Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

Анечка, с двойным праздником вас! Пусть малыши не болеют, будут счастливы и радуют всех вокруг!!! ҉٩(*´︶`*)۶҉(♡˙︶˙♡)

• Нравится 1

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

Наших маленьких ростовчан Вероничку и Максимку с Днем Рождения!!!! Здоровья, везения и удачи ребятам!!!!! А мамочке терпения)

• Нравится 1

Маняш как мама?на связь не выходила?

Анечка!! Максимку и Вероничку с двумя годиками!!!! Пусть детки только радуют вас и не болеют!!!!

Девочки, глупый вопрос, есть кто играет в игру Hay day?)))

• Нравится 1

Девочки, кто ходил/будет ходить на развивашки, вопрос,сколтко у вас стоило одно занятие и сколько длилось по времени?

Vininna أصبحت الأم,ходили на час, два раза в неделю...одно занятие около 400р, абонементом дешевле получалось...

Vininna أصبحت الأم,ходили на час, два раза в неделю...одно занятие около 400р, абонементом дешевле получалось...

блин, в баксы плиз переведи))

Vininna أصبحت الأم, примерно 8-9 $)))

Vininna أصبحت الأم, примерно 8-9 $)))

мерси )))

У нас получается 10 . В группе 4-5 детей, час занятий, 4 блока

Девченки!!! Мы с Марьяшей завтра в детсад с букетом пойдем!!! Завтра ведь день знаний!!!

Воспитателку будем поздравлять....

:)

мерси ))) У нас получается 10 . В группе 4-5 детей, час занятий, 4 блока

У нас 280 руб было занятие. Длилось 1 час. по Монтессори 15 минут в кружке развивалки с музыкой. Потом остальное время разбредались кто куда, выбирали сами себе занятие.

абониментом было дешевле

• Нравится 1

Vininna أصبحت الأم, у нас было 27$ в месяц-8занятий.по часу.

Это в гос садике.а в частных не знаю)

Felix Femina, нет не играю)а что за игра такая?)

Мамуля_Сладули,  прикольная игра!! Фермерство)) глянь в гугле))

• Нравится 1

привет , девоньки) ну мини отчет)))

все прошло хорошо, тока я в ауте, устала жесть! малышня решила поусераться - по три раза на отмечаниях каждому мылпюа попы) радует, что пару раз в горшок попали:) гости довольны, сидят до сих пор! подарили денюшку ух как-хорошо, дважды окупили расходы на стол. поеду на неделе за шмотками и кое что закажу на али! подарков тоже классных подарили - наш друг крестный с женой два столика , стульчики и доску крутецку! еще одни друзья доску завезли, ну и игрух по мелочи))) второй поток подарков ожидается - с друзьями на шашлыки собиремся)

торт очень сладкий! кто будет делать - крем ваще не сладкий надо! в сочетании с шоколадом и мммдмс - слипнись жопа называется:)

остальное позже расскажу!

• Нравится 6

Ane4ka1, С именинниками вас,пусть растут здоровенькие маме с папой на радость

Мань,маме скорейшей поправки.

а у нас сегодня(у вас уже вчера),в общем 31 августа годовщина свадьбы-12 лет))угощайтесь

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Была сегодня у мамы,наконец хоть какие то новости. все оказалось совсем не так,как я думала. исполосовали ее вдоль и поперек( не сделали лапару,приняли решение делать полосную. шов от пупка и вниз. удалили матку и яичники. грудь одну,но там мама говорит шов аккуратный. лежит моя бедная мамуличка вся в трубках,два дренажа( зашла и прям ком к горлу покатился,но виду не подала. настрой у нее хороший,дай бог скорее пойти на поправку. впереди самое тяжелое. ее разновидность рака не поддается химии. сказали есть лекарство,которое с большой вероятностью убьет раковые клетки,но бюджет выделяет его только когда человек уже при смерти. вот что за государство у нас? нет бы дать шанс,когда еще есть возможность вылечиться. нет же,надо дождаться,когда шансов почти не останется!!!!

Ольчик-мама,  с годовщиной!!!!!!!

Маняш, ((((( скорее на поправку маме! а государство да... я хоть и патриот, все такое, но сколько деньжишь в унитаз сливаются, когда они нужны тяжело больным деткам и взрослым... а так только на благотворительные организации расчитывать. и то, те помогают тоже тяжело больным, критическим, чаще деткам. но поузнавайте, если никак не сможете лекарство потянуть, а без него не обойтись ...

• Нравится 1

Девочки!!! Поздравляю всех с днем Знаний!!! :JC_goody:

• Нравится 1

Маняша**,сил маме...я думала если опухоль убрали, то ненужно лекарств...или где то еще очаги могут быть?

Жаль что полостную все таки...мне наркоз делали когда дренаж убирали...

Ольчик-мама,с годовщиной! Долгих лет совместной жизни вам еще)))

• Нравится 1

Ольчик-мама, c годовщиной вас!

Маняша**, здоровье твоей маме!подбадривай ее,ни капли о грустном!Дай Бог все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Мамуля_Сладули, прикольная игра!! Фермерство)) глянь в гугле))
Ну, ты Настен даешь, ещё время есть поиграть ;)

Ane4ka1, Максика и Вероничку, с прошедшим Днем Рождения!!!!! Пусть растут здоровыми и счастливыми!!!!

Оличик, с годовщиной! Счастья, любви!!!!!!!!!

Elena08, выздоравливайте!

Маняшка, маме востановления и здоровья!

Девочки!!! Поздравляю всех с днем Знаний!!! :JC_goody:

+1 :)
  • Нравится 1

mazda85, если раковые клетки обнаружены, то они уже гуляют по всему организму и в любой момент могут зацепиться за другой орган. химию для этого и делают, чтоб убить эти клетки.

про дренаж... мне убирали без наркоза. звонила мама, говорит сегодня из живота убрали. в груди еще долго стоять будет

Irusja,ой не могу))))ржу))) ну бывает)))

Я как маньяк, считаю сколько раз мы кака на горшок сходили...6 раз уже, и вот блин седня утром эта череда счастья была прервана, какулей в пампе...ну что ж...начну счет сначала)))

У нас с горшком все налаживалось,и пись пись и кака,а тут несколько дней,как будто сглазили((какает опять в труселя,бежит говорит,но уже обкаканный,ночью перестал проситься,опять с полными трусами просыпаемся...рррр

приветики))))))))

начались др у нашых деток!!!

Анечка прошедшым днем рождения деток! пуст всегда будут здоровыми!!!!!!!!!!

Vininna أصبحت الأم, в садике, в который мы ходим, проводят занятия по часу - стоит 4 дол

Маняша**, кошмар какой( пусть мама поскорее поправляеться

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...