Ane4ka1 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Vinogradinka ღ, если дома - то конечно, лучше не разделять! ну смотри, вот можешь один день выбрать и только вело крутить! как раз хорошо, когда накануне позанимаешься и все болеть будет! я когда у тети занимаюсь - бегаю на дорожке, потом пресс верхний/нижний, потом обруч, потом беру гири на плечи (по 5 кг на каждую) и приседаю, потом с этими же гирями выпады делаю. вместо гирь, если нет, можешь пятишку хотя б воды взять))) я так тож делала, дома) ну и потом упражнения из шейпинга-все что душе угодно-на попу, ноги. и заканчивала на беговой, в твоем случае вело! это тож хорошая тренировка! удачи! если что в похудалки нашу темку заходи, рассказывай об успехах! Ириш, а ты неврологу не показывала давно? я вообще против лечений, но вот подружка моя-дочка 2,4, не говорила, на горшок не ходила, соображалка не очень была, ей врач серию уколов назначил и она сразу заговорила и горшок и вообще таааакой скачок в развитии! вот прям сразу после уколов! я сначала отговаривала немного, молэне время еще, а теперь думаю-наверно правильно. но этоэв ее случае! ни в коем случае не призываю тебя к таким же действиям. просто пример! мы болтаем много, стихи окончания говорим, так не рассказываем еще и песни не поем) просто болтают и все комментируют, особенно Вероника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Elena08, ну некоторые часто меняют. Мою например девушка продавала беременная, сдала в салон где и покупала, поменяла на ту же марку но кроссовер, чтоб с ребенком удобнее. Я нашла в магнитоле тогда диск для будущих мам)) вся история прозрачная, ремонтировалась в этом же салоне. Я очень довольна, езжу уже 4 года, ттт проблем не знаю. Я работала в автосалоне до декрета, так у нас отдел трейд ин лучше продавал чем новые машины. Я и следующую новую не буду брать. Бу с маленьким пробегом возьму. Блин, я без сил. Заснул вчера в 2 ночи. Встал в 7 утра. Днем с 2 до 4 сон, и вот только в первом часу заснул... Тема тоже не говорит. На своем в основном. Хотя некоторые слова четко. Но на горшок ходит, соображает отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Felix Femina 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 Привет девочки!! Сто лет не заходила к вам! мы за городом, тут инет плохой. Надеюсь все у всех хорошо, мельком пролистала. У нас ттт все хорошо. Уленька растет и радует, очень выросла и поправилась за лето, в сентябре посмотрим какой рост/вес. Разговаривает много, поет песни, рассуждает. Даже на английском говорит (мультики смотрит с Таней), подходит и спрашивает "хау ду ю ду?"))) умничка моя. Приболела тут немного, но я ее вовремя схватила, и за 4 дня мы справились с соплями. Пили кагоцел, капали деринат капли, ирс 19. Последнюю неделю стала ходить на горшок писать, сама, никто не напрягал ее с этим, и последние пару дней какает туда же. Умничка моя. Остался последний штрих - соска, но она только на засыпание, ночью спит тоже без нее. Торопить так же не буду, она сама постепенно от нее отходит. График сна - просыпается в 9-9:30, дневной сон с 13:30 до 17. На ночь в 22:30. Завтра покажу фотки. Платошка растет! За месяц прибавил 1700 гр, вес в месяц 6 кг, рост в месяц 59 см. Все носим на 6 месяцев. Пухляк))) люблю его очень! Завтра будем крестить малыша. Ну вот как то так)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки привет. У Елены основной вопрос я как понимаю финансовый. У нас иномарки продавали как то уже с приличным пробегом. и мне казалось что обязательно мне втюхают какую убитую машину. У меня видно на лбу написано "обмани меня". потому рассматривала только новые. ну и денег тоже было в обрез. Вопрос стоял или новая лада или бу иномарка. Елена походи по салонам, посиди в тачках, ну и пусть тебе попробуют посчитать кредитные дилеры, они в салонах кучей сидят, сколько ежемесячный платеж будет.Потом еще учти, тебе обязательно страховку надо будет оформлять. На ладу полная каска стоила 35 тыс. А вот подружка тоже купила ниссан, так 65 она стоит. Я своей машиной довольна, причем ведь у меня усилитель руля слетал, полностью заменили в сервисе. Потом девочки, ни в укор никому, просто я уже сама поняла , кто ругает вазы, никогда и не ездил на них. Просто по привычки ругают и все. Хорошие машины, и вид у них уже такой клевый. Я ж тоже иномарки с автоматом рассматривала, думала про ниссаны альмеру, рено логаны, это самые ближайшие по ценнику машины. так разница 150 тыс. Елена, а еще в салонах под новый год почти всегда акции проходят, дают приличные скидки на машины с ПТС прошлого года. Ириш, а ты неврологу не показывала давно? я вообще против лечений, но вот подружка моя-дочка 2,4, не говорила, на горшок не ходила, соображалка не очень была, ей врач серию уколов назначил и она сразу заговорила и горшок и вообще таааакой скачок в развитии! вот прям сразу после уколов! я сначала отговаривала немного, молэне время еще, а теперь думаю-наверно правильно. но этоэв ее случае! ни в коем случае не призываю тебя к таким же действиям. просто пример! мы болтаем много, стихи окончания говорим, так не рассказываем еще и песни не поем) просто болтают и все комментируют, особенно Вероника) У нас невролог какая то дибилоидная, орет громко как резанная, марьяша у нее в кабинете закатывается всегда плачем. я пока не парюсь, в детсаду нашем только некоторые детки говорят, в основном говорят которые прилично постарше, а так в основном все молчат. Сегодня марьяшу когда сдавала, видела как воспитателка с ними занималась, показывала им движения под стишки, а они повторяли. ну и марьяша у меня давай уже в коридоре показывать ходила к лору, с жалобами на заложенность носа. так опять выписал нам капли с серебром. Мне они особо не понравились в прошлый раз, заверил что они оч хорошие. Ну ладно поробуем еще их покапать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Felix Femina, прывет, привет! хорошо, что у вас все хорошо!!! ждем фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 а вот и нет. У нас по крайней мере. Специально полезла в законы наши. Если шесть лет исполняется до 30 сентября, нет медотвода, то берут в неполных 6 Есть уже опыт, в 6 то я точно не отдам, сын в 6л7мес пошел и то рановато считаю, малая пойдет в семь без недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мамуля_Сладули, Мы в 1,6 начали показывать два ))) и говорить "ДЯ" когда спрашивают сколько лет Elena08, Я за Хюндай акцент )) Тащюсь от него ))) Маняша**, Недавно с девочкой разговаривала, у нее сыну 1,6 и она взяла мальчика 8мес на весь день... хватило ее на пару дней, говорит выходит ее сыну внимания ноль, все только ребенку чужому... не успевает ни заниматься с ним ни чего... Ane4ka1, зачем в больницу, все дети разные... да и мне кажется даже здесь больше тех кто не болтает ))) Felix Femina, Приветик!!!! Хорошо что у вас все хорошо ))) По моему ты фотки обещала с фотосессии ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Мамуля_Сладули, Мы в 1,6 начали показывать два ))) и говорить "ДЯ" когда спрашивают сколько лет Elena08, Я за Хюндай акцент )) Тащюсь от него ))) Если уж о хундаях речь идет, то акценты не выпускают с 2007 года, так что бу прилично будет. они ж подешевели, имеено потому что их с производста сняли. Тогда уж лучше гетца рассматривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, ой )))) спросила у мужа ))) Говорю что правда Хюндай акцент с 2007г не выпускают? Ну и выслушала я ))))))))))) Что за специалисты у вас там говорит ))) Ну вообщим сказал что уже есть даже 2014г ))) По крайней мере у нас в КЗ ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветик. Про речь. Если ты я не видела никакого прогресса, я бы пошла к врачу после 2 лет. До 2.3 подождала и пошла бы. Чтобы потом не было поздно! У Леры прогресс вижу, поэтому сижу спокойно. Четко не все конечно произносит, но намного лучше, чем хотя бы месяц назад. И дв, все комментирует, повторяет, я ржунемогу с нее ))))) правда половину понимаю только я )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, лично я на 2ой ВАЗовской авто езжу(обе новые),ну что скажу я лично не в восторге,на ниве-коробка дубовая,задняя скорость это вообще отдельная тема,через полгода то одно рушится то второе,теперь 14-тоже минусов полно.пока муж не продал опель астру ездила и на ней,так там и автомат,и турбо,я с ревом пересаживалась опять на ниву((Муж сказал,пока год не проезжу на механике,не видать мне автомата..считаю месяцы)) Felix Femina, Привееет)да мы вас потеряли)ждем фото!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, Вот и я не понимаю Милану, говорит что то типа "але ман на" , или "гыс там гань" и что это... я снаячала думала это она что попало говорит что случайно получится, переспрашиваю что ты сказала, а она мне тоже самое повторяет... и так несколько раз... выходит что то осознанно говорит... Я вчера с Милой на аэробику ходила, муж не успевал к началу приехать, ну я с ней пошла и мин 20 она стояла как вкопанная за всем наблюдала, повторяла, и смеялась на до мной... у нее шок был ))) что эта мама бегает, прыгает и т.д. ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Irusja, ой )))) спросила у мужа ))) Говорю что правда Хюндай акцент с 2007г не выпускают? Ну и выслушала я ))))))))))) Что за специалисты у вас там говорит ))) Ну вообщим сказал что уже есть даже 2014г ))) По крайней мере у нас в КЗ ))))))) Солярисы может он имеет в виду, их выпускают вместо акцентов Irusja, лично я на 2ой ВАЗовской авто езжу(обе новые),ну что скажу я лично не в восторге,на ниве-коробка дубовая,задняя скорость это вообще отдельная тема,через полгода то одно рушится то второе,теперь 14-тоже минусов полно.пока муж не продал опель астру ездила и на ней,так там и автомат,и турбо,я с ревом пересаживалась опять на ниву((Муж сказал,пока год не проезжу на механике,не видать мне автомата..считаю месяцы)) Солярисы может он имеет в виду, их выпускают вместо акцентов. спецом сходила на дром ру, посмотрела акцентов позже 2008 года нет вообще в продаже. две 2009 в архиве. Мы про автоматы говорим, у меня все отлично работает. Механику не обсуждаем. Изменено 28 августа 2014 пользователем Irusja Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Marua, не, не, я не призываю. Ириша ж переживает, что не болтают вообще. сама б после двух наверное повела к врачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, лично я на 2ой ВАЗовской авто езжу(обе новые),ну что скажу я лично не в восторге,на ниве-коробка дубовая,задняя скорость это вообще отдельная тема,через полгода то одно рушится то второе,теперь 14-тоже минусов полно.пока муж не продал опель астру ездила и на ней,так там и автомат,и турбо,я с ревом пересаживалась опять на ниву((Муж сказал,пока год не проезжу на механике,не видать мне автомата..считаю месяцы)) про акценты, конечно я хватанула про 2007 год, но факт их не выпускают сейчас, и они прилично дешевеют сейчас. Я про акценты именно говорю. вместо них выпускают солярисы, но там ценник прилично больше. А про механику, Механику не обсуждаем. Понятно, что длятебя после автомата, механическая коробка - дубовая. Автоматы на ладах ставят японские, все там плавно работает, такие же на рено ставят. Вообще нисаны и рено собираются тоже на автовазе, линия там же находятся. и те же рабочие собирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, ДА НЕТ ЖЕ, Я ПРО хЮНДАЙ аКСЕНТ ))) у НАС ПОЛ ГОРОДА НА НИХ ЕЗДИТ... И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ... ой, капс включился ))) простите ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, ДА НЕТ ЖЕ, Я ПРО хЮНДАЙ аКСЕНТ ))) у НАС ПОЛ ГОРОДА НА НИХ ЕЗДИТ... И С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ... ой, капс включился ))) простите ))) ХЗ, у нас только солярисы продают, акцентов новых нет. странно вообще. мы когда покупали, думали про гетц, но тоже выбор пал на новую ладу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Разница в цене гранты и соляриса у нас больше 100 тыс. Гранта 384(+25 кондиц), солярис 502(+25 кондиционер). Девочки, а кондиционер он сильно нужен? А то цена вопроса 25 тыс., а он, может, слабенький какой. Или эта функция стоит того, чтобы на ней не экономить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, привет. Вы тут про машинки, здорово воть какую иметь и вообще уметь ездить)) я лошара, пешком хожу. Понимаю, что могла бы давно курсы закончить, но что то все времени нет. Мы у свекров гостим. Леня вчера температурил, 38,4, сбивала нурофеном весером, потом в 6 утра, и сейчас в 12 дала. Свозили в пк местную к зав., послушаоа легкие чистые, горло красное. Прописала ингалип и обильное питье. На улице под 35, а мы дома сидим. В субботу годик и крестины племянника, хотелось бы пойти конечно, но буду смотреть по сострянию сына. Папа наш крестный, по-этому пойдет при любом раскладе. Девочки, 20 минут после нурофена, темпа 38,5. Ждать еще или свечку цефекон вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Разница в цене гранты и соляриса у нас больше 100 тыс. Гранта 384(+25 кондиц), солярис 502(+25 кондиционер). Девочки, а кондиционер он сильно нужен? А то цена вопроса 25 тыс., а он, может, слабенький какой. Или эта функция стоит того, чтобы на ней не экономить? кондиционер нужен, в жару сильно выручает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Alenchik_81, ален, подожди еще,у нас в течении часа она сбивается после нурофена!выздоравливайте! Elena08, кондей очень нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Irusja, называется поддержи отечественного производителя ))) Elena08, по мне кондишн очень нужен! Alenchik_81, я бы свечку поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Елена представь у меня машина в жару нагревается на сонцепеке до 50-60 градусов в салоне, сесть не возможно. она еще черного цвета, включаю кондей через минут 10 все ок, внутри отлично. Нужно будет сигналку докупать, еще зимнюю резину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Elena08, что что, а кондер нужен. ты как сама, летом кайфуешь в машине без кондера?))) я два года на 14 гоняла, без гидроуселителя даже, че там о кондере говорить! ну ничего, конечно, и тому рада была) но если есть возможность - кондер супер вещь! део матис не хочешь?) его многие не любят, но в случае, когда нужна машина, хочется и кондер, и автомат и какой никакой комфорт, тем более для девушки с детьми-самое то, считаю. цена от 230 примерно, а скондером, автоматом около 300, от комплектации зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 вот и до нас добрался отказ от пампов... Ника с истерикой срывала перед сном. а попытки надеть его уже спящей , чуть ли не привели к подъему... вот третий час спит. сухая. хотя памп почти всегда наполненный после сна (мы ж с компотом засыпаем до сих пор)... вот что, они чувствуют в пампе или нет, можно сыкать или нет даже во сне? ... от компоэа уходим. до понедельника хочу совсем на нет свести. сейчас вместо 220 мл, по 100 выпивают. завтра грамм по 60 налью, в субботу меньше, в воскресенье меньше, а в понедельник совсем уйти от него. вот, надеюсь) т.к. со вторника в саду на дневной сон будем пробовать в садике оставаться! кстати мы сегодня с 8 утра-это кайф, я приехала домой и до одиннадцати продрыхла сном младенца! уже отвыкла-как это спать по утрам в садике Макс обписил штаны. виновата воспитатель. честно сказала, что не успела их снять. зашли в их там туалет/умывальню, Макс подошел к горшку, а штаны не снял. .. хотя дома всегда стягивать пытается... эта воспетатель немного странная... другая им горшки предлагает каждый час и Макс всегда что то выдавливает. эта только перед прогулкой повела и перед сном типа второй раз. нифига не пойму, почему. хотя б до и после прогулки, до и после еды, перед и после сна... а тут всего раз получается за время прибывания детей моих - с 8 утра до 12.30... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения