Vininna أصبحت الأم 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, во прикол ))) Разнообразия захотелось )))))))))))))))))))))))))))))))) А брат че подженился? да сами думаем, нафига ))))Да, с апреля с девушкой живет, ребенка делают и не выходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, во муж у тебя молодчик!планированием в тихую занялся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Irusja, эм, у Маньки ж пролет вроде... Винь, гы) ну эт хорошо, молодец)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мне сегодня сон приснился, как буд то я беременная ))) И мазня началась... переживала, пила утрожестан ))) До сих пор хожу под впечатлением сна... как наяву прям все было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мне сегодня сон приснился, как буд то я беременная ))) И мазня началась... переживала, пила утрожестан ))) До сих пор хожу под впечатлением сна... как наяву прям все было... такой сон у меня в следующем цикле сбылся. не растраивайся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Irusja, да уж ))) А вообще ведь мне хочется что бы он сбылся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Irusja, да уж ))) А вообще ведь мне хочется что бы он сбылся ))) сбудется обязательно.Что там история с василием имела продолжение? Дефочки. В томск приехали беженцы с украины. Их заселили в общагу недалеко от моего дома. Я туда поехала на разведку, хотела что-нибудь отдать из вещей, а в пункты сбора не хотела ничего отдавать. в общем там у общаги познакомилась с семьей из луганской области многодетной. вот я теперь им помогаю. все им отдала, еще и на работе развернула деятельность среди сотрудников по сбору одежды, в общем одела и обула всех. и знаете, внутри так приятно, ощущение что сделала большое доброе дело. они завтра уезжают в область, не знаю как они будут жить тут после украины. Зимы то тут дубачные. Изменено 27 августа 2014 пользователем Irusja 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Irusja, Какая ты молодец!!! История с Василием .... как то все замялось, я даже и забыла... надо в тел залезть что ли посмотреть нет ли ни чего ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Муж сегодня сдал спермограмму ))))) просто так ))))) за компанию с братом. Посмотрим че там у него, даже любопытно ) Иннусик, это не просто так, наверно на второго метит мужиков на такое не загнать как правило. irkulena, да уж дети и приключения дружат ты молодец с двумя, блин, я на такие подвиги не готова, у меня один раньше мозг выносил, повзрослел, сейчас второй. Я вот в Питер хочу съездить, но чувствую пока Гришане 4 года не будет не поедем. Ириш, а вы случайно не были в парке малыш, на каруселях? А то Егор все просится, далеко ехать не хочется. Ane4ka1, Ань, слушай ты как спец, расскажи мне любителю, про упражнения, вернее какие группы мышц за чем качать. Вообщем как у тебя тренировка проходит, по подробнее. Я была в тренажерке в двухсот мохнатом году, уже все забыла. Хочу через пару месяцев начать ходить, но тут цены и так кусаются на абонемент, так что платить тренеру не хочется. Ещё про минералку ты спрашивала, лучше конечно иметь дома минералку (тк она обладает химическим составом), но на кройняк и физраствор подойдет, если нет физраствора, то можно просто вода с солью, 9% сделать. Ещё минералка солевая, она при бронхитах, при ларинготрахеитах щелочная хорошо помогает. Дома на всякий случай и ту и другую держу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девчонки,может кто пользовался такой смесью для выпечки? Ссылки скрыты. поделитесь,как на вкус?хочу попробовать на Д.Р Кириллу испечь Irusja, Какая ты молодец!!! История с Василием .... как то все замялось, я даже и забыла... надо в тел залезть что ли посмотреть нет ли ни чего ))) может не надо "мохнатого" теребить?)спокойно пока,и хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Мамуля_Сладули, так вот и я думаю... ну опять найду что нить и что??? Он будет спать ночью спокойно, а я нервничать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vinogradinka ღ, неа, не ездили мы в этот парк. Слушаййй, у нас один в один, только дочь повзрослела в плане капризов, стала управляемая, договориться с ней можно. Как тут же начался такой период у Дениса. И да! У меня с дочерью тоже стало намного проще именно после 4х лет. Как там Галя Побережная? Вы общаетесь? Как ее карапузы? Сколько им уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Забыла рассказать, позавчера я утром как обычно достала из холодильника пару персиков, пару слив, пару абрикосов, и няне сказала что это Милане. Уехала на работу, забыла кое какие документы и вернулась через часик, зашла на кухню воды попить и смотрю недоеденный абрикос лежит и больше нет фруктов... А Милана еще спала. Я няне говорю, ты что уже все слопала... а она ну да но я ей куплю... я была в шоке... да и до сих пор... Вечером ее отчитала, объяснила что по чем... но все равно душа теперь болит, все наверное сжирает а Мила ни чего не видит. А я всегда думаю как так, я Милане кусочек банана впихнуть не могу, а у них каждый день все съедается и йогурт и банан, и ягоды и фрукты ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vinogradinka ღ, ну слушай))))) у меня проблемный низ, верх не особо, поэтому ему я мало уделяю внимания. бицепсы и мощную спину не люблю. а т.к. у меня вверху нет жира, ну мало очень, выгляжу немного дохленькой, поэтому все же сама к тренеру обращусь-чтоб самой непереусердствовать) начинаю всегда на беговой, можно элипс, велосипед. .. короч разогреться необходимо. но я люблю быструю хотьбу, хотьбу в горку, бегаю не очень много, выдыхаюсь) после того как разогрелась-начинаю прорабатывать группы мышц. обычно это так: пресс верхний 3 подхода по 20 раз (разные вариации этого упражнения, мне по душе классика), пресс нижний тож три подхода. все упражнения по три подхода, интервал 1,5 минуты примерно между подходами. дальше иду к штангочке. вешаю по 5 кг на каждую сторону, делаю становую тягу.(это посмотри в интернете, вариаций тож очень много!!! важна правильная техника. без тренера можно отработать дома перед зеркалом!!! обязательно ровная спина, втянутый живот, напряженные мышцы ягодиц, в общем особое внимание на технику!!!) , если первый подход легко прошел, довешиваю еще чуток, но это не новичкам.сама опять пойду, первые недели ничего не довешу. в общем три подхода становой тяги сделали. дальше с этой же штангочкой выполняю приседы. тоже разные варианты есть. я классический люблю, ноги чуть шире ширины плеч, носки прямо,коленки прямо. приседаем до угла в 90 градусов. так же три подхода! как вариант еще упражнение-выпады поочередно каждой ногой. берем в каждую руку гантели, по 5-10 кг и на чинаем, можно цсложнить на степе. добиваем эту группу мышц на тренажере. не знаю как он называется прально, где ложишься на животик, на икры подушка, ставим необходимый груз и поднимаем пятки к ягодицам)))) тож три подхода. после этих упражнений попа и задняя поверхность бедра будет очень болеть первое время! почему писала про молочеюную кислоту, хорошо через денек либо снова на тренировку, либо кардионагрузку!!! дальше можно пойти к тренажеру на внутреннюю поверхность бедра-где сведение/разведение. я мало внимания уделяю этой части. если проблемная, перед этим тренажером хорошо делать широкие присяды-ноги расставляем довольно широко, штанга на плечах, носки развернуты друг от друга, колени в бок. и приседаем. ну а потом добить именно на тренажере! итак принцип во всем. можно начинать даже с простых упражнений как в шейпинге, а добивать мышцы на тренажере с весом. заканчиваю тренировку растяжкой и спокойной хотьбой. все исходит из того, какие проблемные места. желательно неделю тренировок разбить так-день пресс,ноги, день пресс, руки, спина, потом снова ноги. почему я к тренеру еще обращусь- у меня спина болит частенько. боюсь сама самодеятельностью заниматься! а при правильных тренировках можно шикарно укрепить мышечный корсет и забыть о болях! почитай еще в интернете круговую тренировку! плюс подробней техники становой тяги, приседаний и выпадов. описанная мною трень занимает примерно 1,5 -2 часа. если времени мало, можносократить прибывание на беговой, тогда чуть больше часа получится) уф, накатала)) корявенько может что написала, но это как я делаю)) допустим, Таня, ТашПав которая у нас, работает ваще с ахтунговыми весами-60-70 и больше по-моему килограмм на штангу, но она именно качается, я не так) над моей тренировкой она б посмеялась наверное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Ой не, девули, за вторым и муж пока не хочет. Для него сдать сг ваще нет проблем. Мы ж долго лечились, для него это как на работу сходить )))) а брат первый раз, решил поддержать! Марина, да уж... С няней засада! Вот так придешь пару раз внезапно и увидишь то, чего не хотелось бы... Надеюсь это только еды касается! Изменено 27 августа 2014 пользователем Vininna أصبحت الأم 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Irusja, а зачем качать? Я как отлучила стал сам засыпать замечательно на кровати, сегодня вот в стуле за тарелкой супа уснул)) До этого не засыпал без груди дома никогда. Ты главное настройся, реши сама, хочешь ты дальше кормить или нет. Вчера ходили на разведку в сад, познакомились с воспитательницей, муж там крутил-сверлил. Группа малюсенькая, одна комнатка маленькая, будет 8 детей. Мы на неполный день, с 9 до 12 только будем ходить. Вроде все ничего, воспитательница понравилась, но чет неспокойно(( не представляю как это все будет, я ж и в туалет одна не хожу без него.. Тему тоже взяли, он там поиграл, сказал что придет еще. Но это ж был типа как в игровую комнату сходил, мама и папа рядом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Забыла рассказать, позавчера я утром как обычно достала из холодильника пару персиков, пару слив, пару абрикосов, и няне сказала что это Милане. Уехала на работу, забыла кое какие документы и вернулась через часик, зашла на кухню воды попить и смотрю недоеденный абрикос лежит и больше нет фруктов... А Милана еще спала. Я няне говорю, ты что уже все слопала... а она ну да но я ей куплю... я была в шоке... да и до сих пор... Вечером ее отчитала, объяснила что по чем... но все равно душа теперь болит, все наверное сжирает а Мила ни чего не видит. А я всегда думаю как так, я Милане кусочек банана впихнуть не могу, а у них каждый день все съедается и йогурт и банан, и ягоды и фрукты ((( вот блин и няня, все сжирает у ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Я второго хочу, когда мужу говорю он ничего против не возражает, значит типа тоже хочет)) и мы не предохраняемся. Но, у меня цикл еще не восстановился, вот бросила кормить надеюсь все в норму придет. Да уж, няня трындец...((( Пытаемся мы все режим наладить, лег в 2 ночи вчера, встал в 7 утра, потом заснул только в 14 на стуле... Эх, как в сад пойдет не представляю.. Изменено 27 августа 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Нужен коллективный разум и ваши мысли, любые. Нашим же малявкам 6 лет в сентябре тока исполнится. Кто что со школой думает? Я понимаю, что рано, но я тут с леркиной страховкой заморочилась и там период 4 или 5 лет. Т.е.я хочу до школы. А определиться когда в школу идти не могу! Я вроде и с 7 непротив, те ей на 1 сентября полных будет 6 лет, но через неделю 7. А мама тут енчит, мол она у нас такая развитая (с чего она это взяла, обычная она! ), по росту ваще рекордсменка, будет как белая ворона. Что вы думаете? Как немкрути, а умение читать и писать - это не основное для школы, поведение, послушание, собранность нужна. Не знаю я че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, я не собираюсь отбирать у ребенка детство,однозначно в 7 лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, я наверное буду смотреть по Милане, готова - пойдем в школу, нет - посидим еще годик.... Vininna أصبحت الأم, я не собираюсь отбирать у ребенка детство,однозначно в 7 лет! т.е почти в восемь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Marua, нет!нам 7сентября 7лет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, я наверное буду смотреть по Милане, готова - пойдем в школу, нет - посидим еще годик.... т.е почти в восемь??? да я тоже так хотела, а тут блин страховка эта... Там по истечении срока выплачивать все то, что ты вложил, возвращают как-бы. Я и хотела к школе потом эти деньги как найду, форму, сменку, портфели и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ну так нам 18-го 7, а на первое еще 6ть будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Marua, неделя остается до 7лет,этож не 6лет)) Кирилл уже как месяц показывает,что ему 2года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения