astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, мы в садик все время носили. что-то сладкое или фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 а мы ничего не принесли. др был в воскресенье. а в понедельник Ника уже одна пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ane4ka1, я думаю, сейчас и смысла нет. Малявки еще, врят ли что то поймут и будут поздравлять. После 3-х лет наверное только актуально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 astrelle, мне тож так кажется. тем более не все еще адаптацию прошли. вчера было 7 деток с утра, а на сон вообще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Поздравления именинникам и мамам! Сегодня первый раз оставила в группе, на час. Плакал минуты 3, потом вроде ок, но всех побил. Завтра подольше оставлю, пойдут на прогулку, посмотрим как будет.. у нас холодно, днем 11-12 всего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот и я в раздумьях что не поймут...ну шарикам то обрадуются наверно...фиг знает, нам пока вылечиться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, ты с воспитателем поговори. нужны ли ей эти шарики) ведь это и дополнительная нагрузка так сказать - кто лопнет, кто то испугается разорется, кому то один и тот же шарик понадобится. я думаю уместней всего, если осень хочется как то и в саду отпраздновать-это принести печенья, вафли, мармеладки. да и то им же там по нормам выдавать должны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ane4ka1,да...позвоню наверно...в понедельник то точно пойдем думаю...но хотелось бы в пятницу еще сводить... Нашла сегодня куртку осеннюю, еще нормуль нам...рост померила-86, есть кто такой маленький? А то смотрю за 90 многие перешагнули))) Девочки, про прикорм вопросик...с Тёмкой едим только гречн.кашу, хочу следующую ввести...вроде как рисовую полагается, но побаиваюсь закрепит нас...может другую какую?или рис обязательно? Или-мы начали с безмолочной, может купить молочную? Из овощей только кабачок, и цв.капуста...с брокколи мне показалось пучило...что следующее можно? Что то как в первый раз, парюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мазда, кукурузу дай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тоже за кукурузную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, нас рис не крепил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У меня Лера безмолочные не ела. Поэтому почти сразу мы перешли на молочные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, а овсяную не хочешь попробовать? у нас она очень хорошо идет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мы малыши-карандаши))) 84см и 11кг. Размер обуви 22. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 с именинниками!!!! наш рост вес не знаю,но вот ботинки купила осенние 26 р-р,нога у Темы 15см,с весны на 1 см выросла.рост около 90 не меньше,колготи 86 маленькие уже,да и так по вещам смотрю,подстрел конкретный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 astrelle, мы сейчас тоже ее едим часто, но она глютеновая, вроде ее попозже начинают давать. Хотя уже не помню, может в 8 уже можно. Ррр, до сих пор не уложился на дневной сон. Встали в 8... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мы 89-90 см и 11,300 вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мы тоже овсянку полюбили только года пол как. До этого напрочь отказывалась. И да, она аллергенной считается. Гречка, кукуруза, рис - первые кашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 irkulena, малявочки вы наши) ничего, скоро догоните! у меня Ника 87 примерно см, 12 кг и 21-22 размер ножки. ближе к 21 я б сказала) но беру 22, чтоб немного с запасиком нам же подарили две доски для рисования. это кайф) оказываетя Максимка еще тот художник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Ane4ka1,у нас бабушка с дедушкой должны доску подарить))) с китая пришел коврик чтобы рисовать водным маркером, понравился...у меня припрятан побольше размером, чуток позже отдам, когда этот измучаем))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем mazda85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мы тоже овсянку полюбили только года пол как. До этого напрочь отказывалась. И да, она аллергенной считается. У меня сынуля сильный аллергик... так мы кроме овсянки то ничего и не ели..все врачи хором нам только овсянку рекомендовали. И действительно, она хорошо подходила. Так что я наоборот, считаю ее гипоаллергенной. Ну по крайней мере в нашем случае). Аллергенной я считаю пшеничную кашу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Почитала...я Алиске кукурузную и не давала))) ну пару раз варила обычную, а коробочную не покупала когда вводила каши... Овсянка кстати одна из первых была... Гляну в магазине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mazda85, у нас первые каши - гречневая, кукурузная, ячменная, рисовая. кажется так. безмолочные все. а овсянку ближе к годику - но теперь с ней не расстаемся) другие тока в садике едят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот хорошая статья про каши Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Мы малыши-карандаши))) 84см и 11кг. Размер обуви 22. Малыши-карандаши это мы.. 83 см, 10 кг. Сейчас у свекров 2 недели, Лёня не ест ничего кроме фруктов и соки воду пьет, всёёё. Может и 10 кг нет(((( Обувь 21, но кажется уже впритык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения