Vininna أصبحت الأم 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Marua, ага, прям воспиталкой стала ))))) книга мозги мне аккуратно вставила )))) пока получается ттт. Всякое бывает конечно )) там написано так, что детям нужны границы. Без границ они не знают что делать в этом большом мире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ого...я тут помалкиваю про свои методы...а они один в один как пишите... Игнор помогает, помогает отвести в комнату и оставить одну - проорется и приходит в хорошем настроении...но меня на это Тёмка подтолкнул, он начинает реветь когда нытье слышит... Про шкодничество, как то даже не могу щас сразу сказать что плохого делает...у нас другая тема - ныть чуть что: запнулась, облилась, Тёмка игрушку не отдает...причем она прям в рев может уйти - так увлекается...у нас проблема бабуля - жалеет чуть что, а я строго с этим... Девочки, кто у нас тут парикмахер? Купила краску,но что то чем дальше, тем больше кажется что перегнула с цветом...не такой яркий надо было взять...так вот вопрос, там написано 30 минут держать...я если меньше подержу - что будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, как-то давно по телеку показывали цикл передач про нянь, которые приходят на помощь в перевоспитании детей. как раз устанавливают эти самые границы. название не помню уже, показывали не нашу версию сначала, потом пытались такой же проект русский запустить. Я тогда усвоила такое правило: с детьми надо говорить , находясь НА ИХ уровне, т.е. не просто в глаза смотреть, а присесть на корточки, показать, что ты с ребенком на равных и уже разговаривать. Руку держать крепко и говорить. Убегает - как болванчик на место водружать и глядя в глаза повторять. Может, кто вспомнит, как передачи назывались, я бы снова посмотрела. Там, правда, в основном постарше дети были, но и как наши тоже мелькали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 mazda85, это к Ольчик-маме вопрос) она мастер вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Elena08, да, тоже знаю про глаза в глаза на одном уровне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 меня сын на улице хорошо слушается, но только если я строго и громко скажу что мне надо. а на уровне глаз не наша тема, сразу машинками по лицу получаю, за что по попе получает или машинки отнимаются при повторении, но ему все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 приветики) Alenchik_81, я при такой темпе Нурофен свечку или сироп и растираю тело холодной водой! Ane4ka1, как я тебя понимаю! моя красота не спит днем - то с 5 часов оторваные годы! причем каждый день! и у меня такое же желание! держысь - пмс отступит и все наладиться! Elena08, удачки вам в саду! блин, я незнаю у меня как то по разному : то выходит обьяснить и она понимает с первого раза - слушает, а иногда как головой об стену! но всегда сначала пробую обьяснить, спокойным тоном, потом , если не доходит, повышаю голос, потом могу трухануть, типа взять за руку и приветси в чувства, если уже не помагает, извените не считаю себя плохо мамой, но как дам по жопе..... не позволю вылазить на голову! часто , дома если истерика, ревет закрытая в своей комнате - вапше очень скоро помагает) Marua, ну не зря же говорят, что с родителями а ососбенно с мамой и бабушками -дедушками или аже в саду они позволяют себе совсем разное поведение !Vininna أصبحت الأم, ой , Винь, мы даже с мужем в кафе посидеть с Дариной не можем! армагидон! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ого...я тут помалкиваю про свои методы...а они один в один как пишите... Игнор помогает, помогает отвести в комнату и оставить одну - проорется и приходит в хорошем настроении...но меня на это Тёмка подтолкнул, он начинает реветь когда нытье слышит... Про шкодничество, как то даже не могу щас сразу сказать что плохого делает...у нас другая тема - ныть чуть что: запнулась, облилась, Тёмка игрушку не отдает...причем она прям в рев может уйти - так увлекается...у нас проблема бабуля - жалеет чуть что, а я строго с этим... Девочки, кто у нас тут парикмахер? Купила краску,но что то чем дальше, тем больше кажется что перегнула с цветом...не такой яркий надо было взять...так вот вопрос, там написано 30 минут держать...я если меньше подержу - что будет? ниче не будет,не так сильно краска впитается,но учти что она и смоется быстрее.цветом каким красишся,и какой базовый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет! Я тоже истерики игнорирую, стали уже реже но тааакие конкретные. Минут по 40-часу, и головой об стены бьется. Причем даже не всегда есть очевидный повод. Все безуспешно пытаюсь уложить ребенка спать. Встали в 7. С 13 до 14 30 спал в машине. Сейчас 0 25 и не спит до сих пор... galula, машинкой в лицо это трындец... мой ттт меня перестал бить зато на площадке даже 4х летние мальчики уже получают от него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 доброе утречко! а у нас подготовка к др полным ходом) сегодня докупать продукты и готовить! два-раза погулять пообещала свекровь! уф, переживаю чето) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ane4ka1,приятные хлопоты все ж))) Я торт вчера заказала, и умудрилась челку в салоне подстричь...Тёмку сажала в детскую машинку, в которой деток стригут... В СП заказала шарики, а оказалось они насосом только накачиваются, я пару сама надула - думала щеки лопнут))) кое как нашла насос, ладно хоть стоит недорого... Подарок вчера пришел - типа детский планшет с котом Томом, надеюсь понравится... В общем медленно готовлюсь...муж божился что приедет в эти выходные...сейчас смотрю молчит...мне честно надоело даж ругаться...ну нет и нет...пустырничка купила, дерябну в случае чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Анечка,а тортик испекла?покежь ок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 поныть буду я писала, Даня где-то с год назад упал и выбил 2 передних зуба........ходил с дырками....мы не парились особо т.к. знали, что это молочные, временные, все равно еще постоянные вылезут....... вылезли.........где-то месяца 2 назад снова навернулся и снова челюстью......3 дня назад обнаружила, что снова эти 2 передних шатаются.... думаю-ну все.....пипец......поехали к стоматологу....сказала-не ссыте, вроде как это тож молочные, а постоянные у него в десне.....СКОЛЬКО У НАС МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ ТО??????? я успокоилась вроде.....а вчера он снова грохнулся на самокате и снова челюстью и зуб один вылетел, второй еще больше стал качаться....кровищи было!!!!! ну что за наХ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мы сегодня ночью без температуры, вернее была, 37. Пару раз просыпался и плакал ночью. И появилась сыпь, непного. Может жто и есть розеолла? Про воспитание: я чаще переключаю внимание, но по попе все равно получает. Знает где угол, прстоит 5 секунд и выходит. У нас другая проблема, выливает все жидкости на пол, воду компот, и плюется едой. Второй день ничего не ест. Elena08, "няня спешит на помощь" Надя, какой ужас(((( и как иак, это молочные? Два раза чтоли молочные? Че то не пойму.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ностальгия, я тоже чот не пойму,как так опять молочные.если стоматолог говорит,значит ему виднее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ностальгия,тож не вкурсях...может к другому сводить? Посттоянные вроде лет в 7-8 появляются, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ностальгия, может рентген сделать? прочитала твой рассказ про роды, чет не оставился коммент с телефона, вобщем мне очень понравилось. И про сосок на кушетке особенно))) Аленчик, похоже на розеолу. А мы к саду готовимся,недостающие справки собираю, заодно все чеки собрала буду налоговый вычет оформлять. Прикинула тыщ 20 будет, за роды и за 2 года Теминого договора. mazda85, а где ты заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Привет. Девочки,какие подарки на ДР планируете своим деткам дарить? Мы с мужем ничего придумать не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя в 6.5 лет в школу пошла без передних зубов,в этом возрасте меняются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Natallka84,ты про что именно? А то у меня все сообщение про заказы))) Шарики через СП, закупка дон балон...так вроде...планшет тож через СП заказала, в магазине они прилично дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 mazda85, мы такой дарили на др мальчику одному, вроде понравился! Анечка,а тортик испекла?покежь ок?) ща))) Ссылки скрыты. воть))) ну хвалите! конечно не прям атас, но я стараааалась ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ane4ka1, не вижу фотку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ссылки скрыты. не пойму видно или нет) еще разооок 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ane4ka1, суперский тортик! Анечка-рукодельница. Рассказывай как делала(может девочкам ты рассказывала,но я ж недавно тока приехала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ane4ka1,молодец, мамочка))) У нас в планах "Украинская вечеринка", сегодня решила что попробую пирог красивый сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения