Перейти к публикации

СЕНТЯБРЯТАМ уже год - ВОТ! Болталка мамочек. (Архив)

Felix Femina

Полезные сообщения

mazda85, мы в садик все время носили. что-то сладкое или фрукты.

• Ответы 24,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vininna أصبحت الأم

3211

• Ane4ka1

2521

• Шахра

1766

• N@taShK@

1574

а мы ничего не принесли. др был в воскресенье. а в понедельник Ника уже одна пошла

Ane4ka1, я думаю, сейчас и смысла нет. Малявки еще, врят ли что то поймут и будут поздравлять. После 3-х лет наверное только актуально будет.

astrelle,  мне тож так кажется. тем более не все еще адаптацию прошли. вчера было 7 деток с утра, а на сон вообще 4

Поздравления именинникам и мамам!

Сегодня первый раз оставила в группе, на час. Плакал минуты 3, потом вроде ок, но всех побил. Завтра подольше оставлю, пойдут на прогулку, посмотрим как будет..

у нас холодно, днем 11-12 всего(((

Вот и я в раздумьях что не поймут...ну шарикам то обрадуются наверно...фиг знает, нам пока вылечиться надо...

mazda85,  ты с воспитателем поговори. нужны ли ей эти шарики) ведь это и дополнительная нагрузка так сказать - кто лопнет, кто то испугается разорется, кому то один и тот же шарик понадобится. я думаю уместней всего, если осень хочется как то и в саду отпраздновать-это принести печенья, вафли, мармеладки. да и то им же там по нормам выдавать должны...

Ane4ka1,да...позвоню наверно...в понедельник то точно пойдем думаю...но хотелось бы в пятницу еще сводить...

Нашла сегодня куртку осеннюю, еще нормуль нам...рост померила-86, есть кто такой маленький? А то смотрю за 90 многие перешагнули)))

Девочки, про прикорм вопросик...с Тёмкой едим только гречн.кашу, хочу следующую ввести...вроде как рисовую полагается, но побаиваюсь закрепит нас...может другую какую?или рис обязательно? Или-мы начали с безмолочной, может купить молочную?

Из овощей только кабачок, и цв.капуста...с брокколи мне показалось пучило...что следующее можно? Что то как в первый раз, парюсь)))

Мазда, кукурузу дай

Я тоже за кукурузную.

mazda85, нас рис не крепил...

У меня Лера безмолочные не ела. Поэтому почти сразу мы перешли на молочные

mazda85, а овсяную не хочешь попробовать? у нас она очень хорошо идет!

Мы малыши-карандаши))) 84см и 11кг.

Размер обуви 22.

• Нравится 1

с именинниками!!!!

наш рост вес не знаю,но вот ботинки купила осенние 26 р-р,нога у Темы 15см,с весны на 1 см выросла.рост около 90 не меньше,колготи 86 маленькие уже,да и так по вещам смотрю,подстрел конкретный)

astrelle,  мы сейчас тоже ее едим часто, но она глютеновая, вроде ее попозже начинают давать. Хотя уже не помню, может в 8 уже можно.

Ррр, до сих пор не уложился на дневной сон. Встали в 8...

мы 89-90 см и 11,300 вес

мы тоже овсянку полюбили только года пол как. До этого напрочь отказывалась. И да, она аллергенной считается. Гречка, кукуруза, рис - первые кашки

irkulena,  малявочки вы наши) ничего, скоро догоните! у меня Ника 87 примерно см, 12 кг и 21-22 размер ножки. ближе к 21 я б сказала) но беру 22, чтоб немного с запасиком

нам же подарили две доски для рисования. это кайф) оказываетя Максимка еще тот художник!

Ane4ka1,у нас бабушка с дедушкой должны доску подарить))) с китая пришел коврик чтобы рисовать водным маркером, понравился...у меня припрятан побольше размером, чуток позже отдам, когда этот измучаем)))

Изменено пользователем mazda85

мы тоже овсянку полюбили только года пол как. До этого напрочь отказывалась. И да, она аллергенной считается.

У меня сынуля сильный аллергик... так мы кроме овсянки то ничего и не ели..все врачи хором нам только овсянку рекомендовали. И действительно, она хорошо подходила. Так что я наоборот, считаю ее гипоаллергенной. Ну по крайней мере в нашем случае).

Аллергенной я считаю пшеничную кашу.

Почитала...я Алиске кукурузную и не давала))) ну пару раз варила обычную, а коробочную не покупала когда вводила каши... Овсянка кстати одна из первых была...

Гляну в магазине)

mazda85,  у нас первые каши - гречневая, кукурузная, ячменная, рисовая. кажется так. безмолочные все. а овсянку ближе к годику - но теперь с ней не расстаемся) другие тока в садике едят

Вот хорошая статья про каши

Ссылки скрыты.

Мы малыши-карандаши))) 84см и 11кг.

Размер обуви 22.

Малыши-карандаши это мы.. 83 см, 10 кг. Сейчас у свекров 2 недели, Лёня не ест ничего кроме фруктов и соки воду пьет, всёёё. Может и 10 кг нет((((

Обувь 21, но кажется уже впритык.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...