Ane4ka1 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я обнаружила, что Ника выросла со всех джинсиков!!! что весной носила... на Макса все аак раз еще, поеду ща хоть пару куплю, штаники и спортивные есть, а джинсов тю тю - три пары подстреленные! при том, что весной все с запасом брала. наши коротенькие ножки растут!!! уряяя кстати, Инчик, я тут в салоне недавно была, и там мне мыли голову шампунем и бальзамом , сделанным у вас.белита или как то так называется. в следующий раз мне принесет каталог и я закажу! супер ващееее!!! три литра шампуня около 7 долларов мне сказала мастер, интересно, сколько у вас стоит? волосы прям мягкие после этой линии. хотя я профессиональные беру, прилично дороже, но хуже реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Астрель, натерпелись вы... Теперь все позади, а характер подкорректируешь )) Анечка, и что, больше не просят компота? Не орут? Моя просит и просит, пока не напьется.. . Тоже все штаны короткие, как полстреленная ))) пора обновиться Анеч а, а какой именно шампунь? Мне нравится их проф серия, она в литровыз бутылях, стоит 5 баксов у нас. По 3 литра Хз, может спецовая какая, для парикмахерских... Погугли, скинь фотку, если не лень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мы сопливые...пздц...горло красное...я чекануся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 37,8 :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, да пойду к ней, по каталогу посмотрю, сфотаю! реально супер. наверно для салонов серия. так мне сказала не купишь, может обманула конечно, чтоб через нее взяла)))и спрей для расчесывания тож очень хороший! лучше глискуров всяких! компот я постепенно уменьшаю, раньше по 260 пили, потом по 200-150-120-100 нк просят больше, иногда бывает, но я говорю, что нету больше. вот хочу попробовать по 50 грамм налить сегодня, посмотрю как пройдет, напишу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, ты же молоко детское даешь? Смесь с 18мес т.е.? Да? У нас такая же история как у вас, только одели пижаму и сразу ей анянь (детское молочко) я ей навожу 120мл, минут через 30 опять просит, я ей 90мл, бывает и третий раз даю если уснуть не может и просит. Ночью стала реже просить, примерно через день. Ane4ka1, и у нас вещи все малы стали ))) Что то похолодало у нас, кинулась... а вещички та все впритык ))) но я на сайте немного заказала, на этой недели должны прийти. mazda85, скорейшего выздоровления вам! А аааа... кстати, я же три дня занималась воспитанием Миланы ))) И что вы думаете, на третий день ребенок стал меняться... слушаться... не драться... не совсем конечно идеально все... но все же... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1, как твои успехи от компота отходить? И от молока на ночь как вы ушли? да девы, я не то что парюсь этим пампом ночным. Просто было же время, что даже в пампе она просилась ночью писять. А сейчас пофиг, дрыхнет и даже от лужи не просыпается, комфортно в этом спать! Не буду париться, надену памперс и затарюсь пампами-трусами надо собраться с силами и начать....вот ща укладывала. Выпила молоко бутыль. Через 10 минут опять просит чуть-чуть. Сделала 60 мл, через 15 минут опять - отказала. Поныла немного и уснула. Но вот на утро надо мне настроится... Мы одни с бутылками еще дружим????? Привет! Мы отказались от бутылки и ночного молока уже недели две как! Все прошло очень легко. Вечером не дала пить кефир из бутылки, ныл, но не орал, заснул и ночью проснулся, просил молоко, но я не дала, тоже ныл, психовал немного, но уснул. А на следующее утро отдала ему бутылку, сказала, что она сломалась и попросила выбросить ее в мусорку. Он выбросил, поохал, что как так, что бутылка сломалась )))))) И все! Вечером еще просил, конечно, но я напоминала, что бутылки больше нет! А ещё мы сегодня были в поликлинике, рост 97 см, вес 16 кг! Богатырь! Сделали последнюю прививку, теперь только в 6 лет! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 У нас с Миланой не прокатывает такое типа выкинуть, отдать собачке или киске... нет и все, если настаивать тоначинает злится и плакать и повторять неть неть... Так что мы еще и с соской и с бутылкой, днем правда пьет из трубочки. Девочки вы деткам воду кипяченную даете? У нас фильтр аквафор, может просто с него наливать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Marua, у нас Гейзер пристиж фильтр,я не доверяю,и даю кипяченную) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Мамуля_Сладули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Привет. У нас пошло вповторное отучение от соски.Позавчера но ночь дала её.,а он всё грыз-грыз соску и откусил половину. Теперь без соски,говорит,что ням-ням сосу. Как хорошо,что мы с бутылками не дружили,на ночь и ночью ничего не пьём. Marua, мы давно бутылированную воду пьем. К куме прихожу-даю фильтрованную 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Насчет ночного питья: Я Ксюне наливаю бутылочку с компотом.. примерно грамм 150. Где-то посередине ночи она ее выпивает. Пару дней назад не выпила, наверное крепко спала. А так сон у нас фиговенький... просыпается, ковыряется... и т.п... Если бы спала крепко, не пила бы, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, у меня ребенок 2 года засыпал на сисе и спал только с ней. Просыпался каждый час и чаще. Максимум спал 2 часа подряд. Через 3 дня как отлучила стал спать всю ночь не просыпаясь. И ночью перестал писать. Мне кажется с бутылками сосками то же самое, только с грудью сложнее, ее не уберешь и не выкинешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Natallka84, т.е., ты думаешь, если вообще не давать и не наливать бутылку, то ребь будет ночью спать не просыпаясь? только он должен к этому как бы привыкнуть.... опять таки переходный период придется переживать... ведь он проснется и будет искать.. где мой компоооооот?? Вот старшие детки мои как-то сами перестали после года пить ночью... и просыпаться... даже отучать никого не приходилось... что ж у меня эта мартышка-то такая получилась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Ane4ka1, да, столько раз встаю Но если честно вообще сейчас не нужно парится по горшку (исключение финансовый вопрос тк приходится покупать подгузы/трусики-подгузы), тк нормальный ре как правило уж к 4-5 годам нормально спит по ночам, единственно да, есть привычки, как питье, такое может и по жизни идти, а все таки ночами почки должны отдыхать, ну и тем самым меньше питья, меньше пописов/походов в туалет. С таким делом надо завязывать. Вот старший пил из поильника наверно до 2,5 лет, потом не стала давать и все, пару раз зев был. Вот с Гришаней, взяла убрала поильник и поставила кружку иногда конечно просит когда писаю ночью, но как правило пару глодков, а если был поильник присасывался хорошо. mazda85, выздоравливайте! Изменено 2 сентября 2014 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 приветики) Дариша заболела! вера еще сходили в сад, а потом ну просто пипец - канючила, глаза красные, с носа льет, кашель ужасный! ждем врача(( Vininna أصبحت الأم, ми опять в лавах ночных едоков((( ми уже довольно долго держим. особенно если не пить перед выходом! часа 2 - легко! думаю зимой дольше гулять не будем !mazda85, Анечка пусть малыши выздоравливают Ol@@@ik, точно богатырь)) моя прям просыпается и орет диким криком за молоком ночью -как тут не дать!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 здоровья заболевшим малышам Мань,с днюшой доченьку,все самого хорошего!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девы,у меня назрел скандал дома..оххх,как меня выбесил муж сегодня,был разговор на повышенных тонах,и в конце он мне говорит,я не виноват,что ты тупая овечка((((((а с утра у меня было такое хорошее настроение,думала испеку тортик,порадую любимого,и на тебе((хочу заметить такие закидоны не в первый раз,и знаете,все как то само собой налаживалось,безо всяких извинений.ну подуюсь я не много,и все на этом,я быстро отхожу и не могу долго находиться в контрах.а сегодня мне так стало обидно да как так можно вообще?!теперь думаю,как мне себя вести,как дать ему понять,что его словам нет оправдания,если к человеку есть чувства.Много раз до этого вела с ним беседы,на эту тему,что мне не приятны его высказывания,и что за дела такие и т.дВроде как соглашался,что да он не прав,такого не повторится,ну и все заново! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ты же молоко детское даешь? Смесь с 18мес т.е.? Да? У нас такая же история как у вас, только одели пижаму и сразу ей анянь (детское молочко) я ей навожу 120мл, минут через 30 опять просит, я ей 90мл, бывает и третий раз даю если уснуть не может и просит. да, ну типа смесь, только это у нас молочко называется уже. Не знаю я честно, как от этого уйти. Все так же как ты описываешь ))) ужин у нас в 8 вечера, в 10 мне кажется ей подкрепиться тупо надо. Ну и привычка конечно! Блин блин! от соски же отучила! Как от бутылки уйти-то? Пошла гуглить, может че посоветуют умного... А аааа... кстати, я же три дня занималась воспитанием Миланы ))) И что вы думаете, на третий день ребенок стал меняться... слушаться... не драться... не совсем конечно идеально все... но все же... ооо, умницы вы обе! Так держать А аааа... кстати, я же три дня занималась воспитанием Миланы ))) И что вы думаете, на третий день ребенок стал меняться... слушаться... не драться... не совсем конечно идеально все... но все же... выздоравливайте....мля, вот вам и сады, все полегли кто в сад пошел...во дворе у нас тоже все на больничных сидят. Может хоть оксалинкой мазать? Привет! Мы отказались от бутылки и ночного молока уже недели две как! Все прошло очень легко. Вечером не дала пить кефир из бутылки, ныл, но не орал, заснул и ночью проснулся, просил молоко, но я не дала, тоже ныл, психовал немного, но уснул. А на следующее утро отдала ему бутылку, сказала, что она сломалась и попросила выбросить ее в мусорку. Он выбросил, поохал, что как так, что бутылка сломалась )))))) И все! Вечером еще просил, конечно, но я напоминала, что бутылки больше нет! ого, легко у вас прошло, однако... настроюсь...и в бой А ещё мы сегодня были в поликлинике, рост 97 см, вес 16 кг! Богатырь! Сделали последнюю прививку, теперь только в 6 лет! фига се! Я думала моя коза самая шпала ))))) У нас с Миланой не прокатывает такое типа выкинуть, отдать собачке или киске... нет и все, если настаивать тоначинает злится и плакать и повторять неть неть... опять твоя слабость отдавать у нас тоже не катит. Но вот думаю попробовать, чтоб сама выкинула прям в мусоропровод. Чтоб реально не достать было (конечно занычкую одну на всякий пожарный). Или по одной выбрасывать будем а потом ни одной не останется, может прокатит У нас фильтр аквафор, может просто с него наливать? у нас Барьер. Я месяца 2 как уже даю воду из него и компоты/соки этой водой разбавляю. astrelle, отдельно Ксюня пит? опять таки переходный период придется переживать... ведь он проснется и будет искать.. где мой компоооооот?? и хрен знает сколько этот период будет длиться! Я от соски отучала, 2 недели ада! я готова была уже на работу убежать из дома...пока не готова морально к такому опять... да, столько раз встаю памятник! при жизни! моя прям просыпается и орет диким криком за молоком ночью -как тут не дать!? ну я так понимаю, просто не дать и сидеть/лежать слушать оры Мамуля_Сладули, че тут скажешь...как по мне - это воспитание... у моего оно тоже хромает... но такого не позволяет. Было пару раз в нетрезвом состоянии и при сильном скандале, когда и я тоже говорила плохие вещи. Девы, я с этими развивашками еще. Расскажите, кому не лень, как проходили у вас занятия? Чет мы сходили сегодня и мне показалось, что слишком все там сумбурно, много и навязчиво. 4 преподователя в игровой форме сменяют один одного. Блоки по 15 минут. Одну тетку Лера ваще испугалась. Слишком та в роль вошла когда сценку показывала. Но в общем они там успели поделать следующее: прищепки цепляли на солнышко, с ленточками бегали, в песке камушки искали, их потом на солнышко выкладывали (глазки, носик), сказка была одна в картинках, фигуры изучали, рисовали море и клеили потом туда рыбок из бумаги и им глаза делали из пластелина, потом эта тетка с собакой громкая, домик собаке делали, под бубны бегали всякие. И это так все одно за одним, даже передахнуть не успевают... Или так везде? Мне просто сравнить не с чем. Говорят, что пол года детям на адаптацию, а потом их за уши не оттащишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 astrelle, отдельно Ксюня пит? Укладываю ее спать в ее кроватку. Часа в 3-4 она просыпается и просится ко мне... беру... уже чисто автоматически. А когда я с мужем уезжала на дачу с ночевкой, с Ксюней была моя мама... так она даже и не просилась к ней (в нашу кровать), так и спала всю ночь у себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А когда я с мужем уезжала на дачу с ночевкой, с Ксюней была моя мама... так она даже и не просилась к ней (в нашу кровать), так и спала всю ночь у себя. такая же фигня! Как-то Лера с мамой спала и тоже в кроватке всю ночь. Но мы кроватку уже собрали. Через пару месяцев думаю заказать кровать с ограничителем, чтоб не грохнулась и пробовать отселять. Тока красивую надо, чтоб захотела там спать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol@@@ik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ого, легко у вас прошло, однако... настроюсь...и в бой Да, у нас легко! Но мы уже давно днем вообще не пили из бутылки, только кружечка и сок с трубочки. Утром бутылку мыла и прятала от него. фига се! Я думала моя коза самая шпала ))))) Нет, не одна!!! А у вас какой сейчас рост? Ol@@@ik, точно богатырь)) Мужик растет!!! :D Болеющим, скорейшего выздоровления!!! У нас тоже сейчас что-то с одной ноздри сопля потекла... Только бы не заболеть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Нет, не одна!!! А у вас какой сейчас рост? да хрен знает, не могу точно измерить. Но примерно 95 и вес 13 )))) ГЛИСТА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, да наверное это воспитание...так и хочется позвонить свекрови и сказать "спасибо" за сына))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, да наверное это воспитание...так и хочется позвонить свекрови и сказать "спасибо" за сына))) когда у свекров др, то им тосты такие сыновья говорят...что мне порой хочется опровергнуть. Мол, спасибо, что вы нас отлично воспитали! А п факту глянешь, косяков полно! Но ничего не поделаешь, не перевоспитаешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) девочки,не могу! мне прямая дорога в дурку...мало того,что о маме все время думаю,переживаю,вся на нервах. тут решили грондиозно др не отмечать,просто в выходные собраться всей семьей,никого не приглашать,пожарить шашлык... ну вчера значит мне бабушка моя говорит,я не советую вам др отмечать. к слову сказать,что в прошлом году мне помогала все организовать мама. в этом году рассчитывала на бабушку. я ж говорю ей,ну как,это же анин праздник,я ей так долго говорила,что у нее скоро день рождения,будут подарки и тортик.... на что мне бабушка говорит,что с их стороны никого не будет. зашибись. так говорит,как будто похороны у нас!!! короче расстроила она меня. тут еще и муж подзуживает,что надо проставиться и тд....блин,реву второй день уже чуть что. совсем психованая стала. срываюсь на Ане и ненавижу себя за это! пойду Щас открою бутыль вина,буду нервы лечить! про подарки- купили Ане боулинг детский и набор помощницы. там тележка,в ней швабра,щетка для пыли,веник,ведро,пылесос. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Маняша** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения