Ane4ka1 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Перчик ЧИЛИ, ой, да легко! три готовых коржа, крем максимально простой - первы слой сметанный крем с какао, второй слой творожную массу с йогуртом перемешала, верхний слой сметанным кремом помазала, тоненько, просто чтоб ммдмс держался, и по бокам этим же кремом, чтоб шоколадки крепились) ну и ленточкой обвязала наверняка, чтоб не потерять шоколад) а еще персики и киви между коржами положила на крем! шоколад вообще киткат берут на такой торт. явзяла несквик-акция на него была, по 34 р за плитку) а каткат 4 таких полосочки больше 20 р стоит. в общем выгодно. ушло 4,5 плитки шоколада,две 130 граммовых ммдмса, банка персиков консервированных, одно большое киви, сметана 250 гр, нюнемного сахара на глаз, две чайные ложки какао. три творожка маленьких глазированных, один йогурт данон воть. так написало-многовато кажется, но дольше реально конфетки сверху выкладывать! себестоимость примерно 600 р, на вкус завтра попробую))) хз)))) вообще сметанный кремчик люблю. но мне главное визуально, чтоб детский был, веселенький) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Ane4ka1, умничка!красявый тортик!на вкус думаю мммнямка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки,не могу ничего понять маму вчера прооперировали,сейчас в реанимации. говорят в понедельник только переведут в палату. я не могу понять,она еще на ивл или уже вышла из наркоза... по тел говорят состояние стабильное. но зачем тогда так долго в реанимации? я после полосной пол дня в реанимации была,после лапары вообще прям на столе в состояние приводили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 девочки,не могу ничего понять маму вчера прооперировали,сейчас в реанимации. говорят в понедельник только переведут в палату. я не могу понять,она еще на ивл или уже вышла из наркоза... по тел говорят состояние стабильное. но зачем тогда так долго в реанимации? я после полосной пол дня в реанимации была,после лапары вообще прям на столе в состояние приводили.... Мань, ну это де тяжелая операция... Грудь удалили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 винь,да. грудь одну полностью и яичники я просто ее уверяла,что он в то же лень встанет. вспоминала свою операцию на венах и думала,куда уж сложнее,если вены удалили и разрешили в тот же день ходить. а оказалось совсем по другому( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 винь,да. грудь одну полносштью и яичники я просто ее уверяла,что он в то же лень встанет. вспоминала свою операцию на венах и думала,куда уж сложнее,если вены удалили и разрешили в тот же день ходить. а оказалось совсем по другому( пусть полежит, там тщательней смотрят! Гармоны наверное, будет пить, да? Без яичников... Пусть скорее идет на поправку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Маняша**, ой нет ты не сравнивай свою операцию и ее!тем более я так поняла у нее двойная..скорее всего она в сознании уже,просто таких больных дня 3точно в реанимации держут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Маняша**, пусть мамочка твоя скорее поправляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Маняша**, ой нет ты не сравнивай свою операцию и ее!тем более я так поняла у нее двойная..скорее всего она в сознании уже,просто таких больных дня 3точно в реанимации держут. а как же там без еды и воды трое суток?винь,гормоны врятли. ей яичники удалили именно потому,что климакса все не было и они выделяли гормоны. а опухоль оказалась гормонозависимая. операция двойная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Маняша**, там еду приносят,если в сознании то это максимум бульон и кисель,больше ничего нельзя.не беспокойся голодной точно не оставят!Здоровье маме и быстрой поправки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 спасибо за ответы,просто в моем представлении реанимация это куча трубок,аппаратов,люди без сознания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ого, Надюх, бедолага Данька( а снимок делали? хорошо, если это молочные @@@ Маняша**, нее, тами после отравлений сильных лежат, я такой клинт была в 12 лет. и , когда я уже в сознании была, девочку привезли на каталке, рядом через стекло со мной была-обдолбалась шишками, матюкалась там, дралась, кричала, потом о глюках своих вещала на-все отделение в стиле ' уберите ворону, она пьет воду с капельницы-на всю жизнь я это запомнила) Маняша**, ты как? муж расстроился, что пролет в этом цикле? какие дальнейшие действия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 ого, Надюх, бедолага Данька( а снимок делали? хорошо, если это молочные @@@ Маняша**, нее, тами после отравлений сильных лежат, я такой клинт была в 12 лет. и , когда я уже в сознании была, девочку привезли на каталке, рядом через стекло со мной была-обдолбалась шишками, матюкалась там, дралась, кричала, потом о глюках своих вещала на-все отделение в стиле ' уберите ворону, она пьет воду с капельницы-на всю жизнь я это запомнила) Маняша**, ты как? муж расстроился, что пролет в этом цикле? какие дальнейшие действия? нормально. муж не расстроился,он изначально говорил что настроен на сентябрь,посмотрим. я так вообще предложила ему отложить это дело,в связи с болезнью мамы,да и поработать хочу. он не согласен вроде,говорит ты потом старая будешь и рожать не захочешь) в общем будет как будет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Мань, ну тесты и правда чистые были..... Мамуле скорее на ноги!!! ДеФки, так я одного не пойму... Если постоянные вылазиют к 7-8, то че, если он до 7 лет 10 раз зубы выбивать будет-они снова вырастать будут чтоль??? Снимок не делали. Врач так уверенно сказала про набухшую десну и что вроде как постоянные подпираю .... Еще кстати я спросила че делать с нашими щелями между зубов-у дани они реально заметные, на что она ответила, что наоборот круто что щели-челюсть растет и готовит место для постоянных зубов-они же больше.... Не повезет у кого щелей нет-этим деткам потом ставят расширяющие железки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У меня у Леры тоже между зубов дыры прям ))) Надь, я тоже в недоумении, как это 2 раза молочные зубы вылезли... Мистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Маняша**, маме скорее пойти на поправку! Я была в реанимации сутки после кс. Там питание давали через капельницы, писаешь через катетер. Еду приносили кому можно. А так на 2е сутки после операции уже разрешают. Блин, девочки, задолбалась.. вот опять только в час ночи уснул. Спал днем 1.5 часа с 12.30 до 3.00. Встали в 7 30 утра. Изменено 30 августа 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Маняша**,мамочке здоровья... Мне яичник удаляли-шов один от пупка до самого низа, и второй шов в районе яичника...какое там встать сразу... У тити тож подозреваю не в см шовчик... В реанимации нет ничего страшного, я вообще не запомнила как там лежала, помню только когда проснулась на ИВЛ, попросила отключить и обратно уснула... Natallka84,друг...я те сочувствую... Мне седня красотка устроила ад- в три ночи слышу в ходунки Тёмкины залезла, ходит...побежала в кровать отнесла, думала мож лунатит, уснет...какое там...через полчаса опять ходунки...опять в кровать ее унесла, ходунки убрала, через полчаса слышу возле горшка...в общем хождения до 5.30 продолжались, я потом не выдержала выдала по жопельнику...до 7 утра не слышала...в 7 я уже не стала вставать, ждала когда Тёмыч проснется... ЧТО ЭТО БЫЛО? Ane4ka1,С днем рождения Максимку с Вероничкой! Здоровья, легкой адаптации к садику, и успехов во всех начинаниях))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 mazda85, ей лапару делали на яичниках. я сама это дело прошла,и лапару и полосную. знаю,что после лапары уже к вечеру встать можно. вот на груди да,там наверное большие швы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Маняша**,хорошо что лапару...хоть в этом плане полегче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 mazda85, спасибо пупсик!!! прям плакать хочется, смотрю на свое счастье и понимаю, как сильно их люблю! мой смысл жизни, мои лучики!!!!!!!!! волнительный день, но чувствую праздник! накуплю сегодня шариков, заеду за недорогой машинкой и куколкой, просто, чтоб почувствовали подарки)) родня деньгу дарить будет, а от нас уже докупим потом, как все поздравят-чего будет нехватать. из еды все готово, кроме добычи мужа-заяц, фазаны, перепелки, но замариновал вчера! завтра подробнее расскажу как все прошло, и вкусный ли торт! всем хорошего воскресенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ane4ka1, С Днем Рождения Максима и Веронику!!!уррраааа!здоровья,радости,смеха,счастливых родителей!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Анечка, с днем рождения деток. Здоровья и радости вам! :flower: А у меня Настя все-таки заболела. Держалась-держалась на насморке и вот сегодня с утра температуру 38,4 выдала. Эх... Ну что ж так не везет-то. только собрались в садике на сон оставить. А может сама я сглазила опять. У меня тут с работой были непонятки, а вчера я разрулила все, иду и думаю - ну, вот, жизнь налаживается, сейчас буду работать и Настя в садик, и вот нате вам((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ane4ka1, Ссылки скрыты. Максика и Вероничку поздравляем с Днём Рождения! Вдвое больше вдохновенья, Талантов,радости,везенья У двойняшек-без сомненья! Осталось счастья пожелать, Дела дружнее штурмовать. Двоих невзгодам не сломать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Elena08, не отчаивайся!да мы же не можем предвидеть заболеет ре или нет..Настенке здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ой, девоньки, спасибо,спасибооооо!!!!!!!!! научила их говорить и покпзывать, два годика. Ника отвечает на вопрос сколько тебе лет,годиков, а Максик пока не хочет) и что раньше то не учила, а сегодня только решила... у нас тож , блин, кашель мокрый - у Макса. вот подавала микстуру от кашля, хоть Виноградинка писала, мол тогда сухой в мокрый перейдет, да и я такого мнения была, не часто ведь подкашливал. но мама мозг вынесла. и теперь мы кашляем мокрым, часто((( не знаю, что с садом завтра делать. в общем тоже, только на со решили пробовать. ладно, надеюсь справлюсь! от влажного даю! никому не болеть! целоваюююююю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения