Natallka84 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, не знаю, что делать. Муж останется в Алмате еще минимум 2 недели пока папа в больнице, может дольше.. Говорит чтоб я прилетала. Я не знаю что решить. Из доводов против: Тема только начал ходить в сад, адаптация. Мой магазин - перерыв конечно можно сделать, но обидно что потрачено столько усилий, и зря. Если бы знала что уеду не подавала бы рекламу и акции бы сейчас не делала. Дорога - не хочу одна лететь, ночной рейс, 5.5. часов.. Там жить с родственниками мужа - не хочу... Из плюсов - там тепло! Хоть как то продлить лето. И Теме всяко полезнее в тепле на природе чем тут в холоде и в саду.. Я сама отдохну, смогу с мужем хоть иногда вдвоем без ребенка побыть. Ну и вообще с мужем а не тут одной. Одной грустно очень(( я уже за несколько дней общения только с ребенком одичала кажется. Посоветуйте что-нибудь... Чет никак не могу определиться.. еще к минусам - деньги на билет. Для нашего бюджета довольно существенно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vininna أصبحت الأم 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Наташ, а твою маму подключить не вариант? Знаю, она у тебя та еще помощница... Но блин, форс можор... Может пойдет на встречу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Natallka84, я б не поехала, честно... всего две недели, а столько минусов. одно дело, если б на месяцы улетать, без мужа долго тяжело, а тут две недели-пролетят... погуляла с девченками, немного завидно, что они могут хоть до утра болтать, заботы такие смешные - куда сходить, где ногти сделать))) с другой стороны окрыленная пришла. нас было четверо и только у меня два ангелочка! нас четверо было, только самая моя близкая и любимая подружка планируют деток с парнем, пока никак. кольца купили, в сентябре-роспишутся и пойдут к доктору. а пока она гуляет и наслаждается жизнью! с какой легкостью они посидели каждая на 70 баксов в кафешке, в будний обычный день, а дальше к подружаке пошли и туда роллов еще гору. а я подошла к ним, ничего заказать уже не успела. только роллы из дома. вином угощали) 10 долларов за 4 часа, гыыыы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Вот девочки...офигиваю...мужу сказала что детвора болеет...а в итоге-вот у меня то, это...а мне казалось должен бросить все нафиг и приехать... У Тёмки ночью темпа была, я чуть не умерла со страху...нурофен ему ж толком не дать, а в свечках то нету у меня...под утро правда спала...кашлять начал... Я в расстройствах-папа на расстоянии...обещал в четверг приехать, а только выезжает в четверг неизвестно во сколько...значит только в пятницу будет...в пятницу и родители прилетают... Я что то не знаю...зачем нам папа?..у меня на холодильнике здоровенный список дел по дому (ну там унитаз починить, коту когтеточку к стене присверлить и проч.) я уже подумываю найти кого нить поместу...а что? Могу поспорить он в свой приезд больше трех пунктов не сделает... В пятницу в отходняках от дороги будет, в субботу ДР, в воскресение отходняки от ДР, в понедельник поедет по работе решить вопросы пока в Тюмени...ну и свалит как только решит их...а мы...ну пожрать, поспать и 10 минут с детьми... Еще промелькивает что и следующий год там...я херею...мы кто и зачем? Накипело, девули...настрочила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natallka84, а я бы поехала ))) Движение жизнь ))) Ну я просто сама по себе легкая на подъем... эхххх была бы у меня возможность ))) Кстати у нас в Алматы уже сегодня похолодало, обещают всего +28 и дождик. mazda85, афигеть ... я бы точно с ума сошла так жить... хотя... Может правда кого нить вызывать за денюшку что бы по дому мужские дела делал? У меня муж дома, но ни чего не делает... ругаюсь... говорю что ведет себя как не хозяин... и тоже думаю найти по объявлению мужика с руками ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мы малыши-карандаши))) 84см и 11кг. Размер обуви 22. ну прям передача точь в точь аналогично.... Девы, а у меня радость... Я доехала до своей больнички и мне там сказали, что ничего резать не надо!!! Так что никаких операций!!! Сказали надо просто прижечь...я попросила подготовиться морально, что приеду на след недели.... Ушла.... А сама думаю-в след вторник у дани операция, в среду домой... Там четверг пятница, а в субботу уже летим в Турцию... Кароч вернулась и сказала-жгите!!! Снова этот ад, но хочу сказать, что все таки спонтанней легче..... Так что моя "надюшка" еще поживет вот так.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, а я сразу подумала зачем резать то,если прижечь можно.С хорошими новостями тебя!Даньке кулачище! Natallka84, ябы поехала.Не думаю,что Темик адаптировался к саду,вы же пару раз сходили только??мужу поддержка(как говорится и в горе и в радости)думаю оценит тебя за такой поступок!я долго не могу в разлуке находиться,поэтому сто пудово улетела бы.да и небольшое продолжения лета!здорово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, привет твоей "надюшке" ))) ну и здоровья ей, соответсссссно )))) Отпишись потом по Даньке! кстати... сегодня Ксюне 1, 11, 1.... т.е. 1 год, 11 мес и 1 день... одни единички сегодня )) И сегодня у нас тоже есть именинники!!! Дружно поздравляем: Карамэльку и сынулю Ленарчика!!!! Нашу пузатенькую Беременюльку и доченьку Дарину!!! Малышам здоровья, хорошего настроение, новых умелок!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Надюшке здаровьетца ))) !!! Всех именинников с двухлетием, здоровья малышам и родителям!!! Как же быстро летит время, уже два годика ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Йюхууу,Ленара и Даришу С Днем Рожления!!!Счастливого беззаботного детства!!!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 С датой именинников) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, а я сразу подумала зачем резать то,если прижечь можно. моя врачиха так уверенно об этом сказала, она же меня ведет с 18 лет-поэтому знает все.....я подумала, что значит внатуре ТАМ все ТАК запущено, что уже резать надо.....а может страхуется, у меня же ВПЧ31/33, хоть и самый онкогенный 16/18, но мои на втором месте по онкологии...... ссыкотно все таки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, у тебя сильное воспаление небось было,плюс эрозия.говорят об операции в случаи дисплазии 3степени,не ранее!я вообще поражаюсь нашим докторам,еще нет результатов,они уже готовы все отрезать к чертям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мамуля_Сладули, нет, пришел результат онкоцитологии-без особенностей, она все равно сказала отрезать, чтоб уж на всякий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, у меня тож впч 16/18((((стала инфу в нете читать и наткнулась на одну статью(жаль не сохранила),вот там тетка вумная пишет,что наличие в организме впч не говорит,о том, что будет рак. Но бдить надо!Твоя Г.не предлагала тебе лечиться таблами,уколами от вируса?просто моя прописывала мне дорогущие препараты,я пила их, но вирус то так и сидит((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 не, моя гиня, которая "за- резать" не предлогала.....я так думаю она просто отслеживает....впч обнаружили лет в 18, потом все анализы-в обе беременности, в перерывах, перед операцией-были отрицательными.....т.е. вирусяга есть, но она спит.......ничем я не лечилась...но и думаю-что правильно....если лечить, так это наверно когда вирус активен.......а в этой больничке, где прижгли, девки молодые (я надеялась попасть к своему врача-МЕГА МОЗГУ), а он не стал смотреть-мол, они пусть смотрят (две молодухи), но вроде как все втроем обычно на операциях и т.д.-можт уже достатчно опытны???! так вот они сказали, что вернусь с отпуска и типа будем лечить вирус......вопрос-нахрена??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, вот и я думаю,опять же лишняя трата денег.препараты то далеко не дешевые они назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мамуля_Сладули, проанализировала......ну зацепила вирусягу, ну-уже не деть ее никуда.....но так она же была в спокойствии долгие года.....я вернусь с отпуска кароч и сдам анализы на впч, если снова обнаружится (что скорее всего т.к. последнее время я очень часто болею (с момента рождения Ксю) и принимаю антибиотики уже раз 5-6 точно за эти 2 года.....упал иммунитет, а значит вирусяга и могла просраться проснуться....... надо поднимать иммунитет...... ща закончу ремонт в квартире и нахрен-в баню каждую неделю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Поздравляю именинников!!! Девочки, спасибо, все прочитала. Но так и не решила пока.. хотя на 60% склоняюсь чтобы ехать. Vininna أصبحت الأم, про маму даже не думала, она работает, да и смысл, что она будет делать. ну на выходных можно вместе съезить в лес там или в зоопарк, ну так, для развлечения. А в качестве помощника я маму давно не рассматриваю чтобы не расстраиваться. Да и потом, какая помощь, если б я тут сама не дай бог слегла и тп, то да. Ну а так вдвоем всего с одним ребенком - я всегда думаю что у кого то их 2, или 3. Ane4ka1, главный плюс - там тепло, это не дает мне покоя)) да и 2 недели это минимум, может и на недели 3 или месяц. 2 недели папа в больнице, и еще 2 в санатории. А у него там бизнес и кто-то должен им заниматься.. Marua, 28, офигеть Мамуля_Сладули, да, только начал ходить.. думаю спрошу завтра у воспитательницы. К тому же, дети же могут заболеть, и тогда заново адаптация.. Ностальгия, Надюшке здоровья mazda85, у меня такой же муж.. думаю тоже может пока нет его вызвать кого-то и доделать все что он годами не может сделать.. Изменено 4 сентября 2014 пользователем Natallka84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Даришку и Ленарчика с двухлетием! здоровищааааа!!!!! Ника ночью затемпературила((( сегодня все дома, лечимся. пока симптомов нет, держу кулаки, чтоб миновало и в легкой форме это дело перенесем. с сегодняшнего дня Максу начинаю инголяции, ппц, он орет и выгибается, я с трудом справляюсь. а еще нос же чищу 4-5 раз в день, тож держу. уже руки болят. теперь вот и веронике промываю на всякий случай, она пока не такая сильная.) развивается дипрессия у меня, прикуплю ка тенотенчика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marua 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natallka84, да да 28 днем, и нам уже прохладно ))) чувствуется осень уже Ane4ka1, Ane4ka1, мы тоже когда болели ингаляции делать не получалось, Милана жутко орала и выгибалась. Терпения тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Natallka84, а я за твой бизнес переживаю))) ну смотри сама! я в этом плане не легкая на подъем. на машине пожалуйста, а вот самолеты, смена климата остановили бы. с одной стороны хорошо, в тепло. но потом то возвращаться, садик, адаптация, имунка упадет скорей всего быстро. но не желаю этого!!! просто мысли в слух! Надюх, герой, молодца! не, ВПЧ вовсе не означает, что полюбому будет рак! но по статистике на 40 или 50 % чаще рак шейки матки у носителя впч онкотипов. у меня ж тоже 16. надо бдить, но не бздеть! ) кстати еще зависит качественный или количественный обнаружен. ине врач объяснила, что качественно у меня он присутствует, а количественно крайне мало или как то так короч. что это хорошо.запомнила в общем,что у меня не так все плохо) но папиломки вылазили до б, вокруг эрозии. тогда и эрозию прижгли и папиломы лекарствами и спреями убрали. и я забеременела. Natallka84, да да 28 днем, и нам уже прохладно ))) чувствуется осень уже Ane4ka1, Ane4ka1, мы тоже когда болели ингаляции делать не получалось, Милана жутко орала и выгибалась. Терпения тебе! говорят - это хорошо когда с криком, глубже вдыхают) но просто не удержишь... у меня на крики имунитети уже наверно. я с каменным лицом делаю свое дело) Marua, терпение пригодится, спасибо!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ane4ka1, врач имела ввиду-качествено есть-это то, что он присутствует, а количественно-в малой соотношении, т.е. "он спит".....когда количественный станет большим- "проснулся"....... вот можт проснулся у меня.....т.к. у меня никогда не было такой шейки как описывает врач-вся вывернутая наизнанку (ну это можт после родов) и коричневого цвета...... на 60% склоняюсь чтобы ехать. Натах, ну вот видишь, все таки тебе хоЦЦа ехать то!!!!! значит легка на подъем тож.....наверно деньги больше смущают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astrelle 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ane4ka1, лечитесь, зайки! скорейшего вам выздоровления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Сладули 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ностальгия, Надь,а в баню каждую нелелю для чего???))для иммунки? Ane4ka1, малышам здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения