Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

А Милана наоборот сразу какать начала только в горшок, а писять не хотела... И сейчас если нет горшка, проблема... какать хочет и не может.

Мамуля_Сладули, стоматит эт по моему инфекция... где угодно можно подцепить если иммунитет упал... Бяка еще та ((( у нас был.... Скорейшего вам выздоравления.

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Наташ, да проблема в том, что мы памперсы то днем уже не носим и она терпит? в трусики обычные не какает, бежит к горшку, садится с криками какать, потом вскакивает и бежит! т.е. какать хочет и понимает куда надо, но боится! раньше в памп всегда ходила. и что мне, памп надевать для этих дел постоянно? какала бы стоя в трусики, наверное бы не переживала, а тут блин сложнее(

Наташ, здоровья Кирюше! ни разу не было стоматита, но уже знаю-это больно и тяжко...

Marua, это мышцы в тонусе, отлично! с началом спортивной жизни тебя! я тож склро по ду, но в кач кач))) фитнесы для меня слабенько, только с весами попу накачать можно, а мне надо...

• Нравится 1

Ane4ka1, у моей знакомой такая же проблема,сыну только 2,8а он у нее писает в горшок,а какает исключительно в памп.я грит знаю, когда он какает и натягиваю ему памп,а на вопрос мой,почему трусы не одеваешь,говорит,вот еще я что какахи за ним должна отковыревать,я чуть не упала,а кто если не она)

а Кириллу до поры до времени нравилось в труселя какать,пока не приятно стало с какашками ходить))

ой, да я готова и отковыривать, и все что угодно))) Ника видимо теперь понимает, что все дела в горшок надо делать, но писить-пожалуйста, а какать боюсь(

Макс какает в пам и строго плсле дневного сна, ттт) сейчас лучше так, чем с ним еще с ума сходить, не дай Бог. причем встает после дневного и уже обкаканный, т.е. его будят позывы в туалет и он спокойно лежа справляет нужду)) торопить не буду! для меня писинье важнее!!!! нет гор стирки, не воняет мочей - это райййй!!!)))

Ane4ka1, о дааа,я рада что теперь могу запускать машинку с дет бельем раз в три дня)это так здорово,когда ребенок ходит в горшок))

Ane4ka1, По мне так в кач кач деффки ходят филонить )) Смотрю на них в зале, стоят что то изображают... ни одной капельки пота нет... и мы после часа занятий выходим, реально майки выжимать можно ))) И попа качается, и пресс и руки ))) Можно и своим же весом накачать, не обязательно железки таскать )))

девоньки, я вас наверное задолбала уже со своими тестами... вчера делала эви-был чистый. сегодня разглядела призрака. но вроде и м начинались утром. а сейчас тишина,все чисто. не знаю уже что думать! вы видите что-нибудь?

Ссылки скрыты.

до этого мочила тесты фрау,но как мне сказали,они врунишки .

Маняша**, фрау да, врунишки. Я опять ни чего не вижу. Может тебе надо было прогик попить?

Marua, может. я уже везде вижу полоску,воображение разыгралась. хоть вы убедите,что ее нет)

Маняша**, либо ни чего не было, либо БХ

А ты к врачу ходила? Может нужна поддержка второй фазы?

Marua, не ходила и ничего не сдавала. может и нужна. мы ж только первый цикл планируем

Marua, не ходила и ничего не сдавала. может и нужна. мы ж только первый цикл планируем

Мань, я чет тоже не вижу нормальной Б полоски... Показало бы хорошую уже на этом сроке. Я бы тебе посоветовала сдать прогик во второй фазе, чтоб знать хватает его или нужна поддержка после О.
  • Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, да,наверное так и надо сделать.

• Нравится 1

Ane4ka1, По мне так в кач кач деффки ходят филонить )) Смотрю на них в зале, стоят что то изображают... ни одной капельки пота нет... и мы после часа занятий выходим, реально майки выжимать можно ))) И попа качается, и пресс и руки ))) Можно и своим же весом накачать, не обязательно железки таскать )))

нет, пупсик! ты попу без веса никак не накачаешь! максимум подтянешь, укрепишь мышцы, но они растут только с весами!!! а нагрузка в зале не аэробная, можно без пота обойтись))) хотя я всегда начинаю и заканчиваю треню на беговой, поэтому мокрая.а когда на тренажерах или со штангой/гирями работаю, только капельки пота проступают. и то, если не круговую треню делать. круговая-это когда нонстопом прокачиваются все группы мышц по одному подходу-тогда и пот, и жар и все на свете! но вот чтоб, допустим, подкачать жопку, надо на нее минимум два упражнения делать(допустим присяды, становую тягу), а потом на изолирующем тренажере добивать (это который на определенную группу мышц) и поверь, после такой такой 'непотливой' трени, мышцы не то что болят, они в шоке! бывает после долгих перерывов я себя калекой чувствую-ходить нормально не могу. но потом быстро втягиваещься. когда мышцы перестают уже болеть, добавляем вес и т.д. качком не станешь там, это заблуждение! посмотрите на Тину Канделаки, Бузову, Дайнеко, Малиновскую - они ходят именно в тренажерку! стройные и подтянутые, не качки!!!

уффф , накатала))))

просто больная тема, мои подруги, когда узнали, что я в качалку абонимент брала-были в шоке, думали, что я мутантом стану! а сейчас сами там занимаются))) теперь я филоню... но в сентябре пойду.

а аэробика кстати, очень хорошо перед треней или дни кардионагрузки выделить. сжигаются калории, выносливость растет,молочная кислота разгоняется, когда мышцы после тренажерки забиты... в общем было бы время- я б раз в неделю на степ какой нить ходила, раз в бассейн и два раза на тоенажеры. идеальноооо

• Нравится 2

Ane4ka1, и я больная на эту тему )))

До Б шесть лет ходила, пробовала многое, и пилатес, йогу и трен зал в том числе. Мое это аэробика, и она не только для того что бы молочную кислоту разгонять ))) Там и силовые, и с весами, и с грузами ))) Но про то что бы на попе мышцы накачать я просто не думала ))) У меня попа дай бог ттт что бы не сглазить ))) но вот после родов как бы опустилась, а после занятия прям приподнялась ))) но еще работать и работать )))

Маняша**, я не вижу.раз начали активно планировать,займись своими гармонами и в путь!

Ane4ka1, и я больная на эту тему )))

До Б шесть лет ходила, пробовала многое, и пилатес, йогу и трен зал в том числе. Мое это аэробика, и она не только для того что бы молочную кислоту разгонять ))) Там и силовые, и с весами, и с грузами ))) Но про то что бы на попе мышцы накачать я просто не думала ))) У меня попа дай бог ттт что бы не сглазить ))) но вот после родов как бы опустилась, а после занятия прям приподнялась ))) но еще работать и работать )))

эх, ну не спорю-каждому свое))) веса на аэробике смешные. но многим и того достаточно! рассуждаю тут, с ачмой в прикуску, спортсменка епт ))))

про садик-завтра еще раз на 2,5 часа, а с четверга с 8 утра начинаем! вели себя хорошо, сами все поели, оба пописили в горшок! в общем ттт. похвалили обоих!

вот будут каждый день с 8 ходить-пойду за абониментом-все утро свободное, афигеть! лишь бы не болели часто...

мама на работу вышла, там с подружками болтала-болеют все дети сейчас, прям у каждой в семье-либо переболели, либо сейчас болеют... то ли инфекции с морей напривозили, то ли переппд с жары на прохладу, фиг поймешь, но стока болячек...

девочки, ппц, знаки судьбы!

звонок. беру трубку. со спорт-сити (фитнес-клуб куда ходила) позвонили, абонимент на год за 8800... балиииин как заманчиво то! это знак же, правда?

афигеть, тока эту тему в голове прокручивала.... блин, в шоке, ппц, ващеее

Иришкин, ты чего в кустах??? как ваши дела?

• Нравится 2

Ane4ka1,  привет! Да я только дочитала вас.

Я ж на месте сидеть не могу, особенно летом, особенно в холодном Подмосковье. И я с детьми рванула к дядьке в деревню на Волге. Ууууууууу, красота! Обалденно отдохнули почти 2 недели. Дядя и его жена такиииииие душевные люди. Внуков своих нет, так моих с рук не спускали) И братик двоюродный в то же время в отпуске там был с машиной. Покатались по округе, по достопримечательностям. А дядька нас и на мотоцикле и на трактире и на моторной лодке покатал! Эмоции через край. А еще ж там все время видели коровок, лошадок, курочек, собачек и кошек. Это ваааааще для малых))))))

Домой уезжала со слезами и дочка вместе со мной плакала. И первый день дома ох как тяжело было. Здесь дождь, а там солнце и жара. А, и баня))))

• Нравится 1

Ane4ka1, Ань,у нас с покаками такая же фигня,сегодня смотрю стоит и чуть ноги начал сгибать,я Гришаня какать,он головой машет.ну,я ж не буду кругами ходить,дела по дому. Несколь раз пыталась усадить нифига,потом уже смотрю,тужится,на горшок не стал,над унитазом. Я пока в легком шоке тк старший уже с 1.5 ходил.

Vinogradinka ღ,  ну хоть над унитазом! мне б даже вариант в трусики подошел бы, только не перетерпливать( а то она три дня не какает и мучается(

Иришка! молодчина!!! я восхищаюсь твоей смелостью- сама с детками ж поехала, без мужа? с хорошим отдыхом вас! насыщенное такое лето, класс!

к нам тож похолодание пришло, но такое неприятное-утром и вечером холодина, в кофтах все ходят, а днем солнце печет и жарко. ваще непонятно как детей одевать, если утром в тот же садик.

я выбралась на девчачник, на часик к подружкам поеду, жду блин тока мужа-ключи забыл, а мама с папой укладывать будут. не поехали на дачу второй раз, Дон цветет, ремонт полным ходом, мама не захотела, а мне хорошо))))

• Нравится 1

Ane4ka1,  спасибо, Анют. Да, без мужа ездили. мне тоже все говорят, что я смелая))) После 21 дня в санатории весной одной с ними (Деньке тогда вообще 1,5 годика еще было), я уже уверена в своих силах))) Да и дома то я одна с ними все время. Сейчас вот например 10 вечера, а мужа еще нет.

Но в деревне я тоже струхнула несколько раз. В первый день было застолье по поводу нашего приезда, я сидела за столом, расслабленная после суток дороги в поезде и бокала винца. И когда брат подошел за разрешением покатать дочь на велосипеде (взрослом), я так спокойно отпустила. Брату то 40 лет. А у него детей нет и он тоже не подумал, что детки катаясь на багажнике могут ножку в колесо сунуть. Ну через минут 20 он с белым от испуга лицом принес мне орущую диким криком дочь. Стопа стесана, наступить не может. Решили лечь спать, а утром решать, что делать. Всю ночь я светила фонариком ей на ногу, смотрела не опухает ли)) В общем с утра все ок. Без отека и наступить может. Все обошлось, Слава Богу.

На вторую ночь Деня стал закашливаться, прям задыхаться. Это ппц был. Я испугалась. Деревня глухая, ближайшая больница в городе за 40км. Мужики в доме пьяные, в смысле за руль не сядут (брат с утра сказал, что в случае чего меня бы усадил за руль). Дала зодак, авамис брызнула, сосудосуживающие в нос. Уже готовилась мысленно супрастин с ношпой колоть (я все это в аптечке с собой вожу). Короч тоже всю ночь не спала. Было 3 приступа за ночь. Утром позвонила нашему педиатру, та сразу сказала постель "почистить". Пуховые подушки, старый матрас все выбросили. Все вылизала от пыли. В городе затарилась лекарствами, что врач сказала. И о чудо, на след ночь 2 приступа, потом пару ночей по 1 приступу. И потом вообще все хорошо, спал всю ночь.

Так что с детьми без приключений видимо бывает очень редко))))

Волга кстати тоже цветет. Но день вроде ничего, можно купаться, а день прям вообще все зеленое) но мы покупались хорошо))

Изменено пользователем irkulena
  • Нравится 2

irkulena,  блин, здорово! но я б обкакалась от страха)) хорошо, что происшествия ваши благополучно закончились! я ж фантазерка, накручк наверчу в голове такогооо, что отдых бы не отдыхом казался... хотя это сейчас так говорю, а был бы вариант сорваться куда нить с детьми-наверное б дернула!)))

ты молодец!

Астрелька наша на связь давно не выходит... напишу ей завтра.

• Нравится 1

Девченки, привет. Смотрю тут новые беремяшки появляются? Поздравляю Маняшу, пусть тесты ярчают @@@@@@@@@

Когда бы меня порадывали тесты. но для начала надо завершить ГВ. А у меня все Марьяша висит на груди по вечерам и ночам. Я наверное сама виновата, ленивая, сама качать не хочу, и удобно сунул сиську - реб уснул.

Муж сегодня сдал спермограмму ))))) просто так ))))) за компанию с братом. Посмотрим че там у него, даже любопытно )

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, во прикол ))) Разнообразия захотелось ))))))))))))))))))))))))))))))))

А брат че подженился?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...