Vininna أصبحت الأم 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Анечка, с двойным праздником вас! Пусть малыши не болеют, будут счастливы и радуют всех вокруг!!! ҉٩(*´︶`*)۶҉(♡˙︶˙♡) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Наших маленьких ростовчан Вероничку и Максимку с Днем Рождения!!!! Здоровья, везения и удачи ребятам!!!!! А мамочке терпения) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Маняш как мама?на связь не выходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Анечка!! Максимку и Вероничку с двумя годиками!!!! Пусть детки только радуют вас и не болеют!!!! Девочки, глупый вопрос, есть кто играет в игру Hay day?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, кто ходил/будет ходить на развивашки, вопрос,сколтко у вас стоило одно занятие и сколько длилось по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Vininna أصبحت الأم,ходили на час, два раза в неделю...одно занятие около 400р, абонементом дешевле получалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Vininna أصبحت الأم,ходили на час, два раза в неделю...одно занятие около 400р, абонементом дешевле получалось... блин, в баксы плиз переведи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, примерно 8-9 $))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, примерно 8-9 $))) мерси )))У нас получается 10 . В группе 4-5 детей, час занятий, 4 блока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девченки!!! Мы с Марьяшей завтра в детсад с букетом пойдем!!! Завтра ведь день знаний!!! Воспитателку будем поздравлять.... мерси ))) У нас получается 10 . В группе 4-5 детей, час занятий, 4 блока У нас 280 руб было занятие. Длилось 1 час. по Монтессори 15 минут в кружке развивалки с музыкой. Потом остальное время разбредались кто куда, выбирали сами себе занятие. абониментом было дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Vininna أصبحت الأم, у нас было 27$ в месяц-8занятий.по часу. Это в гос садике.а в частных не знаю) Felix Femina, нет не играю)а что за игра такая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Мамуля_Сладули, прикольная игра!! Фермерство)) глянь в гугле)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 привет , девоньки) ну мини отчет))) все прошло хорошо, тока я в ауте, устала жесть! малышня решила поусераться - по три раза на отмечаниях каждому мылпюа попы) радует, что пару раз в горшок попали гости довольны, сидят до сих пор! подарили денюшку ух как-хорошо, дважды окупили расходы на стол. поеду на неделе за шмотками и кое что закажу на али! подарков тоже классных подарили - наш друг крестный с женой два столика , стульчики и доску крутецку! еще одни друзья доску завезли, ну и игрух по мелочи))) второй поток подарков ожидается - с друзьями на шашлыки собиремся) торт очень сладкий! кто будет делать - крем ваще не сладкий надо! в сочетании с шоколадом и мммдмс - слипнись жопа называется остальное позже расскажу! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ane4ka1, С именинниками вас,пусть растут здоровенькие маме с папой на радость Мань,маме скорейшей поправки. а у нас сегодня(у вас уже вчера),в общем 31 августа годовщина свадьбы-12 лет))угощайтесь Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Была сегодня у мамы,наконец хоть какие то новости. все оказалось совсем не так,как я думала. исполосовали ее вдоль и поперек( не сделали лапару,приняли решение делать полосную. шов от пупка и вниз. удалили матку и яичники. грудь одну,но там мама говорит шов аккуратный. лежит моя бедная мамуличка вся в трубках,два дренажа( зашла и прям ком к горлу покатился,но виду не подала. настрой у нее хороший,дай бог скорее пойти на поправку. впереди самое тяжелое. ее разновидность рака не поддается химии. сказали есть лекарство,которое с большой вероятностью убьет раковые клетки,но бюджет выделяет его только когда человек уже при смерти. вот что за государство у нас? нет бы дать шанс,когда еще есть возможность вылечиться. нет же,надо дождаться,когда шансов почти не останется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ольчик-мама, с годовщиной!!!!!!! Маняш, ((((( скорее на поправку маме! а государство да... я хоть и патриот, все такое, но сколько деньжишь в унитаз сливаются, когда они нужны тяжело больным деткам и взрослым... а так только на благотворительные организации расчитывать. и то, те помогают тоже тяжело больным, критическим, чаще деткам. но поузнавайте, если никак не сможете лекарство потянуть, а без него не обойтись ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки!!! Поздравляю всех с днем Знаний!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Маняша**,сил маме...я думала если опухоль убрали, то ненужно лекарств...или где то еще очаги могут быть? Жаль что полостную все таки...мне наркоз делали когда дренаж убирали... Ольчик-мама,с годовщиной! Долгих лет совместной жизни вам еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ольчик-мама, c годовщиной вас! Маняша**, здоровье твоей маме!подбадривай ее,ни капли о грустном!Дай Бог все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Мамуля_Сладули, прикольная игра!! Фермерство)) глянь в гугле)) Ну, ты Настен даешь, ещё время есть поиграть Ane4ka1, Максика и Вероничку, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!! Оличик, с годовщиной! Счастья, любви!!!!!!!!! Elena08, выздоравливайте! Маняшка, маме востановления и здоровья! Девочки!!! Поздравляю всех с днем Знаний!!! +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 mazda85, если раковые клетки обнаружены, то они уже гуляют по всему организму и в любой момент могут зацепиться за другой орган. химию для этого и делают, чтоб убить эти клетки. про дренаж... мне убирали без наркоза. звонила мама, говорит сегодня из живота убрали. в груди еще долго стоять будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irusja 1 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2014 Девченки, привет. Сгодня Марьяша с букетом в сад пошла. По дороге обосралась, аж спина вся в говне... зато с букетом.... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Irusja,ой не могу))))ржу))) ну бывает))) Я как маньяк, считаю сколько раз мы кака на горшок сходили...6 раз уже, и вот блин седня утром эта череда счастья была прервана, какулей в пампе...ну что ж...начну счет сначала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У нас с горшком все налаживалось,и пись пись и кака,а тут несколько дней,как будто сглазили((какает опять в труселя,бежит говорит,но уже обкаканный,ночью перестал проситься,опять с полными трусами просыпаемся...рррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 приветики)))))))) начались др у нашых деток!!! Анечка прошедшым днем рождения деток! пуст всегда будут здоровыми!!!!!!!!!! Vininna أصبحت الأم, в садике, в который мы ходим, проводят занятия по часу - стоит 4 дол Маняша**, кошмар какой( пусть мама поскорее поправляеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения