слабенько, только с весами попу накачать можно, а мне надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, у моей знакомой такая же проблема,сыну только 2,8а он у нее писает в горшок,а какает исключительно в памп.я грит знаю, когда он какает и натягиваю ему памп,а на вопрос мой,почему трусы не одеваешь,говорит,вот еще я что какахи за ним должна отковыревать,я чуть не упала,а кто если не она) а Кириллу до поры до времени нравилось в труселя какать,пока не приятно стало с какашками ходить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ой, да я готова и отковыривать, и все что угодно))) Ника видимо теперь понимает, что все дела в горшок надо делать, но писить-пожалуйста, а какать боюсь( Макс какает в пам и строго плсле дневного сна, ттт) сейчас лучше так, чем с ним еще с ума сходить, не дай Бог. причем встает после дневного и уже обкаканный, т.е. его будят позывы в туалет и он спокойно лежа справляет нужду)) торопить не буду! для меня писинье важнее!!!! нет гор стирки, не воняет мочей - это райййй!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, о дааа,я рада что теперь могу запускать машинку с дет бельем раз в три дня)это так здорово,когда ребенок ходит в горшок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, По мне так в кач кач деффки ходят филонить )) Смотрю на них в зале, стоят что то изображают... ни одной капельки пота нет... и мы после часа занятий выходим, реально майки выжимать можно ))) И попа качается, и пресс и руки ))) Можно и своим же весом накачать, не обязательно железки таскать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девоньки, я вас наверное задолбала уже со своими тестами... вчера делала эви-был чистый. сегодня разглядела призрака. но вроде и м начинались утром. а сейчас тишина,все чисто. не знаю уже что думать! вы видите что-нибудь? Ссылки скрыты. до этого мочила тесты фрау,но как мне сказали,они врунишки . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Маняша**, фрау да, врунишки. Я опять ни чего не вижу. Может тебе надо было прогик попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Marua, может. я уже везде вижу полоску,воображение разыгралась. хоть вы убедите,что ее нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Маняша**, либо ни чего не было, либо БХ А ты к врачу ходила? Может нужна поддержка второй фазы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Marua, не ходила и ничего не сдавала. может и нужна. мы ж только первый цикл планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Marua, не ходила и ничего не сдавала. может и нужна. мы ж только первый цикл планируем Мань, я чет тоже не вижу нормальной Б полоски... Показало бы хорошую уже на этом сроке. Я бы тебе посоветовала сдать прогик во второй фазе, чтоб знать хватает его или нужна поддержка после О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, да,наверное так и надо сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, По мне так в кач кач деффки ходят филонить )) Смотрю на них в зале, стоят что то изображают... ни одной капельки пота нет... и мы после часа занятий выходим, реально майки выжимать можно ))) И попа качается, и пресс и руки ))) Можно и своим же весом накачать, не обязательно железки таскать ))) нет, пупсик! ты попу без веса никак не накачаешь! максимум подтянешь, укрепишь мышцы, но они растут только с весами!!! а нагрузка в зале не аэробная, можно без пота обойтись))) хотя я всегда начинаю и заканчиваю треню на беговой, поэтому мокрая.а когда на тренажерах или со штангой/гирями работаю, только капельки пота проступают. и то, если не круговую треню делать. круговая-это когда нонстопом прокачиваются все группы мышц по одному подходу-тогда и пот, и жар и все на свете! но вот чтоб, допустим, подкачать жопку, надо на нее минимум два упражнения делать(допустим присяды, становую тягу), а потом на изолирующем тренажере добивать (это который на определенную группу мышц) и поверь, после такой такой 'непотливой' трени, мышцы не то что болят, они в шоке! бывает после долгих перерывов я себя калекой чувствую-ходить нормально не могу. но потом быстро втягиваещься. когда мышцы перестают уже болеть, добавляем вес и т.д. качком не станешь там, это заблуждение! посмотрите на Тину Канделаки, Бузову, Дайнеко, Малиновскую - они ходят именно в тренажерку! стройные и подтянутые, не качки!!! уффф , накатала)))) просто больная тема, мои подруги, когда узнали, что я в качалку абонимент брала-были в шоке, думали, что я мутантом стану! а сейчас сами там занимаются))) теперь я филоню... но в сентябре пойду. а аэробика кстати, очень хорошо перед треней или дни кардионагрузки выделить. сжигаются калории, выносливость растет,молочная кислота разгоняется, когда мышцы после тренажерки забиты... в общем было бы время- я б раз в неделю на степ какой нить ходила, раз в бассейн и два раза на тоенажеры. идеальноооо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, и я больная на эту тему ))) До Б шесть лет ходила, пробовала многое, и пилатес, йогу и трен зал в том числе. Мое это аэробика, и она не только для того что бы молочную кислоту разгонять ))) Там и силовые, и с весами, и с грузами ))) Но про то что бы на попе мышцы накачать я просто не думала ))) У меня попа дай бог ттт что бы не сглазить ))) но вот после родов как бы опустилась, а после занятия прям приподнялась ))) но еще работать и работать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Маняша**, я не вижу.раз начали активно планировать,займись своими гармонами и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, и я больная на эту тему ))) До Б шесть лет ходила, пробовала многое, и пилатес, йогу и трен зал в том числе. Мое это аэробика, и она не только для того что бы молочную кислоту разгонять ))) Там и силовые, и с весами, и с грузами ))) Но про то что бы на попе мышцы накачать я просто не думала ))) У меня попа дай бог ттт что бы не сглазить ))) но вот после родов как бы опустилась, а после занятия прям приподнялась ))) но еще работать и работать ))) эх, ну не спорю-каждому свое))) веса на аэробике смешные. но многим и того достаточно! рассуждаю тут, с ачмой в прикуску, спортсменка епт )))) про садик-завтра еще раз на 2,5 часа, а с четверга с 8 утра начинаем! вели себя хорошо, сами все поели, оба пописили в горшок! в общем ттт. похвалили обоих! вот будут каждый день с 8 ходить-пойду за абониментом-все утро свободное, афигеть! лишь бы не болели часто... мама на работу вышла, там с подружками болтала-болеют все дети сейчас, прям у каждой в семье-либо переболели, либо сейчас болеют... то ли инфекции с морей напривозили, то ли переппд с жары на прохладу, фиг поймешь, но стока болячек... девочки, ппц, знаки судьбы! звонок. беру трубку. со спорт-сити (фитнес-клуб куда ходила) позвонили, абонимент на год за 8800... балиииин как заманчиво то! это знак же, правда? афигеть, тока эту тему в голове прокручивала.... блин, в шоке, ппц, ващеее Иришкин, ты чего в кустах??? как ваши дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, привет! Да я только дочитала вас. Я ж на месте сидеть не могу, особенно летом, особенно в холодном Подмосковье. И я с детьми рванула к дядьке в деревню на Волге. Ууууууууу, красота! Обалденно отдохнули почти 2 недели. Дядя и его жена такиииииие душевные люди. Внуков своих нет, так моих с рук не спускали) И братик двоюродный в то же время в отпуске там был с машиной. Покатались по округе, по достопримечательностям. А дядька нас и на мотоцикле и на трактире и на моторной лодке покатал! Эмоции через край. А еще ж там все время видели коровок, лошадок, курочек, собачек и кошек. Это ваааааще для малых)))))) Домой уезжала со слезами и дочка вместе со мной плакала. И первый день дома ох как тяжело было. Здесь дождь, а там солнце и жара. А, и баня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ane4ka1, Ань,у нас с покаками такая же фигня,сегодня смотрю стоит и чуть ноги начал сгибать,я Гришаня какать,он головой машет.ну,я ж не буду кругами ходить,дела по дому. Несколь раз пыталась усадить нифига,потом уже смотрю,тужится,на горшок не стал,над унитазом. Я пока в легком шоке тк старший уже с 1.5 ходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Vinogradinka ღ, ну хоть над унитазом! мне б даже вариант в трусики подошел бы, только не перетерпливать( а то она три дня не какает и мучается( Иришка! молодчина!!! я восхищаюсь твоей смелостью- сама с детками ж поехала, без мужа? с хорошим отдыхом вас! насыщенное такое лето, класс! к нам тож похолодание пришло, но такое неприятное-утром и вечером холодина, в кофтах все ходят, а днем солнце печет и жарко. ваще непонятно как детей одевать, если утром в тот же садик. я выбралась на девчачник, на часик к подружкам поеду, жду блин тока мужа-ключи забыл, а мама с папой укладывать будут. не поехали на дачу второй раз, Дон цветет, ремонт полным ходом, мама не захотела, а мне хорошо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Ane4ka1, спасибо, Анют. Да, без мужа ездили. мне тоже все говорят, что я смелая))) После 21 дня в санатории весной одной с ними (Деньке тогда вообще 1,5 годика еще было), я уже уверена в своих силах))) Да и дома то я одна с ними все время. Сейчас вот например 10 вечера, а мужа еще нет. Но в деревне я тоже струхнула несколько раз. В первый день было застолье по поводу нашего приезда, я сидела за столом, расслабленная после суток дороги в поезде и бокала винца. И когда брат подошел за разрешением покатать дочь на велосипеде (взрослом), я так спокойно отпустила. Брату то 40 лет. А у него детей нет и он тоже не подумал, что детки катаясь на багажнике могут ножку в колесо сунуть. Ну через минут 20 он с белым от испуга лицом принес мне орущую диким криком дочь. Стопа стесана, наступить не может. Решили лечь спать, а утром решать, что делать. Всю ночь я светила фонариком ей на ногу, смотрела не опухает ли)) В общем с утра все ок. Без отека и наступить может. Все обошлось, Слава Богу. На вторую ночь Деня стал закашливаться, прям задыхаться. Это ппц был. Я испугалась. Деревня глухая, ближайшая больница в городе за 40км. Мужики в доме пьяные, в смысле за руль не сядут (брат с утра сказал, что в случае чего меня бы усадил за руль). Дала зодак, авамис брызнула, сосудосуживающие в нос. Уже готовилась мысленно супрастин с ношпой колоть (я все это в аптечке с собой вожу). Короч тоже всю ночь не спала. Было 3 приступа за ночь. Утром позвонила нашему педиатру, та сразу сказала постель "почистить". Пуховые подушки, старый матрас все выбросили. Все вылизала от пыли. В городе затарилась лекарствами, что врач сказала. И о чудо, на след ночь 2 приступа, потом пару ночей по 1 приступу. И потом вообще все хорошо, спал всю ночь. Так что с детьми без приключений видимо бывает очень редко)))) Волга кстати тоже цветет. Но день вроде ничего, можно купаться, а день прям вообще все зеленое) но мы покупались хорошо)) Изменено 26 августа 2014 пользователем irkulena 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 irkulena, блин, здорово! но я б обкакалась от страха)) хорошо, что происшествия ваши благополучно закончились! я ж фантазерка, накручк наверчу в голове такогооо, что отдых бы не отдыхом казался... хотя это сейчас так говорю, а был бы вариант сорваться куда нить с детьми-наверное б дернула!))) ты молодец! Астрелька наша на связь давно не выходит... напишу ей завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девченки, привет. Смотрю тут новые беремяшки появляются? Поздравляю Маняшу, пусть тесты ярчают @@@@@@@@@ Когда бы меня порадывали тесты. но для начала надо завершить ГВ. А у меня все Марьяша висит на груди по вечерам и ночам. Я наверное сама виновата, ленивая, сама качать не хочу, и удобно сунул сиську - реб уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Муж сегодня сдал спермограмму ))))) просто так ))))) за компанию с братом. Посмотрим че там у него, даже любопытно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, во прикол ))) Разнообразия захотелось )))))))))))))))))))))))))))))))) А брат че подженился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения