Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم, да именно не перевоспитаешь!но и свыкаться с его грубыми высказываниями тоже не хочется.вот как присечь в след раз и как отреагировать не знаю,уподобляться ему не хочу. ой Маняш, Анюту с Днем Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маняша**,ух, мать держись...хотябы чуток праздник надо, тем более ждал ребь... У меня с мамой не сходятся взгляды... Но приехала ее подруга с Луганской области, она учителем младших работала...не успела доки к 1 сент. получить, поэтому без работы пока...так взялась за наш праздник...мне аж неловко, столько всего готовит...я тут тож ваяю - цветочки, листочки к конкурсам... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маняша**, с именинницей тебя, пупсик! здоровья, умелок, мамочке сил и всего самого наилучшего! не хотят-не приглашай! а близкими друзьями отметить нельзя?с детками там другими? или накупи Анюте шариков, спеки тортик и с мужем напару водите хоровод! )) для ребенка это тоже праздник! не грусти, выше нос! я недавно читала как тебе досталась Анюта - ты сейчас обязана быть самой счастливой мамой! Винь, если честно очень сумбурно...но может это система такая, разные ж бывают Маздунь, кто заболел-Алиска? здоровища !!! да, садик это дело такое! Ника, ттт,промолчу! в сад ходит, спала вот сегодня, завтра опять на сон. к Максу врач приходила, лечение добавила, бум выздоравливать! и у беззаботной Ксю сегодня днюшка!!! поздравляем!!!) Мамуля_Сладули, козлы-мужики) ВСЕ!!!! никто меня не переубидит. либо пьет, либо бьет, либо денег не зарабатывает, либо оскорбляет, либо изменяет, либо либо либо!!! а бывает и все вместе - вот где атас!) но каждой женщине нужен свой козлик, без них мы не можем.поэтому подпиливаем им рожки или отращиваем -) мой еще тот подарок. но вот у меня пунктик - забота, деньги, без зависимостей. ну и без рукоприкладства... а на словцо я сама ух способная) пытаюсь и себя перевоспитать, не получается, что уж о нем говорить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маняша**, с днюшкой Анечку, много много счастья малышке, здоровья и братишку в скором будущем! выше нос! И правда, устройте СВОЙ праздник! Винь, если честно очень сумбурно...но может это система такая, разные ж бывают нах мне такая система...еще и 2 раза дороже , как выяснилось, чем по городу в остальных центрах! Сегодня в другую позвонила, на след. неделе идем туда на пробу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1, Ань,а рожки подпиливать эт как???)у аеня сегодня мозг не хочет работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1,да..Алиса...весь день пшикаем и нос и горло...на ночь дала нурофенчику чуть...ну вот как все не вовремя, а только договорилась что на полную неделю пойдем... Нам надо уже перестраиваться на одежду потеплее...мне кажется эт я виновата, вроде одела под курточку теплую кофту, а надо было куртку теплую уже одеть...в садике часа два гуляют...с этими переездами даж не знаю где искать теплые вещи, мама уверяет что еще влезем, а мне кажется за лето полюбому вытянулась, и надо срочняком новое брать...голова кругом...куда бежать, за что хвататься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1, как Нику уложили в саду?без капризов?прям легла и уснула?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 уф, застраховала наконец Леру! Дали целую книженцую изучать по каким случаям работает страховка. Я прям удивлена, думала там тупо переломы или серьезные прям увечья. А там начиная разбитой губы (не царапина конечно), сломанного зуба до бесконечности. Но надеюсь нам это все не пригодится!!! ТТТ и я заберу через 5 лет около 2 тыщ у.е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vininna أصبحت الأم,у нас один воспитатель...45минут каждый своим делом занят, потом совместно ходят по дорожке, какое нить упражнение и стишок... Vininna أصبحت الأم,эт что за страховка с выплатой через пять лет?) Раньше помню сберкнижку делали на ребенка, пока растет-копится типа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mazda85, думаю у вас тоже есть подобное. Это как вклад плюс страховка. Фирма конечно крутит нашими деньгами весь период страхования, но пофиг ))) можно на любой период страховать, я выбрала на 5 лет, то есть до школы. Ежемесячно по 30 баксов перечислять надо. Мама моя хочет на леру до выпускного сделать. Чтоб на поступление / учебу были деньги. Мало ли как жизнь повернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1, Ань,а рожки подпиливать эт как???)у аеня сегодня мозг не хочет работать))) ну не знаю сама)))) разработай свою систему! в смысле усмиряй, доминируй и властвуй)))))) Ane4ka1, как Нику уложили в саду?без капризов?прям легла и уснула?? ага, прикинь! я сама до конца не верю...вот сейчас муж меня сменил, не могу уложить( то руки мои хватает, то на меня лезет, то чухается... перевозбудилась похоже, а меря псих взял час вылеживать. поругала - и то, как поругала, очень строгим тоном сказала спать, немного голос повысив - а она в рев! ща с папкой ржет лежит. походу ра телефоне что то показывает, блин. mazda85, ну ко Дню Рожденья должна выздоровить! я думаю не в куртке дело, а в садике именно. дети ж активные, им не должно быть холодно как взрослым! сколько у вас градусов? у нас по утрам 17-18 , идем в штаниках, майке и кофточке, на прогулку скорей всего в этом же, а потом переодевают в шорты. днем около 25 и солнечно. сегодня затарилась в глории джинс на осень деткам как раз, все такое мимишное и недорогое! и качество хорошее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ну не знаю сама)))) разработай свою систему! в смысле усмиряй, доминируй и властвуй)))))) ага, прикинь! я сама до конца не верю...вот сейчас муж меня сменил, не могу уложить( то руки мои хватает, то на меня лезет, то чухается... перевозбудилась похоже, а меря псих взял час вылеживать. поругала - и то, как поругала, очень строгим тоном сказала спать, немного голос повысив - а она в рев! ща с папкой ржет лежит. походу ра телефоне что то показывает, блин. mazda85, ну ко Дню Рожденья должна выздоровить! я думаю не в куртке дело, а в садике именно. дети ж активные, им не должно быть холодно как взрослым! сколько у вас градусов? у нас по утрам 17-18 , идем в штаниках, майке и кофточке, на прогулку скорей всего в этом же, а потом переодевают в шорты. днем около 25 и солнечно. сегодня затарилась в глории джинс на осень деткам как раз, все такое мимишное и недорогое! и качество хорошее. нифига у вас лафа))))) моя если скачет,то по жопе получает. вот стала в трусы,меня климануло, схватила мокрые труселя и отлупила ими. вот второй день ходим в горшок. подходит у нему и говорит той той той. обычно я когда снимаю трусы с нее говорю стой стой стой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ane4ka1, ясень пень))) Ооо меня в дневные укладывания иной раз конь берет,можем и по 1,5часа укладываться и ноль результата,а бывает за пару минут уложится. Муж решил реабилитироваться)приехал с работы,нас нет,испужался гад)))сразу звонит а вы где,ой я сейчас к вам подъеду,я ужин решила не готовить,так без упреков сам что то себе придумал,шкафчик(НАКОНЕЦТО) на кухне прикрутил,да сына взял перед сном прогуляться)))а да и ОПЯТЬ сознался,что был не прав и извинился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Маняша**, ну обычно ей хватает - гаркну, она губки как дедулька беззубый поделает и утихомиривается. а тут видимо перевозбудилась....жалко мне ее, и соскучилась я - из сада забираю и к свекрови веду, и тока около 9 муж обратно привез. она сегодня Макса не видела вообше. ушли он еще спал, пришли - он уже спит! завтра уже пару часиков вечером с братом будет Мамуля_Сладули, блин, а ты еще жалуешься))) так безобидно обозвал, да еще и извинился, осознал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 девки блин, я вас заманала со своими проблемами,но больше мне открыться некому. у мамы раньше были проблемы с алкоголем. ну как проблемы.... она работает,в запои не уходит,но любит расслабиться после работы. и вот сейчас она пишет мне,типа положи пожалуйста 200р на интернет,а то не работает. я ж,за неимением средств,говорю мужу. знаю,что с компа сию же секунду положить может. а он как начал,типа,что она пользуется? я знаю ее слабости!!! как будто она там в больнице,натыканая трубками лежит и бухает! Капец,я просто не могу!!!! я знаю,что маме сейчас много чего надо,но я просто физически не могу помочь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 у нас что-то тоже укладывания спать проблемой стали! Летом много времени на улице, видимо свежий воздух, активность физическая выматывали. А тут прям писец начался! Лежит под одеялом и зарядку делает и смех и грех. Я ржу порой втихаря с нее в эти моменты. Или вот, вчера. Вроде засыпает, закрылась подушками, одеялом, отвернулась. Я только выдохнула, собралась выходить из комнаты, а она вдруг на губе играть начала ))))) я как заржу )))) но частенько мне не до смеха! Когда раньше 10-15 минут на весь процесс, то ща до часа. Рррррррррр. 300 раз "пописять", "пкакать", кошке пока сказать! Любые уловки! И главное подлизываться уже научилась. Маняша**, так а че мужу думает, что она бухает там что ли?? Или ему просто жалко для мамы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Natallka84, т.е., ты думаешь, если вообще не давать и не наливать бутылку, то ребь будет ночью спать не просыпаясь? только он должен к этому как бы привыкнуть.... опять таки переходный период придется переживать... ведь он проснется и будет искать.. где мой компоооооот?? Вот старшие детки мои как-то сами перестали после года пить ночью... и просыпаться... даже отучать никого не приходилось... что ж у меня эта мартышка-то такая получилась??? я думаю что будем, с моим по крайней мере сработало. При том, что он был ооочень привязан, и я честно сказать не верила что так быстро привыкнет. А засыпает она у тебя без бутылки? Завтра в сад уже в группу идем, на 10 утра договорились придти, вставать значит самое позднее в 8 30 а учитывая что 2 ночи до этого в 2 ложился это проблематично. Вобщем включила строгость, ни на горшок ни ням ням больше не разрешила, из комнаты выходить тоже. И сработало, уснул на 2 часа раньше, всего в 12)) Vininna أصبحت الأم, гы-гы, отжигает доча)) блин, про др, мы вообще с Темой вдвоем праздновать будем, муж уехал, друзья с детьми тоже. Вот думаю как бы мне подарок ему купить чтоб он не видел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну и все...Тёма с такими же соплями...наверно следовало ожидать, но я все надеялась... У нас по утрам уже не больше 10...вчера вообще 4 было...днем на солнце много градусник показывает, а по факту 15-17 градусов...осень в начале... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 китайская мудрость ))) Девочки! А у нас сегодня есть именинники!!! 3 сентября Верочка (мама НаталиЯ-83) 3 сентября Макей (мама Qwerty13) 3 сентября Женя (мама Шахра) 3 сентября Ульяна (мама Ириска123) P.S. Аня, ШАХРА!!! Если ты это читаешь - вернись к нам )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляем наших новоиспеченных двухлеток!!!!! )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всех сегодняшних именинников с Днем Рождения!!! Маняша**, не пойму,а при чем тут деньги на инет,и алкоголь? Ane4ka1, мне эти извинения приходиться как бы самой выпрашивать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, лечитесь, пупсики! у меня Макс первый день без температуры. кашель еще сильный, но в сравнении с тем какой был - уже гораздо лучше! сегодня уже детки мои вечер вместе будут, очень надеюсь, что уже не заразный сыночек. очень хочу сегодня к подружке после отбоя сходить, литруха мохито с детского дня рождения ждет меня, а я все никак нк доберусь... и роллов хочца сильноооо astrelle, фото находится на сайте одноклассники)))) меня там неть и я не вижу, но подозреваю - это как в инсте, про любовь, мужчину, борщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ane4ka1, вот оно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 astrelle, класс, все - больше кричать не буду))) бплин, купила вчера Максу классные сандали на смннку с супер-пупер-мега скидкой, а они блин малы, точнее ваще впритык( уже 25 брать надо, я в шоке... рост 95, вес 15 кг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ane4ka1, Мы уже давно носим 25 размер. Рост надо сегодня померить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Сегодня у Лисы так не текут, утром спала уже носиком дышала... Хотела спросить-а в садике к ДР надо что то? В школе помню конфеты приносили на ДР....в садике такое не прокатит... Мысль была у меня куплены небольшие шарики, может надуть и в садик принести много? Ну а воспитателям шоколадку может... В понедельник то точно пойдем, насчет пятницы не знаю еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения